Перейти к содержимому

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

ТТХ ЛК пришлось не только урезать, но и поднимать. Да ПМК убит напрочь. Но скорость перезарядки ГК линкоров нереально высокая. Вы скорее всего не стали бы играть на ЛК, который стреляет раз в 3 минуты. Уже один этот плюс перевешивает все остальные нерфы.

вы ошибаетесь ЛК и стрелял в реале 2 раза в минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

просто очень смешно наблюдать когда парогазовая торпеда (а это может быть только она. другой тип не оставляет шлейфа такого) оснащена по моему наисовременнийшим взрывателем. потому как не может контактный взрыватель сработать когда он касается борта при минимальных градусах "вхождения" (соприкосновения)!!!( на торпедах этого типа были только контактные) сила по детонатору очень велика, иначе рыба или волны могут ее подорвать. контактный взрыватель срабатывал при угле 90* -+ 30* максимум. а в игре же при любом градусе эта *** срабатывает. 

предлагаю: вести разные типы торпед, такой чтоб при любом угле входил только за гол... эм дублоны

также пора уже ограничить количество торпед на кораблях ибо мелкий эсминец палящий во все стороны торпедами хотя по историческим документам имеющий на борту максимум 15 торпед (почитайте документацию того же "Mutsuki" к примеру) это мягко говоря неправдоподобно...

1) От торпед уйти станет чрезвычайно легко. 90% торпед как раз входят в опытных игроков "впритирку" под дикими углами, ибо пытаются увернуться. 

2) 15 торпед за бой? И сколько там оно урона наносить будет за бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Неправда, все можно сделать если делать вовремя, я вот сейчас потихоньку осваиваю линкоры, чтобы понять от чего вы так страдаете... и понимаю что вы "слишком много кушать". Торпеды это говорите? Нет,  это мотоциклетная динамика, при которой ЛК может с полной остановки дать газу и уйти от этих торпед. Я готов отдать пожары от ГК, бесконечные торпеды и прилепить на свой эсминец цитадель. Но я  не хочу играть на технике которая ничего не может сделать линкору, даже если это исторично во все поля.

Тогда уж давайте возведем линкоры в ЭЛИТУ и разрешим на них плавать только за голду.А пока этого нет и пока эсминцы вынуждены сражаться с большими кораблями в открытом бою - терпите. Нас еще апать будут по дальности ибо эсминцы на высоких уровнях сейчас не в чести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Достаточно просто время от времени менять курс и накакие торпеды в вас не попадут, то же действует и по отношению к арте в танках, правда там может сплешом зацепить, а тут нет))

В танках ты обязан останавливаться и стоять столбом несколько секунд, чтобы сделать точный выстрел. Мое мнение, что именно эта "фишка" убивает всю динамику напрочь. Ибо стоячий имеет огромное преимущество перед выезжающим.

В корабликах же всё верно, не катись по прямой и всё - торпеды Исоказе, а они очень быстрые 68 узлов!!! идут на 7 км 40 секунд. То есть для точного попадания цель должна 40 секунд плыть по прямой, не меняя скорости и курса.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Хорошая попытка, но нет. Эсминцы в ближайшее время в основном получать плюсы к характеристикам, а не минусы.

Спасибо))) А то на амерах невозможно играть.

Если для торпед ввести рикошет, тогда надо с них как минимум маркеры убрать! Пущай чисто визуально высматривають, так сказать всматриваются в вводную гладь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

18 дюймовки Ямато,могли стрелять 1.5-2 выстрела в минуту.http://www.navweaps.com/Weapons/WNJAP_18-45_t94.htm

ищи дальше.

вы ошибаетесь ЛК и стрелял в реале 2 раза в минуту

У вас неверные источники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У вас неверные источники.

Так приведите свои, верные. а то чего-то везде указывают 1,5-2 в/мин - http://www.combinedfleet.com/460_45.htm , http://le.fantasque.free.fr/php3/gun.php3?all=&page_size=H , книга В.Кофман Японские линкоры Второй мировой. «Ямато» и «Мусаси» и т.д. и т.п. В последней даже разбивка есть по операциям:

Последовательность и время выполнения
операции перезарядки орудия ГК (в секундах)
Опускание ствола с +20° до угла заряжания...................................2,7— 3,0
Открывание затвора................................................................................2,0— 2,5
Выдвижение зарядного лотка со снарядом вперед............................. 3,0
Досылание снаряда...........................................................................................3,0
Отвод досылателя и возврат лотка..............................................................3,0
Поворот зарядного цилиндра и досылателя
в рабочее положение.................................................................................... 3,0
Досылание заряда............................................................................................. 3,0
Отвод досылателя............................................................................................. 3,0
Возврат зарядного цилиндра и досылателя.............................................3,0
Закрывание затвора..........................................................................................2,0
Подъем орудия до угла + 20°............................................................. 2,75— 3,0
Выстрел, откат и накат орудия......................................................... 2,75— 3,0

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Так приведите свои, верные. а то чего-то везде указывают 1,5-2 в/мин - http://www.combinedfleet.com/460_45.htm , http://le.fantasque.free.fr/php3/gun.php3?all=&page_size=H , книга В.Кофман Японские линкоры Второй мировой. «Ямато» и «Мусаси» и т.д. и т.п. В последней даже разбивка есть по операциям:

Ну у меня книга из серии "Война на море" там от Перл-Харбора до конца войны в целом. У меня её сейчас даже на руках нет. И википедия.

https://en.wikipedia.org/wiki/40_cm/45_Type_94_naval_gun

Там 1 выстрел раз в 3 минуты из главного калибра. Но поскольку у вас уже 2 разных источника, я уже совсем не так уверен. Ещё в одном источнике был выстрел раз в 2.4 минуты. Вы точно разбивку не по Айове приводите? Ладно молчу молчу.

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 850 боёв

Хорошая попытка, но нет. Эсминцы в ближайшее время в основном получать плюсы к характеристикам, а не минусы.

То-есть ограниченного боекомплекта торпед не будет? так и будем плавать в безумном торпедном супе? и отхватывать союзные торпеды по самое не хочу?

Почему тогда дымы и форсаж ограничены? Чушь какая то, торпеды бесконечные, а дымов всего 2-3 штуки, ну бред же!  Должно же быть наоборот!!!!!!!!!! По умному форсаж надо делать как в самолетах, идешь на форсаже до нагрева, потом остываешь, потом опять на форсаже и т.д. ЭТО ЛОГИЧНО И ЭТО НУЖНО ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ И ЭТО БЫЛО БЫ ТЕМ АПОМ КОТОРОГО НЕ ХВАТАЕТ СЕЙЧАС ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ!!!!!!!

PS И да, не вздумайте резать урон торпед по союзникам, а то вакханалия только усилится, и тогда окончательно прощай здравый смысл и остатки историчности и атмосферы морских баталий!!!

Изменено пользователем evgen2244
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ямато.

Конструкция, в силу преемственности от разработки начала 1920-х годов, представляла собой сочетание современной скреплённой технологии с архаичной проволочной навивкой. Длина ствола составила 45 калибров, вес орудия с затвором — 165 тонн; всего было произведено 27 стволов. Заряжание производилась при фиксированном угле +3°, скорострельность в зависимости от угла подъёма ствола составляла полтора — два выстрела в минуту. Вращающаяся часть каждой из трёх орудийных башен весила 2510 тонн[9].

это элеметнарно из вики хотя бы  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%C2%BB

http://navycollection.narod.ru/library/yamato2/13_SUOGK.htm

тут приводится 1.5 выстрела в минуту что в принципе соответствует данным вики, и никак не 1 выстрел в 3 минуты, где вы такое выискали непонятно

https://en.wikipedia.org/wiki/40_cm/45_Type_94_naval_gun

Там 1 выстрел раз в 3 минуты из главного калибра. Но поскольку у вас уже 2 разных источника, я уже совсем не так уверен. Ещё в одном источнике был выстрел раз в 2.4 минуты. Вы точно разбивку не по Айове приводите? Ладно молчу молчу.

вы невнимательно читали видимо

"Скорострельность орудия колебалась от 1,5 до 2 выстрелов в минуту. Это было связано с тем, что заряжание орудия осуществлялось при фиксированном угле +3° и требовалось время для возврата орудия на линию заряжания. Наведение орудий осуществлялось с помощью гидропривода[2]. Готовый к бою боезапасрасполагался внутри основания башен и доставлялся к орудиям тремя элеваторами. В конструкции предусматривалось лишь ограниченное количество мер безопасности, но хорошо обученный персонал справлялся со своими задачами практически без замечаний.[5] В целом, как артиллерийская система, орудие Тип 94 показало себя очень надёжным и не страдало характерными для новой техники «детскими болезнями».[5]

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Spoiler

ну чтож прошло много времени, согласно твоему совету я пошел по ветке эсминцев, в общем поиграл я на японцах... 

плывешь такой мимо островов , а давай ка я разряжусь в пролив между ними! ооо попал в кого-то даже затопил!  о с права остров а давай ка я оплыву его слева, а пущу торпеды справа него, вдруг кто выплавит?  через минуту на дно отправился линкор выплывавший из-за острова прямо под торпеды... так делаем круг пускаем еще раз ой мимо ну ничего они через 27 секунд опять перезарядиться!!! 

офигенный процес игры! это что касается бесконечного их запаса 

так а теперь к вам6 бета альфа и кто там еще тесторы... походу вы только баги искать умеете. нет симулятора я тоже не хочу, но чтобы игра была интересной надо соблюдать баланс между аркадой и симулятором. а вы все хотите аркады мой вам совет возмите тетрадь и разлинуйте два поля, на одном поставьте свои кораблики, на другом стреляйте в друг друга. Помните такую игру? вот это 100 %  аркада, это то к чему вы стремитесь...

То что щас с торпедами это аркада. Я еще раз говорю торпеды в данной версии это бич такой же как арта в танках (не понерфленная ) в любой момент может приплыть в тебя и игра будет закончена. Ничего ты сделать не сможешь ибо механики нет. кто не понимает я не хочу чтоб их нерфили их надо переделать.

а) Вы так и не смогли в мой совет, а именно покататься, пуская в каждом бою не больше одной-двух торпед с одного торпедного аппарата, при чем так. что бы торпеды втыкались в противника только под прямыми углами.

б) Так же, Вы не так что бы очень смогли в эсминцы (11к на Умике, 14к на Ваке и по 30к на Исо и Минике, т.е. вы даже не забираете один одноурвоневый линкор за бой)

в) Попробуйте еще качнуть тех же япов этак на 6 и 7 уровнях. Вы будете просто в восторге от Мутсу и Хатсу.

г) аркады в игре хватает кроме торпед, как то - стрельба в "снайперском" прицеле на 15-20-25 км, динамика огромнейших кораблей, сопоставимая с моторными лодками, etc.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Всем ясно что если ЛК сделать как в реале, даже с исторической точностью, то это будет нагиб в 1 ворота, корабли будет просто разрывать, а попадание снаряда в торпедный аппарат будет добавлять эффект салюта. Смысл это предлагать?

Ограничивать торпеды не надо ... Но сделать рекошеты для них будет честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

интересно, а кроме меня кто нибуть в курсе что торпеда с электродвигателем шла в три раза медленней нежели газовая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

просто очень смешно наблюдать когда парогазовая торпеда (а это может быть только она. другой тип не оставляет шлейфа такого) оснащена по моему наисовременнийшим взрывателем. потому как не может контактный взрыватель сработать когда он касается борта при минимальных градусах "вхождения" (соприкосновения)!!!( на торпедах этого типа были только контактные) сила по детонатору очень велика, иначе рыба или волны могут ее подорвать. контактный взрыватель срабатывал при угле 90* -+ 30* максимум. а в игре же при любом градусе эта *** срабатывает. 

предлагаю: вести разные типы торпед, такой чтоб при любом угле входил только за гол... эм дублоны

также пора уже ограничить количество торпед на кораблях ибо мелкий эсминец палящий во все стороны торпедами хотя по историческим документам имеющий на борту максимум 15 торпед (почитайте документацию того же "Mutsuki" к примеру) это мягко говоря неправдоподобно...

Немцы, в конце Войны сделали магнитные торпеды! Что и их введём, чтоб без промаха? А что за дублоны и можно всех нагнуть, или загнуть. Вот это фонтан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 055 боёв

Немцы, в конце Войны сделали магнитные торпеды! Что и их введём, чтоб без промаха? А что за дублоны и можно всех нагнуть, или загнуть. Вот это фонтан!

Вай нот? Но при обнаружении здоровенного стометрового корабля километров с 15, как это и должно быть и с ДМ, которая будет учитывать, что 350мм снаряд практически гарантировано уничтожает небронированный корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Торпедные рикошеты сделали бы эсминцы низких уровней практически неиграбельными, однако на высоких уровнях Кагеро и Шимиказа становятся повелителями открытых карт и там линкорам постоянно приходится протискивать сквозь вееры. Если в команде противников на карте Океан есть пара-тройка шимиказ, то это считай турбослив, так как им достаточно с точки респауна кидать торпеды, чтобы сделать половину карты практически непроходимой, разве что авиковод сообразит, что если не будет светить, то очень скоро останется в одиночестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Вопрос: Идея Тс нормальная? 

Ответ: Нет. Ибо получиться нагиб за бабло.

Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

О, а можно мне тогда историческое ПВО? Чтобы Ямато мог сбить 1 самолет из группы, и то, после сброса. И исторические бронебойные бомбы. Чтобы цитадельки с воздуха выщелкивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Дымы это самый ценный предмет на эсминце. В отличие от торпед, глупых многометровых штук весом под тонну, бесконечно рождающихся в чреве торпедного аппарата, дымы имеют очень сложное устройство и производятся на огромных заводах на высокотехнологичном оборудовании инженерами с высшим образованием, простые рабочие не допускаются к изготовлению столь сложного оружия. В отличие от глупых торпед, которые чуть ли не валяются на палубе и об них спотыкаются и ф11 матросы, дымы хранятся в каюте командира под замком. По большим праздникам командир их достает, лично протирает тряпочкой. Личный состав строится на палубе и дымы торжественно выносят на бархатной подушке. Офицеры и матросы приветствуют дымы и выражают искреннюю радость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Дымы это самый ценный предмет на эсминце. В отличие от торпед, глупых многометровых штук весом под тонну, бесконечно рождающихся в чреве торпедного аппарата, дымы имеют очень сложное устройство и производятся на огромных заводах на высокотехнологичном оборудовании инженерами с высшим образованием, простые рабочие не допускаются к изготовлению столь сложного оружия. В отличие от глупых торпед, которые чуть ли не валяются на палубе и об них спотыкаются и ф11 матросы, дымы хранятся в каюте командира под замком. По большим праздникам командир их достает, лично протирает тряпочкой. Личный состав строится на палубе и дымы торжественно выносят на бархатной подушке. Офицеры и матросы приветствуют дымы и выражают искреннюю радость.

Спасибо! Очень остроумно и красочно написано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию