Перейти к содержимому
Folk

Всем кто кричит о том что ЛК ничего не могут и каждый крейсер норовит обидеть посвящается!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Итак, как многим уже известно, я обычно выступаю за вселенскую справедливость. У меня нет никаких предпочтений в игре ни по классам кораблей, ни по странам.

Но темы и посты в стиле "ЛК нинагибают" уже достали. Давайте отделять мух от котлет? Итак:

1. Линкоры 3-го уровня действительно жалкое зрелище. Особенно Кавачи. Особенно в боях где они не в топе. Да проблема тут есть и причем огромная! Мы все ждем что же тут сделают разработчики. Обсуждать тут нечего

2. Американские линкоры, начиная с 4-го уровня, а японские начиная с 5-го уже очень даже нагибают! Средний урон у линкоров выходит на почетное второе место, уступая исключительно Авианосцам, причем Авианосцы держат первое место по среднему урону исключительно за счет времени жизни в бою. Альфа урона линкоров - лучшая в игре

3. Линкоры это САМЫЙ живучий класс в игре. Ни один другой класс не способен пережить атаку одноуровневого ударного японского авианосца (в прямых руках). Это доступно лишь Линкору

4. Часто слышу мнения что Крейсера засыпают фугами, мы сгораем на ЛК и ничего не можем в ответ. Окей! Возьмите другу Петю, пойдите в тренировку и устройте дуэль, например Фусо-Кливленд на океане. Потом придите сюда и напишите мне о результатах! Если Кливленд хоть раз победит, я готов сам выйти против такого Кливленда на Фусо и убедить что у кливленда ровно 0 шансов одолеть Фусо в дуэли

5. После опубликования темы про доходность в игре, где было сказано что награда зависит не от хитов корабля а от процента хитов. я заметил резкое снижение атак Авианосцев на линкоры, и наоборот, просто сезон охоты на эсминцев! Зачем тратить 2 вылета на несчастный линкор, если за 1 вылет можно забрать целых 2 эсминца!?

Да, у линкоров есть свои проблемы. Но говорить что класс не играбелен не надо. Да, впечатления от класса дико портят занерфленные в хлам линкоры 3-го уровня. Но говорить что все линкоры не нагибают? Нет!

То что Авики переапаны, это уже другая тема:)

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 508 боёв

Ну... я эсминцы топлю не по причине опыта, а чтоб не плавали где попало)

Кроме того, Миоги отличный линкор, так что и ЯпЛК с четвертого рулят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Авики уже давно в хлам занерфлены.

Вы из какой-то параллельной вселенной?

Ну... я эсминцы топлю не по причине опыта, а чтоб не плавали где попало)

Кроме того, Миоги отличный линкор, так что и ЯпЛК с четвертого рулят

​Но по статистике он все же проседает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А никто не говорит, что фугасят насмерть в дуэли. Фугасят насмерть все, кто только может. И таких условных кливлендов обычно куда больше чем 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
258 публикаций
10 112 боёв

Мне линкоры вполне нравятся. Надо только клешни на плечи прирастить и мозгом шевелить хоть немного, ну и на карту поглядывать почаще, тогда вполне себе нормальный класс. Еще и эсминцы потом будут обвинять в читерстве :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Итак, как многим уже известно, я обычно выступаю за вселенскую справедливость. У меня нет никаких предпочтений в игре ни по классам кораблей, ни по странам.

Но темы и посты в стиле "ЛК нинагибают" уже достали. Давайте отделять мух от котлет? Итак:

1. Линкоры 3-го уровня действительно жалкое зрелище. Особенно Кавачи. Особенно в боях где они не в топе. Да проблема тут есть и причем огромная! Мы все ждем что же тут сделают разработчики. Обсуждать тут нечего

2. Американские линкоры, начиная с 4-го уровня, а японские начиная с 5-го уже очень даже нагибают! Средний урон у линкоров выходит на почетное второе место, уступая исключительно Авианосцам, причем Авианосцы держат первое место по среднему урону исключительно за счет времени жизни в бою. Альфа урона линкоров - лучшая в игре

3. Линкоры это САМЫЙ живучий класс в игре. Ни один другой класс не способен пережить атаку одноуровневого ударного японского авианосца (в прямых руках). Это доступно лишь Линкору

4. Часто слышу мнения что Крейсера засыпают фугами, мы сгораем на ЛК и ничего не можем в ответ. Окей! Возьмите другу Петю, пойдите в тренировку и устройте дуэль, например Фусо-Кливленд на океане. Потом придите сюда и напишите мне о результатах! Если Кливленд хоть раз победит, я готов сам выйти против такого Кливленда на Фусо и убедить что у кливленда ровно 0 шансов одолеть Фусо в дуэли

5. После опубликования темы про доходность в игре, где было сказано что награда зависит не от хитов корабля а от процента хитов. я заметил резкое снижение атак Авианосцев на линкоры, и наоборот, просто сезон охоты на эсминцев! Зачем тратить 2 вылета на несчастный линкор, если за 1 вылет можно забрать целых 2 эсминца!?

Да, у линкоров есть свои проблемы. Но говорить что класс не играбелен не надо. Да, впечатления от класса дико портят занерфленные в хлам линкоры 3-го уровня. Но говорить что все линкоры не нагибают? Нет!

А если два клиава и один фусо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Так большинство тем на форуме #линкорыненагибают как раз и создают ребята, которые играют на 3-4лвл, очень уж отвратное впечатление от них.

Согласен с ТС, ЛК дамажат больше всех (кроме авиков), танкуют столько урона, сколько крейсерам и не снилось. Вполне нагибают.

А если два Фусо и один Клив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну раз линкоры так круты как ты пишешь скоро их понерфят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А никто не говорит, что фугасят насмерть в дуэли. Фугасят насмерть все, кто только может. И таких условных кливлендов обычно куда больше чем 1.

А что у нас балансер уже 1 линкор стал 2мя крейсерами балансить? То что вы вылетаете на фокус и сгораете проблема не Линкоров!

Ну раз линкоры так круты как ты пишешь скоро их понерфят.

Маловероятно. Они не круты, но с ними все норм. Кроме 3их и частично 4ых уровней 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 339 боёв

Вот и мне непонятно нытье о линкорах. С ними все норм. По моим наблюдениям, подавляющее большинство сливов происходят именно от того, что ололо-крейсеры лезут на линкоры, вместо занятия своим непосредственным делом, и естественно отгребают полный кузов от них. 

Кстати, линкоры 3-го уровня тоже неплохи. И Кавачи и американец 3-го уровня очень даже неплохи для своего уровня.

4-й уровень - тоже хорошие линкоры. Вайоминг - шикарный корабль. Миоги как мне кажется похуже Вайоминга, но тоже вполне неплох.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

А если 2 Фусо и 1 Клив?:trollface:

- опоздал  - :rolleyes:

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Кстати, линкоры 3-го уровня тоже неплохи. И Кавачи и американец 3-го уровня очень даже неплохи для своего уровня.

Позволю себе не согласиться с вами. Собственно, у вас самого результаты на крейсерах 3го лвл лучше, чем на ЛК того же лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Позволю себе не согласиться с вами. Собственно, у вас самого результаты на крейсерах 3го лвл лучше, чем на ЛК того же лвл.

Да даже если бы были лучше, это не отменяет общей статистики по серверу, где они жутко проседают. Разработчики это не могут не видеть, значит меры будут приянты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да-да, особенно Лексингтон! Просто имба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[K9]
Участник
656 публикаций

Всегда на авиках охочусь на эсминцев, профита в этом намного больше. А линкорам и так несладко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Мне сначала тоже линкоры не понравились, а сейчас очень даже не плохо. Бывало конечно и разбирали и эсминцы топили, так это на любом корабле было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Значит где-то будет 1 клив и 2 Фусо?

Просто многие раки на ЛК либо прут одни вперед на всех (типо я же на ЛК - надо переть одному на всех - калибр же большой + броня. "А черт - торперы летят, а никто и не прикрыл. Буль буль") либо караулят красную линию ("Мы отряд из трех линкоров, мы будем на превосходстве медленно плыть вдоль красной линии и не попадать ни по кому издалека. Ох, до чего же эти линкоры косые. Ой, а у нас уже все раки слились, одни мы отрядом фуловые, только базы все *** отдали. Ой, проиграли" ).

Грамотно юзающий хп ЛК в связке с ордером - грозная сила. Даже Кавачи. Многие упускают из виду насколько кавачи жирный. Один бой удалось затащить, выдержив фокус 2 эсминцев на протяжении всего боя (естественно маневрируя). От многих торпед удалось убежать, но несколько достали. В итоге последний эсминец сдох, когда у меня  оставалось около 2к хп. Каролина ушла бы на дно намного раньше..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это не из-за доходов. Просто минусование японских эсминцев как бы не самое лучшее средство чтобы помочь своей команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Это не из-за доходов. Просто минусование японских эсминцев как бы не самое лучшее средство чтобы помочь своей команде. 

Одно другому не мешает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию