Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0.5] Патчноут

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 055 публикаций

Я все равно не понимаю, патч еще даже не вышел , но его проблемы уже известны. Как так?

Потому что перечисленные проблемы есть и сейчас, они никуда не денутся после данного патча, и о них не нужно писать в поддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

наконец-то поправили баг с авиагруппами. Отлично. Можно будет дальше качать нормально авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Авики патчем довольны! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Да вроде я уже знаю свою проблему:

AMDшный процессор ((AMD Athlon II X2 250 Processor (2 CPUs), ~3.0GHz)) - после 0.4.0 ВНЕЗАПНО стал ниже минимальных требований. Прикрепленный файл   DxDiag.txt   30,81К
  При этом по 0.3.9 включительно – всё было ОТЛИЧНО

Вот такая она суровая - ОПТИМИЗАЦИЯ.

У счастливых владельцев Интел даже при более слабых процах всё норм.

Так что остаётся только ждать оптимизацию, так как уже писал что Самолеты тянет НА HD КЛИЕНТЕ НА СРЕДНИХ И МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ, а кораблики после 0.4.0 НЕ ТЯНЕТ НА САМЫХ НИЗКИХ НАСТРОЙКАХ.

Так что извините, но не считаю свой проц убогим хламом и пока не готов бежать его менять.

То же самое, кстати было.

До 3.9 корабли носились лучше самолётов, хоть в дымах хоть в торпедном супе.

После даже просто пожар на корабле - как удар по пальцам.

А самолёты ща идут глаже))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Ув. разрабы, сделайте пож  возможность отключить  режим "Превосходство", меня так часто бомбит от неочень-союзников, в этом режиме, что после боя пропадает желание заходить в игру.. я до этого дня 2-3  не играл, из-за этого.., вот только что тоже самое, на 100% выигрышном бое, сливаемся из-за союзников, теперь опять не буду играть 4-5 дней..  P.S вы же в курсе, что у нас в игре адекватных не очень много, а это режим требователен к командной игре.

Если не планируете вводить такую функцию, сами тогда играйте в вашу игру, с этим ***-режимом..ну блин, это не возможно просто..

Ну как не бомбить, я не знаю(

17:17 Добавлено спустя 3 минуты

То же самое, кстати было.

До 3.9 корабли носились лучше самолётов, хоть в дымах хоть в торпедном супе.

После даже просто пожар на корабле - как удар по пальцам.

А самолёты ща идут глаже))))

да тут оптимизацией даже и не пахнет.. У мну в тех же танках (которые все говорят плохая оптимизация) стабильно 55-70 в среднем, а тут в ср 20-30 при тех же настройках пркатически((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

эти чудо крейсероводы реально парят в превосходстве, млин рядом база красная пустая тот плывёт фиг знает куда чтобы слиться...или стоят кучкой как стайка злобных "гениев командной игры" кругом точки врагами захвачены, а те собрались покурили на краю, будто это норма и слились толпой, просто нет слов...почему когда играешь на крейсере или эсминце нет такого? тока на линкор или авик сядешь, прям в другой мир попадаешь...я смотрю на край вулканов сделали уже по +2 очка, раньше на ЗБТ 5 баз было по +3 капало...а вобще микропатч полезный но для кого как...охото уже чёт серьёзного и следующий уровень профиля)) с новыми плюшками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

про самолёты кстати да, стабильно стали, на днюху WG играл и в самолёты, премиум выигрывал и самолёт, вобще самолёты давно не лазил уже год как, к кораблям таких нареканий не было и вылеты были но микро, надеюсь лагов станет поменьше, т.к.интернет не при чём куда, 25 мб/сек а вот в бою "lag" частенько горит, особено когда мясорубка капитальная и замес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Разработчики жду вашего ответа!!!

Хочу узнать почему эсминец исчезает из вида за 5 км от меня без дымовой завесы?

Почему истребители когда бьются с другими истребителями то просто стоять на месте?Star Wars Empire At War в этой игре довольно таки интересные бои истребителей,можете что то подобное сделать!!

Истребители на крейсерах и линкорах перезаряжаются дольше чем летают!позвольте ими управлять потому что они не всегда сразу атакуют что и подводит корабль

Почему на авианосцах так мало истребителей,торпедоносцев?я хотел бы видеть в 1 звене много истребителей и торпедоносцев но не 1!!

Торпедоносцы очень тупят когда торпеды впускают и иногда в ручную приходиться запускать!!

ФПС жутко упал после обновлений,очень большая нагрузка на процессор а раньше было лучше!!

Когда будет склад?

Истребители Япошек немного слабее Американских ,добавьте немного мощности или еще 1 истребителя!!

А уворачиваться от торпед как будешь если торпедоносцев в звене станет еще больше(если две по 7 запускают это уже 14 торпед однако)? Насчет того что порой надо в ручном сбросе торпеды кидать, дак все почти только на нем и кидают итак.

Вот насчет японских истребителей это конечно не комильфо немного, ведь в начале войны их самолеты превосходили американские да и засчет опыта пилотов они нагибали. Правда если к их количеству на лоу-лвлах добавить еще и ап ястребов то тогда на амерах совсем житья не будет.

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя

Отличный патч - лаги лаги и ещё раз лаги, с онлайном в 3000-4000 уже невозможно в кого либо попасть, постоянная лампа "ЛАГ" и пинг при стрельбе > 800 мс, теперь будем ждать найдут то, что поломали ибо до патча было все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Уважаемые разработчики, я не знаю, что вы намутили в этом микро патче, но пинг подрос в 3-4 раза и не только у меня. Все в рандоме жалуются. 

ПС играю из США, нормальный пинг 100-120, сейчас стал - 200-600, пригает до 1200. При выстреле заментно повышается пинг.

Изменено пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

лагает что то очень после обновы, нормальный 35-50 сейчас 350 500  до 2000 в легкую с дальнейшим вылетом

Изменено пользователем anonym_nu6UYETIaP1v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Пинг  под 5 000 и выше, кнопки толком не слушаются, играть невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.