4 368 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 092 боя Жалоба #21 Опубликовано: 18 окт 2015, 04:09:52 Тс если вводить исторические торпеды, то японские Лонг лэнсы почти не должны оставлять следа и взрываться только с шансом процентов 70, а немецкие врываться всегда под любым уголом и вообще не оставлять следа ибо они электрические с магнитным взрывателем который позволял игнорировать птз корабль ибо она взрывалась не об борт корабля а под кильватером то есть под днищем самым уязвимым местом корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 18 окт 2015, 04:25:55 Все таки понятие рикошета торпеды о борт должно быть я считаю. Сколько там будет угол решать разрабам конечно, но не должна она взрываться по касательной. Ага и манёвренность ЛК тогда тоже историчную, а не как сейчас с километра умудряются увернуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 окт 2015, 04:53:13 Тс если вводить исторические торпеды, то японские Лонг лэнсы почти не должны оставлять следа и взрываться только с шансом процентов 70, а немецкие врываться всегда под любым уголом и вообще не оставлять следа ибо они электрические с магнитным взрывателем который позволял игнорировать птз корабль ибо она взрывалась не об борт корабля а под кильватером то есть под днищем самым уязвимым местом корабля Это G7a то электрическая? Как много нам открытий чудных... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 18 окт 2015, 05:23:34 Хорошая попытка, но нет. Эсминцы в ближайшее время в основном получать плюсы к характеристикам, а не минусы. Ну тогда уберите у снарядов ГК рикошет. Что то ваша последовательность, какая то однобокая. Точки ТУ у всех убрать, зато у эсминцев прям в функцианал встроена. Рикошеты всем нереальные прописали, у эсминцев же - даже не думайте об этом заикаться. Вы субъективны и привьзяты, к классам кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 окт 2015, 05:58:24 (изменено) Ну тогда уберите у снарядов ГК рикошет. Что то ваша последовательность, какая то однобокая. Точки ТУ у всех убрать, зато у эсминцев прям в функцианал встроена. Рикошеты всем нереальные прописали, у эсминцев же - даже не думайте об этом заикаться. Вы субъективны и привьзяты, к классам кораблей. Б - баланс. Если сделать эсминцы историческими (с историческими скоростями торпед, скоростью перезарядки/количеством запасных торпед и т.п.), плюс исторические характеристики ПМК - в них просто никто не будет играть. Дело не в "привьзятости" (sic!), а в игровой концепции. заключающейся в том, чтобы все классы кораблей были примерно равны по возможностям, чего в реальности не было. Поэтому ттх линкоров пришлось урезать, а возможности эсминцев - завышать. Изменено 18 окт 2015, 05:58:40 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #26 Опубликовано: 18 окт 2015, 06:09:39 Б - баланс. Если сделать эсминцы историческими (с историческими скоростями торпед, скоростью перезарядки/количеством запасных торпед и т.п.), плюс исторические характеристики ПМК - в них просто никто не будет играть. Дело не в "привьзятости" (sic!), а в игровой концепции. заключающейся в том, чтобы все классы кораблей были примерно равны по возможностям, чего в реальности не было. Поэтому ттх линкоров пришлось урезать, а возможности эсминцев - завышать. ТТХ ЛК пришлось не только урезать, но и поднимать. Да ПМК убит напрочь. Но скорость перезарядки ГК линкоров нереально высокая. Вы скорее всего не стали бы играть на ЛК, который стреляет раз в 3 минуты. Уже один этот плюс перевешивает все остальные нерфы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 окт 2015, 06:17:10 ТТХ ЛК пришлось не только урезать, но и поднимать. Да ПМК убит напрочь. Но скорость перезарядки ГК линкоров нереально высокая. Вы скорее всего не стали бы играть на ЛК, который стреляет раз в 3 минуты. Уже один этот плюс перевешивает все остальные нерфы. Да ладно. Покажите мне линкор, у которого историческая скорострельность раз в 3 минуты? Скорострельность ГК линкоров в игре историческая. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #28 Опубликовано: 18 окт 2015, 06:51:19 просто очень смешно наблюдать когда парогазовая торпеда (а это может быть только она. другой тип не оставляет шлейфа такого) оснащена по моему наисовременнийшим взрывателем. потому как не может контактный взрыватель сработать когда он касается борта при минимальных градусах "вхождения" (соприкосновения)!!!( на торпедах этого типа были только контактные) сила по детонатору очень велика, иначе рыба или волны могут ее подорвать. контактный взрыватель срабатывал при угле 90* -+ 30* максимум. а в игре же при любом градусе эта *** срабатывает. предлагаю: вести разные типы торпед, такой чтоб при любом угле входил только за гол... эм дублоны также пора уже ограничить количество торпед на кораблях ибо мелкий эсминец палящий во все стороны торпедами хотя по историческим документам имеющий на борту максимум 15 торпед (почитайте документацию того же "Mutsuki" к примеру) это мягко говоря неправдоподобно... Еще смешнее, когда 45% игрок пытается прикрыть свое откровенное неумение играть реализмом. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 18 окт 2015, 06:51:56 Тс если вводить исторические торпеды, то японские Лонг лэнсы почти не должны оставлять следа и взрываться только с шансом процентов 70, а немецкие врываться всегда под любым уголом и вообще не оставлять следа ибо они электрические с магнитным взрывателем который позволял игнорировать птз корабль ибо она взрывалась не об борт корабля а под кильватером то есть под днищем самым уязвимым местом корабля электрические применяли на субмаринах и торпедных катерах,для надводных кораблей-G7a. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 18 окт 2015, 07:31:56 Б - баланс. Если сделать эсминцы историческими (с историческими скоростями торпед, скоростью перезарядки/количеством запасных торпед и т.п.), плюс исторические характеристики ПМК - в них просто никто не будет играть. Дело не в "привьзятости" (sic!), а в игровой концепции. заключающейся в том, чтобы все классы кораблей были примерно равны по возможностям, чего в реальности не было. Поэтому ттх линкоров пришлось урезать, а возможности эсминцев - завышать. Где я хоть слово написал про историчность? Вы свои фантазии мне не приписывайте. Я писал про баланс возможностей. Я здесь не на экзамене по русскому языку, а ты не мой педагог, если чё ботан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 окт 2015, 08:24:26 (изменено) Где я хоть слово написал про историчность? Вы свои фантазии мне не приписывайте. Я писал про баланс возможностей. Я здесь не на экзамене по русскому языку, а ты не мой педагог, если чё ботан. А в чем проблема баланса возможностей? Линкоры что, не нагибают? Или крейсера не нагибают? Или авики? Изменено 18 окт 2015, 08:30:58 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 18 окт 2015, 08:31:19 Достаточно просто время от времени менять курс и накакие торпеды в вас не попадут, то же действует и по отношению к арте в танках, правда там может сплешом зацепить, а тут нет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #33 Опубликовано: 18 окт 2015, 08:33:57 Хорошая попытка, но нет. Эсминцы в ближайшее время в основном получать плюсы к характеристикам, а не минусы. Слава яйцам! Я уже устал от уворачивающихся линкоров при пуске торпед с 3 км (Это я "Огневого" покатал). Уж слишком шустро корабли маневрируют. Может после апа не будет так подгорать от эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Supra Бета-тестер 135 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 18 окт 2015, 09:53:04 Тс если вводить исторические торпеды, то японские Лонг лэнсы почти не должны оставлять следа и взрываться только с шансом процентов 70, а немецкие врываться всегда под любым уголом и вообще не оставлять следа ибо они электрические с магнитным взрывателем который позволял игнорировать птз корабль ибо она взрывалась не об борт корабля а под кильватером то есть под днищем самым уязвимым местом корабля и историческую арийскую эликтрическую скорость в 25 узлов при 6км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #35 Опубликовано: 18 окт 2015, 10:44:39 Да ладно. Покажите мне линкор, у которого историческая скорострельность раз в 3 минуты? Скорострельность ГК линкоров в игре историческая. Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 655 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 окт 2015, 11:03:44 Точность ГК линкора тоже неисторична. у крейсера, что, характерно, тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [RN] Jussarian Старший альфа-тестер 109 публикаций 2 064 боя Жалоба #37 Опубликовано: 18 окт 2015, 11:17:02 а немецкие врываться всегда под любым уголом Экипажи немецких ПЛ с этого утверждения рыдают в голос.. на дне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 LBA0 Старший альфа-тестер 170 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 окт 2015, 11:36:55 ну чтож прошло много времени, согласно твоему совету я пошел по ветке эсминцев, в общем поиграл я на японцах... плывешь такой мимо островов , а давай ка я разряжусь в пролив между ними! ооо попал в кого-то даже затопил! о с права остров а давай ка я оплыву его слева, а пущу торпеды справа него, вдруг кто выплавит? через минуту на дно отправился линкор выплывавший из-за острова прямо под торпеды... так делаем круг пускаем еще раз ой мимо ну ничего они через 27 секунд опять перезарядиться!!! офигенный процес игры! это что касается бесконечного их запаса так а теперь к вам6 бета альфа и кто там еще тесторы... походу вы только баги искать умеете. нет симулятора я тоже не хочу, но чтобы игра была интересной надо соблюдать баланс между аркадой и симулятором. а вы все хотите аркады мой вам совет возмите тетрадь и разлинуйте два поля, на одном поставьте свои кораблики, на другом стреляйте в друг друга. Помните такую игру? вот это 100 % аркада, это то к чему вы стремитесь... То что щас с торпедами это аркада. Я еще раз говорю торпеды в данной версии это бич такой же как арта в танках (не понерфленная ) в любой момент может приплыть в тебя и игра будет закончена. Ничего ты сделать не сможешь ибо механики нет. кто не понимает я не хочу чтоб их нерфили их надо переделать. если игрок на ЛК идёт к куче островов и хот там воевать, то в 99% этот игрок диге..ат, маленькие острова для ЛК - быстрая смерть от торпед эсминцев, я это понял в первый день игры на 2-ом часу (2ые бетта выходные), вся наибольшая проблемма в умственных способностях игроков, не отрицаю, что есть вопросы к механике игры, но не такие большие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 18 окт 2015, 11:39:20 Ямато. 18 дюймовки Ямато,могли стрелять 1.5-2 выстрела в минуту.http://www.navweaps.com/Weapons/WNJAP_18-45_t94.htm ищи дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 18 окт 2015, 12:54:57 Тс если вводить исторические торпеды, то японские Лонг лэнсы почти не должны оставлять следа и взрываться только с шансом процентов 70, а немецкие врываться всегда под любым уголом и вообще не оставлять следа ибо они электрические с магнитным взрывателем который позволял игнорировать птз корабль ибо она взрывалась не об борт корабля а под кильватером то есть под днищем самым уязвимым местом корабля У немцев в начале войны были сильные проблемы с качеством детонаторов. К середине проблемы пофиксили, но не убрали полностью.(история могла изменится). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию