45 S17Mikhail Участник 235 публикаций 1 067 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:47:51 Если Фуре увеличат скорострельность и добавят скорость поворота ГК, то ни кто не купит Аобу, ну или Аобу тоже апать и Моику и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 MucTep_Perez Участник 306 публикаций 447 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:51:32 Я только начал качать его, не знаю как я пройду его настолько ужасен данный корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:52:11 В порядке исключения - мини-слив по планируемому улучшению крейсера: + Скорострельность и скорость наведения;+ Скорость перекладки руля;+ Торпеды.Короче, потерпите, уважаемые, мы видим проблему и работаем над ней. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 m_i_h_a_s__i_k Участник 4 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:52:53 Я только начал качать его, не знаю как я пройду его настолько ужасен данный корабль. Согласен, за свободный думаю открыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:53:40 В порядке исключения - мини слив по планируемому улучшению крейсера: + Скорострельность и скорость наведения; + Скорость перекладки руля; + Торпеды. Короче, потерпите, уважаемые, мы видим проблему и работаем над ней. хотела поругаться мол " к тому моменту уже все его пройдут \ откроют \ продадут " но увидев новую анимированную аватарку, промолчу. Будем ждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 MucTep_Perez Участник 306 публикаций 447 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:53:49 Согласен, за свободный думаю открыть. Придется перестрадать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Derilim Бета-тестер 98 публикаций 535 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:54:25 В порядке исключения - мини слив по планируемому улучшению крейсера: + Скорострельность и скорость наведения; + Скорость перекладки руля; + Торпеды. Короче, потерпите, уважаемые, мы видим проблему и работаем над ней. Спасибо большое за мини слив) Если Фурутаку ждут такие улучшения, то, возможно, станет отличным крейсером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 S17Mikhail Участник 235 публикаций 1 067 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:54:50 В порядке исключения - мини-слив по планируемому улучшению крейсера: + Скорострельность и скорость наведения; + Скорость перекладки руля; + Торпеды. Короче, потерпите, уважаемые, мы видим проблему и работаем над ней. Тока не перестарайтесь, а то придётся выкупать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Vexillarius_RUS Старший альфа-тестер 676 публикаций 6 055 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:55:00 Да пофигу на ап, все равно он будет не раньше, чем через пару недель, а тогда я и прокачаю уже Фурутаку, и конкурс закончится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #30 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:55:15 У меня простая логика по этому поводу. Если чем то, что то не нравится, так зачем мучить себя. В целом все корабли хороши, откровенных кактусов, которые пачками проскакиваешь нет, каждому что то приидет по душе, видела не раз, очень классные скрины с фурутаки и игроков, у которых она в топе по количеству боев так что кому то все таки пришелся по душе. Та я тоже не сторонник плакать и грызть кактус. Я к тому что на ней начало получаться. И да, орудия у неё для своего уровня злые. В порядке исключения - мини слив по планируемому улучшению крейсера: + Скорострельность и скорость наведения; + Скорость перекладки руля; + Торпеды. Короче, потерпите, уважаемые, мы видим проблему и работаем над ней. О, будем подождать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:56:39 хотела поругаться мол " к тому моменту уже все его пройдут \ откроют \ продадут " но увидев новую анимированную аватарку, промолчу. Будем ждать. Это не я, это один хороший человек подарил. Спасибо большое за мини слив) Если Фурутаку ждут такие улучшения, то, возможно, станет отличным крейсером. Пожалуйста. Посмотрим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:59:00 Та я тоже не сторонник плакать и грызть кактус. Я к тому что на ней начало получаться. И да, орудия у неё для своего уровня злые. Вот насчет орудий, я лично так и не определилась, вроде с одной стороны, даже если опустить перезарядку и время поворота башен, орудия для крейсера пятого уровня хороши. Но с другой стороны, там такой калибр, к которому так и не привыкла, играя на других кораблях, знаю кого пробью на вылет, кого смогу нормально ББ в цитадель, на кого лучше не тратить время и закидывать ОФ. А вот Фурутака, одних не пробивает, других пробивает на вылет, третьих пробивает уж совсем под углам близкими к 90. Это не я, это один хороший человек подарил. хорошо знать хороших людей, которые еще и в чем то хороши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:00:16 Эх, мне осталось около десятка боев на Фурутаке до Аобы, чую докачаю ее до того как ее улучшат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 246 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:02:22 Как хорошо, что я ее пока не покупал Дотерплю до апа теперь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 922 боя Жалоба #35 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:03:04 у фурутаки ленивые заряжающие. сколько я к ним заглядывал, всегда едят лапшу. Да ещё и палочками!!!! ( А рис так есть вообще смерть самурая!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:05:33 Снаряды тяжелые (203 мм), заряжающие хлипкие, крейсер - самый младший по уровню с таким калибром... Вполне логично что перезарядка будет самая долгая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:07:56 В порядке исключения - мини-слив по планируемому улучшению крейсера: + Скорострельность и скорость наведения; + Скорость перекладки руля; + Торпеды. Короче, потерпите, уважаемые, мы видим проблему и работаем над ней. А можно я не буду оригинальным. По "Юбари" вы всё так же не видите проблемы? То есть, завышенную в 2 раза относительно реала, скорострельность "Фурутаки" вы собираетесь ЕЩЕ апнуть. А с заниженной скорострельностью и временем поворота башен "Юбари" - всё ОК. Не знаю что там с торпедами сделаете - но наверное ж тоже апните,. с такими то шикарными углами наводки. А "Юбари" с приваренными перпендикулярно ТА - все ОК - сойдет. (молчу про мифические торпеды на "Иваки") Плюс еще гидроакустику дали на Кр4, и "Куме" самолет - правильно ап одних же, не значит нерф других правда?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:17:02 (изменено) разработчики игры измените что нибудь со скорострельностью крейсера 5 уровня Японии Фурутака она у него самая наименьшая среди крейсеров Японской ветки всего лишь 2.7 выстрела в минуту а у других Японских крейсеров она начинает ся с 4 выстрелов в минуту даже у тех кораблей у кого орудии 203 мм с 6 по 10 уровень незачем.....а то Аоба не понравится) Изменено 30 июл 2015, 15:17:16 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 Kraus_Maffei_SdKfz Бета-тестер 573 публикации 5 170 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:18:14 В порядке исключения - мини-слив по планируемому улучшению крейсера: + Скорострельность и скорость наведения; + Скорость перекладки руля; + Торпеды. Короче, потерпите, уважаемые, мы видим проблему и работаем над ней. Большое человеческое спасибо вам, как разработчикам. Фура и так мне нравиться, а тут еще и АПнут)) п.с. И кстати да, присмотритесь к Юбари, всем миром просим. Кораблик явно нуждается в ребалансе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:19:56 А можно я не буду оригинальным. По "Юбари" вы всё так же не видите проблемы? То есть, завышенную в 2 раза относительно реала, скорострельность "Фурутаки" вы собираетесь ЕЩЕ апнуть. А с заниженной скорострельностью и временем поворота башен "Юбари" - всё ОК. Не знаю что там с торпедами сделаете - но наверное ж тоже апните,. с такими то шикарными углами наводки. А "Юбари" с приваренными перпендикулярно ТА - все ОК - сойдет. (молчу про мифические торпеды на "Иваки") Плюс еще гидроакустику дали на Кр4, и "Куме" самолет - правильно ап одних же, не значит нерф других правда?! С Yubari тоже кое-что сделаем (хорошее, разумеется), но подробности расскажу уже только в бюллетене. К сожалению, "ап одних нерф других" - неотъемлемая часть балансировки техники даже на релизе, не говоря уже о тесте. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию