393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:23:40 (изменено) Во-первых уже в нескольких темах, в том числе я и сам задавал этот вопрос разработчикам, они недвусмысленно ответили, что кардинальная переделка системы навыков капитана не планируется. Честно говоря мне такая позиция непонятна и очень расстраивает. В частности в ответе на мой вопрос в качестве причины указывалось, что такая система разделённая на БЧ, была бы очень сложна и для разрабочиков и для игроков, это просто смешно ведь она ничем не сложна в танках (и не говорите что корабли не танки кое что с успехом импортировано сюда, об это чуть ниже). В общем моё мнение, в настоящий момент система прокачки капитана (а надо экипажа) убога и малоинтересна. Я тебе скажу как танковый задрот (бывший) что в танках точно такая же унылая система системы навыков,даже я бы сказал более линейная и однообразная чем здесь.вариативности и специализации там как таковой нет,все работает по принципу чем больше-тем лучше. Один и тот же прокачанный экипаж ты можешь использовать с равной степени эффективности НА ЛЮБОМ виде/типе техники.И это за 5 лет существования проекта ,5 ЛЕТ КАРЛ Изменено 31 июл 2015, 12:28:05 пользователем Mixo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ONDREAM1 Участник 15 публикаций 222 боя Жалоба #22 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:26:07 Пока игра оставляет много отрицательного, чем положительного....особенно самолеты с авианосцев понравились.....шикарно....видимо разработчиков прямо с картофельных полей набирают, БРАВО ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_akX7CAue41KY Участник 142 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:30:17 Пока игра оставляет много отрицательного, чем положительного....особенно самолеты с авианосцев понравились.....шикарно....видимо разработчиков прямо с картофельных полей набирают, БРАВО ! Ещё один линкоровод-неудачник? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ONDREAM1 Участник 15 публикаций 222 боя Жалоба #24 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:40:33 Ещё один линкоровод-неудачник? Причем здесь линейные корабли ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #25 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:42:29 Причем здесь линейные корабли ? Да ни причем, просто определение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:42:49 А меня ,если не всё , то почти всё устраивает в этой красивой игре и надеюсь со временем будет еще лучше. Нет пока достойных конкурентов на тему кораблей или морских боёв ,ну нет . А ещё, если нет денег ,то заработайте ! , а если не нравится игра -то не играйте и не портите остальным кайф от игры или их проделанной работы . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 CardboardRey Участник 124 публикации 2 381 бой Жалоба #27 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:51:49 А вы считаете свое мнение настолько уникальным, что оно достойно отдельной темы? По мне так это обычный плач жмота. Или вы хотите сказать что в игре есть ПейТуВин? На секунду мне показалось, что опять обвиняют Путина Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:09:46 Вот собственно те мысли которые мне хотелось донести до разработчиков на данный момент. Если кратко то вы недовольны: 1) Простотой ролевой составляющей игры 2) Принуждением к донату. Видите как можно сократить вашу простыню текста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 4eroki Участник 13 публикаций 1 137 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:25:40 Ну корабли может и должны отличаться от других проектов ВГ, но ТС прав что удачные решения должны применяться во всех проектах ( в плане прокачки на премах капитанаи не просто повышенного фарма и накопления в какой-то мере бесполезного опыта на прем корабле, так как это стимулирует вливание денег чтобы перевести этот опыт в свободный что не совсем правильно на мой взгляд..._ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:44:03 Каждый проект должен приносить деньги, и сейчас я не вижу особого напора на донат — как раз различаю первые шаги к этому. Однако это не плохо, давайте дадим разработчикам хорошие зарплаты за их отменный труд. Это точно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Ten_ichi_go Участник, Коллекционер 159 публикаций 10 160 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:45:44 Да неужели, а ты сколько очков прокачал у капитана? Мне уже стоит 500 золота. А я ещё и половину не прошел. В целом "прокачка" менее влияет на корабль чем в танках. Вот в чем проблема. Качайся, не качайся - все через месяц ненапряжной игры возьмут минимум написанный в гайдах и всё. Тут проблема, что нету даже выбора что качать. Слишком мало перков. А было бы прикольно, выбили заряжающего и поехала перезарядка в три раза больше на линкоре. В целом игроделы тут крохоборничают, вот и никак и не поправят "расходку" Заряжающего - это как? Нет, можно, наверное, вообще счетчик экипажа поставить на Аобу, например, и с каждым пожаром / попаданием списывать с шестисот с лишним человек счетчика цифры Причем, как с капитаном, сделать экипаж поименный Мне кажется, несколько в заблуждение вводит то, что это навыки , скорее, экипажа, а приписаны визуально к одному капитану. Но вводить экипаж как понятие... Не знаю, надо ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 3 528 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:51:55 Я с тобой не согласен. Авики нужны в игре, только их надо подправить под баланс, а так, сейчас они имбовые, даже очень! Они не имбовые, когда игроки следят за миникартой и при виде подлетающих самолетов начинают поворачивать. Может быть одна торпеда с двух заходов все же и зайдет, но это только 8к урона. Если идти бортом к ЛК, то там попытки на ваншот будут через каждые 30 секунд. А самолеты прилетят в худшем случае через 1,5 минуты. Просто рельсоходам лень наблюдать за изменением обстановки. И такие рельсоходы, конечно, легкая цель. Да неужели, а ты сколько очков прокачал у капитана? Мне уже стоит 500 золота. А я ещё и половину не прошел. В целом "прокачка" менее влияет на корабль чем в танках. Вот в чем проблема. Качайся, не качайся - все через месяц ненапряжной игры возьмут минимум написанный в гайдах и всё. Тут проблема, что нету даже выбора что качать. Слишком мало перков. А было бы прикольно, выбили заряжающего и поехала перезарядка в три раза больше на линкоре. В целом игроделы тут крохоборничают, вот и никак и не поправят "расходку" Заряжающего? На корабле от нескольких сотен до нескольких тысяч экипаж. Это не танки. Но в будущем все же разработчики могли бы задуматься о подсчете еще и потерь в экипаже при попадании снарядов. Вот тогда можно было бы снижать на соответствующее количество и время перезарядки, и увеличивать время тушения пожаров и заделывание пробоин. А в случае пробоин может еще и замедлять скорость и ухудшать маневренность. Вообще от количества экипажа ничего ровным счетом не меняется. Возьмем не одного капитана, а скажем трех. Им качается 3 перка сразу, а у капитана по очереди. Так вот если у капитана это будет скажем три раза по 2к опыта - всего 6к, то для трех просто введут, что один перк будет стоить 6к. То есть тоже самое, но капитан получит по пути два перка раньше. Так, что тут дело привычки - кто привык к танкам, тот и хочет того же. Сами перки - да, пока мало достойных. Вот тут нужно что-то менять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [OMA] ShorKun Бета-тестер 227 публикаций 15 582 боя Жалоба #33 Опубликовано: 31 июл 2015, 14:03:12 (изменено) Очень приятно пообщаться с вежливым человеком. Но к сожалению я вижу, что наши мнения прямо противоположны, Вы просто не слышите о чём я говорю. Доносить до разработчиков я особо ничего не хочу, они уже вполне определённо высказались по этим вопросам, и вряд-ли что-то будут менять, я хотел просто выразить своё мнение и всё. По развитию командира я уже писал в теме "вопросы разработчикам", мне неинтересна социальная составляющая игры (ГК, конкурсы и т.д.) поэтому прокачка экипажа в танках была для меня тоже некоторым стимулом. Ну а по поводу хороших зарплат разработчикам я ни в коем случае ни против, но насколько я знаю из интернета финансовое состояние WG очень хорошее, я бы сказал превосходное, и я думаю если корабли наберут популярность их доходность (даже с танковой экономической моделью) то же будет отличной, а выжимать всё что можно я считаю, то же не очень красиво. Я тебе скажу как танковый задрот (бывший) что в танках точно такая же унылая система системы навыков,даже я бы сказал более линейная и однообразная чем здесь.вариативности и специализации там как таковой нет,все работает по принципу чем больше-тем лучше. Один и тот же прокачанный экипаж ты можешь использовать с равной степени эффективности НА ЛЮБОМ виде/типе техники.И это за 5 лет существования проекта ,5 ЛЕТ КАРЛ Ну не скажите, я тоже танкам отдал не один год, до сих пор иногда поигрываю, так для разных типов техники там всё же разные навыки нужны, хотя есть и универсальные типа ремонта или боевого братства. Изменено 31 июл 2015, 14:09:20 пользователем ShorKun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 31 июл 2015, 16:43:17 По поводу "голд"-расходников - ИМХО по сравнению с танками, здесь еще более щадящая система. Для примера - в танках голдовая ремка стоит в "серебре" 20к. Если учесть, что в среднем корабли зарабатывают в 4-8 раз больше, то в кораблях "голдовые" дымы или заградку надо будет делать тысяч этак за 100 серебра. Ну и что, что Вы их заюзаете раз в три боя - на один бой это получится тысяч 30, что значительно больше, чем в нынешних реалиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 986 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 31 июл 2015, 17:02:51 Ещё один линкоровод-неудачник? еще один ЭМ КР Авико ногебатор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 31 июл 2015, 21:26:18 Да неужели, а ты сколько очков прокачал у капитана? Мне уже стоит 500 золота. Сброс навыков стоит 25 за 1 очко. У вашего капитана 20 очков? Расскажите нам, как Вы этого добились? С нетерпением ждем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 31 июл 2015, 21:29:54 Да неужели, а ты сколько очков прокачал у капитана? Мне уже стоит 500 золота. А я ещё и половину не прошел. В целом "прокачка" менее влияет на корабль чем в танках. Вот в чем проблема. Качайся, не качайся - все через месяц ненапряжной игры возьмут минимум написанный в гайдах и всё. Тут проблема, что нету даже выбора что качать. Слишком мало перков. А было бы прикольно, выбили заряжающего и поехала перезарядка в три раза больше на линкоре. В целом игроделы тут крохоборничают, вот и никак и не поправят "расходку" прокачка виляет гораздо больше чем в танках. тут без 4-5 перков ты горишь-тонешь почти без исключений. с модификациями можно играть ещё более-менее нормально. в танках 100% освоил = играешь нормально, а перки добавляют комфорта. тут только с перками идёт комфорт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 986 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 авг 2015, 01:57:03 чем дальше в ОБТ, тем толще баги! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_UK1Pdj95sUfd Участник 8 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:40:28 (изменено) Игра достаточно интересна. Пока все в позитиве. Один момент напрягает - автоуправление при столкновении с берегом - иногда клинит ручное управление, если мне надо в другую сторону - лучше убрать эту байду. Изменено 1 авг 2015, 11:40:54 пользователем anonym_UK1Pdj95sUfd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:15:51 В настоящее время игра перекошена: Эсминцы - наилегчайший класс в игре для любителей иногда пострелять торпедами. Крейсера - тоже легко и непринужденно, но для любителей популять фугасами. Линкоры - для мазохистов. Авианосцы - доминирование американцев над японцами, избиение линкоров, корм для умных ЭМ. Впечатления от игры - негативные. Графика не соответствует реализации морского боя ни на грамм. Стыдно, господа разрабы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию