Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gheon

Стоимость ремонта

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

"Во первых зачем мне идти по 6 веткам?" Окей, сорри, именно про 6 веток это был совет для автора одного из утверждений "я иду одновременно по 6 веткам". Не вопрос, результат идентичен для игрока, идущего в танках по одной ветке. Нужно будет фармить на покупку 4 уровня. Справедливость утверждения от числа веток не меняется.

"а про мою почему то промолчали". Вам по статистике я не отписал, потому, что вы играете с премом и вам не надо дофармливать (по крайней мере, сейчас). У вас тоже вполне можно сделать разбор, почему создалось ощущение "в танках не было проблем, а тут есть", просто он будет чуть длинноват, поэтому решил не загромождать пост, в котором остальные варианты являлись вполне хорошими иллюстрациями. Но раз попросили - с удовольствием сделаю этот анализ: :honoring:

До взятия према вы фармили в примерно равных кол-вах на 7ах, которые впролне неплохо приносят и без према (542 боя на ИС, 441 - на Т29, 495 на Т71), 6ах (276 боев на Т-34-85, 262 боя на КВ-85, который тогда, скорее всего, был еще КВ-1С), 5ах (285 боев на Т-34, 231 - на КВ-1, 210 на Т1 Heavy) чутка на 4ах (136 боев на Т-80 это явно больше, чем нужно для его прохождения по опыту).

Все это - машины, на которых явно видна многочисленная докатка боев после открытия следующей машины по опыту, и которые вполне нафармили серебро.

После покупки према вы начали отлично фармить на любимом ИС3, который вполне неплохо зарабатывает с премом.

Именно поэтому у вас в танках и было "всегда много кредитов".

Последний пункт разночтений - это то, что вы утверждаете, что высокие уровни с премом отличаются по заработку в WoWs и WoT. В обоих играх 8ка с премом фармит одинаково неплохо при одинаковой результативности игры. В вашем случае их заработки отличаются в результате того, что статистика на ИС-3 - 54%, а на Каролине - 39%, средний фраг на ИС-3 - 1.08, а на Каролине - 0.75, очевидно, что при такой разнице в результатах и заработки будут отличаться. Просто 15к боев в танках и 660 в кораблях, очевидно, показывают что в танках вы уже вполне профессионал, а в кораблях еще есть пути для совершенствования.

Мой пойнт в том, что боевая экономика этих двух проектов, хоть и отличается, но в деталях, а не принципиально; и не в утверждаемом формате "Там все фармит, а тут ничего не фармит", а в легких отличиях в необходимости заработка на каких-то уровнях.

И то, что вы достаточно невежливно называете байками является способом проверки этого утверждения в общем. Давайте будем уважительнее друг к другу относиться, пожалуйста.

Найдите другие способы проверки этого, которым вы поверите, например, попросите игрока с 8ой, с премом, и уже хорошими показателями урона/процента побед собирать скриншоты боев с доходом и расходом. Может быть, что-то лучше и легче придумается, как это проверять, главное, чтобы результат был получен.

Желаю вам удачи в боях, поменьше повышать градус общения и наезжать на собеседника, и пройти путь совершенствования как профессионального игрока в кораблях, который своими результатами сам себе докажет лучше всех, что к чему в экономике этой игры.

Приветствую, не хочу вас разоблачать, именно к вам конкретно у меня оч хорошее отношение, возможно вспомните об этом - я как-то общался с вами в бою и даже до этого слушая стримы с разрабами понял что вы самый человечный, не знаю - в общем  - вы интересны и негатива к вашей персоне нет...

По поводу фарма - по моему что-то у ВГ в целом не так - у меня ПА, у меня 22к голды, но черт, я не хочу покупать 8ку и снова фармить 8к боев как я это сделал на Гусе(M6AE1) - просто поймите - есть какой-то предельный донат... Я эти 20к+ голды закупил только под проект кораблей - он мне дико нравится сам по себе, но экономика хуже танковой и стремиться к WoWP, который я удалил потому что не смог в серебро с ПА...

Я понимаю что вам надо зарабатывать деньги и я это поддерживаю, я естественно думал продлить ПА, я думал только о том купить прем Атланту/Атаго и пол года ПА, или купить год ПА(когда 100 дней нынешнего према истекут), но счаз оч гложет ситуация с кепом - вот настолько сурового доната в 3х проектах я еще не видел... Вместо того чтоб иметь четкую градацию стоимостей - вы увеличиваете потребность в донате от уроня к уровню - вот мой кеп пересел на 10й АВ ЯП, я ему изучил навык, который дает +1 ястреб и 1 бобер, трачу 200к серебра, и вы думаете - он работает? Нет конечно, должен потратить 325 или около того голды чтоб прокачать на 100 процентов кепа - WoT - игра позицианирующая себя как F2W: тут же особенно на АВ важна каждая мелочь и поэтому вложения в кепа крайне важны... Ты не способен навыком превозмочь такой же кораблю но с прокаченым кепом. В танках я спокойно ждал когда опыт переваливал и он шел в штраф - это убивало мое время, но не сказывалось на итогах игры, счаз это сказывается...

В общем вы почему-то решили с места в карьер - кеп должен стать вашим проводником в мир доната, я на это не готов... Я люблю ваш проект, WoT смог развести меня на приличные деньги за приличное время игры, но засчет не навязчивости... это подкупило... В WoWS я же чувствую себя в состоянии когда мало ПА, когда мало будет даже прем корабля - нужен именно влив голды в кепа... и я боюсь чтопстхологически - для меня это рубеж, как я поступлю с 22к+ голды - я еще не знаю, но видимо нет смысла в ПА, если не вливать в кепа, а я вливать не стану...

Как итог вы добились странного - я не уйду из игр ВГ, я просто перестану приносить деньги, потому что F2P и даже скорее F2W превратился хоть и в мягкий, но все же в P2W... 

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

потому что F2P првератился хоть и в мягкий, но все же в F2W... 

Но ведь фри-ту-вин позиционируется как более лояльная к игроку схема, чем фри-ту-плей. Т.е. этой фразой вы зачеркнули все, о чем так много написали выше.

Изменено пользователем AquAMore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Но ведь фри-ту-вин позиционируется как более лояльная к игроку схема, чем фри-ту-плей. Т.е. этой фразой вы зачеркнули все, о чем так много написали выше.

согласен потек в терминах) тут P2W - спс за замечание.. Я бы сообщил о причинах, которые повлекли путаность мыслей, но это будет воспринято как посыл к действию и как следствие бан на форуме - взрослые дяди догадаются о чем я)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[USSR]
Участник
91 публикация

Но сути вышесказанного это не отменяет. Игра действительно очень напрягает суровым: "Скидок ни на что не будет еще очень долго." 

При чем напрягает именно психологически, как было правильно отмечено. При чем я знаю людей, которые ждали этих скидок с большими суммами в уме, но ...

А по сути вопроса, лично не докачавшись до 9-ки сложно судить настолько ли там все плохо с экономикой. Но в танках, все-таки, даже обладая кривыми руками выходить в плюс на десятке - обыденное дело. Исключение составляет только арта, которая стабильно бьет в минус. 

И прем-кораблики пока покупать не понятно, стоит ли? Ведь в идеале они должны хорошо фармить, но коэффициент доходности субъективно меньше, чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

согласен потек в терминах) тут P2W - спс за замечание.. Я бы сообщил о причинах, которые повлекли путаность мыслей, но это будет воспринято как посыл к действию и как следствие бан на форуме - взрослые дяди догадаются о чем я)

Я бы вас забанил, потому что вы чушь пишите. Пей ту вин это получение преимущества в игре над другими игроками путем доната. В кораблях нет таких вещей, на высоких уровнях трудно прокормить свою технику, но в самой игре донатер имеет такие же шансы как и не донатер. Думайте что пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[USSR]
Участник
91 публикация

Я бы вас забанил, потому что вы чушь пишите. Пей ту вин это получение преимущества в игре над другими игроками путем доната. В кораблях нет таких вещей, на высоких уровнях трудно прокормить свою технику, но в самой игре донатер имеет такие же шансы как и не донатер. Думайте что пишите.

На самом деле, пока еще преимущество есть в виде флажков определенного вида, но их обещают изъять из продажи в скором времени.

ЗЫ. К тому же, никто не отменял возможность переводить свободный опыт за деньги или покупать серебро, которое, в том числе можно использовать для покупки "голдовых" расходников.

И сам прем по себе - это тоже пэй-ту-вин :)

Изменено пользователем Gheon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Заранее говорю, что руки у меня кривые, у вас всех мега-прямые, можете утешить свое ЧСВ и не смотреть стату - 49%.

А тут даже ровные руки не всегда спасут - вышел в бой ан АВ 10 ЯП, не все сделал верно - меня потопили - отдал 380к на ремонт, это еще надо весь бой косплеить Али, чтоб при этом не уйти в минус, а есть карта на которой АВ оч легко идет на дно, не говоря уж о проблемах балансировщика и т.д., а вообще все танки 7 лвла и 2 вроде 8го, на момент 2012 или может все же 13го, я заполучил без доната вообще, и продолжал бы, но тогда Т92 потребовала от меня голды и я раскошелился... В кораблях доната слишком много... Я не хочу играть столько на АВ, но приходится, так как на них я фармлю, а не секрет что навык появляется там, где больше играешь, замкнутый круг для меня, не смотря на донат и ПА...

23:02 Добавлено спустя 2 минуты

да ну, купил после Тайхо Хакюрю, теперь я встречаю такой же Хакюрю и проигрываю ему, почему? Потому что у него кеп 100 процентов, а у меня 50... потому что я имею не 5 ястребов, за которые выложил 5 очков навыка кепа, а 4, потому что кеп недокачан, это по вашему не P2W? 

P.S. у меня нет проблем с прокормом АВ ЯП 10 - какой-то навык у меня есть, я на нем даже подфармливаю чуток, но сталкиваясь в воздухе с прокачаным противником - я чувствую насколько я проигрываю... 

P.S.S. мы сталкивались в боях, так что чуть меньше гонору) до Эшли вам оч далеко все же... а были и лучше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

"Во первых зачем мне идти по 6 веткам?" Окей, сорри, именно про 6 веток это был совет для автора одного из утверждений "я иду одновременно по 6 веткам". Не вопрос, результат идентичен для игрока, идущего в танках по одной ветке. Нужно будет фармить на покупку 4 уровня. Справедливость утверждения от числа веток не меняется.

"а про мою почему то промолчали". Вам по статистике я не отписал, потому, что вы играете с премом и вам не надо дофармливать (по крайней мере, сейчас). У вас тоже вполне можно сделать разбор, почему создалось ощущение "в танках не было проблем, а тут есть", просто он будет чуть длинноват, поэтому решил не загромождать пост, в котором остальные варианты являлись вполне хорошими иллюстрациями. Но раз попросили - с удовольствием сделаю этот анализ: :honoring:

До взятия према вы фармили в примерно равных кол-вах на 7ах, которые впролне неплохо приносят и без према (542 боя на ИС, 441 - на Т29, 495 на Т71), 6ах (276 боев на Т-34-85, 262 боя на КВ-85, который тогда, скорее всего, был еще КВ-1С), 5ах (285 боев на Т-34, 231 - на КВ-1, 210 на Т1 Heavy) чутка на 4ах (136 боев на Т-80 это явно больше, чем нужно для его прохождения по опыту).

Все это - машины, на которых явно видна многочисленная докатка боев после открытия следующей машины по опыту, и которые вполне нафармили серебро.

После покупки према вы начали отлично фармить на любимом ИС3, который вполне неплохо зарабатывает с премом.

Именно поэтому у вас в танках и было "всегда много кредитов".

Последний пункт разночтений - это то, что вы утверждаете, что высокие уровни с премом отличаются по заработку в WoWs и WoT. В обоих играх 8ка с премом фармит одинаково неплохо при одинаковой результативности игры. В вашем случае их заработки отличаются в результате того, что статистика на ИС-3 - 54%, а на Каролине - 39%, средний фраг на ИС-3 - 1.08, а на Каролине - 0.75, очевидно, что при такой разнице в результатах и заработки будут отличаться. Просто 15к боев в танках и 660 в кораблях, очевидно, показывают что в танках вы уже вполне профессионал, а в кораблях еще есть пути для совершенствования.

Мой пойнт в том, что боевая экономика этих двух проектов, хоть и отличается, но в деталях, а не принципиально; и не в утверждаемом формате "Там все фармит, а тут ничего не фармит", а в легких отличиях в необходимости заработка на каких-то уровнях.

И то, что вы достаточно невежливно называете байками является способом проверки этого утверждения в общем. Давайте будем уважительнее друг к другу относиться, пожалуйста.

Найдите другие способы проверки этого, которым вы поверите, например, попросите игрока с 8ой, с премом, и уже хорошими показателями урона/процента побед собирать скриншоты боев с доходом и расходом. Может быть, что-то лучше и легче придумается, как это проверять, главное, чтобы результат был получен.

Желаю вам удачи в боях, поменьше повышать градус общения и наезжать на собеседника, и пройти путь совершенствования как профессионального игрока в кораблях, который своими результатами сам себе докажет лучше всех, что к чему в экономике этой игры.

Прошу извинения, за накал градуса. Спасибо за ответ, он мне помог. Тогда попрошу дать ответ всего лишь на один вопрос, больше забирать ваше время не буду. Не раз замечал, что мне выгодней практически ничего не делать для команды и остаться целым, чем идти на передовую и получать урон. Приведу явный пример наношу довольно унылые цифры по урону ~40к и остаюсь целым, в плюсе на 100 и больше тысяч, наношу ~90к и в плюсе на 50-70 при полном уничтожении своего корабля. Как по мне это не много не честно получается, для команды я сделал больше, а награда за это меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

На самом деле, пока еще преимущество есть в виде флажков определенного вида, но их обещают изъять из продажи в скором времени.

ЗЫ. К тому же, никто не отменял возможность переводить свободный опыт за деньги или покупать серебро, которое, в том числе можно использовать для покупки "голдовых" расходников.

Вы понятия не имеете, что такое пей ту вин. Вон посмотрите игры от мейл.ру, после этого донат от ВГ вам покажется мягким и не навязчивым. Пушки без отдачи, самовосстанавливающаяся броня, вот это все пей ту вин, а прем акк это фри ту вин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

флаги не дают такой буст как прокачанный кеп... Я не против того что надо потратить дольше на 9ке чтоб 10ка была уже ок, но тут ужастная градация по которой ты вынужден донатить ради кепа, а перераспределение очков навыков - так вообще увеличивает донат с каждым новым очком кепа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Просто 15к боев в танках и 660 в кораблях, очевидно, показывают что в танках вы уже вполне профессионал, а в кораблях еще есть пути для совершенствования.

.

Знаете, соглашусь с Вами. Вообще, приятно, что разработчик подробно объясняет. Спасибо. Сам недавно был в шоке - дошел до 5 лвлов с премом и встал - Боуг прокачан, а серебра купить - голяк(((

Сначала "повозмущался в трубочку", но потом увидел окончание ПА. Поиграл несколько дней без ПА, но чуть внимательней, учитывая предыдущие ошибки, и стало получаться - и серебришка стало даже больше выходить чем до этого было с премом, и опыт потек рекой, и все это без ПА. Сейчас докачиваю Феникса, хватит на Боуга еще до продажи, потом буду фармить на Омаху. При этом - как был 45%, так и остался)))

Наверное все же да - мы так давно начинали играть в танки, что просто забыли уже про экономику танков. Это сейчас я имея в ангаре 7 десяток, 8 девяток, 3 восьмерки могу снять с них звезды без ПА и остаться за сессию в плюсе по серебру. А по началу - уверен, что не только нет, но и был бы в жесточайшем минусе =)

Поэтому, наверное хорошо, что я не стремлюсь пока покупать премиум корабль выше того уровня, на котором играю сам - я бы просто не понял игры и вайнил бы на форуме "карабликнифармит"))))

Меня единственно что смущает - это принудительное донатерство относительно капитана. Я уже сейчас, спустя месяц игры понимаю какие перки прокачаны по глупости, какие понадобятся на лоу-левелах, а какие, возможно, на хай-левелах. Планируется ли сброс перков за серебро, ну или хотя бы "поштучно"? Просто меня откровенная жаба душит сейчас выкидывать доллар-два на то, чтобы изменить всего один-два перка(( А терять прокачанных за месяц капитанов - ой как неохота. Ну и собственно вопрос - про объединение голды со всех проектах. Спрашиваю не потому, что у меня в танках миллионы, а тут 200 дублонов))) Просто кинуть деньги один раз куда удобнее.

Ну и давно хотел задать вопрос по политике премиум-магазина, вот только вообще не представляю, кто за это отвечает?

Изменено пользователем ASD_QWE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[USSR]
Участник
91 публикация

Вы понятия не имеете, что такое пей ту вин. Вон посмотрите игры от мейл.ру, после этого донат от ВГ вам покажется мягким и не навязчивым. Пушки без отдачи, самовосстанавливающаяся броня, вот это все пей ту вин, а прем акк это фри ту вин

Ну конечно, я живу в сферическом вакууме, и никогда не играл в игры от Мейл.ру. :)

Я всего лишь мягко указал вам, что чисто теоретически человек играющий без према и вложения денег никогда не будет в тех же условиях, что и человек вкидывающий большие суммы, чтобы играть сразу на топовой технике.

(Играть на стоковом и топовом Кливленде? - Ну конечно, разницы никакой. Ну конечно, деньги тут не при чем.)

Собственно говоря, я совсем не против. Если у людей есть такая возможность и потребность, для удовлетворения собственного ЧСВ, то плиз.

Моя благодарность разработчикам пока только через прем-аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[USSR]
Участник
91 публикация

Знаете, соглашусь с Вами. Вообще, приятно, что разработчик подробно объясняет. Спасибо. Сам недавно был в шоке - дошел до 5 лвлов с премом и встал - Боуг прокачан, а серебра купить - голяк(((

Сначала "повозмущался в трубочку", но потом увидел окончание ПА. Поиграл несколько дней без ПА, но чуть внимательней, учитывая предыдущие ошибки, и стало получаться - и серебришка стало даже больше выходить чем до этого было с премом, и опыт потек рекой, и все это без ПА. Сейчас докачиваю Феникса, хватит на Боуга еще до продажи, потом буду фармить на Омаху. При этом - как был 45%, так и остался)))

Наверное все же да - мы так давно начинали играть в танки, что просто забыли уже про экономику танков. Это сейчас я имея в ангаре 7 десяток, 8 девяток, 3 восьмерки могу снять с них звезды без ПА и остаться за сессию в плюсе по серебру. А по началу - уверен, что не только нет, но и был бы в жесточайшем минусе =)

Поэтому, наверное хорошо, что я не стремлюсь пока покупать премиум корабль выше того уровня, на котором играю сам - я бы просто не понял игры и вайнил бы на форуме "карабликнифармит"))))

Меня единственно что смущает - это принудительное донатерство относительно капитана. Я уже сейчас, спустя месяц игры понимаю какие перки прокачаны по глупости, какие понадобятся на лоу-левелах, а какие, возможно, на хай-левелах. Планируется ли сброс перков за серебро, ну или хотя бы "поштучно"? Просто меня откровенная жаба душит сейчас выкидывать доллар-два на то, чтобы изменить всего один-два перка(( А терять прокачанных за месяц капитанов - ой как неохота. Ну и собственно вопрос - про объединение голды со всех проектах. Спрашиваю не потому, что у меня в танках миллионы, а тут 200 дублонов))) Просто кинуть деньги один раз куда удобнее.

Ну и давно хотел задать вопрос по политике премиум-магазина, вот только вообще не представляю, кто за это отвечает?

Разработчику действительно большое спасибо. Очень обстоятельно изложил свою точку зрения.

На самом деле, играть без према можно до седьмого уровня, включительно.

Проблемы начинаются с восьмого. И довольно резко.

Примерно так же удивляет рост количества необходимого опыта для каждого последующего перка капитана. Даже страшно подумать, сколько его нужно для выкачки 5-го перка. :B

ЗЫ. Лично я не стремлюсь покупать прем-корабль по единственной причине: 

Не вижу возможности действительно фармить на нем.

Единственный реальный фармер на настоящий момент в игре - Мурманск.

Но его доход не настолько больше дохода Омахи, чтобы это стало решающим фактором.

Купить его может сподвигнуть только любопытство - дальность стрельбы то больше.

Изменено пользователем Gheon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ну конечно, я живу в сферическом вакууме, и никогда не играл в игры от Мейл.ру. :)

Я всего лишь мягко указал вам, что чисто теоретически человек играющий без према и вложения денег никогда не будет в тех же условиях, что и человек вкидывающий большие суммы, чтобы играть сразу на топовой технике.

(Играть на стоковом и топовом Кливленде? - Ну конечно, разницы никакой. Ну конечно, деньги тут не при чем.)

Собственно говоря, я совсем не против. Если у людей есть такая возможность и потребность, для удовлетворения собственного ЧСВ, то плиз.

можно быть в тех же условиях уровне на 6м... в теории... и допустим на КР или ЛК - потому что лампа не нужна, а она бы не работала, и мы не АВ, потому что АВ против АВ это каждые доли процента решающи... КР и ЛК в этом плане все же проще - вот дошли мы - гамаем.... копим опыт и серебро, а дальше сталкиваемся с каждым новым уровнем с тем что мало выкачаться с стока, надо еще и кепа подтянуть... и просто пропадает желание донатить - на АВ, я смогу и без ПА, на миде, где кеп быстренько подтянется, а на остальном мне не хватит серебра, а на хае мне дико не хватит кепа...

Ну чесслово доить через силу тех кто и так дает молоко - это перебор...

23:17 Добавлено спустя 2 минуты

Разработчику действительно большое спасибо. Очень обстоятельно изложил свою точку зрения.

На самом деле, играть без према можно до седьмого уровня, включительно.

Проблемы начинаются с восьмого. И довольно резко.

Примерно так же удивляет рост количества необходимого опыта для каждого последующего перка капитана. Даже страшно подумать, сколько его нужно для выкачки 5-го перка. :B

когда у твоего кепа 16 очков - то переход на новый левел сопряжен уже с тем что донат чуть ли не сам собой подразумевается...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Еще более странно, если вы будучи знакомым с мейл ру и их системой доната называете танковую систему пей ту вином. Пропустить кактусный корабль или вывести корабль сразу в топ это повышение комфортности прокачки, а не получение преимущества над другими игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[USSR]
Участник
91 публикация

можно быть в тех же условиях уровне на 6м... в теории... и допустим на КР или ЛК - потому что лампа не нужна, а она бы не работала, и мы не АВ, потому что АВ против АВ это каждые доли процента решающи... КР и ЛК в этом плане все же проще - вот дошли мы - гамаем.... копим опыт и серебро, а дальше сталкиваемся с каждым новым уровнем с тем что мало выкачаться с стока, надо еще и кепа подтянуть... и просто пропадает желание донатить - на АВ, я смогу и без ПА, на миде, где кеп быстренько подтянется, а на остальном мне не хватит серебра, а на хае мне дико не хватит кепа...

Ну чесслово доить через силу тех кто и так дает молоко - это перебор...

Ну нам то сложно понять, кто и как определяет ценовую политику подразделения компании.

Но неужто компания прогадала бы делая скидки на слоты и прем-корабли.

Ведь чисто психологически, ни вы, ни я не смогли бы устоять перед искушением.

Насчет роста стоимости переобучения кепа - да странное решение.

Думаю, логически обоснованной была бы фиксированная цена в 150 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ну нам то сложно понять, кто и как определяет ценовую политику подразделения компании.

Но неужто компания прогадала бы делая скидки на слоты и прем-корабли.

Ведь чисто психологически, ни вы, ни я не смогли бы устоять перед искушением.

Насчет роста стоимости переобучения кепа - да странное решение.

Думаю, логически обоснованной была бы фиксированная цена в 150 дублонов.

Мне проще - 1к и еще 1к я выиграл на конкурсе - я купил 3 слота, да еще сэкономил около 3кк серебра перенося оборудование... Но это потому что была халява, так купил бы возможно только слоты, когда бы золото мое стало доступно... 

Мне все равно как они выставляют цены - я согласен что слот - стоит денег реальных, но кеп!!! Он же влияет на игру, в WoT снаряды за серебро и танкисты могут потерять экспу которая пошла в +, но выйти на 100 процентов через доп игру, но нет, я на Тайхо откатал доп 120 вроде боев чтоб выйти на Хакюрю и что же я вижу - мой кеп от доп боев лучше не стал - ему снесли 50 процентов опыта при переобучении... 

А если я ошибусь с навыками - хотя бы с одним, одноочковым то я должен буду потратить чуть ли не 500 голды чтоб исправить это... При этом навыки расписаны так ужасно что ошибиться - дело плевое, особенно новичку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[USSR]
Участник
91 публикация

При этом навыки расписаны так ужасно что ошибиться - дело плевое, особенно новичку

Это да, с описанием, в том числе составляемым для конкурсов и акций, пока проблемы.

В идеале описание должно быть таковым, чтобы избежать двойственных толкований.

Будем надеяться, что в будущем поправят и сделают более подробным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Раз уж пошла тема сравнения с танками, могу сказать, что там на 10 лвлах с премом я стабильно ухожу в плюс. За весьма посредственный бой - 20-30к. Конечно, еще зависит от того, сколько голдой стрелять. Из этой статки выбивается есто, он в хорошем бою выходит в ноль, потому что играю на нем практически на фулголде. За хорошие бои на других десятках можно и по 50к привозить и больше. Последнее время играю в основном на десятках, количество серебра уже перевалило за 50кк. Впрочем, не думаю, что для экономики игры это хорошо.

Однако, по началу продолжительное время играл без према и моим потолком были девятки, и они выходили в ноль или даже в небольшой минус, отчасти потому что играл я тогда хуже. приходилось подфармливать на т-50, который тогда еще был нормальным лт, кв-2 и елке. А совсем совсем давно неплохо на арте фармилось.

За корабли ничего пока сказать не могу, пока что есть лишь пятые уровни.

в конце збт, когда экономика во всём, кроме цен на корабли соответствовала нынешней, 10ки вполне себе фармили с премом при хорошей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

А если я ошибусь с навыками - хотя бы с одним, одноочковым то я должен буду потратить чуть ли не 500 голды чтоб исправить это..

Вот именно об этом я и пишу - я не играл на ЗБТ, я пришел на 3 день выхода ОБТ. У меня есть "лишний навык" у кэпа на американском линкоре и еще один у кэпа Фурутаки.

Я даже писать не буду, что это за лишние перки, ибо месяц спустя непонятно и мне, как я их тогда прокачал, но тем не менее - факт остается фактом. Чтобы сейчас поменять всего по одному одноочковому перку на более необходимый, я буду вынужден тратить дублоны. И я готов их тратить, но, черт возьми, я не хочу распределять ВСЕ перки и менять их на те же самые ради одного. Я хочу или сбросить их за серебро, или сбросить тот самый ненужный. Но не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию