Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Впечатления от стрима " Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом"

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Премиумный линкор мы, в отличие от наших иностранных коллег, не особенно скоро продавать начнем. Да и тот, недели две в продаже будет.

Так-так-так. То есть забугорные игроки смогут купить премЛК раньше? Хотелось бы конечно прикупить сей девайс пораньше ибо немецких командиров прокачивать просто не на чем. Советских - пожалуйста, выбор огромный, даже англичанин был, для всех страждущих англофилов, а вот немцев нет, хотя их ввод относительно скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Просмотр сообщенияhudshii_igrok (06 Авг 2015 - 20:44) писал:

Благодаря вашей игре, слабые места линкоров выявились в первом же бою. И успешно повторились в остальных боях. Ваша уверенность в ПВО и ПМК линкоров показало всю глубину заблуждения, в котором пребывают разработчики. И да, для зрителей ваша уверенность в безапелляционной мощи ПМК и ПВО на линкорах выглядела, мягко говоря, забавно. Особенно на фоне вашей же практики их применения. Ну и про точность орудий немецких линкорах (особенно на средних и близких дистанциях) вы тоже явно преувеличили. Фраза "Я могу выбирать под какую башню снаряд класть!" была просто не к месту.

Не убавить, не прибавить. Но судя по комментариям это предпочитают не замечать и не комментировать. Проще обидеться. Тем более что претензий к скилу нет вообще.

Изменено пользователем anonym_ONu8UVY2tHRO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[USSR]
Участник
91 публикация

Я лично, от начала и до конца отконтролировал видео по Варспайту. Вот оно да, рекламное. И ссылка там, и прочее.

А это стрим был чисто информационным, т.к продавать то нечего.

Три корабля из 4 показанных на стриме -будут прокачиваемыми бесплатно, причем линкор появится дай бог в 2016 году только, если не позже.

Премиумный линкор мы, в отличие от наших иностранных коллег, не особенно скоро продавать начнем. Да и тот, недели две в продаже будет.

Стрим был информационным, хотелось показать новые корабли, поделиться с игроками наблюдениями об их характеристиках.

В итоге получили обвинения за рекламу:unsure: и неумение играть

Это как с акцией с флагами в воскресенье. Разыграли на день рождения компании самый большой подарок игрокам просто за то, что играли, а получили обвинения в жадности(.

В общем следующий стрим с первым показом советской ветки сделаем лучше.  Купим дорогие микрофоны, посадим ведущих минимум по 30 боев предварительно отыграть на каждом из показываемых кораблей с винрейтом за 60 не меньше, поставим запасные ПК на случай форс-мажоров. Недолго, кстати, тот стрим и ждать.

С флажками просто много накладок было, потому люди недовольны. Это нормально.

А вот по умению, неумению играть, тут как раз, лично я предпочитаю смотреть на игру среднего игрока. Такого же как сам и вообще большинство.

Ибо потом как раз у народа может быть разрыв шаблона и куча отрицательных эмоций. Как же так?! Нагибаторы нагибают, а я никак!

А вот как раз если даже у топовых игроков не сильно получается в прем-кораблик - это уже повод призадуматься для каждого игрока :)

За стрим, кстати, спасибо. Было интересно. Я его потом второй раз в записи прослушивал на ютубе во время боев.

Изменено пользователем Gheon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Посмотрел лишь незначительную часть стрима (чуть более 1 боя), но поделюсь впечатлениями:

1. Сразу бросается в глаза кардинальное различие в отношении разработчиков к своему детищу по сравнению с WoT. Здесь люди разбираются в военно-морской тематике, в исторических нюансах, реально играют в свою игру, а главное - значительно более неформально и открыто общаются с игроками.

2. Чувствуется, что и игра, и стримы, и общение с игроками - все еще в тестовом режиме (оно и понятно). Звук, "активность" стримеров в бою и т.п. - думаю, про это уже писали. Имхо, следует больше внимания уделять происходящему на поле боя.

3. К сожалению, заметно, что "скилл игры" разработчиков оставляет (при всем вышесказанном) желать лучшего. В этом нет ничего плохого - не все же по умолчанию нагибаторы. Но немного потренироваться перед следующим стримом все же стоит. Потому что гордиться двумя цитаделями и уничтоженной Пенсаколой по итогам боя на линкоре - ну все же не очень серьезно. Без обид...

4. Ничего рекламного не заметил. Презентовали новую ветку - что ее, в секрете держать, что ли? 

5. Не могу сказать, что линкоры проявили себя плохо. И вообще в игре сейчас линкоры вполне играбельны (при всем при этом надо учитывать, что это еще ОБТ, а немецкая ветка вообще, полагаю, будет еще правиться в смысле баланса). 

И оффтоп: за акцию на ДР отдельное спасибо! Не знаю, кто обвинял в жадности - но в танчиках вообще ничего не подарили;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я лично, от начала и до конца отконтролировал видео по Варспайту. Вот оно да, рекламное. И ссылка там, и прочее.

А это стрим был чисто информационным, т.к продавать то нечего.

Три корабля из 4 показанных на стриме -будут прокачиваемыми бесплатно, причем линкор появится дай бог в 2016 году только, если не позже.

Стрим был информационным, хотелось показать новые корабли, поделиться с игроками наблюдениями об их характеристиках.

В итоге получили обвинения за рекламу:unsure: и неумение играть

Это как с акцией с флагами в воскресенье. Разыграли на день рождения компании самый большой подарок игрокам просто за то, что играли, а получили обвинения в жадности(.

В общем следующий стрим с первым показом советской ветки сделаем лучше.  Купим дорогие микрофоны, посадим ведущих минимум по 30 боев предварительно отыграть на каждом из показываемых кораблей с винрейтом за 60 не меньше, поставим запасные ПК на случай форс-мажоров. Недолго, кстати, тот стрим и ждать.

Спасибо большое за информацию, она действительно была важна и для меня, и много для кого еще.

К уровню игры - ну у большинства претензий то нет, разумные люди понимают, что скилл - вещь индивидуальная и разработчики такие же люди, как и все. Какой-то процент неадекватов всегда существует, но обращать на них внимание явно не стоит.

Основная претензия в расхождениях между тем, что говорится, и тем, что при этом происходит на экране.Когда люди это видят, у многих появляется ощущение, что либо ведущие плохо понимают происходящее, либо обманывают. На выходе соответствующая реакция. Ну и косяки по историческим моментам тоже не радуют.

Нужно просто учесть этот опыт  на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Дополню, как  раз стримы скилованных игроков неинтересны (нагиб правильно подобранным взводиком). А ваш стрим показал как среднестатистический игрок на линкоре получает люлей от авиации и никакие  маневры что то не спасают.

Изменено пользователем anonym_ONu8UVY2tHRO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

я посмотрел отрывок и понял то, что и раньше понимал - авики нужно нерфить короч

Изменено пользователем Risoviy_Korol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 412 боёв

Дополню, как  раз стримы скилованных игроков неинтересны (нагиб правильно подобранным взводиком). А ваш стрим показал как среднестатистический игрок на линкоре получает люлей от авиации и никакие  маневры что то не спасают.

посмотрел как бразилия играла с израилем. израиль проиграл.

надо нерфить бразильцев.

18:48 Добавлено спустя 1 минуту

я посмотрел отрывок и понял то, что и раньше понимал - авики нужно нерфить короч

а муцуки нерфить не надо?

по-моему, крайне необходимо.

Изменено пользователем serjios

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Доброго всем времени суток! Скиньте ссылочку на видео стрима с тирпицем,вчера сам стал участником видео,но в бою не бло времени смотреть как там они играют и вообще оценить корабль,охота глянуть.....

https://www.youtube.com/user/worldofwarships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 412 боёв

Уважаемый, ну чтож вы так реагируете:) это же "интернеты" любое хамство - безнаказанно, вот люди и играют в "откровенность" изобличают, тыкают носом в факты, трактуют в свою пользу итд Не обращайте внимание и всё, а лучше РО в лоб таким персонажам и как бы - формальный повод есть - заведомо ложная или искажённая информация, клевета. 

Я вот руку на сердце - не увидел рекламы ни разу, то что про варспита упомянули, это правильно, ведь не редкими были темы - а что за варспит, почему не продают? И у меня в рандоме спрашивали и на форуме писали, а так - сам разработчик и показал зверя и рассказал о нём, и акцентировал внимание на сроках возможной покупке. Я вот честно говоря, очень сомневаюсь, что с варспитов, имено вам в кошель чтото капает, а по сему - какая же это реклама? Вот вам и клевета.

Уважаемый, при таком принципиальном подходе не должны или они сами себя забанить, ну хотя бы за систершипов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974
Участник
2 173 публикации
1 911 боёв

Если так подходить, то можно сказать что "Дрезден" и с "Авророй" - однотипные, тут даже трубу не надо ставить. :) 

Они кстати с "Авророй" куда более схожи - корабли одного поколения.

"Бреслау" паротурбинный более современный крейсер, у ""Дрездена" и "Эмдена" (и "Авроры" если уж на то пошло) - угольные паровые машины, это корабли разных поколений.

Дрезден всё же уже турбинный.С ПМ там был Эмден.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
344 публикации
3 258 боёв

Увидел слово "карл". Закрыл тему. Не бывает адекватных тем с этим словом...

почитай всё сначала,умник,потом закрывай

парень всё по делу сказал

wikiguardota.png

Увидел форумную группу "Вики гвардия". Пропустил сообщение не читая. Не бывает адекватных пользователей с такой группой.

Однако уровень адекватности подобных отзывов доходит не до всех, не правда ли? :great:

Мне кажется, в моем комментарии не было "сперва добейся". Я искренне попросил посмотреть стримы от людей, которые, видимо в курсе, как и что нужно делать.

C удовольствием почитал комментарии.
Полыханием отдельных "специалистов" по организации стримов удовлетворен. :)

Комментаторы  про неиграющих разработчиков  повеселили

@Критикам: Набросайте в комментариях свои стримы, с удовольствием вечером посмотрю.

Да-а, не было yeeees.png

wikiguardota.png

Изменено пользователем Oberpanzerkriegschnecke
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 215
Участник
30 301 публикация
8 481 бой

Дрезден всё же уже турбинный.С ПМ там был Эмден.

И только он - один в серии, ЕМНИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

И только он - один в серии, ЕМНИП.

Так вся серия из двух кораблей и состояла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
897 боёв

Сразу хочу оговориться....

Я рад ....

Чудовищно безапелляционный и категоричный анализ , основанный на неверных исходных данных и претендующий на истину .

Молодой человек , нам показывали не бой - нам показывали корабли .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Коротко подытожив и резюмируя все эти так называемые объективные оценки, мнения и безосновательные, назойливые обвинения, а так же рулеточно-сантиметровые бурления и недовольства "трудящихся", 

я пожалуй просто процитирую тут, возможно чуть-чуть перефразируя, немецкого поэта Генриха Гейне, одного из тех, кому принадлежит эта простая житейская истина :

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ..." 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
897 боёв

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ..." 

Да . Все ж умные . Только разрабы совершенные глупцы . Наняли узбеков игру делать а сами в корабли гамают ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Так уж случилось что за 40 минут до стрима мой ПК ушел в перезагрузку и установку всех возможных обновлений. Я честно прождал полчаса, но пришлось подсаживаться к Вальтеру в стримерскую чтобы вовремя начать. Случилась накладка. Я, кстати во время стрима несколько раз извинялся за звук- что поделать, техника)

XXI век на дворе, а вы все в обновления верите:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Хоспаде! Злые все какие-то! А просто играть и иметь с этого удовольствие? :sceptic:

Именно этого все и добиваются. А сейчас играют в то что видели на стриме ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию