Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BERSERK_59RU

World of Warships впечатления от первого до последнего дня

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
15 публикаций
553 боя

зашёл в апреле на ютуб посмотрел игруху и решил что буду играть.  купил набор из трёх корабликов.  игра меня захватила сразу.  про танки забыл на пару недель.  впечатления самые радужные.   игра не тупит пинг хороший графика бомба, физика тоже не подкачала.  но в последнее время начались странности.   во первых вышли прем кораблики 8го уровня. я даже сначала обрадовался думал прикупить.   посмотрел на цену и офигел!  ребята из маркейтингового отдела явно ошалели.   откуда такие цены???   игра только стартовала и до лавров танков ей ещё как до пекина раkом.  ну да ладно думаю.  покупать мало кто будет и опомнятся.  ан нет  дальше-больше  сейчас в дело вступили балансировщики  которые засовывают кораблики 4 и 7 левелов в один бой.  итог сего вмешательства сплошные ванзалпы.  ещё одна составляющая это торпеды.  кто пробовал увернутся на крейсере от торпед?(владельцев арканзаса не спрашиваю)  я понимаю если-бы ещё был шанс  а то его вообще нет.  я ничего конкретного не советую(я не разработчик игр)  но как пользователь я высказал свои позитивные и негативные впечатления.  хотелось-бы что-бы к ним прислушались.   возможно что нужно предложить совершенно другую стратегию боя а не тупо 15 против 15.  я не знаю.   игра потенциал имеет однозначно.  но надо её довести до ума.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

кто пробовал увернутся на крейсере от торпед?

Может на линкоре?

а не тупо 15 против 15

12 на 12, вообще то

надо её довести до ума.  

Для этого и проводят ОБТ

Изменено пользователем Yendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Как спросил бы Саб Октавиан: "А вы точно бета - тестер?":child:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Цены в долларах. Вы видели текущий курс ,а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
174 публикации
18 боёв

Спасибо Вам за отзыв :honoring:

Ну а я пойду дальше играть, люблю страдать видимо :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

возможно что нужно предложить совершенно другую стратегию боя а не тупо 15 против 15

13 на 13 :trollface:

кто пробовал увернутся на крейсере от торпед?

Я пробовал, довольно успешно получается.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[R_A]
Участник
87 публикаций
3 222 боя

зашёл в апреле на ютуб посмотрел игруху и решил что буду играть.  купил набор из трёх корабликов.  игра меня захватила сразу.  про танки забыл на пару недель.  впечатления самые радужные.   игра не тупит пинг хороший графика бомба, физика тоже не подкачала.  но в последнее время начались странности.   во первых вышли прем кораблики 8го уровня. я даже сначала обрадовался думал прикупить.   посмотрел на цену и офигел!  ребята из маркейтингового отдела явно ошалели.   откуда такие цены???   игра только стартовала и до лавров танков ей ещё как до пекина раkом.  ну да ладно думаю.  покупать мало кто будет и опомнятся.  ан нет  дальше-больше  сейчас в дело вступили балансировщики  которые засовывают кораблики 4 и 7 левелов в один бой.  итог сего вмешательства сплошные ванзалпы.  ещё одна составляющая это торпеды.  кто пробовал увернутся на крейсере от торпед?(владельцев арканзаса не спрашиваю)  я понимаю если-бы ещё был шанс  а то его вообще нет.  я ничего конкретного не советую(я не разработчик игр)  но как пользователь я высказал свои позитивные и негативные впечатления.  хотелось-бы что-бы к ним прислушались.   возможно что нужно предложить совершенно другую стратегию боя а не тупо 15 против 15.  я не знаю.   игра потенциал имеет однозначно.  но надо её довести до ума.  

Ну так а ты чего хотел мужик, на то он и тест, все тестим, делаем выводы, делаем какие либо предложения.. Помогаем разрабам  всем тем что можем. Я заметил что разрабов очень много на форуме, всех слушают со всеми совета держат.. молодцы..Игра должна жить это 100%, а вот что то допиливать это без вопросов..  баланс поправят, карты будут новые, с торпедами ещё не раз и апнут и нерфанут....Это же ещё только зарождение нового гигантского проекта..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
3 541 бой

по поводу цен - согласен, отдел маркетинга видимо себе на золотой унитаз собирает. и вообще, отдел маркетинга что у танков что у корабликов, в неадеквате.

балансировщик нормальный в основном, 4-ых к 7мым балансит редко

увернуться на крейсере от торпед можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

ещё одна составляющая это торпеды.  кто пробовал увернутся на крейсере от торпед?(владельцев арканзаса не спрашиваю)  я понимаю если-бы ещё был шанс  а то его вообще нет.  

Ну я пробовал. И даже получается. Что со мной не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

ещё одна составляющая это торпеды.  кто пробовал увернутся на крейсере от торпед?(владельцев арканзаса не спрашиваю)  я понимаю если-бы ещё был шанс  а то его вообще нет. 

На крейсере вообще не вопрос. Даже на линкорах уворачиваются. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

- я! - постоянно пробую увернуться на крейсере от торпед))) и на арканзасе тоже - по большей части удачно.

П.С. пиши конкретней - что за крейсер, от чьих торпед... может я чего-то недопонял или ты чего не так написал?

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Я так понимаю ТС с другом Колей ушел искать другой проект...   Да не бывает хороших и сбалансированных ММО игр, просто есть получше, есть похуже. Хочешь играешь, не хочешь не играешь, тут все просто. А так посмотрим во что превратится игра, будет лучше будет народ играть, станет хуже, все забьют и найдут себе еще чего-нибудь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

А ты пробовал на Е100 на Прохоровке от арты убежать?От торпед уходить довольно просто,а от всевидящего ока Торвальда никак!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

А ты пробовал на Е100 на Прохоровке от арты убежать?От торпед уходить довольно просто,а от всевидящего ока Торвальда никак!!!!

арта тоже мажет постоянно((( уже и с серверным прицелом и с модами и при полном сведении в Маус не попасть, экипаж 4+ ети его так... во главе с майором((( 

П.С. тема - стёб наверное))) ТС решил стать комрадом)))

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Цены в долларах. Конечный курс и местные валюты вопрос не к WG.

Статья по уровням боев http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20880-об-уровнях-боев/

Цитата по поводу улучшения балансировки в ближайшее время

Нету никакой "разницы в 2 уровня". У каждого корабля есть свой набор уровней боев. Подробнее об этом - здесь. У "Миоги" как у ЛК4 уровень боев 4-5-6-7. То есть, он может встречать корабли вплоть до 7 уровня.

Небольшой бонус для тех, кто интересуется проблемами балансировщика - наши планы на ближайшее время (0.4.1, вся информация предварительная):

• Полностью решить проблему нечестного баланса АВ по командам;
  • Ввести более честное "забрасывание" корабля по уровням боев - сейчас уровень, на который вы попадете, зависит только от количества разных кораблей в очереди. Будет принудительное закидывание "в топ" - то есть, в бой, где нет кораблей уровнем выше выбранного, если корабль до этого сыграл определенное (очень небольшое) количество боев со старшими уровнями;
  • Улучшить распределение эсминцев и крейсеров по командам.

Улучшения будут и в следующих версиях. Сейчас над ними стало проще работать благодаря высокому онлайну теста (да-да, стоит помнить, что у нас пока еще идет тест).

Доброй ночи и хороших боев:honoring:

На крейсере от торпед уйти в большинстве случаев возможно.

Высказывать мнение никто никогда не запретит, только еще лучше если оно будет в профильных темах, вот одна из них http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22027-первые-впечатления/

Для того и идет ОБТ что бы довести ее до ума. В том числе и благодаря вам и вашим фидбекам в профильных темах. Ну и поимке багов конечно, о которых нужно сообщать в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Tickets/Submit

:honoring:Удачных боев.

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Уважаемые товарищи, это же ОБТ, ошибок еще много, но их благо исправляют и делают игру лучше! Незнаю конечно, почему у вас проблема уйти от торпед, на линкорах это сделать очень даже возможно, а на крейсере тем более.  Игра развивается и это радует и надеюсь ее ждет не менее крупный успех нежели в танках, ибо игра действительно достойна! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
3 016 боёв

можно и от скрещенных вееров увернуться на лк... а уж на кр - так вообще редкость поймать торпу, если не сидеть в бинокле весь бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

можно и от скрещенных вееров увернуться на лк... а уж на кр - так вообще редкость поймать торпу, если не сидеть в бинокле весь бой...

И кто их так кидает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

Да от нее последние 2 года и убегать особо не надо. Она попадает раз в пол боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию