Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 084 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 023 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:33:24 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Без обид, но я сомневаюсь, что 47% понимает как применять эту дубину.

ГАП против дымов? Даже смола светится из дымов при выстреле дальше на 1км чем работает гап. А проблема с рлс решается очень просто - ты просто стреляешь с 10-13 км и ты в домике(надеюсь ты в состоянии запомнить у кого какая дальность рлс?). При баллистике смолы стрелять с 5км или 13 - разницы нет

После нерфа ИВ у Смолы очень серьезные проблемы с нанесением урона. Урон идет в основном за счет пожаров, а пожары полностью восстанавливаются ремкой. Так что проблемы со Смолой уже исчезли. Теперь проблемы только у Смолы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 15:39:42 пользователь Alexahiks сказал:

И когда берёшь точку, или выходишь на сброс торп, РЛС может прилететь из за острова где охотятся вообще не на тебя.

Ну это мышление как раз таки плохого водителя эсминцев. Вы летите побыстрее на точку поспамить торпами. Советую посмотреть как берут точки на kots и осознать все глубину глубин.

Сегодня в 15:41:07 пользователь arlecin сказал:

После нерфа ИВ у Смолы очень серьезные проблемы с нанесением урона.

Настолько большие, что средний урон в 126к у меня бирюзовый, а значит планка фиолета задрана где то под 140. Я конечно не эксперт, но полагаю, что даже 126к это фиолет для любого лк 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:43:11 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Настолько большие, что средний урон в 126к у меня бирюзовый, а значит планка фиолета задрана где то под 140. Я конечно не эксперт, но полагаю, что даже 126к это фиолет для любого лк 10.

Не уверен в proships, но он говорит, что за последний месяц средний урон на Смоле 67к, что вполне в норме. Учитывая, что значительная часть этого урона - бесполезный урон пожарами, Смоленск довольно средний КР 10 уровня, что подтверждается его ПП.

Этот ваш урон в 126к и т.д., он набит ДО нерфа ИВ.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Забавно читать этот форум все таки... Есть коллекционеры, которые до усеру доказывают, что игра ок, и есть обычные игроки, которые описывают свои ощущения. И исходя из описания этих ощущений, с игрой явно не все в порядке. Но, коллекционеры говорят: "не верь своим глазам, верь мне, верной жене!". 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 15:50:41 пользователь arlecin сказал:

Не уверен в proships, но он говорит, что за последний месяц средний урон на Смоле 67к

Смола самый популярный кр в игре - на нем играют как на всех лкр вместе взятых + еще 50к сверху. При такой популярности у него априори не может быть высокой средухи по серверу ибо в игре подавляющее число игроков имеют средуху по аккаунту 20-40к. Мои результаты лишь показывают какие цифры на нем можно набивать в легкую и они все равно не будут топовыми.

Так же смоленск в прямой перестрелке с лк на дистанции пмк вполне может его убить через настройки накидывая по 5к за залп ( тут недавно даже тема про это была с видео), так что пожары для него не столь уж и важны и тем не менее 16 стволов с кд в 4+- сек даже с 7% это ультимативное оружие сжигания. А прокнет у тебя за бой 20 пожаров или 5 это всегда был рандом и до нерфа.

Ты путаешь причину и следствие - пожары это "бонусный" урон, а для корабля который убивает тебя через надстройки это несущественно.

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:16:59 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Мои результаты лишь показывают какие цифры на нем можно набивать в легкую и они все равно не будут топовыми.

Я не знаю ваших цифр после нерфа.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 16:24:56 пользователь arlecin сказал:

Я не знаю ваших цифр после нерфа.

Ты остальное то почитай. Даже если убрать мои цифры то остальных плюсов корабля это никак не убирает.

Пожары всегда были рандомом и пока механика не поменяется на что нибудь в стиле "каждый 10й снаряд поджигает" - жаловаться на смысла нет. Например на вустере до нерфа было 12%, а каждый бой по разному ощущался - бывало и по 25 подгораний, а бывало 3-4. НО у вустера нет:

-дымов

-баллистики

- он намного больше смолы

- он критичен к позиционке (очень важна карта и респ)

- он НАМНОГО реже впитывает сквозняками 

- меньше стволов

- больше кд

И так у всех - каждый имеет свои плюсы и минусы и только смола выбивается из этого принципа. Доказывать ты в принципе можешь и дальше, но похоже, что твоя аргументация больше зациклена на ощущениях чем на фактах.

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 316 боёв
Сегодня в 16:14:52 пользователь HACKBO3b сказал:

есть обычные игроки, которые описывают свои ощущения

Да кабы они описывали ощущения... Пишут же теории космического масштаба и космической же нувыыпонели.

Хорошо, что образовался такой топик, как этот: сюда теперь можно, как в библиотеку мифов и выдумок ходить. И кое-что здесь, кажется, даже в единственном экземпляре: это теория "звёзд" и предположение о росте процента поражений при снижении общего скилла. Мне, по крайней мере, такое раньше не попадалось. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 15:21:12 пользователь Alexahiks сказал:

Мне вот наоборот кажется ,что дымов мало а РЛС слишком много. И ГАПОВ. Этих вообще без счёта.

Я заметил  ,что практически каждый  вводимый в игру корабль (неважно  за какие  плюшки) обладал либо одним ,либо другим  ,типа если  этого нет  ,то товар не конкурентный  .. Докатились ,скоро кнопки  закончатся ,тут недавно только задумался а на что  все таки  ам.кр разделили  ,чуть не упал  со стула     ,когда увидел что кливленду  выдали все и сразу  ,осталось только дым еще подрисовать  и и веточный  бэлфаст готов  :Smile_trollface:   В игре практически  перстало существовать  понятие  -маневрирование под  обстрелом , я думаю  пора переделать  девиз  корабли  это танки  , "нарисуй себе куст ":cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:33:22 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Даже если убрать мои цифры то остальных плюсов корабля это никак не убирает.

А статка говорит, что убирает.

Сегодня в 16:33:22 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Доказывать ты в принципе можешь и дальше, но похоже, что твоя аргументация больше зациклена на ощущениях чем на фактах.

Наоборот :) Цифры отлично говорят, что Смоленск так себе крейсер, но вам нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 16:51:04 пользователь arlecin сказал:

А статка говорит, что убирает.

Наоборот :) Цифры отлично говорят, что Смоленск так себе крейсер, но вам нравится.

Ясно, значит аргументов ноль. Очередная легкая победа над смолофилом :cap_haloween:

Что то ваша смола кстати не блистала и до нерфа по средухе, но наверное всем просто название ее не нравится вот и хейтят как видят :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:54:34 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Что то ваша смола кстати не блистала и до нерфа по средухе, но наверное всем просто название ее не нравится вот и хейтят как видят

У меня нет Смолы, о чем вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 16:55:34 пользователь arlecin сказал:

У меня нет Смолы, о чем вы?

Это вообще роли не играет. Отрицать самую дикую имбу за историю проекта это уже диагноз. Ладно проехали 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:56:38 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Это вообще роли не играет. Отрицать самую дикую имбу за историю проекта это уже диагноз. Ладно проехали 

До Мурманска, Белфаста и Сталика ей далековато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 16:57:53 пользователь arlecin сказал:

До Мурманска, Белфаста и Сталика ей далековато.

Напомните, пожалуйста, чем Мурманск превосходит Омаху, что он имбовей чем Смола до нерфа? Это было так давно, что я уже не помню...Да и Белфаст сейчас только в рангах увидеть можно.

Изменено пользователем anonym_356xVfrRuH3w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:06:33 пользователь HACKBO3b сказал:

Напомните, пожалуйста, чем Мурманск превосходит Омаху

Превосходил.

Большее пробитие ББ, большая дальность. Но Омаха тоже была имбой до переделки перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 16:57:53 пользователь arlecin сказал:

До Мурманска,....

Позвольте не согласиться )) С инвизной стрельбой  и без ограничения до150 мм калибра  -согласен  ,теперь  же  ни о какой нагибучести  речь не идет и сравнивать ее  с  двойным  Хабаровском в дыму и с ГАПом   ,да еще с врожденным ПВО  грозы ,тоже двойным как  то  не очень как по мне 0)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:41:00 пользователь Bifrest сказал:

С инвизной стрельбой  и без ограничения до150 мм калибра  -согласен

Ну про это и речь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 984 боя

Объясните вот это?

Попался сокомандник, по повадкам - типичный бот, с соответствующей ботской статой, участвовал в игре уткнувшись в берег и иногда постреливая, кроме 223 боёв в рандоме имеется 30 боёв в кооперативе.

Всё это в общем неудивительно. Удивило вот что:

У него есть всего одна "семёрка" - Гнейзенау с тремя боями на ней и ДЕСЯТЫЙ ранг в текущем, 16-м, ранговом сезоне!  В рангах 18 боёв с отличным показателем 61% ПП.  Но как такое может быть, Карл? Это вообще физически возможно? Ведь он должен был начать с самого низшего ранга и за 18 боев пробиться в серебряную лигу! Это вроде 15 звёзд.

Допустим это твинк какого-то монстра, но тогда почему две сотни боёв в рандоме сыграны так днищенски?

image.thumb.png.3a9d5fa053d4fd3f016b3acefc3cf802.png

Изменено пользователем BloodySword
Убрала некорректную часть сообщения (об эскпериментах)
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Гы, толкьо что смотрел стрим в записи от 15 мая сего года от sketch_krd. Многие наверное знают этого стремера. Не плохо разбирается в игре и неплохо играет. Так вот, на 121 минуте (2:00:15) он рвал на себе волосы восклицая "что нужно делать в этой игре, что бы побеждать?!!!" И это умелый игрок...Что тогда зависит в бою от средних игроков?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию