Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Под какой компьютер вы делаете игры? Под свой?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Я понимаю что у вас деньги есть и вы улучшаете свои компьютеры каждую неделю, и делаете игры такими, чтобы они только у вас шли. Но:

Лично у меня компьютер 2009 года. Athlon 3000 Mhz, nVidia 9600GT 512 Mb, ОЗУ 4 Gb. На минималке ФПС сначало 50-60, потом во время боя, когда куча ракет летают, ФПС проседает до 7. 

Подобные характеристики компьютера у 80% игроков. Вы можете понять что компьютеры не у всех такие как у вас? И делать игру для большего количества игроков, а не для "элиты". 

p.s. в танках на минималке у меня всё отлично, почему корабли не могли сделать как танки?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я понимаю что у вас деньги есть и вы улучшаете свои компьютеры каждую неделю, и делаете игры такими, чтобы они только у вас шли. Но:

Лично у меня компьютер 2009 года. Athlon 3000 Mhz, nVidia 9600GT 512 Mb, ОЗУ 4 Gb. На минималке ФПС сначало 50-60, потом во время боя, когда куча ракет летают, ФПС проседает до 7. 

Подобные характеристики компьютера у 80% игроков. Вы можете понять что компьютеры не у всех такие как у вас? И делать игру для большего количества игроков, а не для "элиты". 

p.s. в танках на минималке у меня всё отлично, почему корабли не могли сделать как танки?

Не у 80%. И даже не у 50%
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Это, мягко скажем, не так. У 10% - соглашусь. 

Ну и да, помимо того, что ставите автоматом минимальные настройки, ручками там же поотключайте всё, что возможно.

Изменено пользователем Denskky
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 471 бой

Не у 80%. И даже не у 50%

И какой же по Вашему %?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
437 боёв

Сейчас собрать вполне играбельную сборку можно и за 500$ а это не такая уж и большая сумма учитывая даже нынешнюю ситуацию в экономике,к тому же если вы не в состоянии оплатить всю сумму сразу есть рассрочки кредиты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Потому что прогресс не стоит на месте.Делать игры для слабых компов-урезать контингент будущего.Найдутся те которые скажут: Что вы нам тут за пиксели намалевали хочу хорошую картинку хочу чтоб как в фар крае.Большинство современных игр делается для современных машин дабы быть актуальными на несколько лет вперед.Иначе конкуренты обойдут.Корабли НЕ танки!Движок другой в танках при одновременном выстреле нужно просчитать 30 траекторий(если не пулеметами шмалять на лоу лвлах)Тут один крейсер выдаст половину указного одним залпом.так что товарищ или идите в ногу со временем и модернизируйте машину или ищите те игры которые она потянет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

По Вашему выходит что мой ПК ( AMD FX 4300, GTX750Ti,RAM-16Gb")элитный"!!!!Спасибо Вам добрый человек!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

И какой же по Вашему %?

20%? Простой оценкой цен на комплектующие в магазине можно предположить, что любой работающий человек может себе позволить купить компьютер тянущий кораблики 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

И какой же по Вашему %?

Я выше написал - процентов десять. 

Вообще играбельный и более-менее современный комп можно собрать самому за небольшие деньги. Причём не обязательно делать это сразу, можно постепенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
437 боёв

Обновляй ПК он уже давно устарел для абсолютного большинства новых игр 

Полностью с вами соглашусь,люди хотят играть во все и на хороших настройках а обновлять железо не считают нужным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

По Вашему выходит что мой ПК ( AMD FX 4300, GTX750Ti,RAM-16Gb")элитный"!!!!Спасибо Вам добрый человек!:honoring:

AMD вместо процессора у тебя.

у 80%. Ты такой же как и разрабы, думаешь что если у тебя хороший комп, то и у всех хороший.

Ты думаешь ты один умный, а вокруг тебя ***? Я руками уже всё отключил что можно, и даже приоритет в диспетчере задач поставил повыше на игру 

Технический прогресс за 6 лет ушел далеко вперед, никто под твое старье уже не выпускает ничего. Обнови

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вообще имеется 20 тестовых сборок для проверки игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 049 боёв

Давайте будем объективными, Вашему компу уже 6 лет, да и судя по характеристикам, Вы и тогда купили далеко не топовый. По-этому Ваши притензии - мимо. Разработчики еще будут оптимизировать и этот процесс я так понимаю будет постоянным, но все же компы приходится когда-то обновлять. И пожалуйста, укажите хоть одну игру такого класс выпущенную в этом году которая у Вас пойдет без тормозов...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
794 боя

А я думал, что пека нужно каждые 4 года ну хоть протирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Зачем тебе 16 Гб оперативы, винда все равно больше 8 не видит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вы уверены, что в корабли играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

У меня в микроволновке уже наверное железо мощнее стоит ,но я же на ней играть не пробую

Изменено пользователем ZL0BNI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

32-х битные версии Windows (и также других ОС) ограничены 4096MB (или 4GB) оперативной памяти. В тоже время 64-битные ОС теоретически способны поддерживать около 17 миллиардов гигабайт оперативной памяти
В действительности операционная система Windows 7 64-bit Home edition ограничена (не из-за физических ограничений, а из-за вопросов лицензирования) на 16GB оперативной памяти. В тоже время Windows 7 х64 Professional и Windows 7 х64 Ultimate поддерживает до 192GB памяти.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

У тебя ХР стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.