Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_18562995

Новичок и авианосцы

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
735 боёв

Для начала выдам себе медальку:

6911908m.gif

А теперь, собственно, тема. 

Я очередной Новичок WOWs и с удовольствием играю на всех классах. особенно люблю Линкоры (не стеб, вот профиль: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18562995-Istrbitelnubov/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp)

Но столкнулся тут с нехваткой денег для покупки Конго. Так как было немного лень фармить на эсмах, решил прокачать авик для фарма (после просмотра одного известного стримера, увидел гигантские суммы фарма).

Купил Хосе. Поплавал боев 8-9 корпоративки, научился кидать торпедки. Вышел в случайные. Сначала немного нервничал, все-таки реальные игроки не боты, но все оказалась ПРОСТО УЖАСНО.

Линкоры от торпед почти не уворачиваются. Крейсера почти тоже. Летаешь-кидаешь торпедки. ЧОРТ, можно просто автоматом шпарить - 1 да зайдет. Был бой - я один авик. Был нас 2 на одного и мы просто подавили его ястребов и просто косили....В одном бою команда слилась махом почти но я успел забрать линкор и авик и получил 70к! Играл всего 4 боя, но Боже, какая-же это элементарщина и расслабон после эсминцев и тем более линкоров.

О чем пост. Я думаю, что авики на ранних левелах нужно нерфить. Хотя-бы торпеды что-ли сократить... Читал, что далее с ростом лвла проблема не актуальна из-за роста силы ПВО. Но то, что любой нубяра может тупа кликая мышкай и не взаимодействуя с командой решать бои на лоу - это не порядок (да, я про себя тоже).

Знаю, что таких постов много, но думаю, если их будет больше, разрабы могут и обратить внимание.

Всем удачи, пойду дальше фармить на Конго под пенное не напрягаясь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Знаю, что таких постов много, но думаю, если их будет больше, разрабы могут и обратить внимание.

Тогда создавайте эту тему пока не понерфят

14:04 Добавлено спустя 0 минут

Корабли ходят, а не плавают...

Но, что же тогда плавает?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

Да да, я когда сел за этот авик на ЗБТ занимался тем же самым - играл на авто-атаке не выпрямляя клешни, одновременно успевая еще жрать, поливать цветы или болтать по телефону - все равно дамаг и опыт был такой, что на любом другом корабле 4 уровня с таким дамагом можно считаться мега-папкой.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Для начала выдам себе медальку:

6911908m.gif

А теперь, собственно, тема. 

Я очередной Новичок WOWs и с удовольствием играю на всех классах. особенно люблю Линкоры (не стеб, вот профиль: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18562995-Istrbitelnubov/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp)

Но столкнулся тут с нехваткой денег для покупки Конго. Так как было немного лень фармить на эсмах, решил прокачать авик для фарма (после просмотра одного известного стримера, увидел гигантские суммы фарма).

Купил Хосе. Поплавал боев 8-9 корпоративки, научился кидать торпедки. Вышел в случайные. Сначала немного нервничал, все-таки реальные игроки не боты, но все оказалась ПРОСТО УЖАСНО.

Линкоры от торпед почти не уворачиваются. Крейсера почти тоже. Летаешь-кидаешь торпедки. ЧОРТ, можно просто автоматом шпарить - 1 да зайдет. Был бой - я один авик. Был нас 2 на одного и мы просто подавили его ястребов и просто косили....В одном бою команда слилась махом почти но я успел забрать линкор и авик и получил 70к! Играл всего 4 боя, но Боже, какая-же это элементарщина и расслабон после эсминцев и тем более линкоров.

О чем пост. Я думаю, что авики на ранних левелах нужно нерфить. Хотя-бы торпеды что-ли сократить... Читал, что далее с ростом лвла проблема не актуальна из-за роста силы ПВО. Но то, что любой нубяра может тупа кликая мышкай и не взаимодействуя с командой решать бои на лоу - это не порядок (да, я про себя тоже).

Всем удачи, пойду дальше фармить на Конго под пенное не напрягаясь.

поздравляю вы освоили самый скилозависимый класс в игре, вы уникум:)

Изменено пользователем Nussknacker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 133
Участник
30 220 публикаций
8 481 бой

Ну иди нагни. :trollface:

shot-15.07.26_22.39.51-0651.jpg

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

В одном бою команда слилась махом почти но я успел забрать линкор и авик и получил 70к! 

70к серебра? Да Вы, батюшка, тащите:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вы Лангуст, сэр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

70к серебра? Да Вы, батюшка, тащите:trollface:

а вдруг без према?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
735 боёв

поздравляю вы освоили самый скилозависимый класс в игре, вы уникум:)

Я вообще-то и пишу о том, что нерфить нужно эти авики, которые плавают они самые плавают - ходят гордые линкоры!) 

Круть! Ниче, скоро куплю Конгыча и тоже так будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Я вообще-то и пишу о том, что нерфить нужно эти авики, которые плавают они самые плавают - ходят гордые линкоры!) 

А мой "хирю" думает иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 987 боёв

Новичок пока не знает экономику кораблей, что 70к. в кораблях, это не 70к. в танках. Это очень мало для 4 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
735 боёв

Создал тему а потом увидел эту:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25536-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Человек все верно расписал. Надеюсь, проблему решат. 

По поводу:

Новичок пока не знает экономику кораблей, что 70к. в кораблях, это не 70к. в танках. Это очень мало для 4 уровня. 

- это за проигрыш. Просто я привык получать за проигрыш на линкоре когда вся команда слилась гораздо меньше, так как обычно наносишь макс 20к урона и все 

Изменено пользователем Istrbitelnubov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 987 боёв

Создал тему а потом увидел эту:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25536-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Человек все верно расписал. Надеюсь, проблему решат. 

Какую проблему решат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Какую проблему решат?

Крабов на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Я думаю, что не авики нерфить надо, а как раз показывать рельсоходам, что ты батенька не прав (что и делают авики низких уровней), если дальше продолжишь так ходить, тогда чаще будешь сидеть в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
735 боёв

Какую проблему решат?

Цитата из поста выше:

"Почему же так нагибают младшие уровни и как бы их понерфить чтобы и авиководам обидно не было и линкоры так не страдали?"

Еще раз я вижу проблему в том, что:

- я еще не допонял до конца, как играть на эсминцах за 50 боев и только только научился торпеды со 2й линии не пускать.

- на линкорах я все еще не научился стрелять по корректировщику и по целям в циркуляции дальше 10 км

- на крейсерах пока не понимаю куда плыть и то супер тащунские бои до мегаслив сразу.

И только на авиках все 4 проведенных боя были простыми, легкими и не требующими мозга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Линкоры от торпед почти не уворачиваются. Крейсера почти тоже. Летаешь-кидаешь торпедки. ЧОРТ, можно просто автоматом шпарить - 1 да зайдет.

Ого, папка.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

70к?)Хосо по 250 привозит за норм бой.

А нерфить надо линкоры-больно мало урона рпо ним торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию