Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 090 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 080 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
[CMX]
Участник
2 071 публикация
12 197 боёв
  В 18.01.2022 в 06:23:35 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Никто бы не создавал твинки, никто! Надеюсь, не нужно вам объяснять, почему никто.

У меня есть твинк для игры на другом сервере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
  В 18.01.2022 в 11:09:52 пользователь Zhenek84 сказал:

У меня есть твинк для игры на другом сервере. 

Ясно. А на этом же сервере? Речь о твинках для статы, а не для трололо или рефералки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

У меня вот странно в рангах выходит. На Кремле и Наполи я играю совсем плохо - середина и ниже по итогам, часто быстро сливаюсь с небольшим уроном. Процент же побед в рангах 56 и 58 соответственно. На Элбинге приношу гораздо больше пользы команде, беру точки, контрю эсминцы, просаживаю крейсера по циткам - 34% в рангах. Лева голландский тоже обычно в рангах неплохо отрабатывает, но на нем всего 49%. Голиаф 47%, хотя по итогам в выше середины стабильно по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 18.01.2022 в 11:14:58 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Ясно. А на этом же сервере? Речь о твинках для статы, а не для трололо или рефералки.

Ну так какой смысл-то в твинках "для статы", если любому понимающему человеку сразу видно, что это твинк или сброшенный акк? Может хоть кто-то откроет секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
  В 17.01.2022 в 23:27:45 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Картины бы это не поменяло. 

опять, приходится разъяснять простые вещи

В 18.01.2022 в 12:54:10 пользователь Astrictt сказал:

Ну так какой смысл-то в твинках "для статы", если любому понимающему человеку сразу видно, что это твинк или сброшенный акк? Может хоть кто-то откроет секрет?

Ну хорошо. Забудем о твинках.

До этого вы или ваш коллега не раз говорили о том, что якобы любой игрок может захотеть и научиться играть (смотреть гайды и т.д., как будто это поможет, ахаха). Я в это не верю, вы же знаете, что для меня это все "подкрутки". Но вы так говорили и советуете всем учиться играть.

Поиграл, допустим, игрок 10К боев с 45% и красной про-альфой, а потом решил научиться и стал вдруг играть хорошо (по-вашему это ведь возможно).

Если бы стата считалась за последние 100-1000 боев, то она бы показывала, каков его текущий уровень игры. Он бы даже мог стать фиолетом.

То есть как это? Картины бы это не поменяло? Или вы, первый, как и я, уверены, что это невозможно? ОК тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
  В 18.01.2022 в 13:13:49 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

а потом решил научиться и стал вдруг играть хорошо (по-вашему это ведь возможно).

А как это может быть невозможно при наличии мозга у человека? Думающий человек что-то делает, запоминает, анализирует. Когда я начинал играть, то не знал ни дальности хода торпед у кораблей, ни других подобных нюансов. Естественно, меня за такое периодически наказывали. 

Даже в плане тактики есть банальные моменты. Например, делал ошибки типа стояния в дымах до последнего на эсмах, не думая о том, что мне не хватит времени, чтобы оторваться потом от противника и уйти в инвиз. Раз, два, три так накосячил - стал умнее. Меня же не какой-то рандом заставлял так стоять. Когда перестал, стал играть лучше. В чем тут проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
  В 18.01.2022 в 13:23:03 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

А как это может быть невозможно при наличии мозга у человека? Думающий человек что-то делает, запоминает, анализирует. Когда я начинал играть, то не знал ни дальности хода торпед у кораблей, ни других подобных нюансов. Естественно, меня за такое периодически наказывали. 

Даже в плане тактики есть банальные моменты. Например, делал ошибки типа стояния в дымах до последнего на эсмах, не думая о том, что мне не хватит времени, чтобы оторваться потом от противника и уйти в инвиз. Раз, два, три так накосячил - стал умнее. Меня же не какой-то рандом заставлял так стоять. Когда перестал, стал играть лучше. В чем тут проблема?

Ну отлично. Еще один так думает. Вы хоть следите, о чем разговор?

Так почему тогда "картины бы это не поменяло"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
  В 18.01.2022 в 13:26:07 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Ну отлично. Еще один так думает. Вы хоть следите, о чем разговор?

Так почему тогда "картины бы это не поменяло"?

Стата и так считается за месяц, за год. Я Вам уже писал по поводу анализа статистики:

Если хотите показать, как научились играть, то можно, например, взять какой-нибудь новый корабль и на нем хорошо отыграть.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
  В 18.01.2022 в 13:31:07 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Стата и так считается за месяц, за год. Я Вам уже писал по поводу анализа статистики поводу

это все левые сайты, речь об официальной статистике на официальном сайте, в моде и в клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
  В 18.01.2022 в 13:33:29 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

это все левые сайты, речь об официальной статистике на официальном сайте, в моде и в клиенте

Я думаю, что разработчиков просто не особо интересовал этот функционал, так как тем, кого стата совсем не парит, он не особо и нужен, а для тех, кого парит, есть proships. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 18.01.2022 в 13:33:29 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

А вот это уже очень лицемерно. По факту в большинстве случаев смотрят именно эти сайты, которые инфу берут именно с официального сайта.

Так что да, можно смотреть прогресс или его отсутствие на том же прошипсе. Забавно, что чуть выше ничего не мешает тебе самому пользоваться скринами с "левого сайта". Когда удобно, он уже не такой уж левый...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций

Поиграл, допустим, игрок 10К боев с 45% и красной про-альфой, а потом решил научиться и стал вдруг играть хорошо (по-вашему это ведь возможно).

Если бы стата считалась за последние 100-1000 боев, то она бы показывала, каков его текущий уровень игры. Он бы даже мог стать фиолетом.

То есть как это? Картины бы это не поменяло? Или вы, первый, как и я, уверены, что это невозможно? ОК тогда.

Ну так ежели вы руководствуетесь проальфой, а соответственно прошипсом, что мешает отфильтровать результаты по времени? Ведь прошипс услужливо показывает стату и по месяцам, и по годам. А если уж вам лично интересны только цифры за все время, то это не является проблемой ни сайта, ни игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
[CMX]
Участник
2 071 публикация
12 197 боёв

До этого вы или ваш коллега не раз говорили о том, что якобы любой игрок может захотеть и научиться играть (смотреть гайды и т.д., как будто это поможет, ахаха). Я в это не верю, вы же знаете, что для меня это все "подкрутки". Но вы так говорили и советуете всем учиться играть.

Ммм.. Ну то есть вам и таким же бедолагам мешает подкрутка? А статистам исключительно крутят? А в соло как вы стабильно размениваетесь хотя бы 1 в 1? Ну или стабильно уничтожаете 1 корабль противника? Судя по статистике не стабильно. Если я вас перееду в соло и даже не замечу - это будет подкрутка? А если 10 раз, то уже система угнетения ? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 17.01.2022 в 19:18:24 пользователь dmc531 сказал:

Выводы такие, что 5-ти торпед не хватило для того чтобы повесить на Монтану затопление, даже с бонусом в 30%. Причиной этому является очень низкий базовый шанс затопа на торпедах Халланда (как раз таки для того чтобы это понять я и советовал обратить внимание на другие эсминцы), а также куча других факторов, от места попадания, до банального "не повезло".

1. очевидность.
2. поэтому и +30%
3. не первый день на эсминцах что бы понять что необходим пункт № 2.
4. потешно. "не повезло". ах да - это ведь лотерея! 

В 17.01.2022 в 19:17:28 пользователь Lex__1_2018 сказал:

У цели могли быть свои противоторпедные опции быть активированы. Возможно для другой цели это сработало бы на все обещанные проценты

Я своими 60% побед способен осознать какая цель приоритетная в бою! И представьте себе,  что ты тратишь колоссальное внимание этой цели но эта цель как Терминатор, не потому что игрок демонстрирует высокий скилл, а потому что код определил степень "не повезло".

Изменено пользователем dmc531
Дабл-пост
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 845 боёв

ок, открываем мою

https://proships.ru/stat/ru/p/4378830-Alexahiks

общая

Показать содержимое

а теперь по годам. на том же скрине (интресно, где 2018 и 2019 потерялись?)

Показать содержимое

вуаля?

Реально, когда приглашают в клан хотяб в третей лиге играющий, смотрят на измененные по годам, внезапно, и не только альфу, но и уровни кораблей/классы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 845 боёв

Показать содержимое

Показать содержимое

В 18.01.2022 в 20:17:54 пользователь AVTactics сказал:

и?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 18.01.2022 в 20:20:29 пользователь Alexahiks сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

и?

Поражение

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

А знаете, как до начала боя определить, какая команда выиграет? Которые первыми полностью загрузились, те и победят. А?! Шах и мат антиконспирологи.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 320
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 483 публикации
42 521 бой

опять, приходится разъяснять простые вещи

Иногда всё же стоит обращать внимание, кому вы пытаетесь возражать, и не смешивать всех в один флакон. Оппонент, для которого "всё равно ничего не изменится" давно известен своей жёлчностью, и на это нужно делать делать скидку. Иными словами, его слова нельзя использовать в качестве источника противоречия в сообщениях @Babushka_Pokemona или @Astrictt.

Я понимаю, что это смахивает на ad hominem, но коль скоро форум состоит из "живых человеков", сие надо учитывать.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию