Перейти к содержимому
anonym_dLl4MIv8VNwD

Что это? Издевательство?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 423 публикации

Когда есть взвод с 2+ лвл почти всегда так закидывает.Скажите спасибо игрокам кто берет с собой брелки!:izmena:

Я не увидел брелков. Ни одного. Покажите плз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 828 публикаций

Я не увидел брелков. Ни одного. Покажите плз.

Отряд 1 - 6 уровень с собой взял 5 и 4.
22:22 Добавлено спустя 1 минуту

Когда есть взвод с 2+ лвл почти всегда так закидывает.Скажите спасибо игрокам кто берет с собой брелки!:izmena:

По моему не почти, а всегда. Я еще ни разу не видел что бы баланс был нормальный с таким вот отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

это каким надо быть... нытиком... чтобы из-за одного матча сразу бежать на форум жаловаться, скрины делать... и это в игре, где корабль на уровень выше можно сжечь до тла фугасами! позорище!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

это каким надо быть... нытиком... чтобы из-за одного матча сразу бежать на форум жаловаться, скрины делать... и это в игре, где корабль на уровень выше можно сжечь до тла фугасами! позорище!

Нужно быть тестером, который желает избавить игру от позорнейших провалов в реализации балансера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Собственно смотрите сами - на 6м уровне против 9-х :

shot-15.08.04_22.54.36-0686.jpg

Итог - закономерный слив, хоть фраг Айовы и достался именно мне...

Зачем такие бои?

Тут в отличие от танков 6-й уровень вполне способен пустить на дно 9-й уровень :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Тут в отличие от танков 6-й уровень вполне способен пустить на дно 9-й уровень :)

Вы точно видели какие корабли 4-5-6 уровня забалансили 7-8-9 уровневыми? И кто из них может утопить корабли 8 и 9 уровня? Эсминец 5 уровня? Он даже не подойдет на расстояние  7-10 км.

zxR7p0n.jpg

ЛК-6 Фусо vs ЛК-9 Айова

ЭМ-5 Минэкадзе vs КР-8 Атаго

ЛК-4 Миоги vs ЛК-7 Колорадо

Ну так кто из команды слева зарулит команду справа? Наркоманы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
487 публикаций
7 990 боёв

камень преткновения - авианосец)) Про остальные корабли не особо согласен, что аховый баланс.

Неплохо заскринить, сколько влияния на бой пришлось на его долю.

Аааххахах) Апдейт:

увидел скрин камрада Paccifik, похоже, ещё один камень преткновения - Балтимор ;D Донылись про пожары от крейсеров, теперь этим кораблём, смотрю, целые флотили противника балансит :D

Изменено пользователем Knight_of_Love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

камень преткновения - авианосец)) Про остальные корабли не особо согласен, что аховый баланс.

Неплохо заскринить, сколько влияния на бой пришлось на его долю.

Аааххахах) Апдейт:

увидел скрин камрада Paccifik, похоже, ещё один камень преткновения - Балтимор ;D Донылись про пожары от крейсеров, теперь этим кораблём, смотрю, целые флотили противника балансит :D

То есть Вы серьезно оправдываете балансер, который считает АВ на несколько уровней выше, а равно Балтимор? Ничего, что стопитцот боев, где АВ балансится равноуровневым линкором?

Ну давайте уговаривать самих себя, что на скрине все правильно. Это проще, чем менять кривой алгоритм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Спасибо за скрин! Балансер же нормальный, чего вы все возбудились? Разрабы же никогда не признают своих ошибок. Ну может лет через пять выдадут мега-обновление по грохот аплодисментов.

Посадить прыщавого юнца из команды программистов тупо накручивать такие примеры балансировки - картошка в такое не могет. Только хардкор, только через боль игроков. Вот тогда почешутся.

А никого не смущает команда 1 с разбросом от 6 до 4 уровня? 

Ничего, что Фусо взяв с собой баласт в виде 4 и 5 уровня подставил свою команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Тут в отличие от танков 6-й уровень вполне способен пустить на дно 9-й уровень :)

Разве что на ЛК, Крейсеру я бы не советовал стрелять по Айове при наличии других целей, с дальних дистанций даже фугас не пробивает и все без урона проходит, даже по надстройкам, мне показалось, что по палубе тоже.

Ну а ближе 10км уже страшно подплывать...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.