Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Режим "без авиков"

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Согласен, надо оставить только АВ.

Игру переименовать в Ворлд оф УвернисьОтТорпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GRO-M]
Старший альфа-тестер
18 публикаций
3 391 бой

Итоги голосования не очень утешительные для Линкоро-Артовиков:teethhappy:

Если учесть что 1 и 2 пункт за игру "без Авионосцы", а 3-5 скорее против, либо находятся где-то рядом. Сам то я на истребительном сетапом воюю. Да и топить Линкоры и крейсера, мне проще на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Сейчас играл на авике специально в ПВО варианте -вот вроде бы счастье мы выкосили почти все авиагруппы у вражеских линкоров. Они если и кидали торпеды то издали. Но нет нашим линкором нужно было запрется между остовов где нету места манеру приткнуться носами у островам и изображать плавучие батареи, чему естественно эсминцы и крейсера противника были рады. А их линкоры шли по чистой воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

Это 2 мировая война а не век парусников.Вторую мировую на море авианосцы выиграли а линкоры и крейсера уже перестали быть решающей силой флота.Ну если бы разрабы ввели корабли времен 1 мировой или русско японской и сделапли такой режим тогда другой разговор .А давайте уберем эсминцы они своисми торпедами не дают играть на линкорах...терпите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Понимая слово "скилл" как умение, отвечу - нужен. По крайней мере, чтобы по коротким ЛК заходило 2 торпеды с веера, а по длинным (японцы) - 3, тут да, надо иметь определённый скилл.

ЗЫ на одноуровневом японце всего 2 эскадрильи торпедоносцев.

когда их две вопросов нет.

Это 2 мировая война а не век парусников.Вторую мировую на море авианосцы выиграли а линкоры и крейсера уже перестали быть решающей силой флота.Ну если бы разрабы ввели корабли времен 1 мировой или русско японской и сделапли такой режим тогда другой разговор .А давайте уберем эсминцы они своисми торпедами не дают играть на линкорах...терпите.

вторую мировую на море в наших широтах выиграли в основном подлодки и эсминцы))))

но в любом случае причём тут вторая мировая? тут речь про игру, в которой должен быть баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Если учесть что 1 и 2 пункт за игру "без Авионосцы", а 3-5 скорее против, либо находятся где-то рядом. Сам то я на истребительном сетапом воюю. Да и топить Линкоры и крейсера, мне проще на эсминцах.

и чего хорошего? 

ща многие перейдут тупо на американские линкоры, а японская лк-ветка вымрет как класс ибо не особо играбельно, останется конечно только пара любителей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Что бы правильно понять результаты голосования, его просто надо сделать не анонимным, и проверить профили пользователей проголосовавших за последние варианты. Сразу все встанет на свои места :)

и чего хорошего? 

ща многие перейдут тупо на американские линкоры, а японская лк-ветка вымрет как класс ибо не особо играбельно, останется конечно только пара мазахистов))

а что не так с ЯП линкорами? Дошел пока правда только до Нагато, но все понравилось, ну акромя того, что в нынешних реалиях игры основная задача ЛК это увернуться от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Вот по профилю сразу видно - человек на АВ делом занимается,сбивает самолёты,а не тупо дамажку набивает:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв

А я пока до авианосцев не дорос( Но хочу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Без авика найти шкерящихся по углам ЭМ проблематичней намного.Как линкоровода меня и те и те напрягают-так что я в растерянности:(

А зачем тебе на линкоре искать шкерящихся по углам эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А зачем тебе на линкоре искать шкерящихся по углам эсминцев?

Ну всех остальных то противников он в одиночку на линкоре уже победил. Просто одного фрага до медали Пула ему не хватает. Вот и приходиться искать эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Просто стало интересно, насколько популярным бы был такой режим. Допустим, в настройках игры появилась соответствующая галочка -  поставили ее и попадаете только в те бои, в которых нет авиков. Заманчиво, правда?

gYf5SOP.jpg

Однако у таких боев есть как преимущества...

+ за последним авиком гоняться не надо, а значит меньше ничьих

Это значит гарантированные ничьи на больших картах на хай лвл

Некому будет отъедать ХП у ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ну всех остальных то противников он в одиночку на линкоре уже победил. Просто одного фрага до медали Пула ему не хватает. Вот и приходиться искать эсминцев.

Понятно. Да, проблема...
13:11 Добавлено спустя 1 минуту

Это значит гарантированные ничьи на больших картах на хай лвл

Некому будет отъедать ХП у ЛК.

Захват, не?

ХП неплохо сливают линкоры и друг другу, и крейсера и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Не балансить АВ ссылаясь на то, что тогда некому будет наносить тьму урона (получать кучу опыта и кредитов), что приведет к более частым ничьим.. Это блин.. Я даж хз как это прокомментировать.

Обычно когда я попадаю в бой без авиков, он заканчтвается ничьей. Чаще всего из-за лк, которые увидев отсутствие авиков, тупо стоят на базе. А когда кр и эм поубивают друг друга, лк уже не успевает к захвату... Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Просмотр сообщенияMegoToster (05 Авг 2015 - 20:55) писал:

Обычно когда я попадаю в бой без авиков, он заканчтвается ничьей. Чаще всего из-за лк, которые увидев отсутствие авиков, тупо стоят на базе. А когда кр и эм поубивают друг друга, лк уже не успевает к захвату... Такие дела.

Ну я в такие ситуации не попадал. Все успевали, всех добивали, базы брали. Чаще ничьи от того, что АВ возможно нагнать только на ЭМ, а их к концу боя как правило уже нет.

Но и опять же, если и есть такая проблема, то ввод такого дисбаланса как АВ в игру уж точно не способ ее решения.

Ну вот и темы про недовольство АВ начали удалять.

Если руководствоваться опытом Танков, осталось подождать 5 лет, и разработчики сообразят, какую ошибку они допустили, введя в игру АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Ну я в такие ситуации не попадал. Все успевали, всех добивали, базы брали. Чаще ничьи от того, что АВ возможно нагнать только на ЭМ, а их к концу боя как правило уже нет.

Но и опять же, если и есть такая проблема, то ввод такого дисбаланса как АВ в игру уж точно не способ ее решения.

Ну вот и темы про недовольство АВ начали удалять.

Если руководствоваться опытом Танков, осталось подождать 5 лет, и разработчики сообразят, какую ошибку они допустили, введя в игру АВ.

В танках нет авиации :) Ну а насчет арты - у разрабов был горький опыт когда они ее занерфили до такой степени что она почти исчезла из рандома. И общего счастья не наступило..... Начались стенания о ПТ о кустах о позициях откуда не выкуришь

Сейчас в начале игры скординировали действия  -попросил Ленгли тянуть их авиацию к нам в ауру ПВО, а там разбирать - через 4 минуты у противника не осталось самолетов от слова вообще. Я на Вайоминге сбил 8 самолетов.

Одинокий линкор - он легкая добыча для скоординированной атаки на него нескольких групп будь то торпы или эсминцы с крейсерами. Вывод ходить надо в группе а не плавать  в гордом одиночестве :)

Уже сейчас у половины ликороводов любимая тактика бросить якорь у острова на краю карты и изображать из себя плавучую батарею. Конечно как же им увернуться от торпедоносцев без хода. Ну а не будет авиков они потребуют понерфить эсминцы -как один такой деятель орал недавно втав на линкоре между островов за что и получил веер торпед в борт. Понерфят эсминцы дойдет очередь до крейсеров  -убрать у них торпеды и отобрать фугасы :)

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Уже сейчас у половины ликороводов любимая тактика бросить якорь у острова на краю карты и изображать из себя плавучую батарею. Конечно как же им увернуться от торпедоносцев без хода. Ну а не будет авиков они потребуют понерфить эсминцы -как один такой деятель орал недавно втав на линкоре между островов за что и получил веер торпед в борт. Понерфят эсминцы дойдет очередь до крейсеров  -убрать у них торпеды и отобрать фугасы :)

Не сталкивался с таким вообще. В моих играх ЛК как правило показывают чудеса циркуляции (выключаясь, к слову сказать из боя, так как скорость доворота пушек не может в цирукуляцию), но против 3-4 торпгрупп особо не поциркулируешь, даже если рядом есть заград.

PS нет, конечно есть и такие индивиды, но после 5го уровня как правило изводятся.

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Не сталкивался с таким вообще. В моих играх ЛК как правило показывают чудеса циркуляции (выключаясь, к слову сказать из боя, так как скорость доворота пушек не может в цирукуляцию), но против 3-4 торпгрупп особо не поциркулируешь, даже если рядом есть заград.

PS нет, конечно есть и такие индивиды, но после 5го уровня как правило изводятся.

О да божественные линкоры - а где остальные корабли то?

Весь смысл в том что маневр надо начинать еще до подлета торпов, а не когда они уже вышли на линию сбороса.  Если линкор разворачивается кормой и оставляет между собой и торпами крейсера ПВО + тот производит зацеливание группы вы зацеливаете другого -а это автоматом увеличивает веер торпед. А если Вы не перли вперед отдельно от всех чувствую себя терминатором то справа слева есть другие корабли. Таким образом за 1 заход противник может лишится половину самолетов, что в прицепе даже при попадании 1-3 торпед приемлемо. 

У Вас 1 бой на авианосце -это значит, что Вы тупо ничего не знаете об этом классе -ни его плюсов ни его недостатков. Я в танках на арте стал играть только по 1 причине -узнать как от нее спасаться и мне это помогло. С авианосцами аналогично -когда поиграешь в них оказывается у самолетов много недостатков - внезапно оказывается, что  после прохода определенного рубежа - изменить вектор аткаи уже нельзя -нужно уходить на другой круг. Другими словами если Вы после прохода самолетами определенной дистанции вы резко смените курс то хоть они и кинут чуть ли не в упор, но вот подкорректировать прицел уже не смогут. 

Так что отыграйте хотя бы полсотни боев на авианосцах 5-7 лвл (4 не в счет), а потом говорите о них как об имбах. 

А еше линкорам дали возможность пополнять ХП и наконец не каждая торпеда может нанести урон :)

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

О да божественные линкоры - а где остальные корабли то?

Весь смысл в том что маневр надо начинать еще до подлета торпов, а не когда они уже вышли на линию сбороса.  Если линкор разворачивается кормой и оставляет между собой и торпами крейсера ПВО + тот производит зацеливание группы вы зацеливаете другого -а это автоматом увеличивает веер торпед. А если Вы не перли вперед отдельно от всех чувствую себя терминатором то справа слева есть другие корабли. Таким образом за 1 заход противник может лишится половину самолетов, что в прицепе даже при попадании 1-3 торпед приемлемо. 

У Вас 1 бой на авианосце -это значит, что Вы тупо ничего не знаете об этом классе -ни его плюсов ни его недостатков. Я в танках на арте стал играть только по 1 причине -узнать как от нее спасаться и мне это помогло. С авианосцами аналогично -когда поиграешь в них оказывается у самолетов много недостатков - внезапно оказывается, что  после прохода определенного рубежа - изменить вектор аткаи уже нельзя -нужно уходить на другой круг. Другими словами если Вы после прохода самолетами определенной дистанции вы резко смените курс то хоть они и кинут чуть ли не в упор, но вот подкорректировать прицел уже не смогут. 

Так что отыграйте хотя бы полсотни боев на авианосцах 5-7 лвл (4 не в счет), а потом говорите о них как об имбах. 

А еше линкорам дали возможность пополнять ХП и наконец не каждая торпеда может нанести урон :)

Что бы увидеть среднюю двукратную разницу в нанесенном уроне у АВ и другой техники аналогичных уровней не надо играть на АВ. Что бы понять, что идея нанесения огромного урона не вступая в бой (порой собственно всю партию), это дикий дисбаланс (представляете себе невидимые линкоры?) не надо быть великим АВ специалистом.

Еще раз повторяю, что бы привнести баланс в этот класс, всего лишь надо сделать бой честным, давая другим кораблям возможность разменивать свою боеспособность на боеспособность АВ. Все, более ничего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию