Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
17 541 бой

Спасибо про премы без преимуществ посмеялся, николай гремящий и мурманск лютая имба, тирпиц очень популярен в рб, варспайт держит 1 место по дамагу среди шестерок лк, после нерфа киева блыскавица станет лучшим эм 7, да тут нагиб за донат а вы про отсутствие преимуществ рассказывайте о и еще у прем атаго есть хилка и торпеды во лбу, кутузову собрались дать дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Ему катастрофически (ну почти) не хватает слота под модернизацию рулей или силовой установки. Туго разгоняется и также поворачивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Когда уже разрабы среднюю башню вылечат . . . запарила, то стреляет то нет . Приходится сменить тип снарядов чтобы она проснулась. А это либо терять 1/5 часть огневой мощи либо лишние 30 секунд на перезарядку.

Всем привет! Кто в курсе? Починили башню или нет. А то не хочется покупать бракованный корабль, пусть даже и со скидкой. Владельцы Иши, отзовитесь....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

спасибо за рекомендации, чуть не повелся на скидку и не купил это корыто :) я лучше за голду капитана пересажу на изюм и ямато, чем это куплю

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

"Шизик" стоит этих 450 рупий.:izmena: А судить о том, как поет Паваротти со слов Рабиновича,не стоит,Рабинович шепелявит и не имеет слуха!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 109 боёв

Взял-НЕ жалею.Чудес не ждите от него-но не разочарует точно.Спокойный, небольшой фармер-своих денег стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Взял-НЕ жалею.Чудес не ждите от него-но не разочарует точно.Спокойный, небольшой фармер-своих денег стоит.

Камуфляж на нем постоянный? и как он вам? или же его надо покупать на каждый бой? Где то на форуме читал что к сабжу прилагается постоянный камуфляж...с этого патча. Или я не прав?  Отпишитесь плиз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Тоже купил по акции! Очень доволен! Конечно дуэлится с амеровскими ЛК не надо, от них можно просто удрать ну а с Миеги уже можно бодаться если она приблизится к вам. Нравится очень маневренность и пушки. Еще бы дальности километр - другой и был бы огонь! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
229 публикаций
14 109 боёв

Камуфляж на нем постоянный? и как он вам? или же его надо покупать на каждый бой? Где то на форуме читал что к сабжу прилагается постоянный камуфляж...с этого патча. Или я не прав?  Отпишитесь плиз.

Камуфляж постоянный,дает бонусы к опыту и точности попадания в вас.Естественно,бесплатный.Тактика не сложная-мы просто ОЧЕНЬ большой крейсер.И из этого надо исходить.Не подставляемся под ЛК,подбираем крейсеры и ЭМ противника.И нормально. Естественно,будут недовольные, пытающиеся один на один потопить "Николая I")))))Мы-линейный КРЕЙСЕР, и от этого пляшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[RED]
Старший бета-тестер
68 публикаций
8 139 боёв

Взято по акции переобучать кэпов. Вердикт - провал провалов и бездарно слитые деньги, потому что корабль адовый мусор.

По пунктам - орудия дохлые, с совершенно паршивой баллистикой и скоростью снарядов, кроме того весьма и весьма печальный пробой с которым вы неспособны пробивать линкоры даже своего уровня уже на дистанции км 8, если они не идут под 90градусов к вам. И да - багованная 3я башня, которая постоянно вырубается. Про дальность стрельбы, которая меньше, чему у крейсеров на этом уровне умолчим...

По броне - её почти нет, от линкоров, особенно Мёги и 5ые уровни, вгребаем со всех сторон со всех дистанций, это вообще единственный "линкор" на котором мне выносили 4 цитадели с одного залпа. Кроме того крайне паршивая броня башен - под огнём ЛК постоянно вылетают, зачастую - сразу наглухо. Кроме того от фугасных попаданий с той же периодичностью вылетают погреба, особенно на кормовых орудиях.

По пво - его ещё меньше, чем брони.

По манёвру - динамика слабая, разгоняется и поворачивает весьма неспешно

Вердикт - апать или обрезать ему уровень так, что бы даже 5 лвл в боях не видеть.

Изменено пользователем Night_Curse
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

И да - багованная 3я башня, которая постоянно вырубается.

Она не "вырубается", а не имеет возможности стрелять через шлюпки, висящие по бортам. Надо в заголовок вынести куда-нибудь. Выше шлюпок - стреляет.

По основным претензиям - Ишизучи - линейный крейсер. Не надо на нём линкор изображать, ничем хорошим не закончится. Не забываем про фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Этот ЛК соответствует выражению,- "ДОЛГ ТЯЖЕЛ КАК ГОРА, НО СМЕРТЬ ЛЕГКА КАК ПЕРЫШКО".

И именно так оно и будет в руках людей не наблюдательных и не пытающихся понять этот ЛК. Все-же хочу заметить, что "тащить бои" на нем оочень не просто, у нас в игре конечно все корабли командозависимы, такова одна из механик игры, но некоторые зависимы более других,- этот шип именно из таких. Мне лично шип понравился, хотя первый десяток боев ну вообще не заходило и не игралось. После некоторых корректировок своего персонального отношения к нему дело пошло. ЛК с повадками крейсера, точнее линейный крейсер, все-же способен преподнести не один сюрприз противнику, игра на нем требует знания характеристик как своего корабля, так и кораблей встречающихся в игре в качестве оппонентов, для оптимального выбора подходящей цели, и умение просчитывать на один два хода в перед. Не всегда конечно получается так как хотелось бы но кораблик не заурядный, мне лично понравился. 

Но с его балансом боев действительно не все гладко.

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 989 боёв

Отличный корабль-просто не надо брать его новичкам-играется он особенно и не как ЛК. А в остальном, класс! Для тех кто поймёт его-хорош будет, тем более за эти деньги...

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
1 141 бой

Та всё ясно стало после слов "Не в пример другим японским линкорам, Ishizuchi не ищет перестрелок на безопасном расстоянии и готов к ожесточённым схваткам на передовой. Если вы хотите управлять тяжёлой артиллерией и дерзко экспериментировать с тактиками, это ваш выбор!" За небольшими исключениями  мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Недостаточная дальность и точность.

Если бы это исправили, был бы замечательным премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
27 888 боёв

О покупке не жалею,своеобразный,но вполне приемлемый.

shot-15.12.04_23.38.29-0119.jpg

shot-15.12.04_23.38.31-0315.jpg

shot-15.12.04_23.38.34-0703.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

ИМХО этот корабль действительно уникален своим геймплеем! И как уже сто раз говорилось - вы большой крейсер а не ЛК! Ваша цель это КР а не перестрелка с ЛК! Что в сухом остатке? Вы мощный быстрый и маневренный крейсер с минимум 3 хилками и 45 тысячами ХП!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 896 боёв

Дальности ему не хватает,это факт.А так в принципе не плохой корабль на 4 лв. По мне все лучше этого косого Миоги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Дальности ему не хватает,это факт.А так в принципе не плохой корабль на 4 лв. По мне все лучше этого косого Миоги...

Подписываюсь под каждым словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию