Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 072 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 813 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
3 584 боя
Сегодня в 02:15:39 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Без проблем, Warspite, например, если рассматривать линкоры не самого высокого уровня. Это не такая уж большая дистанция, чтобы нельзя было попасть.

У меня у самого Синоп со всеми апгрейдами и нехилым капитаном, разлёт снарядов на такой дистанции более двух корпусов крейсера, вложить весь залп в один крейсер по разлёту не получится. А в бою были только семёрки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 688 боёв
Сегодня в 13:00:49 пользователь SUNtor сказал:

У Егорки всегда отговорки)

Ну то есть другие - это совершенно статичная масса, скиллы которой никак не меняются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация

Исходя из математики, средний винрейт всех игроков стремиться к 49.9%. Почему это происходит? В бою участвует всегда равное количество игроков, половина побеждает, половина проигрывает, в редких случаях бывает ничья, которая считается как поражение (поэтому в среднем 50% не будет). А вот насколько личный винрейт игрока отличается от среднего в большую или меньшую сторону, зависит исключительно от его личных качеств. Чем лучше игрок тем больше шансов что он "отбалансирует" алёшек в своей команде в случае попадания в слабую или усилит свою команду в случае попадания в сильную. Кстати для получения всяких эпичных результатов необходимо не только играть лучше противника, но и лучше союзников. Любая попытка отбалансировать команды приведёт только к тому что винрейт больше начнёт стремиться к среднему.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:54:54 пользователь SUNtor сказал:

Зачем же, мне хватает 10-15 боев с 2-3 победами

:Smile_facepalm:

Сегодня в 12:16:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

На 100+ боёв такие команды будут и у тебя, и напротив, так что очень редко при хорошей игре за много боёв будет низкий винрейт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
271 публикация
17 729 боёв
Сегодня в 15:28:44 пользователь Olga_Odessa сказал:

На 100+ боёв такие команды будут и у тебя, и напротив, так что очень редко при хорошей игре за много боёв будет низкий винрейт

Я не мазохист за сессию катать 100+ боев с таким винрейтом.  И разговора не было про 100+ БОЕВ. Разговор про сессию. И закроем эту тему. Вы мне ничего не докажете, я вам ничего не докажу. Но неужели вы думаете, что создав игру разработчики не оставили себе инструментов регулировать  тот или иной параметр. Это наивно .А засим позвольте откланяться.

Изменено пользователем SUNtor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:03:50 пользователь SUNtor сказал:

Я не говорил, что навыки не влияют на результат боя. Они влияют, но , скажем так ограниченно. Твои грамотные действия принесут результат, если большая часть команды или игроков на твоем направлении так же ведут себя грамотно. В одну каску ничего ты не сделаешь.

Никто Вам и не пытается доказать, что в каждом бою можно сделать что-то в одну каску. Но на большом промежутке боев именно твои (это не обращение лично к Вам, я говорю об абстрактном игроке) умения и определяют разницу между зелененькими и  красненькими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:30:31 пользователь SUNtor сказал:

Я не мазохист за сессию катать 100+ боев с таким винрейтом.

Очевидно, за 100+ боёв в течение нескольких дней/недель/месяцев винрейт выравняется, даже если были неудачные сессии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 591
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 704 боя
Сегодня в 12:30:32 пользователь SUNtor сказал:

При 80 процентах попадания в топ5 списка по опыту можно иметь 20 процентов побед за сессию.

пардон, но топ-5 - это мало, чтобы затащить. Фактически сейчас в боях тащат 2-3 человека в команде. Что поделать, общий уровень игроков уподобился лепестку вишни, опавшему на землю. Если в вашей команде этих людей двое, а в команде противника трое - будет слив. Если в вашей команде их раскидало по разным флангам, а у красных они вместе - будет слив. Если у противника они просто лучше или им больше повезло и они выиграли дуэль у ваших тащеров - будет слив. Редко когда грамотных игроков больше, тогда бывают упорные интересные бои. Чаще все ясно в первые пару минут - два эсминца шарахнулись на центр без поддержки, крейсера уехали на другой фланг, в линкоров вселился дух Магеллана и Колумба и они отправились искать проход на соседнюю карту - все, сливай воду.

А механизм серийного слива очень прост - взял любимуй тащащий кораблик, переполненный чувством собственной невдолбленности зашел в бой (особенное если в топе - шанс слива возрастает многократно), ринулся унижать, властвовать, доминировать, тебя хлопнули фокусом. Так, мимо проходя хлопнули. Ты не сдаешься - снова берешь тот же корабль (как же так -  я ведь супер и корабль агонь!) и убиваешься повторно. Возможно, успев ворваться и раздать, обеспечив попадание в топ-5. В растрепанных чувствах, кипя от негодования, заходишь снова... и снова... и снова...
Я знаю, о чем говорю, сам сто раз так делал. Если уж пошла полоса, то:
1) Перезагрузить клиент (да, я не исключаю того, что в каком-то из генераторов псевдо-случайных чисел клиента или сервера мы оседлали минорную волну.  Но если и нет - вреда не будет в любом случае. Опять же, ритуал - это важно).

2) Пойти попить чайкофе (но не ... и не ... . Это не контра, тут думать надо, сознание должно быть ясным).

3) Взять другой корабль. Совсем другой - линкор вместо эсминца или наоборот, и т.д. Важно, чтобы геймплей был совсем перпендикулярен, чтобы выйти из ошибочного алгоритма слитого боя. Лучше, если и уровень будет совсем другой. Неплохо также, если корабль будет нелюбимый, которому вы не доверяете, это заставит играть осторожно и осмысленно, не закладываясь на "эх, затащу!".

Большую часть этих советов тут давали и раньше, сейчас я так делаю и серий по 10-20 сливов, которыми тут иногда потрясают, у меня не бывает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 10:04:55 пользователь SUNtor сказал:

Интересный у тебя пп за месяц этот и за сутки. Крепись) :fish_viking:

И выдумки у тебя забористые, жаль баянные. :Smile_veryhappy:

Ну и твои 34% за 44 боя были сделаны на 3 кораблях - Авик (первый раз играешь), Тандер и Дэринг. Я к тому, что явно стоит сменить корабли, если тебе нужны победы.

Вообще, никогда не понимал этой погони за пп соло игроков. Какая разница? Если ты сам отыграл хорошо бой, и сессию в целом - какая разница до побед? Ну и нужно быть реалистом, и понимать\видеть что можно было выиграть, а что - нереально (из-за действий\не действий игроков).Уверенные 55+ есть по акку, предположим, и хорошо. К тому же, мне кажется, ту же проальфу проще в сливных боях отбивать в плюс. 

По поводу "паткрутак" и круглосуточной слежки Агентами ВГ за каждым из десятков тысяч игроков - самое забавное, это уверенность, с которой игроки пишут эти вещи. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 591
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 704 боя

Вот, если вы понимаете, о чем я
Teapot_in_space.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
271 публикация
17 729 боёв
Сегодня в 16:17:15 пользователь Zakky_NF сказал:

Вообще, никогда не понимал этой погони за пп соло игроков.

Погони нет, отгорело давным давно, еще в танках.

Сегодня в 16:17:15 пользователь Zakky_NF сказал:

это уверенность, с которой игроки пишут эти вещи. 

ну вы же тоже уверены, что "паткрутак" нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 560 боёв
Сегодня в 12:54:54 пользователь SUNtor сказал:

... что я играть разучился

А ты, словно робот, из боя в бой играл абсолютно идентично, не допуская своих косяков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 14:26:57 пользователь SUNtor сказал:

Где я такое писал? Мне просто кристально пофиг на это всё. Мне не нужно оправдывать себя и свою игру, как делают это большинство Свидетелей Паткрутак, в 90% случаев понятно каких игроков со скрытыми профилями. :crab: Вижу что в бою происходит, вижу где я косякнул, вижу что команда делает, особенно на ключевых кораблях\позициях, и т.п. Так что всегда понятно почему бой был слит, и выдумывать ничего не приходится)

Ну и чистая психология - игроки готовы выдумать буквально что угодно, но не признать что это они плохо играют, даже спустя свои тысячи боев и годы в игре. :cap_old:

За мои 1500+ боев у меня вопрос к рандомайзеру в игре возник лишь раз - то есть у меня нет никаких проблем на эту тему можно сказать.

Да и банальный вопрос - зачем оно нужно? Вон те ж оф. стримеры игры за поток по 20-30% побед могут спокойно получать. Где же ваши "паткрутки"? Или и это сделано "специально"? :Smile_hiding:  :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:26:57 пользователь SUNtor сказал:

И тут мы подходим к важной вещи.

Вера. Кто-то верит в Режим Угнетения, а кто-то стоит на позициях научного атеизма.

Разница между этими двумя группами состоит в том что первые основываются исключительно на личных ощущениях, а вторые подвергают сомнению всё. Включая эти самые ощущения. 

Собственно споры между этими группами бессмыслены,  ибо слишком разные подходы, но необходимы. Ибо помогают определиться колеблющимся пристать им к лагерю мракобесия или войти в светлое царство истины.

Даже не смотря на то что истина жестока ибо не позволяет списывать свои ошибки на мифические сущности.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Есть предложение, как в значительной степени снизить градус подозрений по поводу нечестного подбора команд и т. п.

Имеется такой замечательный мод - ластомер. Нужно, что бы он показывал и данные твоей команды, а не только противника. И еще, крайне желательно, делать это и в меню загрузки, напротив списка игроков в обеих командах.

Нужно в тему Модстанции написать.

Изменено пользователем anonym_j6T5wekWGtvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 15:16:34 пользователь Ironbase сказал:

Есть предложение, как в значительной степени снизить градус подозрений по поводу нечестного подбора команд и т. п.

Имеется такой замечательный мод - ластомер. Нужно, что бы он показывал и данные твоей команды, а не только противника. И еще, крайне желательно, делать это и в меню загрузки, напротив списка игроков в обеих командах.

Не нужно это. Минусов больше, чем плюсов. Вон в танках ваших наглядно видно почему. И кстати, раньше в кораблях ластомер показывал и твою команду, как я узнал.

Сегодня в 15:16:34 пользователь Ironbase сказал:

Нужно в тему Модстанции написать.

Бессмысленно туда это писать, да и не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 15:21:08 пользователь Zakky_NF сказал:

Не нужно это. Минусов больше, чем плюсов

И, почему же? Мне, например, частенько попадаются фиолетовые в противниках, по 2-3. Я имею право знать, сколько у меня таких в команде. Что ж тут такого нежелательного? 

Сегодня в 15:21:08 пользователь Zakky_NF сказал:

И кстати, раньше в кораблях ластомер показывал и твою команду, как я узнал.

И в чем же причина этого?

Изменено пользователем anonym_j6T5wekWGtvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 15:26:04 пользователь Ironbase сказал:

Я имею право знать, сколько у меня таких в команде.

И? Что от этого изменится? Плюс ты явно не понимаешь работу балансировщика - он раскидывает в лобби корабли по типу, а не игроков. Твоих "фиолетов" раскидать может как угодно.

Это даже обсуждать смешно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 15:31:58 пользователь Zakky_NF сказал:

Что от этого изменится?

Это шутка такая? Явно нет...

Уровень игроков в командах, вот краеугольный камень баланса. Нуб на имбе быстро сольется про игроку на корыте... А еще тактика, чтение карты...

Очевидные вещи, а вам смешно...  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
271 публикация
17 729 боёв
Сегодня в 17:11:32 пользователь suiZidal сказал:

И тут мы подходим к важной вещи.

Вера. Кто-то верит в Режим Угнетения, а кто-то стоит на позициях научного атеизма.

Разница между этими двумя группами состоит в том что первые основываются исключительно на личных ощущениях, а вторые подвергают сомнению всё. Включая эти самые ощущения. 

Собственно споры между этими группами бессмыслены,  ибо слишком разные подходы, но необходимы. Ибо помогают определиться колеблющимся пристать им к лагерю мракобесия или войти в светлое царство истины.

Даже не смотря на то что истина жестока ибо не позволяет списывать свои ошибки на мифические сущности.

Не вы ли определили где есть лагерь мракобесия , а где есть светлое царство))) И да, мифические сущности порой бывают совсем уж не мифические. Да и истина в нашем мире совсем уж относительное понятие и не все то, что не может доказать наука на самом деле отсутствует)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию