Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
722 публикации
В 03.04.2020 в 22:23:52 пользователь MetaOdd сказал:

Купил Сталинград, зашел в случайные бои, 17 Карл! боев подряд турбо сливы, средний урон был 100к, ну за 32 боя скатился до 82к. Игру удалил и пока не исправят (если исправят) балансер, смысл играть в это ...нет.

Так это, вы хотите быть бесполезным в бою и в тоже время победки? так не будет и тащить за вас тоже никто не будет.

Вот ваша сессия:

image.thumb.png.d5aedcf715507c08220838c796648b57.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 15:24:16 пользователь LimYoHwan сказал:

Так это, вы хотите быть бесполезным в бою и в тоже время победки? так не будет и тащить за вас тоже никто не будет.

Вот ваша сессия:

Почему то  именно по Сталину  так  думают очень  многие только сяду  -все  утонут  :cap_rambo: , даже  весьма сильные игроки  топ-кланов ведут себя совершенно  безответственно  сев на  этот корабль...  Напомню,ребятушки   ,этот корабль вблизи не в стандартном ракурсе  мягче Москвы и даже Минотавра  , потому что циты  отдает с разных  поз  и стабильно  ,даря своими снарядами сквозняки   ))    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:54:50 пользователь OKynb сказал:

Возможен ли вариант учитывать общий средний опыт за бой игрока при составлении команд?

Нет. 

Любой вариант баланса по скилу повредит игре. Если вообще возможен. В чем я лично сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ALSEN]
Участник
26 публикаций
3 640 боёв

Захожу в бой. Все семёрки. А на Щорсе.

Иду из за острова эсминец расстояние 5,5 строго перпендикулярно курсу. Полные назад. Доблю ГК,  получаю залп торпед в и сообщение что меня утопил Минск.... На дистанции 5,5???? У меня у самого Минск у него дальность торпед 4,0км! ЧТО ЗА ДИЧЬ?

И это не первый случай когда замечаю превышение дальности по торпедам у противников.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Реплеи конечно же не пишутся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ALSEN]
Участник
26 публикаций
3 640 боёв
Сегодня в 22:05:54 пользователь _Kusanagi сказал:

Реплеи конечно же не пишутся

Да как то не до того

Сей час второй бой за день, вхожу в игру по центру и вот они все девять кораблей противника передо мной и стреляют все в меня одновременно, успеваю сделать пару выстрелов и утонул. Даже торпеды не успели зарядиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 19:59:12 пользователь Di_mann_ сказал:

И это не первый случай когда замечаю превышение дальности по торпедам у противников.

Сегодня в 20:09:17 пользователь Di_mann_ сказал:

Да как то не до того

А вот задуматься после неоднократного наблюдения возможного бага не получилось? Да и реплеи последних 30 боев пишутся автоматом после определенного патча (если не было намерено отключена запись), так что можете пошариться в папке с игрой, авось там есть папочка [replays] - если не отыграли больше 30 боев после того случая на Щорсе, то можно найти и пересмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 152 боя
Сегодня в 19:09:17 пользователь Di_mann_ сказал:

Сей час второй бой за день, вхожу в игру по центру и вот они все девять кораблей противника передо мной и стреляют все в меня одновременно, успеваю сделать пару выстрелов и утонул.

Во! Наш человек, а не "заднийХодСРеспа". Тока надо научиться при этом не дохнуть:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ALSEN]
Участник
26 публикаций
3 640 боёв
Сегодня в 22:21:48 пользователь __RoSeR__ сказал:

авось там есть папочка [replays]

Чем файлы открываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ALSEN]
Участник
26 публикаций
3 640 боёв
Сегодня в 22:48:19 пользователь LimYoHwan сказал:

клиентом игры

Очень неудобно.

Отсмотрел. 

Теоретически могло и попасть. Но тогда у бота есть математический вычислитель выстрела ...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Я не довключил назад. только стоп...

0,7 км за 4 сек.

это где то 636 км/ч

Офигенно у меня крейсер ходит.

Изменено пользователем Di_mann_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
5 444 боя
Сегодня в 15:24:16 пользователь LimYoHwan сказал:

Вот ваша сессия:

pro.thumb.jpg.3d38be98edcefa1913d67a55d67f3388.jpg

Вот моя сессия. Ниже шестого места я не опускался, в основном в четверке первых. Да толку то? Когда все наши эсмы тонут в первые минуты боя, крейсеры прутся на точки, становятся бортом к линкам и дохнут, а линки в краю карты. И так почти каждый бой! Всего несколько боев было дольше 10 мин, ну и я был последней надеждой команды против 7 - 10 кораблей.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 04.04.2020 в 21:39:21 пользователь Di_mann_ сказал:

У меня хп было 23500 линь на 14,5км...

Кто то может полностью залп из шести снарядов на таком расстоянии в крейсер уложить?

Без проблем, Warspite, например, если рассматривать линкоры не самого высокого уровня. Это не такая уж большая дистанция, чтобы нельзя было попасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
Участник
278 публикаций
17 964 боя

Поделюсь своим мнением по поводу очень больших серий поражений, а точнее к чему они приведут. А приведут они к нежеланию играть дальше в эту игру. Может быть не сразу, это будет накапливаться довольно долго. Также этому сопутствуют еще некоторые факторы от которых бомбит у того или иного игрока. И вот со временем человек зайдет в клиент и поймет, что он не хочет больше играть в эту игру. Возможно потом он опять установить ее и начнет играть, и так несколько раз, но период нахождения в игре будет каждый раз меньше и меньше, пока совсем не иссякнет. Разработчики не имеют понятия о психологии человека? Или они просто не думают об этом? Ну не нравится игроку постоянно быть терпилой, есть конечно отдельные личности, но это другая тема. Лично мне все равно на статистику, но постоянные сливы тоже подбешивают.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:04:55 пользователь SUNtor сказал:

постоянные сливы тоже подбешивают.

Так что, подкручивать бои, чтоб были победы?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
Участник
278 публикаций
17 964 боя
Сегодня в 12:09:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так что, подкручивать бои, чтоб были победы?

Давайте разберемся. Во-первых , итак имеется ВБР в виде детонации, непробитий в прямой борт и многое другое. Во-вторых, ваши, к примеру, 65 процентов или мои 54 процента без команды никак не реализуются. Даже баланс по количеству РЛС не учитывается. И победы подкручивать не надо, но балансировщик по командам  должен БЫТЬ. И он есть, иначе мегасерий сливов не было бы. Теорией вероятности это не объяснишь. Я не говорю про баланс по проальфе или проценету побед.  Но возможно выработать некую золотую середину, если бы разработчики прислушивались к гласу народа, среди которых есть много довольно умных (я не отношу себя к таковым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:59:03 пользователь SUNtor сказал:

непробитий в прямой борт

Это не вбр, во взаимодействии снаряда и брони вбр есть только в вероятности рикошета на некоторых углах

Во-вторых, ваши, к примеру, 65 процентов или мои 54 процента без команды никак не реализуются

На большом количестве боёв как раз таки реализуются

И он есть, иначе мегасерий сливов не было бы

Теорией вероятности это не объяснишь

Почему? Плохо играешь => сливаешь, продлеваешь серию сливов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:59:03 пользователь SUNtor сказал:

но балансировщик по командам  должен БЫТЬ. 

Нет. Это убьет игру, есть прецеденты. Причем обратных примеров нет.

. И он есть,

Нет. Есть только ни чем не подкрепленные домыслы.

иначе мегасерий сливов не было бы. 

Как раз серии сливов доказывают "чистоту" матчмейкера, ведь ни чего не стоило бы следить за прерыванием этих серий.

Теорией вероятности это не объяснишь

Вполне себе укладывается. За эти годы на форуме публиковались математические расчеты с обоснованием серий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию