6 Odmeral_DNO Участник 18 публикаций 1 366 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:47:57 Предлагаю вообще убрать из игры истребители и оставить авианосцам одну-единственную задачу - борьба с кораблями противника. Японцам - заметный уклон в торпедоносцы, Американцам - уклон в бомбардировщики. Естественно, это дело надо сбалансировать. Одни, как говорится, маленькие, но по рублю, другие - большие, но по три. А с самолётами должна бороться корабельная ПВО. Спасибо за внимание. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 [DON-S] Shidoaritakatooo Участник, Коллекционер 336 публикаций 13 511 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:52:31 Не, лучше сбалансировать то, что уже есть ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:52:54 (изменено) Не покатит - я не хочу. Изменено 3 авг 2015, 16:53:20 пользователем Merzav4ik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:54:18 нерфить авики однозначно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:54:53 (изменено) Вот сегодня играю, значит, бодаюсь 1 против крейсера и эсминца. Короч вообще все внимание на крейсер ну целиться нужно, цитадель метить. Тут еще в 6 км, эсминец дым пустил, мелькает. Торпеды плюс мониторить. Карту смотреть и по сторонам рядом остров. Как бы не врезаться. И тут еще прилетает 3 пачки торпедоносцев ну ЗБС!!! Вообще шикарно! Отслеживай 100500 измерений одновременно!!! А авики там в стратежку играют!! КРУТОООО!!! Изменено 3 авг 2015, 16:55:25 пользователем Risoviy_Korol 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:03:24 эта песня без конца.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 2 895 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:06:19 Вот сегодня играю, значит, бодаюсь 1 против крейсера и эсминца. Короч вообще все внимание на крейсер ну целиться нужно, цитадель метить. Тут еще в 6 км, эсминец дым пустил, мелькает. Торпеды плюс мониторить. Карту смотреть и по сторонам рядом остров. Как бы не врезаться. И тут еще прилетает 3 пачки торпедоносцев ну ЗБС!!! Вообще шикарно! Отслеживай 100500 измерений одновременно!!! А авики там в стратежку играют!! КРУТОООО!!! Аналогичная картина на АВ. Летят 4 эскадрильи, пока расслабон. Появился противник. Начинает заходить первая. Он гад поворачивает, нужно менять точку захода. А тут еще и те три оставшиеся поправить. Ох ты, а тут еще исстребители на КР, этого назад, того туда. Черт возьми исстребители вражеского авика атакуют бомбардировщики. Да отстреляюсь я, наконец, или так и буду метаться. И тут зараза торпедоносцы вражеского авика явно летят к моему. Так быстро куда-нибудь в безопасное место эскадрильи, чтобы из ПВО не расстреляли. Снова быстро к АВ, надо же уклоняться. Ах уже не успел от первого веера увернуться, словил одну. Быстро на поворот от вторых. Еще торпеда. Ремку. Так-с минута-две есть таки самому зайти на атаку... и т.д. Так, что не нужно думать, что есть легкие классы кораблей. Все зависит от противников. Если по крейсеру никто стрелять не будет, выбирая союзников, то он спокойно может также настреливать и не получать в ответ. А если никто на эсминцы обращать внимания не будет, то вообще жди беды. Никто не говорил, что здесь можно просто целиться и стрелять. Нужно делать несколько дел сразу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:09:10 Аналогичная картина на АВ. Летят 4 эскадрильи, пока расслабон. Появился противник. Начинает заходить первая. Он гад поворачивает, нужно менять точку захода. А тут еще и те три оставшиеся поправить. Ох ты, а тут еще исстребители на КР, этого назад, того туда. Черт возьми исстребители вражеского авика атакуют бомбардировщики. Да отстреляюсь я, наконец, или так и буду метаться. И тут зараза торпедоносцы вражеского авика явно летят к моему. Так быстро куда-нибудь в безопасное место эскадрильи, чтобы из ПВО не расстреляли. Снова быстро к АВ, надо же уклоняться. Ах уже не успел от первого веера увернуться, словил одну. Быстро на поворот от вторых. Еще торпеда. Ремку. Так-с минута-две есть таки самому зайти на атаку... и т.д. Так, что не нужно думать, что есть легкие классы кораблей. Все зависит от противников. Если по крейсеру никто стрелять не будет, выбирая союзников, то он спокойно может также настреливать и не получать в ответ. А если никто на эсминцы обращать внимания не будет, то вообще жди беды. Никто не говорил, что здесь можно просто целиться и стрелять. Нужно делать несколько дел сразу. играйте в старкрафт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:12:06 А лучше их вообще убрать!!!Может хоть тогда отцы нагибаторы спустятся с небес? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:13:26 Вот сегодня играю, значит, бодаюсь 1 против крейсера и эсминца. Короч вообще все внимание на крейсер ну целиться нужно, цитадель метить. Тут еще в 6 км, эсминец дым пустил, мелькает. Торпеды плюс мониторить. Карту смотреть и по сторонам рядом остров. Как бы не врезаться. И тут еще прилетает 3 пачки торпедоносцев ну ЗБС!!! Вообще шикарно! Отслеживай 100500 измерений одновременно!!! А авики там в стратежку играют!! КРУТОООО!!! Вижу у тебя много боев на авиках. Все отслеживаешь на линкоре, когда тебе надо просто почаще курс менять и целиться,....100500 измерений....да целых 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Odmeral_DNO Участник 18 публикаций 1 366 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:19:26 Аналогичная картина на АВ. Летят 4 эскадрильи, пока расслабон. Появился противник. Начинает заходить первая. Он гад поворачивает, нужно менять точку захода. А тут еще и те три оставшиеся поправить. Ох ты, а тут еще исстребители на КР, этого назад, того туда. Черт возьми исстребители вражеского авика атакуют бомбардировщики. Да отстреляюсь я, наконец, или так и буду метаться. И тут зараза торпедоносцы вражеского авика явно летят к моему. Так быстро куда-нибудь в безопасное место эскадрильи, чтобы из ПВО не расстреляли. Снова быстро к АВ, надо же уклоняться. Ах уже не успел от первого веера увернуться, словил одну. Быстро на поворот от вторых. Еще торпеда. Ремку. Так-с минута-две есть таки самому зайти на атаку... и т.д. Так, что не нужно думать, что есть легкие классы кораблей. Все зависит от противников. Если по крейсеру никто стрелять не будет, выбирая союзников, то он спокойно может также настреливать и не получать в ответ. А если никто на эсминцы обращать внимания не будет, то вообще жди беды. Никто не говорил, что здесь можно просто целиться и стрелять. Нужно делать несколько дел сразу. Поддерживаю. Американские истребители для японцев вообще беда. Амеры просто вырезают все твои самолёты 2 эскадрильями и ты сидишь без самолётов до конца боя. Это не игра. Если против меня амер, я сразу в порт выхожу после загрузки боя, чтобы нервы не тратить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:20:21 на мой взгляд, слишком скупой выбор авиагрупп на каждом авике. была бы возможность в порту выбрать сколько каких самолетов с собой брать - было бы куда интереснее. а то япошки вынужденно не берут истребителей, ибо их валят америкосы без шансов (в таких количествах, какие предлагают японцам в авиагруппах) и весь бой упарываются на авик противника. в итоге ни себе, ни людям - команда упоротого страдает, а другая команда получает реальную поддержку. оооооочень скудный выбор авиагрупп, очень не сбалансирован между нациями. и убрав истребители ты уберешь лишь часть интересного геймплея, а проблема кроется лишь в разнице 4 и 6 самолетов в эскадрильи. что же будет, когда советов добавят и еще кого-нить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Odmeral_DNO Участник 18 публикаций 1 366 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:29:29 убрав истребители ты уберешь лишь часть интересного геймплея Очень интересно сидеть на авике без самолётов... Надо полностью убрать истребители, у японцев конек торпеды, у амеров бомбы, у группы кораблей достаточно сильная ПВО для борьбы с залётной неорганизованной атакой. Все при деле, все довольны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 317 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:37:13 Надо полностью убрать ударные самолеты, оставив авикам 1 задачу, захват господства в небе, с истребителями не должна бороться корабельная ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:42:30 Очень интересно сидеть на авике без самолётов... Надо полностью убрать истребители, у японцев конек торпеды, у амеров бомбы, у группы кораблей достаточно сильная ПВО для борьбы с залётной неорганизованной атакой. Все при деле, все довольны. если ты потерял весь запас самолетов обоих типов, то это говорит лишь об отсутствии скилла, а не о дырах в балансе. Самолетов у японов предостаточно и в большинстве боев лично у меня в запасе еще остается 50% от первоначального запаса. А кидаться на кучи врагов видя там вражеские истребители... так это такой же шаг, как на линкоре\крейсере выплыть из-за острова на такую же кучу. Это поведение дна в рандоме и с балансом никак не связано. И уж тем более не связано конкретно с авиацией. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_5PsWpUaGPJzM Участник 129 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:44:56 Поддерживаю. Американские истребители для японцев вообще беда. Амеры просто вырезают все твои самолёты 2 эскадрильями и ты сидишь без самолётов до конца боя. Это не игра. Если против меня амер, я сразу в порт выхожу после загрузки боя, чтобы нервы не тратить. Лучше вообще амерам нифига не давать, совсем уже оборзели, звери! p.s.сарказм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Nyarus Бета-тестер 172 публикации 1 192 боя Жалоба #17 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:52:29 Япам - торпеды, амерам - бобры. А бритам что, пудингоносцы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 959 Say_Alek Участник 30 050 публикаций 8 481 бой Жалоба #18 Опубликовано: 3 авг 2015, 18:11:43 Если против меня амер, я сразу в порт выхожу после загрузки боя, чтобы нервы не тратить. Ну и что тогда цензурное о вас можно сказать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 535 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 авг 2015, 18:14:50 Япам - торпеды, амерам - бобры. А бритам что, пудингоносцы? неее, будут чаем поливать, горячим!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6LwBQlLhJ154 Участник 55 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 3 авг 2015, 18:42:30 Нужно все привести к разумным показателям. Для начала кидать не более 1 авика в каждую команду и ограничить количество авиагрупп для высоких уровней. А то сразу от 4 звеньев торперов даже эсминец не увернется. Уравнять силы истребителей разных наций (но тогда их можно вообще убрать), а взамен апнуть ПВО кораблей. Тогда авики таки займутся своим прямым делом - уничтожением кораблей - и перестанут упарываться в истребительные дуэли. С другой стороны, у кораблей будет шанс отбиться от торпедных атак или, как минимум, вынести несколько самолетов, получив 1-2 торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию