Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
3 часа назад, kotenok_monah сказал:

Активно катал в период нашествия британцев. Сейчас их намного меньше. Средний урон 70+ к в течение 100 боёв удержать удалось. 

Да, бриты прошли и особо ничего страшного не произошло, напрасно я беспокоился. :Smile_smile: Более того, я скатал по бою на Белерофоне и Орионе, и мне показалось что корабли стали гораздо хуже и зажигать и попадать, чем в первый день их выпуска, когда я их прокачал....  хде моя шапочка из фольги ? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, BloodySword сказал:

Да, бриты прошли и особо ничего страшного не произошло, напрасно я беспокоился. :Smile_smile: Более того, я скатал по бою на Белерофоне и Орионе, и мне показалось что корабли стали гораздо хуже и зажигать и попадать, чем в первый день их выпуска, когда я их прокачал....  хде моя шапочка из фольги ? :Smile_facepalm:

Бриты ни чем не лучше Ишизучи изначально проигрывая ему в скорострельности, точности и скорости поворота башен ГК, которая как у Ямато. А по скорости хода их вообще сравнивать не стоит. 22-22,5 узла ил 27,5 узлов.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, Modzh_69 сказал:

Бриты ни чем не лучше Ишизучи

Разве что ПВО. Орион с УОПом неплохо для своего уровня самолёты сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
18 часов назад, Modzh_69 сказал:

Бриты ни чем не лучше Ишизучи изначально проигрывая ему в скорострельности, точности и скорости поворота башен ГК, которая как у Ямато. А по скорости хода их вообще сравнивать не стоит. 22-22,5 узла ил 27,5 узлов.

Орион - дикая имбища. Я играл на нём с покер фейсом - одним пальцем нажимал на кнопку и стрелял этими фугасами с конским пробоем 1/4 в сторону красных. В итоге у меня 73 к. среднего урона. Без капли старания и сосредоточенности. Топовый дамаг на Орионе 89 к. Реально держать 75-80 - без напряжения. Это странновато. На Ishizuchi у меня топовые показатели по дамагу - 2-е место на RU сервере. Но каждый бой на нём - сплошные манёвры и точная стрельба. Кавати может нас шотнуть бб. Корабль этим и интересен: мы можем убить половину красных, а можем схлопнуться от одной пульки. Авики и без альта портят игру. Орион лишён слабостей. Я бы оставил Ориона - кэпа нет. На Лизе, на Жорже, теперь скоро на Монархе уже сидят. И Ishizuchi - линейный крейсер, да, может от ретирады играть. Король Альберт не может, его британцы вышибли из рэндома. 

P.S. Возникло желание на основе прокачать японские линкоры с нормальным дамагом до Ямато. Японцы - они кавайные и няшные. Будем выкупать шипы и задротить. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 827
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации

Год на нём не плавал, решил выкатить. Это было глупостью, по прежнему хлипкое ведро без толковых снарядов, фугасы не наносят урона, бронебойные наносят, но слишком нестабильно. По сравнению с Орионом и Кайзером это просто слёзы. Заброшу ещё на год.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
В 27.10.2017 в 08:11, Halicor сказал:

Год на нём не плавал, решил выкатить. Это было глупостью, по прежнему хлипкое ведро без толковых снарядов, фугасы не наносят урона, бронебойные наносят, но слишком нестабильно. По сравнению с Орионом и Кайзером это просто слёзы. Заброшу ещё на год.

Два варианта: неправильно его используете, ведь самое главное - наносить дамаг, как можно больше дамажить; или не везёт, такое бывает: настреливаешь нормально, а тима сливается. 

Даже с перками командирши тяжёлого крейсера корабль играбельный. 

перки ишизучи.png

ишизучи1.png

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 827
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Два варианта: неправильно его используете, ведь самое главное - наносить дамаг, как можно больше дамажить; или не везёт. 

Даже с перками командирши тяжёлого крейсера корабль играбельный. 

С таким количеством навыком Вайоминг или Кайзер станет вообще имбой. Не говоря уж о нововведённом Орионе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
7 минут назад, Halicor сказал:

С таким количеством навыком Вайоминг или Кайзер станет вообще имбой. Не говоря уж о нововведённом Орионе. 

Это мало ещё, потом будет 19. Ему, кстати, не нужен свой отдельный командир. В принципе, линейному крейсеру подойдут навыки тяжёлого крейсера. Вайоминг - не знаю, так давно и раково катал - не помню его вообще. Кайзер был до бритов нормальным кораблём. Единственно кто может его законтрить: 2 авика. Рядом с островами ходить нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
15 часов назад, kotenok_monah сказал:

Это мало ещё, потом будет 19. Ему, кстати, не нужен свой отдельный командир. В принципе, линейному крейсеру подойдут навыки тяжёлого крейсера. Вайоминг - не знаю, так давно и раково катал - не помню его вообще. Кайзер был до бритов нормальным кораблём. Единственно кто может его законтрить: 2 авика. Рядом с островами ходить нельзя. 

Кэп с Зао с 19-ю очками на Ишизучи себя чувствует превосходно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Корабль хороший, во только по 2 авика в бою не дают нормально играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Вот думаю выкатить его с Ямамото, который у меня по крейсерам пошёл. Любопытно, сможет ли он кракенов собирать, как Николай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Стоит ли его сейчас брать, если есть Арканзас бета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 077 боёв
22 часа назад, Johann_Mohr сказал:

Стоит ли его сейчас брать, если есть Арканзас бета?

Скорее нет, чем да. Только если нужен прем японец 4 уровня. Лучше уж Мусаши дождаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций

После неожиданно и эффективного апа ПМК Арки, сомневаюсь в резонности Иши. Особенно после того, как ввели ЛК Британии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
17 минут назад, Lonkraft сказал:

После неожиданно и эффективного апа ПМК Арки, сомневаюсь в резонности Иши. Особенно после того, как ввели ЛК Британии. 

Я вообще сомневаюсь в резонности премов вплоть до 6-го ЛВЛ-а включительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
1 час назад, Modzh_69 сказал:

А какие сейчас премы есть нормальные? Чтобы по ТТХ приличные и фарм адекватный.

Сам взял Окт.Революцию и японский линкор 4 ур, играется неплохо, но революция страдает с семерками, а японец самый заурядный низкоуровневый ЛК

Изменено пользователем BattleMachine
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 077 боёв
6 часов назад, BattleMachine сказал:

Сам взял Окт.Революцию и японский линкор 4 ур, играется неплохо, но революция страдает с семерками, а японец самый заурядный низкоуровневый ЛК

Шарнхорст. Будет воевать и на дне списка с девятками (нести боль и унижение владельцу неопытному), и в топе гнуть пятёрок. Ну или Миссури - либо вы в топе, либо в середине.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 час назад, Modzh_69 сказал:

Прокачка кэпа для будущих веток, например.

На Спайте качал кэпа для британских ЛК (правда, ветка разочаровала, но это уже другой вопрос), теперь на Дюке - для французов.

10 часов назад, BattleMachine сказал:

Ишидзучи? Да он грёбаная фугасная имба, я даже до апа на нём неплохо нагибал. Правда, такой гeй-плей быстро надоедает.

Из премов да, как уже выше сказаи - хороши Шарнхорст (броня и торпеды позволяют класть на матчмейкер) и Миссури. Ну а вообще надо плясать от того, какой класс кораблей зашёл лучше всего. Для эсминцевода подойдут Ленинград и Ло Янг, для крейсеровода Ayтаго (и Кутузов, но его вроде вывели из продажи). Тирпиц хорош, но он жертва балансировщика. Атланта очень фановый кораблик, но на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
26 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Прокачка кэпа для будущих веток, например.

На Спайте качал кэпа для британских ЛК (правда, ветка разочаровала, но это уже другой вопрос), теперь на Дюке - для французов.

Это было актуально раньше. После того как появился свободный опыт командира надобность в этом отпала целиком и полностью. А люой прем кораблик 8-9 уровня или 10-ка с премофляжем в этом плане на порядок лучше справляются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию