Перейти к содержимому
Folk

Всем кто кричит о том что ЛК ничего не могут и каждый крейсер норовит обидеть посвящается!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

1) Обсуждать тут есть чего. Первое впечатление - самое важное, а оно угроблено вхлам. Прочностью сент-луиса, дальностью каваичи, авианосцами.

2) Да, по нанесению альфы линкоры вне конкуренции. Это же целых 100 тысяч! В воду вокруг цели.

3) Крейсера и эсминцы прекрасно переживают атаки вражеских авианосцев на линкоры.

4) У нас нет режима боёв "дуэль". А благодаря разнице в маневренности не линкор ищет два крейсера, а два крейсера находят линкор.

5) #нерфитьавики К линкорам это вообще никак не относится.

Значит где-то будет 1 клив и 2 Фусо?

Не будет. Они его не догонят.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Всегда на авиках охочусь на эсминцев, профита в этом намного больше. А линкорам и так несладко.

Катаясь на эсминце обожаю таких авиков. Будет тратить на тебя торпеды весь бой, пока его команда сливается. Грамотного эсминца потопить торпедами практически невозможно. Иногда на авике сам так делаю, но только когда эсминец рядом и опасен (тут уже либо пан либо пропал). Одно дело эсминца светить - другое дело тратить на него торпеды зря.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Я не буду с вами спорить ,у  каждого свой взгляд ,но те кто видел и играл на линкорах на вторых БВ, и первые дни ЗБТ, думаю со мной согласятся что сей час линкор это одно лишь название , а точнее огромный стог сена.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций

Катаясь на эсминце обожаю таких авиков. Будет тратить на тебя торпеды весь бой, пока его команда сливается. Грамотного эсминца потопить торпедами практически невозможно. Иногда на авике сам так делаю, но только когда эсминец рядом и опасен (тут уже либо пан либо пропал). Одно дело эсминца светить - другое дело тратить на него торпеды зря.

Сейчас такие эсминцы пошли из рельсоходного депо , что убить их намного легче , чем ЛК которые уже научились маневрировать при приближении торперов , да и ПВО у них не для красоты , особо не покружишь.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Выходят какие то тела и начинают рассказывать ужасные истории про то, как они нагибают крейсера на ЛК. сны что ли пересказывают?

А у самих выживаемость ЛК по 40% и процент побед/КДР/настрел соответствующий.

Из всех комментаторов побоялся бы схватится только с Фусо им. товарища Фолка. Но и то, зазвал бы в помощь Омаху или Клив и утопили бы.

2 Клива в одного Фусо - это вовсе не значит, что где то 2 Фусо работают 1-го Клива. Это значит, что где то болтается вне боя одинокий ЛК, лишенный внимания. Но мы бы  к нему вернулись чуть позже.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Не заню что там и на каком уровне ногибает.Но Эсы круче всех на всех уровнях.

Вот это правильно! Не знаете но говорите БРАВО еще раз! Вы бы хоть на СВОЮ статистику посмотрели бы что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Итак, как многим уже известно, я обычно выступаю за вселенскую справедливость. У меня нет никаких предпочтений в игре ни по классам кораблей, ни по странам.

Но темы и посты в стиле "ЛК нинагибают" уже достали. Давайте отделять мух от котлет? Итак:

1. Линкоры 3-го уровня действительно жалкое зрелище. Особенно Кавачи. Особенно в боях где они не в топе. Да проблема тут есть и причем огромная! Мы все ждем что же тут сделают разработчики. Обсуждать тут нечего

Да-да, зрелище, жалкое зрелище ..."а еще червяком, земляным червяком"(С)Маугли

Не нужно на Кавати ломиться против Конго или Нью-Йорка один на один.

Используйте возможности с умом, тогда и результат будет соответствующий

shot-15.07.28_20.18.27-0062.jpg

Против шестых естественно осторожничать надо, сначала в сторонке, увидели зазевавшегося - хлоп ему в борт ББхами полный залп, хотя конечно это сложнее чем с тройками-четверками играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

4. Часто слышу мнения что Крейсера засыпают фугами, мы сгораем на ЛК и ничего не можем в ответ. Окей! Возьмите другу Петю, пойдите в тренировку и устройте дуэль, например Фусо-Кливленд на океане. Потом придите сюда и напишите мне о результатах! Если Кливленд хоть раз победит, я готов сам выйти против такого Кливленда на Фусо и убедить что у кливленда ровно 0 шансов одолеть Фусо в дуэли

Улыбнуло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

А мне лк больше нравятся чем остальные классы кароблей )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

То что Авики переапаны, это уже другая тема:)

Так хочется отправить тех, кто так думает в патч ~0.2.x, когда только-только вводили ручной сброс :D

Изменено пользователем anonym_WoYrUsf1Ktfd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Итак, как многим уже известно, я обычно выступаю за вселенскую справедливость. У меня нет никаких предпочтений в игре ни по классам кораблей, ни по странам.

"залез в стату Т.С. начал умничать"

2." Средний урон у линкоров выходит на почетное второе место, уступая исключительно Авианосцам, причем Авианосцы держат первое место по среднему урону исключительно за счет времени жизни в бою. Альфа урона линкоров - лучшая в игре"

Фусо- 53к средний 102 макс

Конго - 55.8 средний 111к макс

йорк 46-146

Клив- 59.7 - 109 макс

мамаха 47к сред 88к макс(что совсем мало для этого корабля, не смог ТС похоже)

Аоба  46.3- 85

фура 33 - 116.

С авиками вообще весело у него=)

ленг 40.7-105

хосо 92 - 157

бога 75-130

зухо 101-167

индейка 70-156

реджи 104-194

хиро 90-184

В Эсминцев ТС не смог видимо, грустные там цифры.

3. Эмм шта? ЛК единственный кого одноуровный авик потопит в 70% случаев... В Крейсера и эсминца еще попасть надо..

4. В соседней теме выкладывал дуэль Ямато-бот против Сент люси, утоп конечно. Но на свои 21к хп снес ямато 50. ЯМАТО КАРЛ!!! С СЕНТ ЛУИСА!!! А ну да боты совсем не очень играют ага. Дуэль кавачи демойн результат сказать?=))

5. В мечтах, стоящего афкашного эсминца... Ага.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

>Итак, как многим уже известно, я обычно выступаю за вселенскую справедливость. У меня нет никаких предпочтений в игре ни по классам кораблей, ни по странам.

Да, привет, рад тебя видеть.

>Но темы и посты в стиле "ЛК нинагибают" уже достали. Давайте отделять мух от котлет? Итак:

Такие темы делают люди, которые требуют внешних изменений, не желая изменяться самим. В данном случае - банально учиться играть. Таких людей нужно учить, либо не воспринимать в случае  необучаемости.

>1. Линкоры 3-го уровня действительно жалкое зрелище. Особенно Кавачи. Особенно в боях где они не в топе. Да проблема тут есть и причем огромная! Мы все ждем что же тут сделают разработчики. Обсуждать тут нечего

Не согласен, и распишу про каждый линкор на этом уровне:

• Кават(ч)и хорош тем, что у него есть возможность вести стрельбу сразу на два борта - по четыре и две башни ГК соответственно. В случае когда меня окружают противники, есть возможность огорчить сразу двух, особенно забавно видеть явное непонимание в стиле "он же выстрелил вообще в другую сторону, а через секунду отстрелялся по мне! :amazed:". А точность? 148 метров рассеивания, серьезно? Неужели не жаль противников и их цитаделек разработчикам? Ух.
  • Южная Каролина, ух, у нее высокий потенциал как минимум по одной причине: 162 метра рассеивания. Это почти как у крейсера! Другой вопрос в том, что в моей истории игры команды редко хотели выиграть, так что приходилось под конец боя оставаться в одиночку. :izmena: 8100 альфа бронебойных против 7900 у Кават(ч)и немного, однако у меня почему-то вылетал б`ольший урон без пробития цитаделек чем у японской няшки.

>2. Американские линкоры, начиная с 4-го уровня, а японские начиная с 5-го уже очень даже нагибают! Средний урон у линкоров выходит на почетное второе место, уступая исключительно Авианосцам, причем Авианосцы держат первое место по среднему урону исключительно за счет времени жизни в бою. Альфа урона линкоров - лучшая в игре

Миоги хороша, серьезно, главное привыкнуть. После Арканзаса с его настильной траекторией полета снаряда и недальнобойной пушкой пришлось долго привыкать к баллистике японской няшки, однако сейчас я уже более-менее могу в урон и попадания. А так же в цитадельки.

По поводу альфы, тут ситуация что новички не понимая как\куда\зачем стрелять бронебойными, переключаются (ой, что это я, они же по умолчанию стоят) на фугасы и страдают. Потому и не могут в урон и цитадельки. Потому и идут на форум. И это печально, нужно внутриигровое обучение по ББ и ОФ.

>3. Линкоры это САМЫЙ живучий класс в игре. Ни один другой класс не способен пережить атаку одноуровневого ударного японского авианосца (в прямых руках). Это доступно лишь Линкору

Восстановительная команда кстати, практически полностью возмещает урон от фугасов\пожаров\затоплений. Я даже удивлялся по началу, почему мои противники не используют восстановительную команду, а потом понял: выбитые цитадельки не подлежат оперативному ремонту, хе хе хе.

>4. Часто слышу мнения что Крейсера засыпают фугами, мы сгораем на ЛК и ничего не можем в ответ. Окей! Возьмите другу Петю, пойдите в тренировку и устройте дуэль, например Фусо-Кливленд на океане. Потом придите сюда и напишите мне о результатах! Если Кливленд хоть раз победит, я готов сам выйти против такого Кливленда на Фусо и убедить что у кливленда ровно 0 шансов одолеть Фусо в дуэли

Люди боятся огня, пожаров, и не понимают что не нужно вылезать под фокус крейсеров. Вообще это игра не про «рэмбо», а про командные сражения. Однако товарищи игроки помнят что ЛИНКОРЫ КОРОЛИ МОРЕЙ ВСЕ ТРЕПЕЩИТЕ. И все, они уже под фокусом всей вражеской команды. Либо увлекаются атакой и не замечают что всех союзников рядом просто вынесли, и он остался один против оравы. А отступать некрасиво, это же бегство с поля боя! В Вальгаллу за такое не попадают. :izmena:

>5. После опубликования темы про доходность в игре, где было сказано что награда зависит не от хитов корабля а от процента хитов. я заметил резкое снижение атак Авианосцев на линкоры, и наоборот, просто сезон охоты на эсминцев! Зачем тратить 2 вылета на несчастный линкор, если за 1 вылет можно забрать целых 2 эсминца!?

Если бы так и было... если бы. Мой Арканзас был бы так обрадован, однако каждый бой с авианосцем приходится вертеться как юла :hiding:

>Да, у линкоров есть свои проблемы. Но говорить что класс не играбелен не надо. Да, впечатления от класса дико портят занерфленные в хлам линкоры 3-го уровня. Но говорить что все линкоры не нагибают? Нет!

У линкоров есть проблемы, это игроки которые на них играют. Всё остальное так, неудобства небольшие, не дотягивающие до слова "проблемы".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Выходят какие то тела и начинают рассказывать ужасные истории про то, как они нагибают крейсера на ЛК. сны что ли пересказывают?

А у самих выживаемость ЛК по 40% и процент побед/КДР/настрел соответствующий.

Из всех комментаторов побоялся бы схватится только с Фусо им. товарища Фолка. Но и то, зазвал бы в помощь Омаху или Клив и утопили бы.

2 Клива в одного Фусо - это вовсе не значит, что где то 2 Фусо работают 1-го Клива. Это значит, что где то болтается вне боя одинокий ЛК, лишенный внимания. Но мы бы  к нему вернулись чуть позже.. 

Ну зачем же так? Речь идет не про частные случаи, а про ситацию в целом! Даже у вас средний настрел Линкоров в целом получше будет чем на крейсерах. Ну а мой Фусо пока вообще обладает отвратительной статистикой, и не смотря на это сильно опережает Аобу, статистика которой хорошая, и приближается к кливленду у которого очень хорошая статистика. Я пишу что вцелом по серверу, настрел линкоров выше чем у крейсеров. В дуэли ЛК побеждает крейсер. Авика переживает в отличии от других классов, так что же жаловаться?

Да-да, зрелище, жалкое зрелище ..."а еще червяком, земляным червяком"(С)Маугли

Не *** на Кавати ломиться против Конго или Нью-Йорка один на один.

Используйте возможности с умом, тогда и результат будет соответствующий

Против шестых естественно осторожничать надо, сначала в сторонке, увидели зазевавшегося - хлоп ему в борт ББхами полный залп, хотя конечно это сложнее чем с тройками-четверками играть.

Это конечно же замечательный бой, но один бой когда вы в топе (а я как раз поставил акцент, что особенно эти корабли страдают когда попадают к старшим уровням) ни чего не говорит. Средняя статистика у этих кораблей плохая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

4. Часто слышу мнения что Крейсера засыпают фугами, мы сгораем на ЛК и ничего не можем в ответ. Окей! Возьмите другу Петю, пойдите в тренировку и устройте дуэль, например Фусо-Кливленд на океане. Потом придите сюда и напишите мне о результатах! Если Кливленд хоть раз победит, я готов сам выйти против такого Кливленда на Фусо и убедить что у кливленда ровно 0 шансов одолеть Фусо в дуэли

Я бы лютобешенно радовался бы Океану, но лично мне он выпадает 1 бой из 12-15. А моему соотряднику вчера выпал 7 раз из 10, боги, как он плевался... Не понимал своего счастья... Правда он любит эсминцы :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

"залез в стату Т.С. начал умничать"

2." Средний урон у линкоров выходит на почетное второе место, уступая исключительно Авианосцам, причем Авианосцы держат первое место по среднему урону исключительно за счет времени жизни в бою. Альфа урона линкоров - лучшая в игре"

Фусо- 53к средний 102 макс

Конго - 55.8 средний 111к макс

йорк 46-146

Клив- 59.7 - 109 макс

мамаха 47к сред 88к макс(что совсем мало для этого корабля, не смог ТС похоже)

Аоба  46.3- 85

фура 33 - 116.

С авиками вообще весело у него=)

ленг 40.7-105

хосо 92 - 157

бога 75-130

зухо 101-167

индейка 70-156

реджи 104-194

хиро 90-184

В Эсминцев ТС не смог видимо, грустные там цифры.

3. Эмм шта? ЛК единственный кого одноуровный авик потопит в 70% случаев... В Крейсера и эсминца еще попасть надо..

4. В соседней теме выкладывал дуэль Ямато-бот против Сент люси, утоп конечно. Но на свои 21к хп снес ямато 50. ЯМАТО КАРЛ!!! С СЕНТ ЛУИСА!!! А ну да боты совсем не очень играют ага. Дуэль кавачи демойн результат сказать?=))

5. В мечтах, стоящего афкашного эсминца... Ага.

Пошла водя горячая! Давайте конструктив, люблю я это! Итак:

п. 2 Я вам лучше ссылочку дам http://z1ooo.ru/user/folk, там удобнее смотреть, давайте будем смотреть вместе!

Средний урон по классам:

1 место: Авианосцы: 85к (лучше чем у 95% игроков)

2 место: Линкоры: 45к (лучше чем у 75% уроков)

3. место: Крейсера 41к (лучше чем у 75% уроков)

4. место: Эсминцы 39 к  (лучше чем у 95% игроков) Ну действительно не смог я в эсминцы, унылое дно! Не то, что уважаемый Dimuch1982 аж 41к среднего урона, вот она разница в классе! Хотя давайте посмотрим на самый высокоуровневый эсминец Dimuch1982 - Исокадзе 46к, а у меня "несмогшего" всего 49к средний:( Вот печаль-то правда?

Но я отвлекся, так к чему вы там выкладывали циферки то? Что доказать хотели. вы продолжайте, не стесняйтесь!

п. 3. А давайте в треньку! Я на авике, вы на эсминце! Не прокачали еще? Не играли выше 4-го? Ну как прокачаете приходите!

п. 4. А при чем тут БОТ ямато??? Да еще против сентлуиса у которого самая неуязвимая цитадель в игре! А вы знаете что боты не умеют ремонтироваться? А урон пожара идет от процента хитов? Ну вы поучите матчасть-то

п. 5. см п.3

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Авики уже давно в хлам занерфлены.

Так занерфлемы, что на всех(!) уровнях, начиная с 4го, первое место по опыту в неофициальной стате - у авика.

На всех уровнях. начиная с 5го - два авика (Яп и Амер) занимаю 1 и 2 место по среднему опыту.

Да уж, вообще изнерфлены бедняги в хлам.

А ТСу плюсик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Я бы лютобешенно радовался бы Океану, но лично мне он выпадает 1 бой из 12-15. А моему соотряднику вчера выпал 7 раз из 10, боги, как он плевался... Не понимал своего счастья... Правда он любит эсминцы :).

Ну япЭМ молятся на океан. У них на острова как раз аллергия.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Я не буду с вами спорить ,у  каждого свой взгляд ,но те кто видел и играл на линкорах на вторых БВ, и первые дни ЗБТ, думаю со мной согласятся что сей час линкор это одно лишь название , а точнее огромный стог сена.

Ну да, халявная дамажка, которую можно задолбать фугасами и пожарами, а самому на крейсере на 35 узлах уворачиваться от снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию