Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Killnoob123

нерф крейсеров

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 051 публикация
8 657 боёв

Смелое заявление, ждём вас на 6-7м

Да хоть на 8ом, благо Норка имеется. Чтобы попасть в адекватный кливленд ,к примеру, с колорадо в цитадель с 15+км нужно быть вангой и  ну оочень везучим человеком, в то время как последний проблем с попаданиями и постоянными поджиганиями не имеет.С удерживанием дистанции проблем у него тоже нет. Хотя Норка да - лучше, даже в стоке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я прошу не отвечайте очередному троллю!

Самокритично.

Уважаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Да хоть на 8ом, благо Норка имеется. Чтобы попасть в адекватный кливленд ,к примеру, с колорадо в цитадель с 15+км нужно быть вангой и  ну оочень везучим человеком, в то время как последний проблем с попаданиями и постоянными поджиганиями не имеет.С удерживанием дистанции проблем у него тоже нет. Хотя Норка да - лучше, даже в стоке. 

на японских линкорах нет у меня проблем с вангованием. и дистанция чаще 17-20. Крейсера (чувствующие себя в безопасности, на такой дистанции) часто ходят как паровозы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 051 публикация
8 657 боёв

на японских линкорах нет у меня проблем с вангованием. и дистанция чаще 17-20. Крейсера (чувствующие себя в безопасности, на такой дистанции) часто ходят как паровозы.

Японские линкоры имеют совсем другие скорости, совсем другое(не цитадельное) бронирование(фугасы меньше дамажат) и половина из них вообще линейные крейсера. Естественно что с 30-ю узлами легче противостоять крейсеру. Я на Миоги когда фармил, разницу сильно заметил. Проблем с вангованием нет потому, что люди и без него достаточно на крейсерах дамажат и рубят бабла. Думать не надо.
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Японские линкоры имеют совсем другие скорости, совсем другое(не цитадельное) бронирование(фугасы меньше дамажат) и половина из них вообще линейные крейсера. Естественно что с 30-ю узлами легче противостоять крейсеру. Я на Миоги когда фармил, разницу сильно заметил. Проблем с вангованием нет потому, что люди и без него достаточно на крейсерах дамажат и рубят бабла. Думать не надо.

думать не надо :) А когда была ТУ еще и целиться не надо было.

Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

заметил что в каждом бою очень много крейсеров

вам не кажется что надо нерфить особенно кливленды всякие и омахи ?

Подход с точки зрения нерфа, кардинально и принципиально ошибочен. Потому что таким образом стираются и нивелируются классовые отличия, как итог игра становится скучной и слишком предсказуемой.

Если слишком много крейсеров, то нужно апать эсминцы и линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Никто и не говорит что шансов нет))0 Но я сейчас на 5 уровне , и дальше у меня нет желания качать и напрягаться. И не надо тут мне рассказывать . Да , может у меня не так много боёв как у тебя, но я то не слепой, глаза имею)) и вижу что творится на 5 уровне , то за остальные я даже не хочу говорить .Это все отмазы для тех , кто не видитчто по сути разница между КР и ЭМ только в количистве торпед у ЭМ., потому что в ходовых показателях КР пости не уступает , не смотря на двойной вес , длину ,радиус циркуляции,наличии пушек (больше). Так что не нужно рассказывать ..

Скорости у кораблей в игре исторические. Оставьте в покое остатки историчности в игре, в ней и так более чем достаточно аркадности, упрощений и натягиваний совы на глобус в угоду балансу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Хотя бы перезарядку на 2 секунды увеличить. У Фурутаке кд 15 сек, а у Кливленда 6 сек, чуешь разницу?

А 203 мм и 152 мм, разница есть?
Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Опять нерф... Скоро все понерфят, посмотрю я на вас) 

Изменено пользователем anonym_bQVWzKE40G4p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

ты видел какая у кливленда траектория и скорость полета снарядов? сначала поиграй на нем, потом визжи

И не говори. Вот взял его наконец и после Омахи с Мурманском ну никак не приноровлюсь. Миномет какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

А 203мм и 152 мм, разница есть?

а разница в уроне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

а разница в уроне?

То есть Вы хотите КД как у Кливленда, а урон как у Фурутаки? Давайте тогда и линкорам КД секунд 10 сделаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

...... Давайте тогда и линкорам КД секунд 10 сделаем.

Я лично ЗА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

То есть Вы хотите КД как у Кливленда, а урон как у Фурутаки? Давайте тогда и линкорам КД секунд 10 сделаем.

Т.е. я хочу чтоб вы сравнили разницу в уроне
21:11 Добавлено спустя 1 минуту

Я лично ЗА!

по мне, так лучше сделать поворот башни 10 сек чем кд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

по мне, так лучше сделать поворот башни 10 сек чем кд)

Давайте тогда и линкорам КД секунд 10 сделаем.

Да я на оба апа согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Скорости у кораблей в игре исторические. Оставьте в покое остатки историчности в игре, в ней и так более чем достаточно аркадности, упрощений и натягиваний совы на глобус в угоду балансу.

Cкорость может и так , но маневренность уж совсем не такая...Скорость перекладки рулей само собой , но есть еще тоннаж. иннерция... и тд ..Ну ладно небыло у япов електромоторов башни на ЭМ поворачивать .. но почему стреляет так редко ? что руки болят  башни крутить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Острова нерфите. Через горы стрелять неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

Острова нерфите. Через горы стрелять неудобно.

и волны...

и вапще сделйте ровную плоскую поверхнасть и сквозную видимасть.

и чтоп все сразу светились

и чтоп пушки стреляли на всю карту

и чтоп 100% пападаний было у всех

короче сделайте тетрис карабельный ... БЛИН!!!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

кстати заметьте что у эм практически нет преимущества по скорости перед кр - это нормально ? на 2 узла быстрее едет это норм ?

Скорости тут историчные, Эсминцы и так 1 на 1 рвут ЛК и авики, крейсера же рвут Эсминцы и имеют паритет с ЛК и авиками, авики рвут всех в прямых руках, в кривых балласт для команды, ЛК в прямых руках руках рвут всех кроме авиков в кривых руках никого не рвут. 

Итог: два класса имбовых для хороших игроков (АВ и ЛК) и два средних класса для ЦА (Эсминцы и крейсера). Мне нравится такой расклад :)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию