Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Впечатления от стрима " Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом"

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

А это стрим был чисто информационным, т.к продавать то нечего.

Я не буду спорить с вами, я написал как выглядело и слушалось это с другой стороны экрана.

Сожалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Это да, у Тирпица ПВО значительно лучше ( потому что данная модель Бисмарка стоковая)

Но я больше говорил об ощущениях своих. Я сыграл три-четыре боя на Бисмарке до стрима и его ПВО ощущалось по эффективности гораздо сильнее.

Тут вот еще в чем дело. В одном из боев перед стримом в меня всадили 5 авиаторпед, сняв всего треть ХП - я еще имел в виду и то, что даже и попав в ЛК не так то просто его утопить.

Но вообще тут вы все конечно правы). Меня не извиняет даже то что я на этих кораблях практически опыта не имел.

15:54 Добавлено спустя 2 минуты

Так уж случилось что за 40 минут до стрима мой ПК ушел в перезагрузку и установку всех возможных обновлений. Я честно прождал полчаса, но пришлось подсаживаться к Вальтеру в стримерскую чтобы вовремя начать. Случилась накладка. Я, кстати во время стрима несколько раз извинялся за звук- что поделать, техника)

Александр! Я с уважением отношусь к Вам, Вальтеру, но при этом должен заметить, что стрим был действительно богат на странные моменты:

- Ушёл от торпед? 

- Частично.

(угу, словил Вальтер всё, что было)

Опять же, про ПВО в те моменты, когда Вас прикрывал "Атаго" и "Эссекс".

"Уорспайт" выглядел странно.

Надеюсь, Вы обратите внимание на данные косяки и следующий стрим будут обсуждать из-за его плюсов, а не минусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Ну, если крейсеру Эмден добавить 4-тую трубу, что, в общем то, матросы корабля и делали, ставя муляж 4-той трубы, маскировки ради, то почти похожи.

Если так подходить, то можно сказать что "Дрезден" и с "Авророй" - однотипные, тут даже трубу не надо ставить. :) 

Они кстати с "Авророй" куда более схожи - корабли одного поколения.

"Бреслау" паротурбинный более современный крейсер, у ""Дрездена" и "Эмдена" (и "Авроры" если уж на то пошло) - угольные паровые машины, это корабли разных поколений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

В общем следующий стрим с первым показом советской ветки сделаем лучше.  Купим дорогие микрофоны, посадим ведущих минимум по 30 боев предварительно отыграть на каждом из показываемых кораблей с винрейтом за 60 не меньше, поставим запасные ПК на случай форс-мажоров. Недолго, кстати, тот стрим и ждать.

А дать постримить "профессиональным" гайдоделам, которые могут одновременно в игру и в разговоры, у которых разработчики будут "гостями в студии" не проще?

P.S.

Заодно, поможет избежать неловких моментов про "чудовищные ПВО и ПМК", с последующим огребанием от одиночного эсминца и эскадрильи торпедоносцев.

P.P.S.

А с балансом надо что то делать.

Изменено пользователем Rokosovski
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Посмотрел вчера стрим , от начала и до конца . Бисмарк и Тирпиц покупать не буду , от моего Ишизучи они ни чем не отличаются . Ещё раз сделал вывод , линкорам на картах напичканными островами делать нечего .Нужно больше океанских карт , может там линкоры проявят себя . А пока увы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя
"Премиумный линкор мы, в отличие от наших иностранных коллег, не особенно скоро продавать начнем. Да и тот, недели две в продаже будет." - быть может я как-то не так понял фразу... Это было про Уорспайт или Бисмарк ? Если про последний, то в стриме проскальзывала дата - Сентябрь. И что за "иностранные коллеги" ? Американские\европейские сервера получат его раньше ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 217 боёв

Понеслась.

По профильности размещения.

А почему не в свободном обсуждении? Фидбеком тут и не пахнет же. :amazed:

По стриму.

В стриме просто показывали корабли, нагиб на них не гарантировали. Нагибать и стримить одновременно не получается у очень многих, не все у нас потомки Гая Юлия, к сожалению. И вообще, надо быть добрее. Делают анонс с кораблями, а обсуждают только, какие стримеры нехорошие и не умеют играть.

Напоследок.

Корабли реально неплохие. :)

Cтримить и нагибать, как говорится, умеют не многие. С этим можно согласиться. Так пусть такие стримы делают те, кто это умеет. Почему Сквайр, делая стримы в авиасимах, одновременно и "передачу ведёт", и противников сбивает? А это авиасим, где надо сидеть в кокпите крафта на полном управлении, с РУСом, РУДом, и педалями, и на приборы смотреть, что бы двигло не перегреть, вовремя что то закрыть, открыть, или выпустить, и за противником следить, а не мышкой по столу елозить смотря на кучу маркеров. Стримы должны делать люди толковые, и с головой, и с правильно подвешенным языком, и с прямыми руками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Кстати да, когда в продаже должен появиться премиумный линкор?!  хотя бы приблизительно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Три корабля из 4 показанных на стриме -будут прокачиваемыми бесплатно, причем линкор появится дай бог в 2016 году только, если не позже.

"Бисмарки" появятся только в 2017-м?

Вот это темпы работы!  Его в железе быстрей построили. :teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

"Бисмарки" появятся только в 2017-м?

Вот это темпы работы!  Его в железе быстрей построили. :teethhappy:

Тссс..по секрету...сначала они прикрутят Хавок,  опыт за танкование и введут исторические бои, а только потом введут Бисмарк!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Я лично, от начала и до конца отконтролировал видео по Варспайту. Вот оно да, рекламное. И ссылка там, и прочее.

Три корабля из 4 показанных на стриме -будут прокачиваемыми бесплатно, причем линкор появится дай бог в 2016 году только, если не позже.

Премиумный линкор мы, в отличие от наших иностранных коллег, не особенно скоро продавать начнем. Да и тот, недели две в продаже будет.

Стрим был информационным, хотелось показать новые корабли, поделиться с игроками наблюдениями об их характеристиках.

В итоге получили обвинения за рекламу:unsure: и неумение играть

Это как с акцией с флагами в воскресенье. Разыграли на день рождения компании самый большой подарок игрокам просто за то, что играли, а получили обвинения в жадности(.

В общем следующий стрим с первым показом советской ветки сделаем лучше.  Купим дорогие микрофоны, посадим ведущих минимум по 30 боев предварительно отыграть на каждом из показываемых кораблей с винрейтом за 60 не меньше, поставим запасные ПК на случай форс-мажоров. Недолго, кстати, тот стрим и ждать.

новых лиц там точно не будет. Ведь вы новым не доверите такое.."добро" :)

А по поводу тех,кто хочет смотреть крутой нагиб,то пусть смотрят трансляции с турниров. Вот там будут и нагибы и интересные игры. Инфасотка. 

Провели информативно,по представленным кораблям уже готов писать гневный фидбэк) но подождём в каком виде вы их выпустите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
213 публикации

посмотрел отрывок... мндя... это какой то позор©  

ПВО - низавезли. это примерно как раканзас попавший в бой с авиками: крутить попой и молиться.  косость пушек и бесполезный ПМК - ну это нормально, такой вот "***-дизайнерский ход"™ "чтобы вам лучше игралось"©. скорость? ну да, такой разжиревший конго получился. чиста в банде крузаков с ПВО ходить, что бы охраняли такого нагибатора, у которого ни ПВО, ни ПМК, ни ГК вменяемых нету. баланс, мамкина норка!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 692
Участник
30 788 публикаций
8 481 бой

Совершенно справедливо, особенно если учесть, что в отделе маркетинга ВГ тоже работают Люди-человеки.

Могли сделать шикарный подарок на день ВМФ и дать доступ игрокам к 1-му кораблю в линейке РИ/СССР - дали обои на р. стол.

Могли на День Рождения компании..., ладно делать уникальную модельку необычного корабля и дарить её на халяву это слишком затратно, но дарить Олбани с радиусом стрельбы в 6-км?!?

Вы только что подтвердили мой тезис.

Кстати, вот лично Вы - имеете отношение к ВМФ? Любой страны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

А дать постримить "профессиональным" гайдоделам, которые могут одновременно в игру и в разговоры, у которых разработчики будут "гостями в студии" не проще?

P.S.

Заодно, поможет избежать неловких моментов про "чудовищные ПВО и ПМК", с последующим огребанием от одиночного эсминца и эскадрильи торпедоносцев.

P.P.S.

А с балансом надо что то делать.

Поддерживаю, пусть на кораблях играют всякие Злы и Алатристы, которые не будут позориться этими фразами про "замечательное ПВО", а разработчики будут сидеть и зачитывать вопросы и ответы на них. А то знаете, создается очень неприятно впечатление, что в игру свою они и не играют. Если несут эту чушь про ПМК и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Мне кажется, в моем комментарии не было "сперва добейся". Я искренне попросил посмотреть стримы от людей, которые, видимо в курсе, как и что нужно делать.:)

Касаемо стрима самого по себе- бывали стримы и получше - и со звуком беспроблемным и с умением играть поприличней)). Я сразу честно сказал что показываю корабли, а не мастер-класс.

Есть, кстати, вполне деловое предложение: перечислите в каких вопросах были ляпы допущены в том что мы рассказывали. (про упреждение писать не нужно, там критика как раз понятна)

Исторических ляпа минимум два, особенно смешно было про немецкие эсминцы, которые по сути должны быть как советские, ибо с них копировали.

Полное отсутствие логики у говорящего. Вранье, ошибки , не знание темы стрима. Непонятная реклама именно тех ТТХ корабля, которых у него нет. Неправильное сравнение.

НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, что за каждое ВРАНЬЕ стример получал. Врет про " зверское ПВО"-получил от самолетов на лвл ниже.

Врет про "адские ПМК"-получил от эсминца на 2 лвл ниже В УПОР с полного борта.

Врет про броню-поймал цитадель. 

Дайте корабль супертестеру(коловороту там...) и пусть он показывает корабль в действии, а не разработчик, который игру видит впервые. Корабли показали так, что их купит только совсем немцефил или коллекционер

Изменено пользователем OveRkiiL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Вы только что подтвердили мой тезис.

Кстати, вот лично Вы - имеете отношение к ВМФ? Любой страны.

Год в БРАВ Черноморского Флота РФ.

Точнее вторые полгода, первые в Морской Авиации Подмосковья.

Ммм...Тушино, кто служил, тот узнает

a_bd686a87.jpg

ПШ и чОрный берет прилагаются, хотя, что к  Морской Пехоте, что ко флоту в целом БРАВ, имеет крайне опосредованное отношение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Я тут поднял корректировщика, надо потихонечку на ББ переводиться.

Да наверное пора, а то 9 минут боя позади, а вас все еще ни единого попадания по врагу. ББ точно помогут?

Пока выбирались Тирпицы пришел отчет за бой: 92к серебра! Прем 8го уровня! В чате появляется вопрос "будет ли ап точности ПМК", на что следует ответ: "не вижу шквала интересных вопросов, даю отсчет"

Слава богу не смотрел этот цирк, не люблю клоунов, спс за пересказ, вижу ничего не потерял.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Я лично, от начала и до конца отконтролировал видео по Варспайту. Вот оно да, рекламное. И ссылка там, и прочее.

Премиумный линкор мы, в отличие от наших иностранных коллег, не особенно скоро продавать начнем. Да и тот, недели две в продаже будет.

Стрим был информационным, хотелось показать новые корабли, поделиться с игроками наблюдениями об их характеристиках.

В итоге получили обвинения за рекламу:unsure: и неумение играть

Это как с акцией с флагами в воскресенье. Разыграли на день рождения компании самый большой подарок игрокам просто за то, что играли, а получили обвинения в жадности(.

Вас, между прочим, вполне конструктивно критикуют и хорошие советы дают, а вы детскую обидку включили. 

Начну с того, что лично я говорю вам большое спасибо за стрим. И с интересом буду ждать по советским кораблям. Но...

Попробую донести ещё раз свои претензии по стриму. Как вы сыграли меня не касается. Даже хорошо, что именно так и получилось. Это лучше чем, если бы вы нагнули всех и вся. Благодаря вашей игре, слабые места линкоров выявились в первом же бою. И успешно повторились в остальных боях. Ваша уверенность в ПВО и ПМК линкоров показало всю глубину заблуждения, в котором пребывают разработчики. И да, для зрителей ваша уверенность в безапелляционной мощи ПМК и ПВО на линкорах выглядела, мягко говоря, забавно. Особенно на фоне вашей же практики их применения. Ну и про точность орудий немецких линкорах (особенно на средних и близких дистанциях) вы тоже явно преувеличили. Фраза "Я могу выбирать под какую башню снаряд класть!" была просто не к месту. Это в целом все мои претензии.

Я пришел в игру в основном из-за линкоров. И до моего знакомства с ними игра вызывала у меня исключительно положительные эмоции. Но начав одновременно играть на линкорах Японии и США 3-4 лвл я испытал столько негатива, что ваше счастье, что вы не попались мне в тот момент, как говориться, "под горячую руку".   Игра в целом хорошая. Делайте её дальше. Только линкоры чуть-чуть поправьте. Я понимаю, что они командно зависимые и им нужна поддержка. Но практически никто им в рандоме не помогает. Линкорам очень, очень сложно.  Не дайте им повторить судьбу Мауса в танках. 

З.Ы. Если вам кажется, что всё с линкорами в порядке, а вам просто не повезло, то посмотрите стрим Зла и Алатриста  "Два капитана #23: Линкоры: познаем дзынь". Очень много нового узнаете о том как играется на линкорах.

З.З.Ы. А если вы думаете, что про косость ГК линкоров я вам вру, то, например, пересмотрите ещё раз стрим с 1 час. 23 мин. там замечательные комментарии в чате от игроков о "точности ГК".

З.З.З.Ы. И по поводу жадности. Лично я провел за Вс 26 боёв и никаких флажков не получил. Но я что-то не кричу об этом на каждом углу и никаких претензий разработчикам не предъявляю. 100500% это я от жадности потратить несколько печатных знаков на создание темы "НИПРЕШЛИФЛОЖКИ!!11!1 так поступаю.

Изменено пользователем hudshii_igrok
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Доброго всем времени суток! Скиньте ссылочку на видео стрима с тирпицем,вчера сам стал участником видео,но в бою не бло времени смотреть как там они играют и вообще оценить корабль,охота глянуть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию