Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Бомбит? Не бомбит ... Бомбит ... Не бомбит ...

Бомбит?  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Вот такая ромашка у нас получается с бомбометанием - Постоянно все пытаются как то понять что же за фигня происходит - Отчего же они по идее при заходе с носа так косят то вокруг!

Да все просто - Слишком широкий круг бомбешки! Да и вообще на кой он нужен? Самолеты при захоте на бомбометание заходят по ровной прямой в пике и не могут швырнуть бомбу далеко в стороны - 6 бомб в стороны? 

Самолет, заходящий в пикирование вообще-то болтает недуром. Так-что как по-мне надо бустить не точность, а дамаг. Насколько я помню линкор Аризона был уничтожен всего четыремя бомбами. То-есть их дамаг по сути должен быть сопоставимым с торпедами. А у нас обычно бомберы дают хорошо если 10% от торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 394 боя

такой сброс будет,если зенитчики линкора мирно спят

под огнем уж как получается

авики должны страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Да просто в ПВО сетапе на амерах, вообще скучно с 1 бобром играть если нет других авиков. Максимум можно подсосать 1, если повезет 2 фрага.

Именно, именно подсосать трупа и никак иначе
06:22 Добавлено спустя 1 минуту

Самолет, заходящий в пикирование вообще-то болтает недуром. Так-что как по-мне надо бустить не точность, а дамаг. Насколько я помню линкор Аризона был уничтожен всего четыремя бомбами. То-есть их дамаг по сути должен быть сопоставимым с торпедами. А у нас обычно бомберы дают хорошо если 10% от торпедоносцев.

Как вариант, но что то точно надо делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Чет вы ребтки на авиках зажрались малость, хотите мир Авианосцов? ЛК уже почти не видно в игре, скоро пропадут ЭМ ибо целей (а это ЛК в первую очередь) нет...

Вас нерфить к чертям надо (конкретно ЯП) увеличивать дальность взвода торпед (уже практически на палубу скидывать начали). Посмотрите любой конкурс на опыт, дамаг, серебро - в топе кто  - АВ

Не жирно ли будет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

Возьмите кто нить Боберный сетап авика - и сделайте ими хотя бы 2 фрага - чур топоров не юзать! Тогда скажете какие вы крутые альтеры

2а?))) один пусть хоть вынесут,готов потратить свое время,находясь в звене с тем кто умничает про альт ,пусть покажет снос ЛК одними бомбами,хоть один фраг. Жду Ваших предложений.
06:27 Добавлено спустя 2 минуты

Вот тут куча умного народу,играющего на ЭСМ с бк торпов боьше чем сам эсм и кидающего торпы словно с пулемета,а вы вкурсе что вы нубы)))

06:30 Добавлено спустя 5 минут
на лк играть не возможно,за редким исключением,когда в противниках стадо.
06:31 Добавлено спустя 5 минут
Хоть один из умников могет играть в линию? вообще знает что это такое?
06:31 Добавлено спустя 6 минут
Сидят тут малолетки,умничают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 394 боя

авики должны стать юнитом поддержки а не нОги баторами

пусть будут как в танках-поддержка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

авики должны стать юнитом поддержки а не нОги баторами

пусть будут как в танках-поддержка

авик-флагман и прекрати нубить и пихать свои танки.хочешь танков иди играй в танки
06:39 Добавлено спустя 0 минут
и поддерживай там кого хочешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 394 боя

авик-флагман и прекрати нубить и пихать свои танки.хочешь танков иди играй в танки

танки для примера,если ты сам не догадываешься

авик должен стать юнитом поддержки

а все,я понял) вас на миоги имеют авики и вы решили пойти по более легкому пути,самому сесть на авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Авик должен стать юнитом поддержки

Юнит поддержки уже есть - ЛК, зачем нужны 2 юнита поддержки ?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

это же каким нужно быть одаренным чтоб главную ударную силу любого флота записать в поддержку??? кого поддерживать то???? эсминцы???? ахахахха

06:45 Добавлено спустя 1 минуту

Юнит поддержки уже есть - ЛК, зачем нужны 2 юнита поддержки ?)

еще один хомосапиенс, теперь ЛК в поддержку записал))) я с вас угараю детишки,вы хоть в библиотеку сходите,оторвитесь от кампа.
06:46 Добавлено спустя 2 минуты

танки для примера,если ты сам не догадываешься

авик должен стать юнитом поддержки

а все,я понял) вас на миоги имеют авики и вы решили пойти по более легкому пути,самому сесть на авики

Это флот а не мазута !!!
06:47 Добавлено спустя 3 минуты
Тут такие примеры не катят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 394 боя

это же каким нужно быть одаренным чтоб главную ударную силу любого флота записать в поддержку??? кого поддерживать то???? эсминцы???? ахахахха

06:45 Добавлено спустя 1 минуту

еще один хомосапиенс, теперь ЛК в поддержку записал))) я с вас угараю детишки,вы хоть в библиотеку сходите,оторвитесь от кампа.
06:46 Добавлено спустя 2 минуты

Это флот а не мазута !!!

цирк приехал.клоуны разбежались)

авик должен стать поддержкой,не более

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

я с вас угараю детишки,вы хоть в библиотеку сходите,оторвитесь от кампа.

Ок, сходил:

"В течение следующих трех месяцев ос­новной работой для «Айовы» и «Нью-Джерси» стало прикрытие авианосных соедине­ний во время массированных воздушных ударов по японским военным объектам на Каролинских островах, Сайпане, Гуаме, Тиниане, Уэйке, Новой Гвинее. Линкоры должны были защитить авианосцы в слу­чае внезапного появления вражеского фло­та." : )))

Любой нормальный чел играть в такое не будет,да и я с такой ситуацией скорее всего покину проект в котором единственный плюс так это графика.

Мы будем скучать по тебе.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

При таком раскладе появится уже смысл заходить на нос - и корабли начнуть уворачиваться от бомберов как по идее и должно быть

А в чем смысл и чем ваша линия будет отличаться от элипса? У вас проблемы потому, что вы бомбы на автомате сбрасываете, вы попробуйбе сбросить через альт? и получите именно то, что предлагаете. Удачи в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

После того, как с меня вчера 18к сняли бомбой, лично я их побаиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 394 боя

Хотя в игре все сделанно с точностью до наоборот. Словно в ужасе кто то писал игру.Называть красное зеленым и еще гордиться этим.

06:49 Добавлено спустя 1 минуту

Сам ты цирк и клоун. Любой нормальный чел играть в такое не будет,да и я с такой ситуацией скорее всего покину проект в котором единственный плюс так это графика.

прощай,я даже всплакну вслед 

авики нужно подрезать до юнита поддержки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

А в чем смысл и чем ваша линия будет отличаться от элипса? У вас проблемы потому, что вы бомбы на автомате сбрасываете, вы попробуйбе сбросить через альт? и получите именно то, что предлагаете. Удачи в боях

Смысл в том что при носовом (кормовом) заходе увеличивается точность, Поскольку бомбы летят РАВНОМЕРНО по линии атаки - а не по краям -

Даже на Альте у меня был Сброс по краям вокруг корабля (1 или 2 зашли сплэшами остально рядом с кораблем - гы гы просто было это видеть)

И в целом я не против чтобы на Автоатаке было пошире - Но не настолько как сейчас.

Изменено пользователем DarkSkalD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

Ок, сходил:

"В течение следующих трех месяцев ос­новной работой для «Айовы» и «Нью-Джерси» стало прикрытие авианосных соедине­ний во время массированных воздушных ударов по японским военным объектам на Каролинских островах, Сайпане, Гуаме, Тиниане, Уэйке, Новой Гвинее. Линкоры должны были защитить авианосцы в слу­чае внезапного появления вражеского фло­та." : )))

Мы будем скучать по тебе.)

авианосное соединение,это флагман авик и прикрытие,ты хоть понял что ты нашел и скопипастил на офф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

авианосное соединение,это флагман авик и прикрытие,ты хоть понял что ты нашел и скопипастил на офф?

Вот ЛК и есть прикрытие.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Американцы итак давно юнит поддержки - куда их еще резать? Верните вторых топоров!
07:06 Добавлено спустя 1 минуту

После того, как с меня вчера 18к сняли бомбой, лично я их побаиваюсь.

Это был чаем не крит по эсмику? Такое бывает - Детонация и усе ))) Но только по эсмику такое проходит. Однако попадает далеко не всякая бомба - бывает на авто атаке в тенрб например за 3 заходи НИ ОДНА бомба не попадает - тонкая вертлявая с.. векла
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Поддержка это эсминцы и крейсера

Может лучше сразу до юнита спектатора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию