Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 955 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 708
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 964 публикации
27 815 боёв
В 24.02.2020 в 09:20:00 пользователь OKynb сказал:

условно, я по своим первым 5-ти залпам определяю, проиграем или победим (точность, пробития без урона, рикошеты, пожары и прочие условные механики)

Я давно привык, что играя на линкоре первые два-три-пять залпов могут пойти с нулевым уроном. Рикошеты, нипробилы, просто не попал. Интересно то, что иногда (довольно часто) после особо экстремального "нелетит" в начале дальше следует супер-ногиб с цитаделями с вертухи на 20 км, блокшотами и прочими тихими радостями линкорного бытия. Такое впечатление, что "защитная аура 43%" у красненьких имеет ограниченый ресурс и после где-то миллиона спущенного в унитаз потенциального урона рассеивается и не мешает угнетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 16:34:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я давно привык, что играя на линкоре первые два-три-пять залпов могут пойти с нулевым уроном. Рикошеты, нипробилы, просто не попал. Интересно то, что иногда (довольно часто) после особо экстремального "нелетит" в начале дальше следует супер-ногиб с цитаделями с вертухи на 20 км, блокшотами и прочими тихими радостями линкорного бытия. Такое впечатление, что "защитная аура 43%" у красненьких имеет ограниченый ресурс и после где-то миллиона спущенного в унитаз потенциального урона рассеивается и не мешает угнетать.

поддерживаю. неоднократно были бои, где чуть ли пол боя ходишь с 20К урона и ощущением полной свой бесполезности для команды, а потом как-то бах-бах, пиу-пиу и вот уже 150К и сокрушительный удар с поддержкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 064
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 17:34:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

За все время игры  блок  -шот  с  фулла  на крейсере  мне был выписан  один раз , но как это было сделано  :cap_haloween: Вулканы  ,бисмарк  из  инвиза  за пределелом  ЕГО светимости  с центра положил несколько цитаделей  за остров  куда подходил  мой Моня  :Smile_teethhappy:  Бисмарк который  в обычных  условиях  боя  даже броню бы  не поцарапал не только из за калибра  ,но   из  за  косоты  даже  на близкой дистанции  ))  Так  что ..казусы  случаются  порой , хотя  это был  новичок  ,вот потом  и не верь  в  ..заговоры :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:35:58 пользователь Bifrest сказал:

За все время игры  блок  -шот  с  фулла  на крейсере  мне был выписан  один раз , но как это было сделано  :cap_haloween: Вулканы  ,бисмарк  из  инвиза  за пределелом  ЕГО светимости  с центра положил несколько цитаделей  за остров  куда подходил  мой Моня  :Smile_teethhappy:  Бисмарк который  в обычных  условиях  боя  даже броню бы  не поцарапал не только из за калибра  ,но   из  за  косоты  даже  на близкой дистанции  ))  Так  что ..казусы  случаются  порой , хотя  это был  новичок  ,вот потом  и не верь  в  ..заговоры :Smile_trollface:

Может у тебя скилл удача прокачан до 90 уровня, но у меня ваншоты на крейсере случаются на глаз раз в 50-100 боев. То есть не часто, но явно больше раза за игру. Ваншотов 50 я думаю получил за 5 лет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 064
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 20:51:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Может у тебя скилл удача прокачан до 90 уровня, но у меня ваншоты на крейсере случаются на глаз раз в 50-100 боев. То есть не часто, но явно больше раза за игру. Ваншотов 50 я думаю получил за 5 лет. 

ну ван шоты конечно бывает , но  не с 100 хп  без  хилок на третьей минуте  :Smile_teethhappy: И самое забавное что все делал правильно внимательно следил  за передней сферой  ,закрываясь  островом (практически  впритык) тут бац  и строчка  от синелиненого бисмарка  ,у меня даже не горело  ,я  ржал как лошадь  .. Это как показатель  ..был ,что ЛК  это ууух  ..сила  .. А теперь вот так бывает гораздо чаще  ...(не  знаю  почему таки надписи реплея получились ))

Скрытый текст

1796400902_1.thumb.jpg.baa3d70d8b2dd9c04216afebd60b7372.jpg

200143301_2.thumb.jpg.3fd5bce211e20a7e0758c87535204dd6.jpg

1973632421_3.thumb.jpg.8c1a5c8320f311c5f32610672e30af6f.jpg

Насмотревшись до этого на"эпичный"смоленск  и минотавр  ,понял что мое время в рангах  закончилось ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
536 публикаций
16 724 боя

Ни одной победы за сегодня. Слишком много льготников которым нужно дать понагибать. Те кто играет стабильно получается в пролете. Вообще я уже не вижу разницу с танками , один в один. Стоялово , когда уже поздно вдруг атака. Жалко игру, но с такой токсичной аудиторией наносится сильный вред здоровью.

Изменено пользователем nastigatel777
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
В 21.03.2020 в 23:16:35 пользователь nastigatel777 сказал:

Ни одной победы за сегодня. Слишком много льготников которым нужно дать понагибать. Те кто играет стабильно получается в пролете. Вообще я уже не вижу разницу с танками , один в один. Стоялово , когда уже поздно вдруг атака. Жалко игру, но с такой токсичной аудиторией наносится сильный вред здоровью.

А какую разницу с танками ты тут хочешь увидеть? Эта игра называется "Мир военных кораблей" только потому что юниты в ней похожи на корабли, а поверхность по которой они передвигаются, внешне напоминает воду. Больше никаких отличий от других PvP стрелялок у неё нет. Соответственно и аудитория ни чем не отличается

Изменено пользователем _nomber1_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
536 публикаций
16 724 боя
Сегодня в 00:10:02 пользователь _nomber1_ сказал:

Соответственно и аудитория ни чем не отличается

Отличалась, иначе бы не стал играть. Начиная с 6 уровня уже умели играть, сейчас можно сразу на 10.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 00:14:40 пользователь nastigatel777 сказал:

Отличалась, иначе бы не стал играть. Начиная с 6 уровня уже умели играть, сейчас можно сразу на 10.

Когда я начинал играть тоже отличалась, но постепенно всё привели к "балансу".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 046 боёв

С этими халявными двумя неделями према... Просто отвратительные результаты измеряемые в победах. Или отряд или соло и просаживание процента. Жаль только, что откровенной ЦА в командах на моей стороне явно больше. Уже и не знаешь, что ещё для этих можно сделать, чтобы они хотя бы не дохли... Уфф... Выговорился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 064
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
В 21.03.2020 в 17:24:10 пользователь suiZidal сказал:

Собрались старикашки и давай обсуждать современную молодежь. :cap_haloween:

Да вспомните уже себя в их возрасте и поймите что они такие же как мы.

Вот зараза .. ))Но по сути ,конечно ,верно :Smile_Default:..    А если смотреть  в глубину  души  ,мне бы очень хотелось в том или ином виде  возродить (или создать) институт  наставничества  .. Стримов  явно  не достаточно для  отработки именно КОМАНДНОЙ  игры    ,а игроки топ-кланов спецы по классам  не  хотят выходить в рандом даже СВОИМ  клановым составом  в отрядах  ,не то что в соло  .. ибо  как  же -просадят стату  ..  Вот  и имеем  то ,что имеем ((   

Пишу  эсминцу  у тебя  дым  крейсер тебя прикрыл  ,рлски ав нет  для захвата  точки  какого  ты не ставишь  ему полосу на отхилл  ?!!  Ответ :  она мне на точке понадобится  ,где и дохнет  от торпед в последствии  ..  Вопрос  о  том что такие товарищи делают на высоких  уровнях   просто риторический  ,и никто с  этой ситуации не  борется  ,тогда чего мы хотим??    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:27:20 пользователь Bifrest сказал:

игроки топ-кланов спецы по классам  не  хотят выходить в рандом даже СВОИМ  клановым составом  в отрядах

И слава богу ))) Играть против таких... Бррр :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 495 боёв
В 07.08.2015 в 00:48:31 пользователь NickLesnik сказал:

Играю в wows на протяжении недели, и каждый день одни сливы, процент побед выше 30% за сессию не поднимается, это такой стимул больше играть в игру или я что то не догоняю?! у кого такая же ситуация,отпишитесь. 

Если мне надоедают сливы, закрываю клиент и топаю за яблоками или бананами) У меня вопрос - что конкретно дает пп для игрока ? Зарплата повышается или на работе повышение будет? Может с повышением процента уменьшается вероятность эпидемии вируса гриппа в городе Игрока?

Я это к чему веду....Когда то в далекой галактике в самом начале игры было у мну 38%....С тех пор или галактика приблизилась, или я стал больше уделять внимание нюансам игры и способам противостояния противнику - непонятно, но пп чой-то вырос, средний урон подрос, выживание улучшилось....И это несмотря на провальные сессии с 15-30% регулярно..Я сделал вывод для себя - неча на зеркало пенять:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 064
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 14:52:35 пользователь Privet_Pokemon сказал:

И слава богу ))) Играть против таких... Бррр :Smile_sad:

А как  ты собираешься иначе  поднимать свой скилл владения ? )) Для соло игроков  игра с отрядами  строго  обязательная  ,это не линейное развитие ,это существенный скачок  .. 

Сегодня в 15:11:03 пользователь Korkin_us сказал:

Я это к чему веду....Когда то в далекой галактике в самом начале игры было у мну 38%....С тех пор или галактика приблизилась, или я стал больше уделять внимание нюансам игры и способам противостояния противнику - непонятно, но пп чой-то вырос, средний урон подрос, выживание улучшилось..

Когда то  на 200 боях   на корабле у меня  был и урон  и пп  на Гире    ,мне б остановиться   ,как  это делают  обычно умные  люди :Smile_Default: , но я  же упорант ))-решил исследовать "кроличью нору" в одно лицо далее  ,итог - ПП 30%   -эт нормально :cap_haloween: ,зато теперь кое как вытянув  ПП    совершенно не существенно в каком составе играет  противник  ,нужно 2 -3  нормальных  союзника для  обычной  игры   ))   

Нет страшнее  противника  который не  обращает внимание на урон  , а ищет пути реализации  100 % победы  .. Не всем классам сие доступно  конечно  , но ЭМ  это именно тот класс который совершает порой невероятное  ,за это и любим)) ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:40:06 пользователь Bifrest сказал:

А как  ты собираешься иначе  поднимать свой скилл владения ? )) Для соло игроков  игра с отрядами  строго  обязательная  ,это не линейное развитие ,это существенный скачок  .. 

Становиться киберспортсменом по WoWs я, к счастью, не собираюсь. Нет я, конечно, хочу играть лучше и стараюсь это делать, но у меня нет ни капли желания, чтобы меня нагибали отряды каждый второй бой. Я не могу им запретить это делать, но я просто рад, что они и так не особо этим занимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 22.03.2020 в 03:16:35 пользователь nastigatel777 сказал:

Слишком много льготников которым нужно дать понагибать.

кого много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций
В 06.08.2015 в 20:13:29 пользователь NickLesnik сказал:

когда в начале боя сливается половина команды,то конечно дело в руках,только не в моих,бывает глупые сливы,но не до такой же степени,что 2 победы за вечер и 12 поражений

Точно сказал. У диванных критиков других вариантов  не бывает, они  всегда говорят  только одну свою коронную фразу: "дело в руках". А что ж  тогда , если дело в руках, они не могут набить себе пп  на 80 % хотя бы? Пусть  тоже руки  выпрямят , раз дело в руках! Сколько игровых форумов не посещал, нигде не встречал подобной темы про сливы, только тут. А еще говорят про какие то случайности и невезения и подобную ересь. Бред это все.Кто хочет пусть верит и продолжает надеяться. Другие же, давно все поняли и обеспечивают уже онлайн в другом месте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:48:10 пользователь 888007 сказал:

Сколько игровых форумов не посещал, нигде не встречал подобной темы про сливы, только тут. 

Я в случае с каждой free-to-play игрой, посвященной военной технике, такие встречал. И в каждой из них люди демонстрировали непонимание игровых механик, особенностей матчмейкинга и т.п. У них всегда кто-нибудь виноват.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:48:10 пользователь 888007 сказал:

Точно сказал. У диванных критиков других вариантов  не бывает, они  всегда говорят  только одну свою коронную фразу: "дело в руках". А что ж  тогда , если дело в руках, они не могут набить себе пп  на 80 % хотя бы? Пусть  тоже руки  выпрямят , раз дело в руках! Сколько игровых форумов не посещал, нигде не встречал подобной темы про сливы, только тут. А еще говорят про какие то случайности и невезения и подобную ересь. Бред это все.Кто хочет пусть верит и продолжает надеяться. Другие же, давно все поняли и обеспечивают уже онлайн в другом месте.

Я даже не буду отклонять пост, ибо :Smile_facepalm:

Вот выше верно написали. "Я в случае с каждой free-to-play игрой, посвященной военной технике, такие встречал. И в каждой из них люди демонстрировали непонимание игровых механик, особенностей матчмейкинга и т.п. У них всегда кто-нибудь виноват."

Да и ходить далеко не надо. В мыльный форум зайдите и ооочень удивитесь. Не надо разводить турусы на колесах и выдавать за истину в первой инстанции, от очевидца событий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:48:10 пользователь 888007 сказал:

До определенного момента все упирает в руки, потом начинает упираться в характеристики корабля. Какими бы прямыми руки не были, твоя скорострельность ограничена. Ты физически не успеешь убить всех. Это же касается скорости корабля. Как бы сильно ты не хотел, но скорость твоего корабля ограничена и ты не сможешь одновременно тащить на всех флангах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию