Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Бомбит? Не бомбит ... Бомбит ... Не бомбит ...

Бомбит?  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 335 боёв

После того, как с меня вчера 18к сняли бомбой, лично я их побаиваюсь.

Ну там скорее всего не одна , даже наверняка не одна . Мне как то на 40 к АВ забобрили . А вообще пока мой рекорд 10 попаданий из 12 бобров , на 40к не считая пожаров . Правда цель была стоячий АВ врага , но всё же . Порадовало , вот ради таких моментов нечего менять и не надо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 834 боя

почему арканзас с превосходным пво в целых 0.00 единиц,должен попадать в бои с авиками?

у него даже теоретических шансов отбиться нет от авиации

было уже дельное предложение по авикам.в случае потери звена,в 2-3- раза увеличивать время для вылета следующего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Вот такая ромашка у нас получается с бомбометанием - Постоянно все пытаются как то понять что же за фигня происходит - Отчего же они по идее при заходе с носа так косят то вокруг!

Да все просто - Слишком широкий круг бомбешки! Да и вообще на кой он нужен? Самолеты при захоте на бомбометание заходят по ровной прямой в пике и не могут швырнуть бомбу далеко в стороны - 6 бомб в стороны? Да вы издеваетесь чтоли? 

Бомбопредложение.jpg

Ради интереса. Попробуй в симуляторе ИЛ-2 (в режиме "как в жизни") посбрасывать бомбы. Я так вообще за 1,5 года ни по одной цели не попал)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Торпеды имеют стабильность, надо бомбы привести к этому же показателю. Тут что в ручную, что автосброс - сплошная непонятка. Как можно кинув поперек эсминца получить 3 попадания, и следом вдоль линкора кинуть 3 захода мимо совсем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Чет вы ребтки на авиках зажрались малость, хотите мир Авианосцов? ЛК уже почти не видно в игре, скоро пропадут ЭМ ибо целей (а это ЛК в первую очередь) нет...

Вас нерфить к чертям надо (конкретно ЯП) увеличивать дальность взвода торпед (уже практически на палубу скидывать начали). Посмотрите любой конкурс на опыт, дамаг, серебро - в топе кто  - АВ

Не жирно ли будет?

Весьма вероятно, что ты играешь в другую игру. Кого почти не видно, так это авиков. Через бой случаются бои в которых АВ либо одна штука на две команды, либо один против двух, либо не вообще. Донерфились. Нерфить ещё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Не знаю, что там за проблемы у авиков со скидыванием бомб - если по линкору заход бобров не поджигает - я такое на память записываю. Без пво абилки - КРы тоже с захода загораются.

Что вам еще надо то? Совсем обурели. Тут и в эмов то по 3к заходит с выбитием всего, даже если маневрируешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 335 боёв

почему арканзас с превосходным пво в целых 0.00 единиц,должен попадать в бои с авиками?

было уже дельное предложение по авикам.в случае потери звена,в 2-3- раза увеличивать время для вылета следующего

Жизнь вообще не справедливая штука .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Сброс по альту надо нормальным сделать. Играю на максимальном отдалении, точки попадания бомб не видно вообще. А не видя этих точек нельзя брать упреждение. Поэтому приходится автосброс использовать, а он кривой. Короче, нужна индикация куда и когда упали бомбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Это не плачь, а факт, ибо бомбы более чем бесполезны.

Спасибо, посмеялся. Бомбы и так довольно имбануты в нынешнем виде. Именно благодаря им АВ успешно отбивается от ЭМ. Ну а про 90% вероятность поджега я помолчу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Весьма вероятно, что ты играешь в другую игру. Кого почти не видно, так это авиков. Через бой случаются бои в которых АВ либо одна штука на две команды, либо один против двух, либо не вообще. Донерфились. Нерфить ещё!

Очень интересно, а в какую игру играете вы?

Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

По тем-же причинам, по которым Боуг в ПВО сетапе попадает в бой без авиков противника.

По той-же самой причине, по которой Зуйхо попадает против трех Кливлендов, до которых его звенья не долетают вообще.

Список можно продолжать....

07:28 Добавлено спустя 3 минуты

Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

А в твоей игре разве не так? Может у тебя по пять авиков в команде? Или может у тебя симметричный баланс по АВ? Кроме тыканья носом в статку, какие-нибудь аргументы по существу найдутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 834 боя

нерфить еще,именно так

что-то часто попадаю в бои где по 2 авика с каждой стороны и первый линкор уходи на дно уже через пару минут боя

07:31 Добавлено спустя 0 минут

По тем-же причинам, по которым Боуг в ПВО сетапе попадает в бой без авиков противника.

По той-же самой причине, по которой Зуйхо попадает против трех Кливлендов, до которых его звенья не долетают вообще.

Список можно продолжать....

07:28 Добавлено спустя 3 минуты

А в твоей игре разве не так? Может у тебя по пять авиков в команде? Или может у тебя симметричный баланс по АВ? Кроме тыканья носом в статку, какие-нибудь аргументы по существу найдутся?

продолжай список,как ты бедный облетая кливов топишь беззащитные линкоры

продолжай)

п.с. и да,дай профиль твой глянуть игровой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

В моей игре заметно уменьшение количества линкоров до 4-5 на игру. При это авиков часто по 2, бывает и по 3 и даже по 4 (причем не мало).

Вижу бои - где вообще одни кры, авики и эсминцы (это особенно в топе заметно).

А по поводу статки - вы, я так понимаю, троль? Не основной аккаунт или что? Ибо о чем вы вообще говорите, если даже не сыграли ниодного боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Ну там скорее всего не одна , даже наверняка не одна . Мне как то на 40 к АВ забобрили . А вообще пока мой рекорд 10 попаданий из 12 бобров , на 40к не считая пожаров . Правда цель была стоячий АВ врага , но всё же . Порадовало , вот ради таких моментов нечего менять и не надо .

А мой рекорд - 0 попаданий из 12 бомб по стоящему на респе вылетевшему из игры вражескому Myogi. Бросал в идеальных условиях, по альту, думая, что  "ща как выжгу!". Бомбы, разумеется, красивенько легли вокруг ЛК, выдав 0 попаданий, 0 дамага, 0 пожаров, 0 критов. После 2 атаки бомбануло и я начал в чате орать, подзывая союзных эсминцев, один из которых с первого же захода и завалил врага.

А я героически закончил бой с 0 дамага, кучкой потеряных от ПВО самолётов и сотней опыта. Ведь одинокий ПВО авик это круто! :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 335 боёв

А мой рекорд - 0 попаданий из 12 бомб по стоящему на респе вылетевшему из игры вражескому Myogi. Бросал в идеальных условиях, по альту, думая, что  "ща как выжгу!". Бомбы, разумеется, красивенько легли вокруг ЛК, выдав 0 попаданий, 0 дамага, 0 пожаров, 0 критов. После 2 атаки бомбануло и я начал в чате орать, подзывая союзных эсминцев, один из которых с первого же захода и завалил врага.

А я героически закончил бой с 0 дамага, кучкой потеряных от ПВО самолётов и сотней опыта. Ведь одинокий ПВО авик это круто! :(

Не ну так конечно тоже бывает . Я раз АФК АВ бобрил , два захода по три группы , с учётом что овал ровно по палубе и ноль . Потом тоже психанул , отправил их на авто , и они таки его разбобрили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
361 публикация
7 152 боя

:sceptic: Вот у меня честно бомбануло, когда на Ishizuchi фуловый ушел в порт после попадания одной бомбы) Детонацию словил))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Возьмите кто нить Боберный сетап авика - и сделайте ими хотя бы 2 фрага - чур топоров не юзать! Тогда скажете какие вы крутые альтеры

Возможно, когда будут ББ бомбы это будет актуальным, сейчас все же не особо

Смысл в том что при носовом (кормовом) заходе увеличивается точность, Поскольку бомбы летят РАВНОМЕРНО по линии атаки - а не по краям -

Даже на Альте у меня был Сброс мать его по краям вокруг корабля (1 или 2 зашли сплэшами остально рядом с кораблем - гы гы просто было это видеть)

И в целом я не против чтобы на Автоатаке было пошире - Но не настолько как сейчас.

Как узнать где будет начало и конец сброса, с торпедами там все понятно они двигаются по дорожке соответственно и рисует тебе линию атаки, а с твоим предложением для бомб крайне не понятно или ты предлагаешь бомбить по всей длине дорожки, аля ковровые бомбометания? так ИМХО у тебя с Эскадрильи если попадет одна бомба можно будет быть счастливым, а япАВ будут с бомбами вообще косыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

на 6 лвл поточнее стали кидать чем на 5 по ощущениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

А вы не знаете? троль-форум ЖИ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

нерфить еще,именно так

что-то часто попадаю в бои где по 2 авика с каждой стороны и первый линкор уходи на дно уже через пару минут боя

Это каким интересно макаром ЛК можно утопить через две минуты боя? Тупо идти по прямой, не уклонятся от трёх волн торперов, не хилиться и потратить ремку после первой-же бомбы? 

п.с. и да,дай профиль твой глянуть игровой

Облегчу тебе задачу: я рак.

07:56 Добавлено спустя 2 минуты

В моей игре заметно уменьшение количества линкоров до 4-5 на игру. При это авиков часто по 2, бывает и по 3 и даже по 4 (причем не мало).

По четыре авианосца на команду? Ух ты! А можно скриншот? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию