Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Праздничное воскресенье с World of Warships

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

В пути. Нельзя одновременно начислить подарки сразу 52 000 игроков. Это займет некоторое время, а какое точно, мы пока не можем сказать.

давайте в след раз без услуг "почта России"   (пы сы шутка :) )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

В пути. Нельзя одновременно начислить подарки сразу 52 000 игроков. Это займет некоторое время, а какое точно, мы пока не можем сказать.

Вручную что ли каждому вводите?

А что будет после релиза, не дай бог какая акция, а игроков допустим не 52к, а 252к. Впрочем недельку можно и подождать:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[R_A]
Участник
87 публикаций
3 222 боя

А что будет после релиза, не дай бог какая акция, а игроков допустим не 52к, а 252к. Впрочем недельку можно и подождать:)

Да ладно вам, прекратите уже... ну будет онлайн под 500к и что.. ну подождем месяца 1,5-2, но все равно же получим.. За то потом очень радостно будет, "Получил подарок когда его совсем не ждешь"

Изменено пользователем Kaox_Krul
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А насчет этого скажете что - нибудь ? В порту - 777 опыта, В "подробном отчете" - 777 опыта. А на вкладке личный результат - 778

П,С. В связи с таким скрином "личных результатов" заполнять заявку не стал. В соответствующей теме во время действия акции дважды обращался с вопросом. В ЦПП сказали что мол проблема с округлением Ваша (в смысле компании), но т.к. я не оформил заявку фиг мне что начислят... Вот только если подал бы такой скрин меня бы с 778 отфутболили... Я же надеюсь такие округления сделаны не специально? Тем более реально в опыт корабля ушло как раз 777. Заранее спасибо за ответ. 

Напишите мне в личку, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

горит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

В ЦПП сказали что мол проблема с округлением Ваша (в смысле компании), но т.к. я не оформил заявку фиг мне что начислят... Вот только если подал бы такой скрин меня бы с 778 отфутболили... Я же надеюсь такие округления сделаны не специально? 

Не знаю насчет округлений, но вот акция с албани была поразительно странной: каждый заход на ней в бой было так - в одной команде есть они, а в другой их нет совсем, так что стрелять по ним можно было только строго в союзников:bajan::bajan::bajan: Так что пришлось плюнуть на это гиблое дело:popcorn:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

А насчет этого скажете что - нибудь ? В порту - 777 опыта, В "подробном отчете" - 777 опыта. А на вкладке личный результат - 778

П,С. В связи с таким скрином "личных результатов" заполнять заявку не стал. В соответствующей теме во время действия акции дважды обращался с вопросом. В ЦПП сказали что мол проблема с округлением Ваша (в смысле компании), но т.к. я не оформил заявку фиг мне что начислят... Вот только если подал бы такой скрин меня бы с 778 отфутболили... Я же надеюсь такие округления сделаны не специально? Тем более реально в опыт корабля ушло как раз 777. Заранее спасибо за ответ. 

У меня вот например вообще подгорает... провёл бой на 7171 опыта во время акции, сделал скрин, а про конкурс был не в курсе. Когда узнал, а конкурс был закрыт, как 12 часов. :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Извините, но вы путаете понятия числовая комбинация и цифровая комбинация.

......

А то что вы описываете - это цифровая комбинация, а не числовая.

Да , немного не корректно написано, но не понять, что написано невозможно. Может надо было написать так:

....

Если я не ошибаюсь, то игра 12+, так что многим не так легко понять написанное, к тому же часто выдают желаемое за действительное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
7 313 боёв

Жду флажки(((срочно нужны для прокачки кактуса под названием Фурутака.Где мои +50% к прокачке опыта??????????))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

а что с итогами акции 17?

их пока не подвели))) ещё с флажками не разобрались, пошли 2 сутки выдачи призов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[URFO]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
12 388 боёв

Ну когда уже блин они придут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
5 352 боя

будьте терпимы и вам раздадут флаги и остальные призы кто что заработал не надо постоянно жевать одну и ту же тему где когда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
878 боёв

я один думал что за каждый скрин дадут!!!! а не 1 раз за комбинацию, нахрена я по несколько раз отправлял скрины с 71 и 17??? или я читаю между строк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Не надо ля-ля) Еще ничего не дают.

Лиса написала: " ЦПП можно беспокоить уже сейчас. Все начисления произведены. Обязательно указывайте номинацию и лучше ссылку на свой пост."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Лиса написала: " ЦПП можно беспокоить уже сейчас. Все начисления произведены. Обязательно указывайте номинацию и лучше ссылку на свой пост."

Да? Буду беспокоить. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.