Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Тема про авики. Давно не было

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Сыграв очередной боец в ничью, из-за того, что не смогли добить вражеский авик, я призадумался вот о чем.

А зачем им столько хп? Только потому что большой? Это же , как бы помягче сказать, странно очень. Авик, размером с линкор бегает, как эсминец, не светится как эсминец, но имеет хп близкое к тому же линкору. 

По идее, авику столько хп нужно только для того, что бы не погибать быстро от авиации другого авика. Значит надо сделать что? Правильно, увеличить силу пво, но хп срезать в половину

Т.е класс корабля, который не светится пол боя и который начинает получать только в конце, не должен иметь столько хп. 

Срежьте в половину хп им и кол-во ничьих резко снизится, особенно на хай лвл.

Ну и по традиции надо что-нибудь написать про танки.

Так вот, там у арты ( класс техники, который живет почти весь бой и несет урон в любую часть карты- имеет самое маленькое кол-во хп на уровне) 

специально для вас предлагаю другой вариант - давайте уменьшим ЛК в два раза хп - тогда бои тоже перестанут заканчиваться ничьей ;-)
Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Ну во первых корабли не танки 16761c17797a67225403e21db8ac3cdb.gif, во вторых на тебе медальку за создание глупой темы... :medal: патамушта несмагли, потому парежте.

Медальку лучше себе оставь, ибо в авики не смог скорее ты, чем я

Просмотр сообщенияWildBegemot (04 Авг 2015 - 12:34) писал:

специально для вас предлагаю другой вариант - давайте уменьшим ЛК в два раза хп - тогда бои тоже перестанут заканчиваться ничьей ;-)

Давай не будем обманывать, большинство боев заканчиваются ничьей не из-за линкоров, а именно из-за  недобитых авиков. Линкор а) можно легко догнать и б) он светится на пол карты

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Сыграв очередной боец в ничью, из-за того, что не смогли добить вражеский авик, я призадумался вот о чем.

А зачем им столько хп? Только потому что большой? Это же , как бы помягче сказать, странно очень. Авик, размером с линкор бегает, как эсминец, не светится как эсминец, но имеет хп близкое к тому же линкору. 

По идее, авику столько хп нужно только для того, что бы не погибать быстро от авиации другого авика. Значит надо сделать что? Правильно, увеличить силу пво, но хп срезать в половину

Т.е класс корабля, который не светится пол боя и который начинает получать только в конце, не должен иметь столько хп. 

Так вот, там у арты ( класс техники, который живет почти весь бой и несет урон в любую часть карты- имеет самое маленькое кол-во хп на уровне) 

авики не тронь!!! :izmena:

как альтернативу, могу предложить ввести в виде фичи такое: когда у врага остается авик, союзным линкорам автоматом увеличивается скорость, ну, скажем до 40-45 узлов, и эллипс разброса при стрельбе ГК уменьшается вдвое. тогда легко догнать и потопить АВ. таким образом, ничьи будут сведены практически к нулю.

как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

как альтернативу, могу предложить ввести в виде фичи такое: когда у врага остается авик, союзным линкорам автоматом увеличивается скорость, ну, скажем до 40-45 узлов, и эллипс разброса при стрельбе ГК уменьшается вдвое. тогда легко догнать и потопить АВ. таким образом, ничьи будут сведены практически к нулю.

как то так...

Ога, и назовем это перком у капитана revenge или rage. Не смеши)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Но авик же и не получает в самом начале, как линкор

Шо? Правда? Ни разу не видел как авик в самом начале топит другой авик?:ohmy:

К сожалению у нас игра вообще далека от историчности, как и танки. 

А почемяу "к сожалению"? Что разве обещали историчность? Историчность, это когда толпа т-34-85 наваливается на один Тигр, у которого броня крошится от выстрелов и кусочками отваливается. Оно вам надо? Мне точно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Шо? Правда? Ни разу не видел как авик в самом начале топит другой авик?:ohmy:

Я про выстрелы с гк кораблей как бы. Ну вообще это очень сложно понять, если вырывать фразы из контекста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

как то так...

А зачем на 40-45 , а может сразу до 85 и как бонус скорострельность вырастает на 30% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Встречное предложение - увеличить время боя минут на 5. Тогда авик будет успевать добить 2-3 ЛК прущих за ним и ничьих станет намного меньше:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Научись правильно формулировать свои мысли в постах и тогда не будет непоняток

Просмотр сообщенияYbi94Van (04 Авг 2015 - 12:43) писал:

Встречное предложение - увеличить время боя минут на 5. Тогда авик будет успевать добить 2-3 ЛК прущих за ним и ничьих станет намного меньше:trollface:

Не поможет, да и я не хочу играть бой по полчаса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А зачем на 40-45 , а может сразу до 85 и как бонус скорострельность вырастает на 30% 

вот и я говорю - АП линкоров необходим!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Давай не будем обманывать, большинство боев заканчиваются ничьей не из-за линкоров, а именно из-за  недобитых авиков. Линкор а) можно легко догнать и б) он светится на пол карты

С чего бы? Я на АВ частенько сталкивался с тем что завалили всех а Айову или Монтану добить никак - и ПВО сильное и сами ЛК жирные... Давай снизим ХП в два раза чтоб с 2х заходов было норм потопить)

Просто мне такие умные оч радуют... Ну ок давай отрежем мне половину хп на АВ и дадим торпеды не 8500 а 11500 или больше - вот забавно то будет - посмотрим подойдешь ли ты на дистанцию выстрела.... 

А вообще если уйти в серьезную дискуссию - то проблему надо решать начав с синей линии - счаз она способна продлевать игру на 5-10 минут, эт как раз то время которого не хватило, как тебе догнать АВика, так и АВику добить тебя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Зачем изобретать велосипед? Отдавать победу той команде, у которой больше полоса захвата. И пофиг на прячущийся авик. Количество ничьих уменьшится в разы.

Ну а авики надо нерфить. Капитально. Железный и неоспоримый факт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

С чего бы? Я на АВ частенько сталкивался с тем что завалили всех а Айову или Монтану добить никак - и ПВО сильное и сами ЛК жирные... Давай снизим ХП в два раза чтоб с 2х заходов было норм потопить)

Просто мне такие умные оч радуют... Ну ок давай отрежем мне половину хп на АВ и дадим торпеды не 8500 а 11500 или больше - вот забавно то будет - посмотрим подойдешь ли ты на дистанцию выстрела.... 

А вообще если уйти в серьезную дискуссию - то проблему надо решать начав с синей линии - счаз она способна продлевать игру на 5-10 минут, эт как раз то время которого не хватило, как тебе догнать АВика, так и АВику добить тебя...

Ну про линию это отдельный разговор, авики тут не при чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Может хотя бы повысить заметность АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Может хотя бы повысить заметность АВ?

Каким образом? Разве может корыто длинной с линкор и высотой в два линкора светиться с 10 км? Заметность должна быть на уровне ЭМ:trollface:

ЗЫ Японских ЭМ офк

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Подскажите а как кстати работает ПВО? а то у меня задание тут 4 самолёта сбить а как работает не допираю...)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ну про линию это отдельный разговор, авики тут не при чем. 

перестаньте мансить о линию и я вас разберу быстрее на АВике ;-)

Вообще то что вы не следите за таймером и не берете вовремя базу - это не проблема АВ - более того вас не спасет уменьшение хп АВ - потому что вы часто до него просто не дойдете за время до конца боя, а еще попасть, а ведь АВ может еще и за рельеф прятаться... 

В общем вы назвали проблему и хотите нерфить АВ аргументируя нерф наличием проблемы, то что проблема не будет решена вашим предложением - вас не интересует - вам нужен нерф АВ. 

Вот только вы забываете что АВ контрят АВ и если снизить хп АВикам то произойдет то что кто быстрее успел - тот потопил противника, как итог одна из сторон быстро будет лишаться АВ, а выживший АВик получит господство в воздухе. Вам мало страданий?

P.S. или вы АВ предлагаете сделать ПВО допустим на 7 уровне на уровне Демона 10го? Тогда - да... Еще заград огонь выдать осталось только. В общем мне кажется вы не понимаете базиса(да-да стату я видел), а лезите с советами по улучшениям...

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию