Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 089 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 049 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Выходишь такой на прем-девяточке, что называется, пофармить/отдохнуть, а тебе вот подобные помои подносят: (и это еще отрядные нахибаторы не набежали на очередную для них акцию)

klass.thumb.jpg.07b43217c187bde91dfec8e8544c3d7b.jpg

И так по 4-5 боев подряд, частенько, особенно вечером... 

Неужели нужно быть гениями вселенского масштаба, чтобы догадаться, что 99% играющих в данную игру, с радостью согласятся на 10-20-30-60 сек. дольше посидеть в лобби, но получить вменяемый сетап команд, а не вот это вот недоразумение...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 303 боя

Ранги. Два поражения подряд. Команды принципиально стояли на одной точке за островами и не играли в принципе. Первое место в команде лузеров оба раза. Отличный стёб. Просто отличный. На сегодня, хватит, этой замечательной игры. 

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Это еще хорошо в игре нет поддавков. Я играю в другую игру и там ребята сливают друг дружке, подставляют команду находясь напротив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LEO2]
Участник
8 публикаций
4 731 бой

добрый день!откровенно говоря,мне все равно где писать.важно другое,чтобы меня услышали другие игроки.есть проблема.у подплава торпеды акустические.все,я уверен все столкнулись с этим самонаводящимся чудом и произведением разработчиков.хорошо,это понятно,германские пл действительно вооружили подобными штуками.ВОПРОС....почему разработчики до сих пор не удосужились вооружить корабли поиска эсминцы и крейсера реактивными бомбометами?!это что саботаж или вы наивно думаете что в игру играют малолетки которые не то что устройство боевого корабля не знают но и историю не читали..РАЗРАБОТЧИКИ,к Вам вопрос,когда на вооружение кораблей поступят РБУ?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Давно такого не было. В конце решил поиграть на азуме для расслабона, ага щаз, против меня два ямато, муся, монтана и два итальянца, короче сетап был из 1 пл, 1эм, 2 кр и 8!!! линкоров. Да, и за весь бой ни одного пожара. На азуме... До этого заходил на ассашио было 2 сыкливых линкора полирующих синюю линию и 5 эсмов, и 2 авика.

изображение_2022-07-21_114436329.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 303 боя

Господа разработчики. Можно ли убрать это издевательство с ранжированием игроков, в сливной команде, в послебоевой таблице? Меня бесит, что я очень часто, оказываюсь главным неумехой, на самом верху списка. И всё это видят! Я понимаю, что выигрывать я не могу, в принципе, но хоть это издевательство можно отключить? Зачем меня носом тыкать в то, как плохо я играю? Ведь это игра для удовольствия. И команды мне только такие, для удовольствия которые, попадаются... Зачем мне его, это удовольствие, портите, этой самой послебоевой таблицей? 😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв

Скрытый текст

image.thumb.png.49195f006e6cd3e8555cfdffb621c20e.png

одним словом - КРОВОСИСЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
Сегодня в 21:36:49 пользователь __CORVUS сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.49195f006e6cd3e8555cfdffb621c20e.png

одним словом - КРОВОСИСЯ

Вот он гап  животворящий  что делает  :cap_haloween:Поизмывался  ты  вороняка  над  народом вволю))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 21:46:01 пользователь Bifrest сказал:

Вот он гап  животворящий  что делает  :cap_haloween:

не, игроки уже знают что сближаться с ним не надо( но не все коненчо), это та же  история как и с эсмами германии  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
Сегодня в 21:48:42 пользователь __CORVUS сказал:

не, игроки уже знают что сближаться с ним не надо( но не все коненчо), это та же  история как и с эсмами германии  

Мне (лоянг)можно  ))  А вот тебе  нельзя  :Smile_Default:  Но ты прав  , это  кораблик  просто  отличный  , мне  он  нравится  куда больше лайнтнинга и даже  10ки 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 303 боя

Я не понимаю, как так работает. Но. Выиграть мне и команде в которой я нахожусь. Невозможно. А теперь, врите мне, что более полугода падения винрейта в командах ботоигроков, это случайность😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
Сегодня в 22:02:13 пользователь mambo_frut сказал:

Я не понимаю, как так работает. Но. Выиграть мне и команде в которой я нахожусь. Невозможно. А теперь, врите мне, что более полугода падения винрейта в командах ботоигроков, это случайность😁

Это надо просто пережить. Дизморалит это сильно, но если в серии есть хотя бы по 1-2 победы между 3-4 поражениями это терпимо. Руки опускаются тогда когда 5-7 поражений подряд и когда такое идет несколько дней подряд. Вчера у меня винрейт был 30%, но не было турбо боев, и между 3-4 поражениями проскакивало по одной победе. В итоге я не горел и особо даже не акцентировал внимание на поражения. Вечером итог посмотрел, был удивлен что при таком винрейте я был доволен игрой.

И не надо играть после 22-00 по МСК. Кол-во подпивковичей начинает зашкаливать. Выползают даже 40% с более 5к боями, я раньше вообще думал что иметь 40% теоретически в этой игре не возможно, а нет есть такое.

Изменено пользователем iddest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

image.thumb.png.a7d6108a413fa1f080785306552dad71.pngimage.thumb.png.203e2507dc57c430a266cb6e0d1be69f.png

Дай, думаю, на любимой имбочке поиграю. А нет. Команда решила что выигрывать (и делать что-то полезное в бою) это для ***.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 02:02:13 пользователь mambo_frut сказал:

В коопе играй.

Вот если и там будут одни поражения - тогда да, разрабы тебя гнобят

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

А мне эти два дня по душе со сливами даже... такой кайф катать Бриндисе :Smile_izmena:....надеюсь Венеция не огорчит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 303 боя
Сегодня в 09:45:23 пользователь DAP1 сказал:

В коопе играй.

Вот если и там будут одни поражения - тогда да, разрабы тебя гнобят

Сегодня один бой, для проверки, сыграл норм. На победу играл. Поражение. Второй, тупо, как вся команда в первом, слился под Иглом-авиком... Принципиально,  во втором бою, не было желания вообще даже пытаться играть. Играл оба раза на з46. Во втором бою победа😁 блин. Хотя команда, в целом, сразу потеряла двоих на 5 минуте. Не забрав никого. Я ушёл третьим. Как это понимать? 

Сегодня в 12:31:32 пользователь FJedi сказал:

А мне эти два дня по душе со сливами даже... такой кайф катать Бриндисе :Smile_izmena:....надеюсь Венеция не огорчит )

Бриндизи прекрасна... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 18:59:58 пользователь mambo_frut сказал:

Как это понимать? 

Как и раньше. 

Это аркадная сессионка с рандомным подбором команд, где каждый играет как может и как хочет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 17:02:13 пользователь DAP1 сказал:

Как и раньше. 

Это аркадная сессионка с рандомным подбором команд, где каждый играет как может и как хочет

слишком всё серьёзно :Smile_Default:

... нечего нового)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 303 боя
Сегодня в 16:02:13 пользователь DAP1 сказал:

Как и раньше. 

не. я теперь просто буду сливать катки и смотреть, сколько будет выигрышей. все просто) Теперь и я буду играть как хочу. Хочу поражений и все тут. Главное, получить удовольствие. Ну а то, что удовольствие в очередной слитой катке, ну так это же игра, и каждый точит, как он хочет, ночью карандаш) Так что. Всем удачи, не оказываться со мной в одной команде) Был же некий crypt )

Upd. Провёл два боя. Один, на пофиг как играл, с быстрым сливом. Победа. Второй тащил, захватывал точки. Дамажка, фраги, про альфа. По фен-шую сливняк полнейший. Вывод. Не играю-победа. Играю -слив. Корабель один и тот же. Зетка 46...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию