Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 072 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 813 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
798 публикаций

Andrei74xD, вы думаете, это обидный баланс? А как вам такой:

Семь человек отправились на заклание. Жан Бар стоял на одном месте весь бой а они отдавались ему по очереди. А ты светил их всех все время, еще и Киев перестрелял, пусть и покоцанный.  

vot tak.jpg

Изменено пользователем anonym_j6T5wekWGtvv
отредактировано оскорбление игроков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 13.06.2020 в 17:43:54 пользователь Bifrest сказал:

Это первая  ошибка  из за  которой  возникают  такие темы  регулярно  .. Надо  "вбить себе в мозг"  )) либо  ты  играешь  на  нужной технике  так  ,что бы  зависело либо   (например при прокачке  или  звезде  )  стараешься быть полезным  умеющим  ... Когда  даже в  победном  бое  ,не то что  в  проигрышном ты  начнешь находить СВОИ "косяки "  из за  которых  ..нет  ,не  набил  меньше урона  и фрагов  :Smile_Default:,а     ушли в порт твои союзники  ,хотя и выиграли   вот тогда  и  гореть перестанет  )) 

Чушь... Что делают или не делают еще 11 рандомных игроков - находится вне твоего контроля, (1)независимо от того, что ты вбиваешь себе в мозг и (2)независимо от того, как ты сам играешь.

Играешь лучше -> больше влияешь -> больше побеждаешь РАБОТАЕТ только в том случае, если количество таких боев, где ВОЗМОЖНО влиять, больше (ну или хотя бы равно), чем боев, где влиять НЕВОЗМОЖНО. Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь все бои у всех игроков свести к первым (что якобы во всех боях игрок может влиять), но это не так (ХОТЯ у Вас это может быть и так, но, например, у меня и у некоторых других игроков в теме, это не так). Не в каждом бою можно влиять. Это я и пытаюсь объяснить, но до вас никак не доходит.

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

@Andrei74xD и @Ironbase, раз пошли фоточки, то у меня тоже есть интересная (не знаю, только к чему они, но я так понимаю это в тренде)

з.ы. это слив у нашей команды, если что:

Скрытый текст

shot-20_06_06_00_47.00-0000.thumb.jpg.f8a6a2e695f387100333c6faee1757e7.jpg

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 21:06:34 пользователь LimYoHwan сказал:

@Andrei74xD и @Ironbase, раз пошли фоточки, то у меня тоже есть интересная (не знаю, только к чему они, но я так понимаю это в тренде)

з.ы. это слив у нашей команды, если что:

Показать содержимое

shot-20_06_06_00_47.00-0000.thumb.jpg.f8a6a2e695f387100333c6faee1757e7.jpg

3 корабля в конце. Это не турбослив. Неинтересно.

Вообще-то все бои должны в идеале заканчиваться с таким счетом, когда осталось 1-2-3 игрока. Такой игра должна быть. Происходит сражение, а не истребление с разгромным счетом, когда почти все игроки побеждающей команды живы, и почти все игроки побежденной - в порту.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 19:06:34 пользователь LimYoHwan сказал:

пошли фоточки

Так это отличный бой, можно сказать, равных соперников. :Smile_Default: Подобным образом проигрывать не стыдно, и хоть и обидно слегка. Были бы все проигрыши такими...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
32 704 боя
Сегодня в 18:48:58 пользователь Ironbase сказал:

Так это отличный бой, можно сказать, равных соперников. :Smile_Default: Подобным образом проигрывать не стыдно, и хоть и обидно слегка. Были бы все проигрыши такими...

Скрытый текст

shot-20_06.15_02_31.38-0219.thumb.jpg.8d9ae62693979c758354d019dc7cd0f2.jpgshot-20_06.15_02_31.28-0181.thumb.jpg.db6fbce526b40c910e9e1b1e1fc3f9b6.jpg

что хорошего ? а флажки а нервы ? да ещё всякие утырки орут - отлично сыграно . сам с.ка на сов. линкоре розовый такой по краю каты бегает от каждого выстрела . я уже говорил здесь что половина а то и больше тупорылых малолеток играет,судя по поведению . вот вам и баланс .и почему то мне на такие команды везёт.

Изменено пользователем shar_k_
Изображения убраны под спойлер
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
21 967 боёв

У меня такое ощущение, что у кого нет премиум аккаунта, все таки есть некий режим угнетения, как такое объяснить, играю 2 недели только ранги, 8 подряд сливов, 6 подряд сливов, несколько раз подряд по 5 сливов,, всего 3 дня когда побед было больше чем поражений. В ИТОГЕ 46 % побед, но за счет первых мест с 11 ранга все таки добрался до 5 ранга (даже писали люди в личку за игру благодарили), карму с 1 до 18 увеличил. Сегодня опять 8 подряд сливов!!! Я человек терпеливый, но просто слов не хватает! Прокомментируйте пожалуйста разработчики!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв

В 14.06.2020 в 18:51:11 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Чушь... Что делают или не делают еще 11 рандомных игроков - находится вне твоего контроля, (1)независимо от того, что ты вбиваешь себе в мозг и (2)независимо от того, как ты сам играешь

Если Вы  не  знаете  игроков  на которых  можно опереться  ,это не  значит  что  их  не бывает вообще  )) Запоминать ники и кланы  , это первое  чему должен научится игрок   ,что  бы не тушить постоянно стул  как помне  ,а  дальше  идет манера  боя и уловки   .. К сожалению  ,в кораблях  значительно больше вариативности чем в коробочках  ,и здесь  не  получится  с  удобством  собирать снежинки и качать со стока  в соло  ,тут согласен  

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал цитату скрытого поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 935 боёв
В 14.06.2020 в 23:55:10 пользователь Bifrest сказал:

Батенька эсминцевод, да вы хитрец:) с вашим профилирующим классом, конечно нужно, чтобы народ давил точки... Жаль только, что ЦА частенько прячется за острова, куда снаряды не попадают, но и сами эти хитрецы ничем помочь никому не могут, или же, тем паче, всей толпой бегут на синюю линию. У меня именно от таких команд начинается горение бексайда повышенное:). Поэтому и решил, если вижу, что команда из таких, то на точку или продавливать фланг не буду принципиально, так как поражение предопределено, а дамажки не успею набрать, что вызовет отвратительное настроение... Кстати, мои самые нажористые, в смысле дамажки, бои, это всегда поражение:)))

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 14.06.2020 в 22:51:11 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Играешь лучше -> больше влияешь -> больше побеждаешь РАБОТАЕТ только в том случае, если количество таких боев, где ВОЗМОЖНО влиять, больше (ну или хотя бы равно), чем боев, где влиять НЕВОЗМОЖНО.

чем лучше игрок - тем меньше  него боев, где он не может повлиять на реультат

Сегодня в 04:17:53 пользователь mambo_frut сказал:

, если вижу, что команда из таких

и все в команде такие - ждут от сокомандников чего-то, в результате никто ничего не делает, каждый решает "фу с такими играть" и "на точку или фланг не идут принципиально".

А потом на форуме рассказывают, какая им плохая команда досталась, никто на точку/фланг не пошел

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 935 боёв
Сегодня в 07:15:21 пользователь DAP1 сказал:

и все в команде такие - ждут от сокомандников чего-то, в результате никто ничего не делает, каждый решает "фу с такими играть" и "на точку или фланг не идут принципиально".

А потом на форуме рассказывают, какая им плохая команда досталась, никто на точку/фланг не пошел

Эх, батенька, молодо-зелено. Ничего, сами во всем разберетесь. У меня тоже, знаете-ли, шоры на глазах были - что 12 рандомных парней могут сыграть в крутую команду, надо им лишь на точке помочь, направление фокус на себя взять). Да, изначально, я таки иду на точку или давлю напраление, но видя безынициативность и стояние за островами остальной команды, теперь не продолжаю геройствовать, а быстро отсвечиваюсь и ухожу для набивания дамажки. Ибо - слив сливом, но проальфу можно повысить и в этом случае))) Если продолжить упарывание, то уход в порт с минимальным количеством дамажки, обеспечен.

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:03:14 пользователь Andrei74xD сказал:

как с такой командой играть ?

А что с ней не так? Я правильно понимаю, что Вы упоролись во врагов и бессмысленно отдались, находясь бортом к врагу? Глядя на позицию Вашего Halland и на то, что в бою нет авиков, можно было устроить противникам достаточно веселую ситуацию, когда с одной стороны в них летят снаряды, а с другой - идут торпеды. Да и вражеский "Сталинград" уже прилично просажен, две точки уже у Вашей команды, часть вражеской команды в правой части карты сама себя заперла в скалах. Короче, выглядит как абсолютно выигрышный бой для Вашей команды. Но только при условии, что Ваш Halland понимают, что у "Москвы" со "Сталиком" РЛС на 12 км.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 642 боя

такие бои "в одну калитку" (по ощущениям их стало неприлично много) перечеркивают все положительное, что есть в этой игре

Скрытый текст

shot-20_06.15_11_59.36-0199.thumb.jpg.de4f6688fbf7439533ddb189cba0cf26.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 11:37:58 пользователь mambo_frut сказал:

Ничего, сами во всем разберетесь

это выстраданное. Я с 11 года в танках и с 15 в кораблях

Сегодня в 11:37:58 пользователь mambo_frut сказал:

видя безынициативность и стояние за островами остальной команды, теперь не продолжаю геройствовать, а быстро отсвечиваюсь и ухожу для набивания дамажки

и остальные так же. А потом друг на друга валите - это он не пошел на точку! Нет, это он с синей линии дамажку набивал...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 696 боёв
Сегодня в 10:03:14 пользователь Andrei74xD сказал:

как с такой командой играть ?

...пожаловалась "Первая кровь" из нашей команды. :Smile_Default:

Ваши тяжи на 1-4 линии скорее правы, чем нет. Им навстречу едут два довольно неприятных эсминца и четыре тяжёлых корабля, из которых один (Сталинград) - натуральный драконобой в прямых руках. Во встречном бою Ямато будет скован в манёвре и его либо зацитаделят, либо закидают торпедами, да и Монтане будет не лучше. Более или менее отвертеться сможет только Венеция.

При этом их собственный Невский явно решил проверить, могут ли духовные заслуги защитить от фокуса на короткой дистанции. Так что, всё верно: Невского нужно оставить совершать аскезу, а самим отойти подальше.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 935 боёв
Сегодня в 12:41:25 пользователь DAP1 сказал:

и остальные так же. А потом друг на друга валите - это он не пошел на точку! Нет, это он с синей линии дамажку набивал...

Предпочитаю вынести из заведомо проигранного боя хоть какую-то пользу для себя лично и своей статистики.  Поэтому все равно. Вы можете сливается, в попытке быть Рембо раз за разом, а я предпочту получить хоть немного удовольствия и много дамажки даже из сливного боя. 

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 06:15:21 пользователь DAP1 сказал:

НЕВОЗМОЖНО повлиять и НЕ МОЖЕТ повлиять, хотя ВОЗМОЖНО - это разные вещи. Вы говорите только про "не может" и будете правы, если повлиять возможно в принципе, физически возможно (как еще можно выразиться, чтобы вам было понятно?). Тогда хороший игрок повлияет, плохой - нет. Я же говорю выше про "невозможно", независимо от того, насколько хорошо игрок играет (примеров таких боев и скриншотов тут в теме достаточно, бои с разгромным счетом, где один всех не победит). Различайте эти понятия, пожалуйста.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
Отредактировано провоцирующее выражение.
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 567 боёв
Сегодня в 12:09:14 пользователь OKynb сказал:

такие бои "в одну калитку" (по ощущениям их стало неприлично много) перечеркивают все положительное, что есть в этой игре

Ну а что тут удивляться, если играете на Ямато? Если свои эсмы слились, а РЛС-ные крейсера не смогли нейтрализовать вражеские - итог закономерен. Тут если хочешь меньше зависить от "алёш", то надо брать ситуацию в свои руки в виде крейсера или эсминца и тащить бой за себя и своих двух "алёш"-бортоходов. Я уже по этой причине давным-давно на линкорах не играю (ну, кроме бронированного эсминца Бургони) - надоело зависить от чужой криворукости, хочу зависить только от своей. И, как результат такого подхода - процент побед растёт и растёт.

Если есть возможность играть отрядом, то частенько дают свои плоды отряд "линк-крыс-эсм" или "крыс с РЛС - эсм".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 15.06.2020 в 21:12:23 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

НЕВОЗМОЖНО повлиять

невозможно повляить - это если игрок АФК

в любом другом случае - он оказывает влияние. Насколько это влияние велико - зависит от скила, ВБРа и поведения других игроков

В 15.06.2020 в 20:32:53 пользователь mambo_frut сказал:

Предпочитаю вынести из заведомо проигранного боя хоть какую-то пользу для себя лично и своей статистики.

да всегда пожалуйста. 

В результате: начинается бой, линк смотрит на ЭМ и Кр - пойдут ли на точку? ЭМ смотрит на КР иЛК - будут ли прикрывать? КР смотрит на ЭМ иЛК - идти ли к точке, прикроет ли ЛК?  Попереглядывались, подождали, сделали вывод - команда Г, слив гарантирован, пойду делать какую-то пользу для себя лично и своей статистики.  И каждый молодец, а виновата команда. Ну точно. Пойду на форум напишу, что сливы задолбали

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию