Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 918 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 00:15:41 пользователь xolodnyi_BETEP сказал:

Конечно не обязательно это означает наличие/отсутствие мощного скила, но всё же

Я даже больше скажу - вообще никак не связано, на самом деле. 100500 раз видел раканов с тегом клана. Ну и недавно тут скидывал одного со статой в районе 30%...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 11.04.2020 в 20:49:50 пользователь FarlineSomus сказал:

Сначала они играют так:

Показать содержимое

shot-20_04.11_20_40.28-0243.thumb.jpg.8cf85149a3dc713efbe7ab5888ee3845.jpg

shot-20_04.11_20_40.57-0259.thumb.jpg.28554fbdf9ff7a3726b7ddf0290e848d.jpg

shot-20_04.11_20_42.47-0062.thumb.jpg.3453011b4234daf3b4dea2d1d4386213.jpg

Потом бегут на форум и ноют, что у них одни поражения... Где логика? :Smile_facepalm:

Логика присутствует там где есть логическое мышление,а если его нет то соответственно начинаются проблемы.

Сегодня в 10:31:50 пользователь FarlineSomus сказал:

Я даже больше скажу - вообще никак не связано, на самом деле. 100500 раз видел раканов с тегом клана. Ну и недавно тут скидывал одного со статой в районе 30%...

Бывают случаи , что даже такие раки затаскивают бои, хотя и редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 665 публикаций
34 896 боёв
Сегодня в 03:10:06 пользователь Ternex сказал:

Остальные (к слову, я в их числе) приходят сюда за пиу-пиу-ура-мы-победили, а вовсе не за "позитивными эмоциями от проигрыша сильному сопернику". 

Хорошо сказал чертяка :Smile_teethhappy:   Ну я культа из  проигрыша не делаю :cap_haloween: ,но и вселенским  несчастьем  не считаю  ,если с  боя что то вынес  ..Вот как раз  вынести последнее время и  нечего ..

В 11.04.2020 в 21:06:38 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Да что ты их осуждаешь? Перед ними стоит серьёзная задача - удержать/поднять средуху, тут уж не до победы. Представь, им когда-то придётся сменить клан, а вход в другой клан начинается со слов - "средний дамаг от 100 000, проальфа - от 2200, ПП - от 60%..." и т.д. Ну кто их в другой клан возьмёт, если он средуху просадит до 90 000, это всё равно, что на карму свою что-то сделать с высокой колокольни.

Их понять надо и посочувствовать, а ты осуждаешь... smiley4.gif.1808975b318fbb096c886973cebe49d1.gif

Влад ты даже  не представляешь насколько  ты прав  , вот Арви  как то выложил пример  старого турнира  в своей теме про Котс о том что он играл  ,а у меня прямо в душе все перевернулось :Smile_Default: -Старый пень ,Видок    ,кланы  Дракоши  ,котята  и старые учителя   сольной игры которые очень давно  махнули ручкой   эльф-проекту  (( А новые  ,у старых  игроков  пиитета ,увы ,  не вызывают  ..   Парадокс  заключается в  том  ,что  сольные специалисты по технике  висят в изумруде -золоте   ,а в топе  (ну хотя бы по нашей  мелкой  части )  редко попадаются  уникумы  вроде  Макса  (под названием Смертельного камика )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:38:48 пользователь Ded_capitall сказал:

Бывают случаи , что даже такие раки затаскивают бои, хотя и редкость.

Такой может только на дно всю команду затащить:

Скрытый текст

200251497_.JPG.a67893642a3af15d4eeb82d6dcfa8861.thumb.jpg.c302508671fa9668c1d5e6bbaf64b428.jpg

Заметьте, клановый боец :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:16:24 пользователь FarlineSomus сказал:

Такой может только на дно всю команду затащить:

Показать содержимое

200251497_.JPG.a67893642a3af15d4eeb82d6dcfa8861.thumb.jpg.c302508671fa9668c1d5e6bbaf64b428.jpg

Заметьте, клановый боец :cap_haloween:

ЕСТЬ ЖЕ И КЛАНЫ СЕМЕЙСТВА РАКОВЫХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 06.04.2020 в 08:42:17 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

стата скрыта/плохая - ты :crab:

Если она нормальная её незачем скрывать. Л-логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 874 боя
Сегодня в 13:15:31 пользователь FA2OADIT сказал:

Если она нормальная её незачем скрывать. Л-логика.

Знакомые, о хорошей статистике которых я достоверно знаю, говорили, что скрытие статы помогает избегать фокуса (подсказка: Л - Ластомер). Так что, не факт, что "скрытая стата = плохая стата".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 05:32:16 пользователь Ternex сказал:

Знакомые, о хорошей статистике которых я достоверно знаю, говорили, что скрытие статы помогает избегать фокуса (подсказка: Л - Ластомер). Так что, не факт, что "скрытая стата = плохая стата".

А я и не говорил, что плохая. Ваши знакомые вероятно открывают её перед визитом на форум:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 13:32:16 пользователь Ternex сказал:

эта фигня еще и некоторыми контрибухтерами пропагандируется - ставить ластомер и фокусить статистов. не буду называть никнейм, но его видосы надо не смотреть, а читать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 874 боя
Сегодня в 12:05:43 пользователь Bifrest сказал:

Ну я культа из  проигрыша не делаю :cap_haloween: ,но и вселенским  несчастьем  не считаю  ,если с  боя что то вынес  ..Вот как раз  вынести последнее время и  нечего ..

В общем-то, логичное следствие подхода к разработке современных ММО-игр, подразумевающего непрерывные перебалансировки и перепилы механик. Иногда я даже прикалываюсь, как могли выглядеть шахматы, если бы их делали сейчас:

- По многочисленным просьбам игроков мы удалили одного коня, а возможности второго урезали до пешки, способной всегда ходить на 2 клетки;

- Вместо удалённого коня мы добавили ещё одного короля, чтобы несколько увеличить продолжительность сражений;

- Также мы решили заменить одного слона второй королевой, чтобы игроки могли равномерно распределять силы по флангам;

- Ладьи слишком сильные, поэтому в новой версии ладья будет ходить только на пять клеток;

- После рокировки вы сможете поставить на поле новую пешку взамен потерянной, поэтому в целом боевые возможности ладьи не пострадают.

Мы продолжаем следить за статистикой и вашими отзывами, приятной игры!

Отсюда выводы:

1) Ценность "глубоких знаний" современной ММО-игры стремится к нулю, т.к. "не спеши запоминать - отменят". Имеет смысл понимать самые основы, но не более того. Где там плюс-минус 200 метров ГАП? А в какой версии?

2) Те, кто хорошо себя чувствовал при одной версии механик, могут оказаться аутсайдерами при другой и автоматически несколько потеряют интерес к игре.

3) Чем дальше в лес, тем больше игроков это понимают и начинают играть в некую "усреднённую" игру, откуда "учиться" становится не у кого и нечему. А с учётом 1) ещё и незачем.

Сегодня в 13:49:12 пользователь LimYoHwan сказал:

эта фигня еще и некоторыми контрибухтерами пропагандируется - ставить ластомер и фокусить статистов. не буду называть никнейм, но его видосы надо не смотреть, а читать.

Это не фигня, а вполне действенный приём: убрать противников-статистов, а потом раскатать оставшихся. А ля гер ком а ля гер - кому нужны сильные противники?

Да я и сам иной раз пишу в чат: "видите же, что отряд клантег, чего не фокуснули сразу?" На место клантег подставьте название любого топового клана, которые у всех на слуху.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 665 публикаций
34 896 боёв
Сегодня в 14:20:59 пользователь Ternex сказал:

Отсюда выводы:

1) Ценность "глубоких знаний" современной ММО-игры стремится к нулю, т.к. "не спеши запоминать - отменят". Имеет смысл понимать самые основы, но не более того. Где там плюс-минус 200 метров ГАП? А в какой версии?

2) Те, кто хорошо себя чувствовал при одной версии механик, могут оказаться аутсайдерами при другой и автоматически несколько потеряют интерес к игре.

3) Чем дальше в лес, тем больше игроков это понимают и начинают играть в некую "усреднённую" игру, откуда "учиться" становится не у кого и нечему. А с учётом 1) ещё и незачем.

Я сделал такие выводы  аж  года три назад  )) Единственный вариант  -не надеяться на прокачиваемые ветки  вообще   ,а опираться на премы ..ну я так думал(дятел  ,ведь играл в коробочки :Smile_facepalm:  ))  И наелся с Блыской ,Мурманском  и Тирпитцем  - не проходит  вариант  мой донат -моя крепость :Smile_trollface: Пришлось учиться на самый не популярный  вариант   , жить не сладко  ,зато есть  задел  для  жоп..руких   не ныть  на кораблик  .. Зато сижу  и смотрю :Smile_popcorn: ..санта -барбару  с гинденом  ,хабаровском ,грозовым  и иже с ними  ..в тепле и комфорте  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
8 189 боёв
В 12.04.2020 в 02:19:02 пользователь FarlineSomus сказал:

Последние два дня просто цирк шапито какой-то в рандоме, невозможно играть! :Smile-angry: Просто вся команда стоит тупо на респе, за исключением пары-тройки человек - и как итог слив за сливом! В каком-то дурдоме раздали компы психам что-ли в качестве терапии? Или у школьников уже и дистанционное обучение отменили?

Счастливый! Ты только сейчас увидел представление клоунов-аутистов. Мне эту сторону игры показали ещё 2 года назад.

В апреле 2018 года я провёл восхитительную серию из 30 с лишним боёв, где моя команда просто отказывалась играть. В каждом бою, что-либо сделать пытались лишь 3-4 человека. В половине боёв большая часть команды не просто стояла, а начинала прятаться! Эсминцы - утыкались носом в ближайший остров, остальные - по кратчайшему пути плыли к синей линии. Если ближайший край карты был сзади, то они разворачивались и ползли назад. Половина боёв - это не фигура речи, а 45-55 % каток. В последнем бою 4 потрёпанных вражеских крейсера зажали 5 почти фуловых наших воинов тыла в углу карты. Эти нагибаторы отдались, не забрав ни одного врага! После этого спектакля абсурда, я в истерике катался по полу и рыдал. Получив психический и культурный шок, я перестал играть в случайные бои.

Апрель 2018 года... 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 445 боёв
В 06.04.2020 в 12:58:16 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Поймите правильно, поражения в любой игре - нормально, даже недолгие серии. Но тут все слишком и похоже на подкрутки. Настоящий рандом так не работает, не может быть таких длинных серий сливов и идущих за ними серий побед, часто не перекрывающих сливы по количеству. Просто я так считаю.

Вот тут я полностью согласен. 3 дня !!!!!  почти все сливы.А редкие победы были из разряда ЧУДА. Даже в сценарном бою достались 2 уникума  что слились  ботам за 2!!!!!! минуты

.И четыре дня назад я не совсем корректно выразился в форуме о создателях стартовых страниц.....

Совпадение??????????

Или????

Дело в том что на другом  АК все  нормально. нет серии сливов....

там где я ничем не возмущался....это как????

На одном АК умею играть. на другом-нет???

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:22:01 пользователь romnik16 сказал:

Вот тут я полностью согласен. 3 дня !!!!!  почти все сливы.А редкие победы были из разряда ЧУДА. Даже в сценарном бою достались 2 уникума  что слились  ботам за 2!!!!!! минуты

.И четыре дня назад я не совсем корректно выразился в форуме о создателях стартовых страниц.....

Совпадение??????????

Или????

Ты действительно считаешь, что злобные разработчики включают угнетение тем, кто на форуме "не совсем корректно" о них отзывался? :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 144 боя
Сегодня в 00:53:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты действительно считаешь, что злобные разработчики включают угнетение тем, кто на форуме "не совсем корректно" о них отзывался? :cap_haloween:

Не знаю, за что его включают - я о разработчиках вслух никак не отзывался на форуме, да и в чате не ругаюсь никогда, но в том, что такой режим существует, я практически уверен. Причем заметил странную закономерность: по четным дням у меня до 75% побед, а по нечетным - 35%. Часто бывает, что поражения идут одно за другим, если остается одна невыполненная дневная миссия, требующая победы. Переключаюсь в кооп, завершаю ее, возвращаюсь в рандом и серия поражений волшебным образом прекращается. Что они там прикрутили "для баланса" - не понятно, но если команда союзников сливается в первые 5 минут боя, а противники как назло играют грамотно и не подставляются лишний раз, то шансов нет ни только на победу, но даже и урон нормальный часто набить не удается... Сегодня опять - четыре поражения подряд, несмотря на то, что в каждом бою я набил около 100к урона и был в пятерке лидеров по урону, но вспомнив недавнюю серию из 10 поражений на донском, решил забить на дневные задания сегодня, а завтра работа и времени отыграться уже не будет...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[EPMAK]
Участник
45 публикаций
36 133 боя
В 13.04.2020 в 04:22:01 пользователь romnik16 сказал:

Совпадение??????????

Или????

Это сделанно преднамеренно-что бы затруднить систему прокачки. Делаеться это просто-как только твой акк станет выдавать большой процент побед или большой урон его тут же будет балансить к уродам  либо ботам. и против тебя обязательно будут отряды из кланов либо статисты. Но есть один способ кинуть Лесту-просто заходи в бой и как только отсчет пойдет свыше 11 секунд выходи и  через пять секунд перезаходи-помогает

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:05:05 пользователь polkovnik191967 сказал:

Это сделанно преднамеренно-что бы затруднить систему прокачки. Делаеться это просто-как только твой акк станет выдавать большой процент побед или большой урон его тут же будет балансить к уродам  либо ботам. и против тебя обязательно будут отряды из кланов либо статисты. Но есть один способ кинуть Лесту-просто заходи в бой и как только отсчет пойдет свыше 11 секунд выходи и  через пять секунд перезаходи-помогает

У тебя на всех кораблях процент побед и урон и так ниже среднего. Куда его еще снижать? И почему тогда "статистам" система позволяет раскачать винрейт до 60+% и не включает угнетение?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 445 боёв
Сегодня в 02:53:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

фАКТ-вещь упрямая.... я плохо играю... 48% .... но вдруг идет череда сливов на несколько дней - процент побед 20!!!!!! то есть что-я в один день проснулся и обнаружил что разучился играть вообще????И даже скорее приношу вред команде?

Мало того.

После таких покатушек начинаешь смотреть состав команд.

И видишь что твоя команда явно слабее!!!! И так 20 раз подряд!!!!!

Попробуй -кинь монетку  и получили решку 20 раз подряд! Или на костях выкинь 5 раз подряд  12.

А я посмеюсь....

пару раз-случайность

10 раз-вызывает подозрение\

20 и более-это уверенность.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 12:18:45 пользователь romnik16 сказал:

фАКТ-вещь упрямая.... я плохо играю... 48% .... но вдруг идет череда сливов на несколько дней - процент побед 20!!!!!! то есть что-я в один день проснулся и обнаружил что разучился играть вообще????И даже скорее приношу вред команде?

Мало того.

После таких покатушек начинаешь смотреть состав команд.

И видишь что твоя команда явно слабее!!!! И так 20 раз подряд!!!!!

Попробуй -кинь монетку  и получили решку 20 раз подряд! Или на костях выкинь 5 раз подряд  12.

А я посмеюсь....

пару раз-случайность

10 раз-вызывает подозрение\

20 и более-это уверенность.

Глядя на твою статистику боев за эти 3 дня сливов, я могу предположить, что достаточно двоих таких товарищей вроде тебя, чтобы поставить команду в неудобное положение. Особенно если вы оба окажетесь на одном фланге. 

Ели ты не понимаешь игру, не читаешь соперников, не умеешь стрелять, не умеешь занять правильную позицию, то не нужно в этом винить разработчиков и выдумывать режим угнетения. Учись играть, смотри повторы своей игры ( очень помогает анализировать ошибки ), будь полезен для команды и тогда увидишь, что никакого режима нет. 

Как вообще за 13 тысяч боев можно так плохо играть? О чем это говорит?

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 445 боёв
Сегодня в 13:33:45 пользователь Sengiley_RED сказал:

Глядя на твою статистику боев за эти 3 дня сливов, я могу предположить, что достаточно двоих таких товарищей вроде тебя, чтобы поставить команду в неудобное положение. Особенно если вы оба окажетесь на одном фланге. 

Ели ты не понимаешь игру, не читаешь соперников, не умеешь стрелять, не умеешь занять правильную позицию, то не нужно в этом винить разработчиков и выдумывать режим угнетения. Учись играть, смотри повторы своей игры ( очень помогает анализировать ошибки ), будь полезен для команды и тогда увидишь, что никакого режима нет. 

Как вообще за 13 тысяч боев можно так плохо играть? О чем это говорит?

Как вообще можно читать и не понимать прочитанного?Да еще и делать выводы?

Попробую медленно и по пунктам..

1.Стата 48 %

2.Вдруг я  сразу разучился играть и и стата стала 20 % !!!То есть я не только не приношу пользы-а еще и приношу вред.(хотя в каждам из боев я в верхней половине списка)

3.как бы ты не играл-но если у тебя в команде  2-5 челов имеют до 1000 боев и стату 45 и ниже-а играешь против  2-3 фиолетовых- это сразу проигрыш!

4. Серии из 20 турбосливов-это сродни фантастике. . 

5. Что можно анализировать если  пол команды в начале боя  на всех парах бегут к островам и не вылезают из за них? А просто стоят и даже не стреляют.  Или тупо летят вперед и  умирают за 2 минуты????

Как вообще за 13 тысяч боев можно так плохо играть?

А ты хотел чтобы у всех !!!!была стата  более 50%? Учи математику....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию