Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 091 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 085 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
В 18.12.2021 в 23:24:59 пользователь Lex__1_2018 сказал:

У игрока есть дела важнее, пусть занимается делами, и не создавай проблемы другим. Игрок нажимая кнопку "В Бой" должен понимать чем он рискует, а подвергать риску других. Игрок получивший 30-40 замечаний от разных игроков должен со всеми реплеями боев решать вопросы в ТП.

Я полностью разделяю Вашу позицию по поводу того, что сначала надо разобраться с делами и в принципе свое время планировать. Но постараюсь объяснить, чем плоха любая автоматизированная система банов. Я думаю, что Вы уже догадались, что речь про злоупотребление ею и т.п.

Во-первых, шанс получить автоматический бан тем выше, чем больше человек играет. То есть проводящий 2 боя в день получает ощутимо меньше жалоб, чем проводящий 30 боев в день. Во-вторых, знание игрока о такой системе - это способ психологического давления на других игроков. Наши как-то поумнее в этом плане, но на англоязычном ютубе часто можно видеть, как кто-то пишет в чате "reported", то есть он хочет сообщить о своей обидке и как-то повлиять на другого игрока. Человек с крепкими нервами посмеется, а более чувствительный человек может и расстроиться. Вы же, наверное, видели, сколько тут тем про карму создается? Некоторым не нравится, что им минусы кидают. А если будет такая система, то будет и дополнительное напряжение. Вы ведь понимаете, что все будет кидать жалобы на АФК вместо "плохо играет"?

Писать про это можно долго, но думаю, что смысл понятен. Мое твердое убеждение, что никаких автоматических банов не может быть. Если на человека накидали 30-40 жалоб, то это что-то из ряда вон выходящее, что может проверяться в ручном режиме. Вряд ли таких случаев слишком много, чтобы был завал.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 23:22:19 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Во-первых, шанс получить автоматический бан тем выше, чем больше человек играет. То есть проводящий 2 боя в день получает ощутимо меньше жалоб, чем проводящий 30 боев в день. Во-вторых, знание игрока о такой системе - это способ психологического давления на других игроков. Наши как-то поумнее в этом плане, но на англоязычном ютубе часто можно видеть, как кто-то пишет в чате "reported", то есть он хочет сообщить о своей обидке и как-то повлиять на другого игрока. Человек с крепкими нервами посмеется, а более чувствительный человек может и расстроиться. Вы же, наверное, видели, сколько тут тем про карму создается? Некоторым не нравится, что им минусы кидают. А если будет такая система, то будет и дополнительное напряжение. Вы ведь понимаете, что все будет кидать жалобы на АФК вместо "плохо играет"?

Писать про это можно долго, но думаю, что смысл понятен. Мое твердое убеждение, что никаких автоматических банов не может быть. Если на человека накидали 30-40 жалоб, то это что-то из ряда вон выходящее, что может проверяться в ручном режиме. Вряд ли таких случаев слишком много, чтобы был завал.

На каждую жалобу, на сервере должен остаться реплей боя. Это поможет наказать АФК , или оправдать подозреваемого, а также наказание получат те кто спамил заявку АФК без причины, при чем еще большее наказание чем за АФК..

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 00:31:07 пользователь Lex__1_2018 сказал:

На каждую жалобу, на сервере должен остаться реплей боя. Это поможет наказать АФК , или оправдать подозреваемого, а также наказание получат те кто спамил заявку АФК без причины, при чем еще большее наказание чем за АФК..

Наказаны за афк единицы, а афк есть почти в каждом бою. Делаем вывод, что система не работает.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 23:34:59 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Наказаны за афк единицы, а афк есть почти в каждом бою. Делаем вывод, что система не работает.:cap_haloween:

Мы пишем о системе которую нужно ввести, которой еще нет.

Система может быть абсолютно прозрачной - в моем ЛК отображаются жалобы на меня, и реплеи. Я могу видеть кто её отправил и пересмотреть реплей, если есть несоответствие жалобы то подать апелляцию, до их накопления в стеке на бан. А также понимать, что еще один АФК и бан.

Я писал ранее и про ограничение заявок и про снятие жалоб теми кто их подавал - самоконтроль "проверь старые жалобы и сними их что бы была возможность подавать новые" . Всю логистику системы можно было бы продумать - цель снизить количество АФК игроков за счет повышенной ответственности.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 00:46:10 пользователь Lex__1_2018 сказал:

цель снизить количество АФК игроков за счет повышенной ответственности.  

Ну мечтать никто не мешает :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 18.12.2021 в 23:47:28 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Ну мечтать никто не мешает :cap_haloween:

Какие тут могут быть мечты, у меня не горит, у меня нервы крепкие, мне жалко тех у кого нервы не выдерживают, а поводов тому не мало. Перестать играть я могу в любой момент, "забил" на это "болото" , и мечты сбылись - ни каких АФК игроков и прочей мути. Свет клином не сошелся на одной игре, это пусть больше заботит авторов, хотят они продлить желание игроков играть или нет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 167 боёв
В 18.12.2021 в 21:53:21 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Не путайте вещи, которые не зависят от игрока. Или приложите  реплей с вашими руками и мозгами против двух трех АФК в вашей команде.

Я конеш прекрасно понимаю что не Я АТЕЦ....  но есть прошипс там вам всё станет ясно .
Я надеюсь вам Хватит ума набрать в гугле /яндексе слово "прошипс"
Это не сложно 
А после этого можете мне рассказать про всё остальное.
Если будет о чём....

В 18.12.2021 в 21:53:21 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Не путайте вещи, которые не зависят от игрока. Или приложите  реплей с вашими руками и мозгами против двух трех АФК в вашей команде.

Есть пара сайтов 
если вам будет не сложно 
Вы научитесь разбираться 

Изменено пользователем Seaman_SmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 00:39:50 пользователь Seaman_SmK сказал:

Я конеш прекрасно понимаю что не Я АТЕЦ....  но есть прошипс там вам всё станет ясно .
Я надеюсь вам Хватит ума набрать в гугле /яндексе слово "прошипс"
Это не сложно 
А после этого можете мне рассказать про всё остальное.
Если будет о чём....

Я извиняюсь, прошипс как то связан с матчмейкером? Нет.

Ставить команды фиолетовых против "желторотиков" это по вашему нормально?

Чему фиолетовые в таком сетапе учатся не подскажите?

Скрытый текст

image.thumb.png.50dea0a74be0fec4b4b4df6758a4821e.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 02:02:33 пользователь Lex__1_2018 сказал:

А какой смысл всегда играть против игроков своего уровня? Рандом есть рандом, а фиолетовые ребята не избранные и не должны страдать из-за того, что вам не нравится против них играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 00:46:10 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Система может быть абсолютно прозрачной - в моем ЛК отображаются жалобы на меня, и реплеи. Я могу видеть кто её отправил и пересмотреть реплей, если есть несоответствие жалобы то подать апелляцию, до их накопления в стеке на бан. А также понимать, что еще один АФК и бан.

Вы понимаете, к чему это приведет? Если видеть, кто отправил жалобу, то обязательно найдутся те, кто отправившему жалобу на форуме или сразу в игре будут писать с пожеланиями крепкого здоровья, счастья и удачи. Никому это не надо.

Любыми жалобами и наказаниями должны заниматься исключительно ответственные лица, а дополнительную информацию игрокам сообщать не только не нужно, но и нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 01:05:20 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

А какой смысл всегда играть против игроков своего уровня? Рандом есть рандом, а фиолетовые ребята не избранные и не должны страдать из-за того, что вам не нравится против них играть.

Я не писал, что мне не нравится играть против фиолетовых. Мне не нравится играть в перекошенные бои по возможности игроков влиять на бой. И не думаю что фиолетовому игроку будет приятно играть в команде , которая больше прячется весь бой чем играет.

Сегодня в 01:10:06 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Вы понимаете, к чему это приведет? Если видеть, кто отправил жалобу, то обязательно найдутся те, кто отправившему жалобу на форуме или сразу в игре будут писать с пожеланиями крепкого здоровья, счастья и удачи. Никому это не надо.

Если я заАФКашил, и у меня в личном кабинете на сайте появилась жалоба от игрока, что я АФК+реплей моего АФК , и если я еще попробую, что то написать подавшему жалобу в любом тоне, то получу бан досрочно или месяц исправительных в коопе и команиях )).

Честно, если у меня дела, или моды барахлят, или инет, меня выкидывает - почему я должен создавать неприятности другим, вместо того что бы решать свои проблемы самостоятельно или в ТП, или на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 02:21:27 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Мне не нравится играть в перекошенные бои по возможности игроков влиять на бой.

Фиолетовых игроков дай бог 10% от всего количества. Да и сам фиолет не сможет тащить  9-11 хлебанье, так что жаловатся на это смысла ноль. Если вам банально обидно сливать то в первую очередь нужно смотреть на себя и свои результаты.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 02:21:27 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Если я заАФКашил, и у меня в личном кабинете на сайте появилась жалоба от игрока, что я АФК+реплей моего АФК , и если я еще попробую, что то написать подавшему жалобу в любом тоне, то получу бан досрочно или месяц исправительных в коопе и команиях )).

Вы говорите о каком-то функционале, который довольно громоздкий, порождающий большое количество негатива и имеющий солидный потенциал для абьюза системы. По-моему, куда проще, если к существующим жалобам на АФК будут подходить более строго - и не надо ничего придумывать. 

Автоматически можно банить только за использование запрещенного программного обеспечения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 01:29:42 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Фиолетовых игроков дай бог 10% от всего количества. Да и сам фиолет не сможет тащить  9-11 хлебанье, так что жаловатся на это смысла ноль. Если вам банально обидно сливать то в первую очередь нужно смотреть на себя и свои результаты.

Я не считаю себя примером, но если я в после боевом рейтинге опережаю тех кого по идее не должен опережать, то да у меня возникает много вопросов к перекосам сетапов. Может есть объяснения, что играть в составе слабой команды это "Почетно". Нужно ввести награды, проиграли за 5 минут, за 10 ...)

Сегодня в 01:38:24 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

По-моему, куда проще, если к существующим жалобам на АФК будут подходить более строго - и не надо ничего придумывать. 

Куда же еще более серьезно подходить к существующей системе жалоб на АФК игроков - если она ограниченна по количеству подачи жалоб, при том я попадаю в команды с АФК игроками больше, чем могу подать жалоб ))) Я это выяснял в ТП, года два назад - их проблема, это спам жалоб, по этому действуют ограничения. По моим наблюдениям, действующая система жалоб не эффективна, и ни кого и ничему не учит - по моим наблюдениям, два года назад, я реже сталкивался с одним АФК игроком в команде, а сейчас я почти в каждом бою это наблюдаю, и максимальное количество 3 АФК на команду из 7-ми игроков в РБ.

Да ладно, давайте еще подождем, надо что бы от этого не горело а полыхало наверно, подождем когда будет 3 АФК на команду и это еще повезло ))  Я за своей статистикой не трясусь, слились, ну в следующем бою будет по другому, возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:06:24 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я не считаю себя примером, но если я в после боевом рейтинге опережаю тех кого по идее не должен опережать, то

нужно помнить:

что играя с дна у вас бонус по опыту против более высокоуровневых кораблей.

что пока вы скилово гоняли эсма по синьке -- остальные снимали с вас фокус линкоров.

что настрел самолётов может и показывает повышенное внимание авика к вам, но не обязательно характеризует импакт на бой (может авик и так бы не надамажил, ога), зато всегда хорошо вознаграждается по очкам.

что эсминцы могли не аутировать из дымов по линкорам, а светить и кидать заградные веера.

что настрел щаздобьюнов в конце боя вообще ни на что не влияет кроме вашего самомнения.

В сухом остатке по каждому бою без реплея ничего не скажешь. Итоговой табицы тут явно не достаточно.

Изменено пользователем SwatSwotSwut
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 11:35:12 пользователь Harlekino сказал:

Именно по этому, у нас есть игроки, которые имеют в соло побед почти в 70% и игроки, которые имеют 40% побед. Видать хорошо так патент помагает этим 40% игрокам попадать в "комфортные" условия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 08:30:34 пользователь Maks_Taller сказал:

Видать хорошо так патент помагает этим 40% игрокам попадать в "комфортные" условия.

322 страницы написано уже о комфортных условиях :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 07:39:39 пользователь Harlekino сказал:

Можно более точечно указать откуда взята цитата?

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 06:35:12 пользователь Harlekino сказал:

В каждой игре такое рассказывают, даже без всяких патентов. Ну, не нравится людям правда, а вот заговоры всякие - нравятся. 

Откройте сам патент и почитайте:

https://patents.google.com/patent/US8425330

Там про матчмейкинг. А всякие клоуны на ютубе и не только рассказывают про рикошеты, непробилы и прочие угнетения.

Тот факт, что в качестве ссылки на "первоисточник", Вы используете не указанную мною ссылку, а ссылку на какое-то рандомное видео, уже о многом говорит.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:02:33 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я извиняюсь, прошипс как то связан с матчмейкером? Нет.

Чему фиолетовые в таком сетапе учатся не подскажите?

А как же еще статку то нафармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию