Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
415 публикаций

Лишний раз убеждаемся,что народ совсем не хочет читать предыдущие сообщения своих оппонентов, т.е. ну совсем не интересует людей изречения соседей, зачем же тогда вся эта писанина нужна?,:unsure: Несколькими моими сообщениями выше  ,я черным по русскому написал,что Исизучи ТЯЖЕЛЫЙ КРЕЙСЕР и вовсе не тяж,поэтому и игру свою строим соответственно!!!! Как крейсер он великолепен и мне пофигу ,что в мануале его назвали тяжем. Всегда веселил интерес людей к стате соперника,ну прям как дети.:child: Стата показывает командную игру и больше ничего!!!! Сколько раз было, от 3 до 5 фрагов к карме за бой,а команда сливается в чистую..... и что хочется спросить??????:angry: Я виноват,что не завалил всю вражью тиму???? Товарисч,эта тема про Исизучу,а не про николашку или фашистов,или может я написал,что мне они обалденно нравятся??? Вроде не писал.....:( Так чего мне в нос их статой тыкать????   Лучше посмотрите списки еженедельные,где награждают флажками за участие в бою,очень часто там засвечиваюсь,мнение других игроков в бою для меня важнее всех стат вместе взятых.

Тем ,кто не понимает,что он купил,хочу посоветовать прописную истину воинской науки (кому я это говорю,когда 9 из 10 игроков армию видели только по телевизору),прежде чем соваться в бой изучи матчасть на которой будешь воевать!!!! Правило второе,не верь написанному (особенно на заборах) без оглядки,проверь сам на своем опыте и соответственно выбери тактику.

То, что Исизучи на самом деле  крейсер,а не линкор,хуже его не делает. Играть на нем оч хорошо! Любителям с голой пяткой на танк, он точно не понравится!

Надеюсь ,мысль понятна?

Согласен полностью.Корабль этот на бои на средней дистанции.На нем надо как на танке в лоб идти.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

32+3% шанс поджога. 

Корабль хорош в правильных руках. Пожарами можно снять больше основного дамага

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Когда уже разрабы среднюю башню вылечат . . . запарила, то стреляет то нет . Приходится сменить тип снарядов чтобы она проснулась. А это либо терять 1/5 часть огневой мощи либо лишние 30 секунд на перезарядку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Извините, если слоу. Вышел в бой очередной, обнаружил на крышах всех башен ГК муляжи пушченок. Или это не муляжи? А что? В списке вооружения такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Отличный корабль! Два раза на нем уничтожал по 4 корабля, а один раз -5. Это мой рекорд. На других кораблях такого не получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Опробовал на тесте. В целом хорош, но всё портит дальнобойность. Не должен линкор так сильно уступать по дальности тем же крейсерам. Не догнать, не достать. Очень тяжело после тех же японских линкоров, где с 4 лвл лупишь почти на 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций

Когда уже разрабы среднюю башню вылечат . . . запарила, то стреляет то нет . Приходится сменить тип снарядов чтобы она проснулась. А это либо терять 1/5 часть огневой мощи либо лишние 30 секунд на перезарядку.

на тесте то же самое, не стреляет башня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций

на тесте то же самое, не стреляет башня 

Шлюпку на палубе видим? Выше шлюпки (дальше) стреляет башня, ближе (через шлюпку) - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций

Шлюпку на палубе видим? Выше шлюпки (дальше) стреляет башня, ближе (через шлюпку) - нет.

не дальше не ближе, не как не стреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций

зачем он вообще нужен в игре, если он уступает по всем параметрам другие ЛК на 4ур?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 665 боёв

Наверное, потому что он самый крутой тяжелый крейсер на уровне!:)

Тогда уж линейный крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 665 боёв

Нет. В принципе это сильно различные вещи. Как по истории создания, так и по ТТХ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

К игре,ТТХ и история имеют малое отношение.Исизучи "игровой" достойный  этому пример. Его можно назвать кем угодно и он не будет ни тем и не другим,тем более сравнивать с прототипом. Для Вас он линейный крейсер,для меня тяжелый,для другого он будет средне тяжелым или немного линейным крейсером ,для другого линкором.... список бесконечен. И что самое интересное ,все будут правы.:trollface:

Изменено пользователем anonym_7gs91V3u7WFZ
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 665 боёв

К игре,ТТХ и история имеют малое отношение.Исизучи "игровой" достойный  этому пример. Его можно назвать кем угодно и он не будет ни тем и не другим,тем более сравнивать с прототипом. Для Вас он линейный крейсер,для меня тяжелый,для другого он будет средне тяжелым или немного линейным крейсером ,для другого линкором.... список бесконечен. И что самое интересное ,все будут правы.:trollface:

На этом месте захотелось крикнуть "товарищ Кличко, перелогиньтесь!". Ну ок. Я тебя понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций

плохо что на нём нужно играть практически на фугасах а за поджог серебро не дают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Адмирал,мне тоже иногда хочется крикнуть,особенно на  особо любящих историю ,чертежи и ТТХ и привязывающих все это к вымышленным реалиям в игре,но воспитание не позволяет и регламент форумного общенияю Будет хорошо,если ТЫ меня поймешь. Будем соблюдать приличия или личностный срач начнем?

Опасное заблуждение играть на Исизуче от фугасов!!!!!!:sceptic: Их использую только против эсминцев и Святого Луиса. В остальных случаях только бронебойки.Крейсера лопаются как мыльные пузыри.Стоит в игре мод,показывающий кто какими снарядами стреляет,большинство тяжей лупят красненькими фугасами,люблю таких. Когда их разберешь броньками,начинают вопить ,что я читер и гнать меня нужно. Они не понимают почему они на дне ,а у меня больше пол жизни. Исизучи очень хорошо работает бронебойками. Выжди его борт,а потом бей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию