Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_29293652

онлайн

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций
445 боёв

3500-5000 в самолетах, так то на то что на обт 35-42к онлайн это еще отлично, по моему мнению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Для совсем уж неадекватных личностей я открою завесу тайны. Игра все еще в режиме ОБТ, неожиданно, правда? А это значит игра все еще не вышла в релиз и до сих пор тестируется, доводится до ума. Для вас, я уверен это просто "вау"! Что же следует из всего этого? Погодите ка на минутку... Ах да! Фирма не вкладывает пока больших денег в рекламу, так как приток большого числа игроков пока и не требуется. И насколько мне известно, все и так идет по планам и даже лучше. Так что не переживайте, учитывая то, что при всех нынешних условиях игра показывает стабильные 40+ тысяч игроков, дела идут прекрасно. И да, зависть дурное чувству - фу таким быть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Почему такой онлайн мизерный? ВГ не смогли?:trollface:

1. Игра в начале пути.

2. Лето на дворе - отпуск, дача, хорошая погода на улице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Люди заходят в игру, не видят отечественного флота и уходят.

Мало того, что этого флота по сути не было, так он и не особенно-то нужен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

3500-5000 в самолетах, так то на то что на обт 35-42к онлайн это еще отлично, по моему мнению.

Самолетики тоже начинались с 35к и чем закончились.)))Да и по сути дадут рекламу,будет еще больше тем,про не смог нагибать.Ну и оптимизации нет,придут люди и увидят фпс 20.И уйдут дальше в свои аионы и BF играть.

Да на чем строить рекламу?На модельках кораблей круто,но есть другие ресурсы для моделирования.Гемплеем уже не удивить есть танки для этого.Да и запросы для доната завышены...Пока не вижу,что можно предлагать.

Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций

Если резко не начнут подстраиваться под аудиторию (запиливая необходимые правки и балансировки), то аудитория начнет искать другие проекты и это не бал-бла-бла, это реальность. Будет очередной проект для тек то любит играть в терпимость, но как гриться чего загадывать... поживем, увидим.

Господин диванный продюсер? Стыдно, товарищ Лидер форума подобную чушь писать. Стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
166 публикаций

Господин диванный продюсер? Стыдно, товарищ Лидер форума подобную чушь писать. Стыдно.

Пример самолетов явно показывает кто прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Если резко не начнут подстраиваться под аудиторию (запиливая необходимые правки и балансировки), то аудитория начнет искать другие проекты и это не бал-бла-бла, это реальность. Будет очередной проект для тек то любит играть в терпимость, но как гриться чего загадывать... поживем, увидим.

Если начнут подстраиваться под аудиторию все закончится китайскими джонками под флагом ссср:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

с учётом того,что корабли ждали минимум 4 года,это мизерный онлайн.А статус ОБТ абсолютно тут не причем,особенно на фоне моды в последнее время ставить статус ОБТ на пару -тройку лет.

Я yзнал о корабликах перед началом ЗБТ, и дyмаю таких как я не мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Я yзнал о корабликах перед началом ЗБТ, и дyмаю таких как я не мало.

Да кто хотел уже играет,больше не будет народу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Да кто хотел уже играет,больше не будет народу.

давайте через год вы эти слова вспомните а если что я вам напомню, хорошо?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

давайте через год вы эти слова вспомните а если что я вам напомню, хорошо?) 

Не думаю,что я повторю ошибку танков и засижусь тут на 2-3 года...Я пришел посмотрел нашумевший ЗБТ кораблей,увидел движок танков и вообще не сбалансированный продукт...
Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 299 боёв

Не думаю,что я повторю ошибку танков и засижусь тут на 2-3 года...Я пришел посмотрел нашумевший ЗБТ кораблей,увидел движок танков и вообще не сбалансированный продукт...

То есть, вы считаете, что если уж вам что-то не понравилось, то за вами как за лидером пойдет все остальное человечество?)  Просто давайте говорить за себя, а не за остальных людей. Я думаю так будет более корректно :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

вникай в текста когда читаешь, и будет тебе счастье:sceptic:

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

То есть, вы считаете, что если уж вам что-то не понравилось, то за вами как за лидером пойдет все остальное человечество?)  Просто давайте говорить за себя, а не за остальных людей. Я думаю так будет более корректно :honoring:

Я и писал за себя.Я себя привел в пример среднего игрока с клешнями 2 уровня.На 2 компе где основной задрот мод был на Япах (6-7-8 уровень) с горем пополам удалил игру.Что-то деинсталляция далась с трудом.)На этом фановом оставлю клиент,вдруг пойдет игра.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

пруф я сейчас и не найду уже,но корабли были заявлены вместе с самолётами года 4 назад.Я конечно могу ошибаться.

Первое видео на оф. канале было в 13 году. Вроде же 2 года, а не 4?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Почему такой онлайн мизерный? ВГ не смогли?:trollface:

Толсто.

00:48 Добавлено спустя 1 минуту

Заявлено было раньше ЕМНИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
233 боя

Ну если ты считаешь 36 тысяч человек в среднем мизерным онлайном на стадии ОБТ,то ты просто не играл в world of warplanes.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

заявлена игра была раньше,когда точно-не помню,в архиве новостей танкофорума не нашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию