Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hubaduy

Такое надо пресекать жестко.

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 476 публикаций
759 боёв

тоесть ты сам ни чего не сделаешь для защиты себя\своих родственников\своего имущества от не доброжелателей? ты псих))

Достаточно с умом выбирать себе круг общения и вести себя согласно нормам, принятым в обществе и проблем с "защитой" не будет

Есть и человеком ростет,потому как им занимаются и он не сидит у кампа и не пишет всякую ересь.

Очень сомневаюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

короче мы отвлеклись ни чего плохого о ветеранах Великой Отечественной Войны писать нельзя. вообще нельзя. все кто против идут лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да, побегу звать милиционера (я из Беларуси). Я плачу налоги, они выполняют свою работу.

Общество без цензуры развивается быстрее. Примеры приводить надо?

Приведите примеры) Где это нет цензуры?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Бей сильнее и чаще! Чтоб знал, как дидов уважать!

Я разберусь как и за что,не переживай.

А дедов он и так уважает,у него отличные учителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

А кто сказал, что "пример" - без цензуры ?)

Там есть только политическая цензура, а вот общечеловеческой и не пахнет. Складывается впечатление, что там собираются все отбросы общества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Интересная интерпретация слова "мужик". Вероятно, ты считаешь, что быть "мужиком" это на любое проявления агрессии отвечать агрессией? Но это глупо

на агрессию надо отвечать агрессией это аксиома если не так то ты вечно будешь рабом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Во всех развитых странах же. Ограничение распространения информации относится только к вопросам безопасности государства, все остальные темы разрешены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Да, дружок тут же заглох про общество, которое успешно развивается без цензуры. Так как таких нет в природе. Так что можете его больше не спрашивать, не ответит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

да тут вообще редкостный холивар развели. Походу самая популярная тема будет. Кто бан Ване даст киньте результаты в личку что ли, а то чувствую через пару часов мне будет не осилить написанного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Интересная интерпретация слова "мужик". Вероятно, ты считаешь, что быть "мужиком" это на любое проявления агрессии отвечать агрессией? Но это глупо

Те ты считаешь что во времена дуэлей все были глупыми??? Думаешь на Кавказе кровная месть глупа? Чувак,все это не зря и прежде чем совершать какой либо поступок, нужно трижды подумать а не придется ли самому бежать за милицией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 365 боёв

Во всех развитых странах же. Ограничение распространения информации относится только к вопросам безопасности государства, все остальные темы разрешены. 

зачем ты обманываешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 942 боя

Я считаю, что таких надо банить перманентно автоматически. Сразу. Враги Отечества в игре про нашу победу нам не нужны!

Разумеется, бан, даже перманентный, не поможет решить проблему, так как создать новый аккаунт для литья помоев в чате троллю сущий пустяк, пять минут и он снова в игре. Поэтому надо что-то делать серьезное, решительное, пресекающее появление на экране подобной информации на корню - говорят, отключение чата хорошо помогает!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Думаешь на Кавказе кровная месть глупа? 

Одна из самых тупых эммм, "традиций", которую я вообще знаю. Даже пещерные люди и то поразумнее были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

на агрессию надо отвечать агрессией это аксиома если не так то ты вечно будешь рабом.

Смеялся. Раб и дикарь, мы подружимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Я считаю, что таких надо банить перманентно автоматически. Сразу. Враги Отечества в игре про нашу победу нам не нужны!

Разумеется, бан, даже перманентный, не поможет решить проблему, так как создать новый аккаунт для литья помоев в чате троллю сущий пустяк, пять минут и он снова в игре. Поэтому надо что-то делать серьезное, решительное, пресекающее появление на экране подобной информации на корню - говорят, отключение чата хорошо помогает!

Неплохо :great: жаль плючеги кончились :(
Изменено пользователем Titaniks_Iceberg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Одна из самых тупых эммм, "традиций", которую я вообще знаю. Даже пещерные люди и то поразумнее были.

А на мой взляд самая справедливая. Не делай никому плохого иначе сам встрянешь по самое не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 442 боя

свои дети есть?

Семеро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Ну тут уж, голосуй не голосуй все равно получишь... решать разработчикам. Я проголосовал ЗА! Кстати, недавно в ЦПП отправил жалобу за разжигание межнац розни, может надо было и мне создать тему с прошением для неадекватного игрока перманента?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

А на мой взляд самая справедливая. Не делай никому плохого иначе сам встрянешь по самое не хочу.

Интересно, зачем тогда суды в этом мире. У тебя украли, ты укради у него. Логично же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 365 боёв

Семеро. 

в sims не считается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.