Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maquisard

Авианосцы

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
2 496 боёв

О еще один забавный кадр вы сами то на авианосцах толком не играли , а уже загибаете да по альту он может 6/6 но это в нынешних реалиях на высоком уровне только если соперник уснул или смотрит в трубу, что там говорить про сброс ручником там просто туши свет надо быть таким донным чтоб словить 4 торпеды с ручника. Такое  мнение скорее недостаток скила на авиках.

Помоему я тоже самое и написал. И не надо вот только тыкать в стату, чтобы понять принципы, не надо много играть на них, достаточно просто попробовать. И да, речь идёт об низкоуровневых авиках. Докачаюсь до уровней повыше - будет что сказать и про них. Но думаю даже там сбрасывать торпеды надо уметь и никакой ИИ за игрока этого не сделает лучше.
Изменено пользователем Otovarivaem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Согласен но только низкие уровни 4-5,7 остальные не нуждаются в подобном и вполне годные авики.

Рейнджер годный? О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

ТСу просто кажется, что авики такие крутые, потому что за них торпеды кидает ИИ. Он даже и не подозревает, что кидать руками без автосброса получается лучше. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Тю,еще и тыкать нужно что-то..

Обычно говорю самолетикам-"По щучьему веленью,по моему хотенью потопите весь табун противников!!!"

Все и дело в шляпе..

А то что некоторые чуть ли не пианино играют чтоб запихнуть торпы,то это ***..

поверь мне..

"Трах-тибидах-тибидох" сказал Хоттабыч и гарем остался доволен линкор утоплен :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Согласен но только низкие уровни 4-5,7 остальные не нуждаются в подобном и вполне годные авики.

Всё-таки надо. Лекс тот же, который вообще считай умер относительно альфы, или Мидуэй, который на 10 левел что-то не сильно тянет.

НО! Надо не японцев нерфить, а амеров апать. Сбалансировать на том уровне, что есть сейчас, и больше не трогать, ибо иначе всё развалится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Рейнджер годный? О_о

Ренжер 7 лвл внимательней.
21:51 Добавлено спустя 2 минуты

Помоему я тоже самое и написал. И не надо вот только тыкать в стату, чтобы понять принципы, не надо много играть на них, достаточно просто попробовать. И да, речь идёт об низкоуровневых авиках. Докачаюсь до уровней повыше - будет что сказать и про них. Но думаю даже там сбрасывать торпеды надо уметь и никакой ИИ за игрока этого не сделает лучше.

Я  не тыкаю а приважу аргументы, к своим доводам!!! А про "не надо много играть на них"  то гляньте на мои циферки на тех же авиках, и я б на вашем месте наоборот радовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Я бы сделал "кивок" более заметным, чтобы внимательным было легче уворачиваться. Любители бинокля должны страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Всё-таки надо. Лекс тот же, который вообще считай умер относительно альфы, или Мидуэй, который на 10 левел что-то не сильно тянет.

НО! Надо не японцев нерфить, а амеров апать. Сбалансировать на том уровне, что есть сейчас, и больше не трогать, ибо иначе всё развалится.

Пускай я сужу Мидуэй сугубо по збт но там он был в пол не себе ок.

Насчет Лекса (не далеко осталось)   не играл после его переделки прошёл до Эсэкса и влюбился. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Если он кладёт 4 из 6 в цель, то это скорее умение играть, а не НЕ умение :) Ну и заодно неумение играть того, в кого он их кладёт. Так что о каком ИИ идёт речь я вообще не пойму, всадить 4 торпеды с залпа можно только при ручном спуске, без автоприцела. Опытного же линка, посадить на кучу торпед с залпа фигушки выйдет, он ротацию начнёт задолго до сброса и сменит направление после визуального пуска торпед с самолётов (там видно как бы, самолёты как будто ныряют вниз чуток - значит запустили веер), поймав не более двух, а то и вообще не поймав ничего.

Чем выше лвл, тем сложнее играть на авиках))) ПВО то все лучше)) и стреляет уже на 5-7 км, покружлять уже самолетиками не получится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Человек направляет торпедоносцы, бомбардировщики и истребители, сам при этом не умея ни бросать бомбы, ни сбивать другие самолеты, не имея ни малейшего понятия о том как бросать торпеды кладет 4 и 6 в цель, все за игрока делает ИИ. Никому это не кажется несправедливым?

Те кто не умеют не попадают ни одной и таких не мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ренжер 7 лвл внимательней.
21:51 Добавлено спустя 2 минуты

Я  не тыкаю а приважу аргументы, к своим доводам!!! А про "не надо много играть на них"  то гляньте на мои циферки на тех же авиках, и я б на вашем месте наоборот радовался.

не так прочел - спасибо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 081 бой

Ренжер норм! Но если его апнут, я буду только за :trollface:

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Предлагаю, согласно тренду в обществе, понерфить ускаглазый имбазирграш и апнуть великих блюстителей демократии.

Насчёт последней фразы: не шутка, рили надо.

В 041 будет. То, что надо - разумеется, в курсе. Но апать не будем, хех, у звездно-полосатых как раз ок =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

В 041 будет. То, что надо - разумеется, в курсе. Но апать не будем, хех, у звездно-полосатых как раз ок =)

Дядь Вов, правильно я понял, что авики будут примерно подводить под планку эффективности американских сейчас?

И если не трудно, скажите, сильно больно будет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 081 бой

Дядь Вов, правильно я понял, что авики будут примерно подводить под планку эффективности американских сейчас?

И если не трудно, скажите, сильно больно будет?)

У меня есть обе 9ки, я считаю, что у японцев процентов на 10 средний дамаг упадет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Я за отмену сходящегося веера, когда какой-то крабэ кидает в нос линкору торпеды и попадает 4-5 штук. Ну, куда я денусь на Нью-Йорке, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нерфить авики. Можно конечно апать авики, но играть они должны между собой. 

p.s. Сегодня 2 любителя ручного сброса пытались затопить мой Конго. За 5 попыток они ни разу не смогли выбрать нормальную дистанцию. Торпеды не взводились. Alt спасает, пасаны. 

p.s.s. Вчера любитель эсминцев сделал 6 заходов на мой авик... Не попал ни разу. Швырял с 3,5км... 

Короче, торпедники, вы стоите друг-друга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию