Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Бан чата в игре или нежелание допиливания обучения и разбирательств причин бана?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 242 публикации

Тогда зачем чат нужен? Не, я тоже против того что бы там творился адЪ:) тогда может его вовсе отключить и желательно что бы торпедотимокиллеров сразу выкидывало из игры с последующим баном на 1 час?

У меня в чате все чин чином. Если попадаются неадекваты, то это на один бой за сессию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Тогда зачем чат нужен? Не, я тоже против того что бы там творился адЪ:) тогда может его вовсе отключить и желательно что бы торпедотимокиллеров сразу выкидывало из игры с последующим баном на 1 час?

ходит легенда, что чат был создан для того, что бы союзники играющие не отрядом могли координировать свои действия и за счёт слаженной игры победить противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

ходит легенда, что чат был создан для того, что бы союзники играющие не отрядом могли координировать свои действия и за счёт слаженной игры победить противника.

Но это было еще в те времена друг мой, когда небо было голубее, трава зеленее, а на лугах паслись единороги.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

какая командная игра может быть при рандомном подборе союзников, давно пора было понять по опыту танков

Очень даже хорошая если делать правильные попытки, а не вроде "ты туда, тот сюда, вы меня прикрывайте". Во всех трех проектах можно вполне успешно взаимодействовать с рандомными игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Очень даже хорошая если делать правильные попытки, а не вроде "ты туда, тот сюда, вы меня прикрывайте". Во всех трех проектах можно вполне успешно взаимодействовать с рандомными игроками.

Согласен, не всегда правда, но попадаются адекватные, которые слушают. И это приводит к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 412 боёв

Ну обматерил таы меня. И что? Я посмеялся, дал тебе залп торпед в бочину, и матерись дальше на дне морском. А мне ещё смешнее.(это пример)

Матом инфу не донести, матом можно только оскорбить. А если у вас не хватает словарного запаса, что бы донести инфу, лучше не писать, а идти учить язык.

Наставление на путь истинный сокомандников имею ввиду!Запаса хватает! Вы тимкиллер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 322 боя

Он был афк. С кем не бывает?

он не был афк,он просто слился об корабли придя в засвет

причем у врага авика нет,все карты у него в руках были

если за рачьем на мелких уровнях еще можно вытягивать,то тянуть за ними на хай левелах уже очень-очень тяжело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

1.Наставление на путь истинный сокомандников имею ввиду!Запаса хватает!

2.Вы тимкиллер?

1.Когда незнакомый мне человек начинает мне матом указывать, что делать, мне становится смешно. Значит он тупой неуч.

2.

.(это пример)

Учитесь читать всё, а не то что хотите увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Что в танках тоже забанили?))) Думал тут с чатом проще?Не батенька тут справедливей.Сказал,получил,в тюрьму.Сказал,получил,в тюрьму.Романтика.И место того чтобы что написать скажи это в слух и на душе легче и карма чище.Скажи спасибо что еще в догонку не прилетает как в танках, а то вообще мут месяца 2 стоять будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
297 боёв

да маты не пиши просто , и все норм будет , корабли это единственная игра ВГ где я ни разу не сматерилсо , в чат в смысле , в танках и сейчас в бане до 4 августа)) очередной раз , с бана выйдешь , день раков покроеш матами и опять неделя квадратов на карте)) в самолеты давно не играл , но матами крыл там регулярно , когда играл , а тут как то привычка чтоли .. с альфы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Что в танках тоже забанили?))) Думал тут с чатом проще?Не батенька тут справедливей.Сказал,получил,в тюрьму.Сказал,получил,в тюрьму.Романтика.И место того чтобы что написать скажи это в слух и на душе легче и карма чище.Скажи спасибо что еще в догонку не прилетает как в танках, а то вообще мут месяца 2 стоять будет.

Похоже вы не смогли вы смысл темы. Что же это печально когда люди не понимают сути темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
Участник
2 250 публикаций

За два слова на две недели баннить не должны никак. Это раз.

Чат в игре нужен. А еще по моим ощущениям как минимум половина желающих его отключить - это редкостно тупящие игроки, которые не желают слышать о своих косяках. Это два.

С многократными торпедотимкиллерами можно было бы поступать чуть жестче. Наример, не пускать их в бой несколько часов, вывесив табличку о причине поперек экрана, или именно их заставляя проходить миссию-обучалку на стрельбу торпедами. Новичков же учить почти бесполезно - все равно не поймут почти ничего, потому что в игре еще совсем не разбираются.

ЗЫ Кстати, по ощущениям сейчас в чате намного чище, чем сразу после старта ОБТ. Все рецидивисты в молчанке что ли? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 431 бой

Грешен! Сам ругнулся в чате, на электронную почту пришло предупреждение!:ohmy: Так что теперь не ругаюсь. А в целом нравится то, что здесь чат намного чище , чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[USSR]
Участник
91 публикация

Уважаемый, меня выпиливали из чата на трое суток за "рак/раки", а вы про крепкие словечки говорите.

Просто помните, что вы играете не 12х12,а 1х23 (если не в отряде, ессесно)

За "Рака" и "Креведко" в баню? Круто!

Лично мне танковая система больше нравится.

Стоит мат-фильтр. Если отключил - значит сам себе злобный буратино.

А ругаться нужно. Не обязательно в чат, можно тихонько сам себе, можно громоподобно на улицу, чтоб слышали соседи.

Коль совсем не ругаться, то от накопившихся эмоций можно лопнуть, как Робин-Бобин Барабек :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

В русском языке, есть, так называемые, непечатные слова и выражения.

Вот, вы их и не печатайте. :trollface:

Гениально, не побоюсь этого слова :) +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

За "Рака" и "Креведко" в баню? Круто!

креведно не писал, а "раки" было дело и поймал РО. Это ещё на ЗБТ было. Так что такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Всем привет. Предупреждаю сразу это для кого то это длиннопост, но созданный ни вайна ради, а для обсуждения и возможного подключения к этой теме наших воистину классных разработчиков, (хотя кому я вру насчет подключения к теме разработчиков), которые создали сию не побоюсь этого слова шедевральную игру, я собственно создал эту тему, ибо так дальше жить нельзя.:) В Фидбек писать не стал ибо как мне кажется это уже бесполезно, раздел и так забит ненужными темами про нерф АВ и торпед и апом ЛК, а в профильной теме никто не увидит, хотя можно перенести. Для всех не секрет что в нашей замечательной игре с матершинниками и прочими не адекватами, а так же у тех у кого бомбануло от союзной торпеды в борт, очень простой способ борьбы, отправить в бан пассажира который кривое слово написал в чат и не париться по сему поводу. Но, ведь стоит признать что это не самый лучший вариант, ибо я, к примеру, получил бан на 2 недели потому что написал всего 1 ну может 2 слова в адрес союзного ЭМ который мне в борт кинул 2 веера торпед идя на расстоянии в 1 км. Да, признаю что грешен, накосячил, нет мне прощения, гореть в адЪу мне за сквернословие ибо так в библии сказано, однако, кому понравится что союзник тебя топит? А что если то обучение которое сейчас есть в игре ничему толковому не учит, я по крайней мере слышал что есть обучение для новичков хотя сам его испробовать не смог. Что если сделать его более продуманным особенно по торпедному вооружению и не пускать в рандом пока человек не поймет что торпеды это с одной стороны хорошо, но с другой это черт возьми таки опасное оружие которое топит не только противников, но и может отправить на дно союзников. Возможно стоит пересмотреть систему банов ибо 1 - 2 слова это еще не повод для бана чата, а возможно стоит рассмотреть ситуацию более глубоко и понять почему человек нарушил правила. А может стоит вообще убрать чат из игры раз многим он не нужен и они готовы его отключить при первой же возможности. Будет игра без чата и что бы игроки чисто на интуитивном и телепатическом уровне помогали друг другу, только при этом ввести как можно больше команд в меню быстрых приказов. Что думаете господа хорошие над сей темой?

Я за то чтобы можно было убирать чат, ну то есть кнопку какую-нибудь прикрутить для этого, иной раз он тупо флудом забит, но это в лучшем случае. Да и вообще чтобы не искушал=) Хотя последние пару дней все было по адеквату.

Грешен! Сам ругнулся в чате, на электронную почту пришло предупреждение!:ohmy: Так что теперь не ругаюсь. А в целом нравится то, что здесь чат намного чище , чем в танках.

Тоже было разок, играл на ЮК ну  и поехал на захват а у них тоже один линкор остался где-то там, ну и какой-то умник из их команды начал писать мол че по захвату выигрываешь все дела. Ну я и ответил как долго ему придется ждать пока я до него доеду =)

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 412 боёв

1) Мат-фильтра в игре нет, но существует мод на отключение чата http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24091-0403-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

2) Предлагаю разработчикам отключить воздействие оружия на союзные корабли и самолеты. (Хотя бы на низких уровнях.) Это исключит тимкиллы как явление. Я понимаю, что это не соответствует реальности. Но у нас все равно аркада, а не симулятор. Я понимаю, что это уже будет смахивать на детский сад. Но какие игроки - такая и игра.

3) Предлагаю штрафовать матершинников. Т.е. либо сиди , к примеру, 2 недели забаненный, либо делай "добровольное" пожертвование на пользу Wargaming. Например, купи в премиум-магазине золото или имущество на определенную сумму и - гуляй Вася! (Посадили нас в тюрягу. Все подумали - пропал! Ну ка нате ... посмотрите. Под амнистию попал!:trollface:)

Это не торговля индульгенциями, а просто взымание залога. Еще раз матюгнулся - и с тебя все это золото и имущество автоматически списывают.  Деньги хлынут рекой в карманы разработчиков!

Ну а что вы хотите то? За свою глупость и несдержанность надо платить. А матерящиеся в игре не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

1) Мат-фильтра в игре нет, но существует мод на отключение чата http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24091-0403-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

2) Предлагаю разработчикам отключить воздействие оружия на союзные корабли и самолеты. (Хотя бы на низких уровнях.) Это исключит тимкиллы как явление. Я понимаю, что это не соответствует реальности. Но у нас все равно аркада, а не симулятор. Я понимаю, что это уже будет смахивать на детский сад. Но какие игроки - такая и игра.

3) Предлагаю штрафовать матершинников. Т.е. либо сиди , к примеру, 2 недели забаненный, либо делай "добровольное" пожертвование на пользу Wargaming. Например, купи в премиум-магазине золото или имущество на определенную сумму и - гуляй Вася! (Посадили нас в тюрягу. Все подумали - пропал! Ну ка нате ... посмотрите. Под амнистию попал!:trollface:)

Это не торговля индульгенциями, а просто взымание залога. Еще раз матюгнулся - и с тебя все это золото и имущество автоматически списывают.  Деньги хлынут рекой в карманы разработчиков!

Ну а что вы хотите то? За свою глупость и несдержанность надо платить. А матерящиеся в игре не нужны.

Cпасибо за ссылку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.