Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 799 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 544
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
Сегодня в 12:03:30 пользователь Ternex сказал:

Раньше, если кто не помнит, запросто можно было встретить ситуацию "два 9-х авика в одной команде, и ни одного -  в другой". Сейчас такого уже не встречается, и что?

Дисбаланс по авикам не застал, а вот неравные по классам команды - застал вполне. Раньше было интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 617 боёв
Сегодня в 13:36:27 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Дисбаланс по авикам не застал, а вот неравные по классам команды - застал вполне. Раньше было интереснее.

Может, я преувеличиваю относительно 2:0 по АВ... Сейчас порылся в архиве, ничего быстро не нашёл, чем можно было бы это подтвердить. Но сам по себе дисбаланс по авикам точно, встречался.

И да, раньше, почему-то, было интереснее.

Бывали и другие весёлые зарисовки балансировщика. Это февраль 2016 г. РЛС, кстати, тогда ещё не было:

Balance.jpg

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 544
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
Сегодня в 13:30:13 пользователь Ternex сказал:

Сейчас порылся в архиве, ничего быстро не нашёл, чем можно было бы это подтвердить. Но сам по себе дисбаланс по авикам точно, встречался.

Был, был, я на Ютубе видел реплей

Сегодня в 13:30:13 пользователь Ternex сказал:

Бывали и другие весёлые зарисовки балансировщика

:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 16.12.2021 в 15:09:20 пользователь Tmb_Wolf_ сказал:

Очень интересная игра) В прошипс заходишь а там зебра,один день победы другой сливы) Один день ты умеешь играть а другой внезапно разучился) Если идут победы то наследующий день с вероятностью 99% ничего хорошего тебя не ждет и лучше вообще не играть)

А почему у тебя быть должны победы? Играешь на свои 50% .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:36:27 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Сейчас дисбаланс по классам бывает, когда в одной из команд на эсминец больше (в другой против него крейсер забалансило). Бывает по уровням дисбаланс:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.1786b1b39a68819a37f2af4e3c84f555.jpg

Но самые веселые - это ночные сетапы (хотя этот еще не особо выдающийся):

Скрытый текст

2.thumb.jpg.d840225f71ff5ad06498430cac9aef8e.jpg

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 544
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
Сегодня в 16:32:46 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

самые веселые - это ночные сетапы (хотя этот еще не особо выдающийся):

Ну, ничего такого, чтобы не поиграть. Да, играется строго от ПВО и много зависит от АВ. А так - все симметрично. В раньшие времена могло быть в одной команде напр. 4лк, 3кр и 5эм, а в другой - 3лк, 5кр и 4эм. И это было ещё норм, равненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 17:58:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну, ничего такого, чтобы не поиграть.

Да, нормально все. Просто народ жалуется, когда два авика на команду при 12 на 12, а тут - 9 на 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:30:13 пользователь Ternex сказал:

раньше, почему-то, было интереснее.

Раньше была трава зеленее, солнце ярче, вода мокрее, и что характерно, девчонки моложе. :Smile_trollface:

Да конечно, идеальный баланс скучен как нелюбимая работа, но я как вспомню ОБТ и 2 авика супротив меня, так сразу ноют застарелые раны авиахейтера. :cap_haloween:

Лично меня нонешний баланс вполне себе устраивает. Тем более что я убежден что баланс по скилу в сессионной, командной игре просто невозможно устроить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 226 боёв

Как показывает практика хороший игрок в противоположной команде (или отряд)-это означает, только одно....

Пока вы (если способны) его не уничтожите, заблочите и т,д...На победу можете не рассчитывать-это факт..Простые примеры:

-авик может контрить всё что угодно (если умеет), заблокируйте игру, (топ игрока )скажем он будет на эсминце и пол дело сделано...

-тот же эсминец может парализовать, линкоры и всё остальное ( ну кроме авика)...и т.д

Всё зависит под что вы заточены ваши умения и корабль соответственно...

Шансы значительно увеличиваются если вы в отряде и подобрали правильные корабли, дополняющие друг друга...пример:

Крейсер РЛС и эсминец любого типа с дымами...

Авик и любой эсминец...

Типы кораблей в отряде, определяют какую роль вы будете играть...к примеру:

-Вырезать эсминцы;

-Продавливать линкором или линкорами фланг и т,д...

Примерно так, я не особый спец в этом но опыт научил именно этому :)))

И ещё одна важная вещ: в начале боя вы сразу должны определить, свой план действий, а не так посмотрю куда все поедут там и решим-это сразу утопия т.к многие игроки так и считают и прячутся друг за друга обтирая края карты выжидая, что где-то, когда-то, что-то наступит...

Тем временем хороший игрок, сразу определяет к примеру он на эсминце:

- 1-е захват точки, эсминцы противника, его сильные и слабые стороны по отношению к одноклассникам, возможные варианты и ходы отступления, какая есть поддержка; (исходя из этого принимается решение);

- 2-е анализ кораблей на карте которые были засвечены или раскладка боя (очень важный фактор), знать чего или кого ожидать, кого стоит опасаться, а про что можно пока забыть и определить, или скорректировать свои действия;

И т.д.

А остальное опыт и навыки игрока.

Всем удачи!!!

Изменено пользователем RAPTER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 617 боёв
Сегодня в 19:06:55 пользователь suiZidal сказал:

Лично меня нонешний баланс вполне себе устраивает. Тем более что я убежден что баланс по скилу в сессионной, командной игре просто невозможно устроить.

В конечном итоге, у нынешнего балансировщика плюсов, пожалуй, больше, чем минусов, но всё же... Нет-нет, да и прохватывает ностальгия по тем неожиданностям.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SU-35]
Участник
10 публикаций
20 964 боя

Ну, пост скорее всего затрут. Нынешний балансировщик заточен под (ой, сколько *** сейчас выльется), так называемых фиолетовых отцов. Чтобы просто не потерять игроков, которые, собственно и составляют костяк (донатеров) кораблей, иначе корабли умрут также , как и самолеты. Такая стата( фиолетовая) у вас только, и исключительно, на фоне нас, простой массы игроков. Но и игроки, и ВГ  начали забывать об этом. И, прежде чем выплеснуть негатив,, подумай - стата, это, чем ты выделяешься на ФОНЕ., не будет фона и... 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:53:46 пользователь __Ugeen__ сказал:

Чтобы просто не потерять игроков, которые, собственно и составляют костяк (донатеров) кораблей, иначе корабли умрут также , как и самолеты

1% игроков, многие из которых не донатят вообще, это костяк? круто

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 17.12.2021 в 23:53:46 пользователь __Ugeen__ сказал:

Ну, пост скорее всего затрут. Нынешний балансировщик заточен под (ой, сколько *** сейчас выльется), так называемых фиолетовых отцов. Чтобы просто не потерять игроков, которые, собственно и составляют костяк (донатеров) кораблей, иначе корабли умрут также , как и самолеты. Такая стата( фиолетовая) у вас только, и исключительно, на фоне нас, простой массы игроков. Но и игроки, и ВГ  начали забывать об этом. И, прежде чем выплеснуть негатив,, подумай - стата, это, чем ты выделяешься на ФОНЕ., не будет фона и... 

У Вас противоречащие мысли в этом сообщении. С одной стороны, Вы говорите про тех, кто выделяется на фоне, то есть составляет меньшинство. "Фиолетовый" урон - это урон, который лучше, чем у 99 % игроков (https://proships.ru/stat/ru/page/faq/). С другой стороны, называете это меньшинство костяком игры. При этом о том, кто донатит, а кто - нет, сказать сложно. Есть коллекционеры, которые играют не так уж хорошо, но имеют в порту все-все-все.

Вы говорите о какой-то простой массе игроков... Каждый игрок сам решает, кем ему быть. Понятно, что ставить рекорды сервера - это задача сложная. Но играть нормально - задача, которая по плечу каждому. Достаточно просто анализировать свои ошибки и делать какие-то выводы. А глядя на то, как люди играют, мне порой не особо понятно, как они в принципе что-то в жизни делают. В игре же не требуется какая-то уникальная реакция и т.п., банальной внимательности вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
В 17.12.2021 в 17:58:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А так - все симметрично. 

Ну или почти симметрично)

rassinhron.thumb.jpg.4043523dc54e56313950a06498ec77b6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:53:46 пользователь __Ugeen__ сказал:

могут и затереть, ибо зачем так категорично заявлять о функционале игры? Хоть бы сделали пометку "на основе моих личных наблюдений". Добавили бы "делаю выводы" и т.д.

Я тоже "игрок обыкновенный, среднестатистический", и тоже периодически наблюдаю полосы слитых боёв. И не исключаю наличия неких скрытых настроек в игре, экспериментальных флагов,  A-B тестирования в конце концов. Но сказать, что балансер стабильно гнёт в сторону сильных игроков - не могу, не вижу такого.

И кстати, донаторов среди скиловиков не так уж и много. "Корабли" щедро компенсирует хорошую игру . И если цель - просто играть, нет смысла платить деньги. Внутриигровых ресурсов можно нафармить просто играя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв

Кому интересно поугорать - учитесь у красных, как можно тупо про******ть выигрышный бой:Smile_trollface:

20211217_182731_PISB508-Roma_40_Okinawa.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 17.12.2021 в 23:53:46 пользователь __Ugeen__ сказал:

Нынешний балансировщик заточен под (ой, сколько *** сейчас выльется), так называемых фиолетовых отцов.

Каким образом он заточен под фиолетов?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 618 боёв
Сегодня в 03:11:30 пользователь AVTactics сказал:

Каким образом он заточен под фиолетов?

Ну что неясно то надо болансить фиолет фиолетом , желательно совкоэсмами с 4км торпами на одном фланге. И хай друг друга убивають , а то мешають играть панимаешь хуже авиков.Не не катит такая мысля - надо отобрать фложки и камок , ну и еще что нибудь.:cap_haloween:

Решил я панимаешь на "Новороссийск"  поиграть ,а тут стотисты нопали , и вот итог:

К    ussr    6    Новороссийск    15    26.67    1502    57766    0.53    4.27    3131    103556    0.8    490    2021-12-16 06:29:38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 10:12:21 пользователь GoD1982 сказал:

Ну что неясно то надо болансить фиолет фиолетом

Зачем тогда становится фиолетом? Шоб тебе бои всегда усложняли?

Почему вы всегда хотите усложнить игру скиловикам, и облегчить игру ракам? Это разве справедливо?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

мне ничего не крутят. у меня стандартные настройки. сбить звезду=3слива.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию