Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 687 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:18:02 пользователь kramolnik88 сказал:

Ты ещё скажи, что система "кармы" это так, недоработанная вещь, как говорят нам разрабы. 

А ну понятно. Ты из тех кто верит в разрабов. Ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 23:21:40 пользователь kramolnik88 сказал:

Кругом одни заговоры, и правда

Не. Ну ты если знаешь так поделись с обществом.

К чему эти загадочные набросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:00:59 пользователь kramolnik88 сказал:

У вг официально запатентована система балансировщика, где слабых игроков кидает к более сильным, чтоб они хоть что-то выигрывали и было желание играть, а сильных к более слабым, чтоб из-за чувства азарта им хотелось отыграться.

Еще один человек краем уха слышал про патент, но не читал его. Я читал. Там нет такой ереси и близко. Совсем о другой балансировке речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
7 484 боя
Сегодня в 19:27:45 пользователь suiZidal сказал:

К чему эти загадочные набросы?

Достаточно прочитать ветку и все загадочное станет разгадочным. По 10 раз каждому отвечать нет смысла. 

Сегодня в 19:23:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты из тех кто верит в разрабов. Ясно

Вообще то это их слова со стрима 😁 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:31:16 пользователь kramolnik88 сказал:

Достаточно прочитать ветку и все загадочное станет разгадочным. По 10 раз каждому отвечать нет смысла. 

Достаточно лить воду без конкретики и доказательств, чтобы показаться балаболом, пытающимся оправдать собственные неудачи чужим злым умыслом, потому что правда глаза колет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
7 484 боя
Сегодня в 19:30:29 пользователь Astrictt сказал:

Совсем о другой балансировке речь.

Алло. Ещё раз, для тех кто "слышал гром, да не знает, где он". Возвращаясь к началу разговора, скажу, что я СПЕЦИАЛЬНО провел для себя эксперимент в РБ. Это заняло не одну сотню боёв, тк РБ быстро не проходится. Игроков, которые играли откровенно плохо, я кидал в чс, чтоб видеть при входе в бой, с кем придется играть. Так как при игре достаточно часто кидает с одними и теми же игроками. 90% этих игроков кидало в МОЮ команду. Это НЕ совпадение. И никто не убедит меня в том, что тут работает рандомный баланс!

Сегодня в 19:35:18 пользователь Astrictt сказал:

Достаточно лить воду без конкретики и доказательств, чтобы показаться балаболом, пытающимся оправдать собственные неудачи чужим злым умыслом, потому что правда глаза колет.

С тобой всё ясно) праведный нашелся, умнее всех умных и правдивее всех правых. 

Изменено пользователем kramolnik88
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:37:35 пользователь kramolnik88 сказал:

Просто прочитать патент никак? Нужно тут свои сочинения приводить? От них его текст не изменится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[HASH]
Участник
29 публикаций
5 545 боёв
Сегодня в 19:21:40 пользователь kramolnik88 сказал:

Эти не донатеры, как "ровные поцики с района" для которых донат, это зашквар, как и рукоблудие. И если их спросить: а ты донатишь?

В таком русле я об этом вопросе не думал)))):fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
7 484 боя
Сегодня в 19:23:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

А ну понятно. Ты из тех кто верит в разрабов. Ясно.

давай, расскажи мне, как их "случайно" аш вдвоем закинуло в мою команду. и как "случайно" это происходит в 90% случаев.

shot-21.11.26_11.03.14-0899.jpg

Сегодня в 19:51:42 пользователь kramolnik88 сказал:

давай, расскажи мне, как их "случайно" аш вдвоем закинуло в мою команду. и как "случайно" это происходит в 90% случаев.

И вот только что, прямо сейчас, опять "случайность" какой же он случайный, этот балансировщик

IMG_20211129_195420.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 23:31:16 пользователь kramolnik88 сказал:

Достаточно прочитать ветку и все загадочное станет разгадочным. По 10 раз каждому отвечать нет смысла

Да нет, конечно, не утруждайся. У тебя и так всё сурово. Тебя вон разрабы угнетают. Ты им донатишь, а они угнетают. Это просто ужос. Страшно жить.:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
В 29.11.2021 в 23:37:35 пользователь kramolnik88 сказал:

эксперимент в КБ. Это заняло не одну сотню боёв, тк КБ быстро не проходится. Игроков, которые играли откровенно плохо, я кидал в чс, чтоб видеть при входе в бой, с кем придется играть. Так как при игре достаточно часто кидает с одними и теми же игроками. 90% этих игроков кидало в МОЮ команду. Это НЕ совпадение.

Казалось бы, причём тут твои сокланы?

В 29.11.2021 в 23:51:42 пользователь kramolnik88 сказал:

И вот только что, прямо сейчас, опять "случайность" какой же он случайный, этот балансировщик

IMG_20211129_195420.jpg

А может ты его во время этого боя добавил, что бы доказать нам всем, что ты прав.

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
В 29.11.2021 в 23:00:59 пользователь kramolnik88 сказал:

Чтоб играли, зачем же ещё? У вг официально запатентована система балансировщика, где слабых игроков кидает к более сильным, чтоб они хоть что-то выигрывали и было желание играть, а сильных к более слабым, чтоб из-за чувства азарта им хотелось отыграться. Игра ради игры. Точнее нет, тем кто на верху пофиг на это. Вернее будет - игра ради денег. Ведь кто играет - тот донатит. А умникам, кто скажет "а вот я не доначу" да фиолетово на вас. Бабки в игру вкладывает огромнейшее количество игроков. И чем дольше они будут играть, тем дольше будут нести бабки. Вот затем это и подкручивается.

Система такая, что системы никакой НЕТ. Кто сейчас бой ищет, того в бой и закинет. Условный баланс есть толь по КЛАССАМ и УРОВНЯМ кораблей. Больше ничего.

В 29.11.2021 в 23:51:42 пользователь kramolnik88 сказал:

Хотим увидеть больше скринов, для чистоты эксперимента. Без выборки, а вот вышел в 10-20 боев и давай скрины делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:07:24 пользователь kramolnik88 сказал:

Ну да, только этим и занимаюсь)

Не удивлюсь, ведь других доказательств этой бесконечно правдоподобной теории нет в природе.

Ну и да, в рандоме-то, бывает, пересекаешься с одними и теми же, бывает даже в бои подряд попадаешь. В рангах же нет разброса по уровням, и народу намного меньше, вероятность пересечься куда больше.

Только вот какая штука - на практике пересекаешься с людьми то в красной, то в зеленой, и с теми, кто понравился, и кто не очень. Если же кидать в чс каждого второго, а потом еще и из выдергивать из общей картины, конечно, можно статистику любую изобрести.

Сегодня в 20:11:21 пользователь Maks_Taller сказал:

Без выборки, а вот вышел в 10-20 боев и давай скрины делать.

Папку с реплеями до кучи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
7 484 боя
Сегодня в 20:11:21 пользователь Maks_Taller сказал:

Система такая, что системы никакой НЕТ

Тебе про теплое а ты про мягкое. Наверное ты забыл, что разговор идёт о статистике, а не о классах и уровнях кораблей, которые играют в данный момент?

Сегодня в 20:15:05 пользователь Astrictt сказал:

Папку с реплеями до кучи

Да давайте я вам всем билет до меня куплю, приедете, посмотрите) а то я ж ради доказательства во время боя и в ЧС кидаю и скрин делаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:19:14 пользователь kramolnik88 сказал:

Тебе про теплое а ты про мягкое. Наверное ты забыл, что разговор идёт о статистике, а не о классах и уровнях кораблей, которые играют в данный момент?

Держу в курсе - в упомянутом тобой патенте как раз наоборот. О статистике ни слова, а вот про классы и уровни, действительно, есть.

Кстати, корабельный матчмейкер имеет некоторый приоритет над правилами в патенте, которые не факт, что вообще работают в том виде. Правила корабельного-то опубликованы, и никаких отклонений зафиксировано никем пока не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:19:14 пользователь kramolnik88 сказал:

Да давайте я вам всем билет до меня куплю, приедете, посмотрите) а то я ж ради доказательства во время боя и в ЧС кидаю и скрин делаю) 

Все верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:19:14 пользователь kramolnik88 сказал:

Я тебе ответил, Алешка.

Сегодня в 00:29:42 пользователь kramolnik88 сказал:

спрашивал каким образом идёт построение игроков в рандоме?

Рандомно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
7 484 боя
Сегодня в 20:27:49 пользователь Astrictt сказал:

Держу в курсе

Продолжайте вести наблюдение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:51:42 пользователь kramolnik88 сказал:

закинуло в мою команду

лол, а в этой команде разрабы угнетают только персонально тебя или всех остальных тоже? 

Ты кстати тоже не топ игры, что чувствуешь, когда тебя кидает, чтобы поугнетать кого-нибудь другого?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:36:45 пользователь kramolnik88 сказал:

Ваше мнение очень важно для нас(нет)

Кого нас? Кого нас то? Ты тут один!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию