Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
2 234 боя

Корабль хороший, в команды плохие его закидывает. Поиграть на нём не успеваешь, бой заканчивается по причине быстрого слива команды)).

Изменено пользователем _zBLACKz_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 02:18:20 пользователь _zBLACKz_ сказал:

Корабль хороший, в команды плохие его закидывает. Поиграть на нём не успеваешь, бой заканчивается по причине быстрого слива команды)).

Корабль не определяет навыки игроков команд. Матчмейкер к этому отношение не имеет к навыкам игроков, здесь даже наоборот, плохо, что это не учитывается ни как.  В СБ командная игра редкость.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 234 боя

Корабль стоит под сливом и как не старайся играть побед на нём не будет, такую закономерность я заметил в этой игре. Все 9 и 10 лвл под сливом стоят и боёв нормальных на них очень мало. В основном в команду ботов каких то кидает и как с ними играть? Как это объяснить? Это огорчает и отбивает интерес к игре. Качаешь корабли и в итоге не получаешь удовольствие от игры на высоких лвл. Четвёртый день играю на прокаченных 9х и 10х и кроме поражений и непонятных ботов в команде, другого я не вижу. И какой смысл начинать прокачивать новую ветку до 10 лвл. Игра меня разочаровала с такой постановкой.

Вот статистика за последние дни игры на 9 и 10 лвл и это меня должно радовать))

Screenshot_1.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:59:30 пользователь _zBLACKz_ сказал:

Все 9 и 10 лвл под сливом стоят и боёв нормальных на них очень мало

Игра на 9-10 уровнях сильно отличается от игры на уровнях ниже.

Не получается, не парься. Играй на тех уровнях где тебе комфортно. Со временем все будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Опять не сходится... Урон есть, побед нет:

stat100622.jpg.8fbb3c5917ef2e6b7f4660e99deafc57.jpg

А ведь кто-то говорил, что урон/проальфа и победы якобы коррелируют.

Это "неправильный" урон, наверное:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 525
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
Сегодня в 20:34:40 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

А ведь кто-то говорил, что урон/проальфа и победы якобы коррелируют.

1) Коррелируют, но меньше, чем килы.

2) Настрел с дистанции с выживаемостью >2/3 - не вполне то, что гарантирует победу. Тезис "чем дольше живешь, тем больше влияешь на бой" не надо воспринимать слишком буквально и безусловно позитивно. Влияние - оно ведь в обе стороны работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 22:52:23 пользователь Cpt_Pollution сказал:

2) Настрел с дистанции с выживаемостью >2/3 - не вполне то, что гарантирует победу. Тезис "чем дольше живешь, тем больше влияешь на бой" не надо воспринимать слишком буквально и безусловно позитивно. Влияние - оно ведь в обе стороны работает.

А ведь тогда, в этой теме, разговор шел об уроне и проальфе, о киллрейте и речи не было. Но как только я притащил "урон" + "нет побед", заговорили про киллрейт...

Переобуваемся в прыжке:cap_haloween::cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 525
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
Сегодня в 20:56:30 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

А ведь тогда, в этой теме, разговор шел об уроне и проальфе, о киллрейте и речи не было. Но как только я притащил "урон" + "нет побед", заговорили про киллрейт...

Переобуваемся в прыжке:cap_haloween::cap_popcorn:

Я говорил, вот  тут. Одно из ваших сообщений непосредственно следующее. 

А вообще степень корелляции различных показателей игрока исследовал НЯП AVTactics, и киллрейт там лидировал со значительным отрывом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 23:07:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я говорил, вот  тут. Одно из ваших сообщений непосредственно следующее. 

А вообще степень корелляции различных показателей игрока исследовал НЯП AVTactics, и киллрейт там лидировал со значительным отрывом.

Ну это было совсем недавно. Давным-давно, когда тут обсуждали то же самое, может и не Вы, а  кто-то другой из местных умников говорил, что урон/проальфа и % побед коррелируют, лень искать по всей теме.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 20:34:40 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Опять не сходится... Урон есть, побед нет:

Они есть - их 37 на 80 боев. А вообще странно: 80 боев за день - это же какое-то огромное количество? :Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
80 публикаций
Сегодня в 00:06:11 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вы где видели надежный мобильный интернет?

В России мы видели.

У меня два оператора сразу, перед запуском игры проверяю коннект OOkloй на пинг. Нормальный пинг, 32 плюс - минус.

Но автор, которому вы отвечали, прав -  малейший провал инета - и тебя выкидывает. Я не понимаю, так ли это нужно, чтобы так было. Другие игры ведь как-то переживают такие штуки. Тем более, что трафик там идёт плёвый.

В 09.06.2022 в 08:16:47 пользователь mambo_frut сказал:

Я не понимаю, как это работает... Но, блин, в ранговые побеждаю только в путь, с хорошими, даже, отличными результатами, в рандом же, даже на адских имбищах, заходить уже просто не хочу🤣

Пс-с, слушай, есть тема, друг! Давай поменяемся:) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя
Сегодня в 02:34:47 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Корабль не определяет навыки игроков команд. Матчмейкер к этому отношение не имеет к навыкам игроков, здесь даже наоборот, плохо, что это не учитывается ни как.  В СБ командная игра редкость.

Смешная шутка.

Забрось игру на полгода, а потом вернись. Тебя ожидает самый кайфовый месяц в игре. Потом начнётся, как всегда: пн-ср-пт-вск хоть ты там весь по 300 тысяч настреливай, 37% побед у тебя в кармашке, вт-чт-сб левой ногой на чиле, неуспеваешь стрелять, всё кругом в пыль разлетается от тиммейтов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 848 боёв

Скажем так. Всё просто. Не зависит тут от вас ничего. Чисто рандом: повезло-не повезло. Вы лишь один из... Поэтому ваше влияние на бой почти равно нолю, ваш дамаг, ваша танковка или даже захваченные точки не играют никакой роли, если остальные зелёные сливаются по половине команды в первые пять минут. Или тупо стоят за островамт. Или сразу убегают к синим линиям. Еще, сегодня был показательный момент, когда стримеру на Гнейзенау, выбили тысяч 20 хп в рикошетный угол с амаги... Мдя, очень показательно... Я так не могу🙂

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 00:19:11 пользователь mambo_frut сказал:

Еще, сегодня был показательный момент, когда стримеру на Гнейзенау, выбили тысяч 20 хп в рикошетный угол с амаги...

А что тут удивительного, если нет никакого рикошетного угла при стрельбе 410 мм орудиями Amagi по участкам брони 26 мм Gneisenau?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 05:59:48 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

А что тут удивительного, если нет никакого рикошетного угла при стрельбе 410 мм орудиями Amagi по участкам брони 26 мм Gneisenau?

Наоборот 380мм орудия били в амаги, с обшивкой 32мм.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 848 боёв
Сегодня в 01:59:48 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Прилёты были не в нос, а чётко в борт... Из показательного личного опыта, при игре на Померании в рангах, мне вышибают такие цифры урона, причём в такие углы, я просто офигеваю, как там вообще, куда-то, кроме надстроек, может залететь... Но циферки далеко не "по надстройкам". Причём не Муся. И да, у меня это повторить не получается...🙄

В 10.06.2022 в 20:52:23 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Однако, если принять за постулат, рандомность всего процесса в целом, то дерганье за ручку "однорукого бандита" на протяжении большего времени, даёт возможность, таки, перетянуть одеялко на себя😁😁😁 или наооборот, разорится окончательно. Поэтому, лично мой выбор - два-три слива каток подряд, и досвидос, в кооп, ежей доделать😁 но, иногда (частенько, увы) , уступаю азарту и после этого, тут появляется очередной мой "хнык" , в данной теме😁

Изменено пользователем mambo_frut
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой

Запомните, дети, это не корреляции, а подкрутки:Smile_trollface:

Screenshot_20220611_133332.jpg

Screenshot_20220611_133343.jpg

Сегодня в 11:21:11 пользователь mambo_frut сказал:

Померании в рангах, мне вышибают такие цифры урона, причём в такие углы, я просто офигеваю

Ты когда на немце в бой выходишь, не офигивай. Это немцы такие. Они весь урон впитывают, который в них летит.

Хотя нет, это тебе подкручивают так, что только у тебя так. Это что бы ты донатил.

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 848 боёв
Сегодня в 09:35:55 пользователь Maks_Taller сказал:

Запомните, дети, это не корреляции, а подкрутки:Smile_trollface:

Screenshot_20220611_133332.jpg

Screenshot_20220611_133343.jpg

Ты когда на немце в бой выходишь, не офигивай. Это немцы такие. Они весь урон впитывают, который в них летит.

Хотя нет, это тебе подкручивают так, что только у тебя так. Это что бы ты донатил.

Дружище, не косплейничай Бибу и Бобу, тебе не идёт. 😁А вот на реальный пример, что броня не всегда работает как надо, я ответа не получил... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 07:21:11 пользователь mambo_frut сказал:

Прилёты были не в нос, а чётко в борт...

А что тогда удивляет? Какой рикошетный угол может быть четко в борт? Если я с Amagi/Kii стреляю по немецким линкорам в борт, то за залп выносится где-то 20-30 тысяч.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию