Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 781 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 143
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
25 828 боёв
Сегодня в 19:05:14 пользователь DAP1 сказал:

На хайлвл лично мне было играть сложнее. Так что относительно - да, хуже 

Или с командами не везет значительно чаще? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 23:08:14 пользователь mambo_frut сказал:

Команды всегда одинаковые. 23 других игрока, рандомно оказавшихся со мной в одном бою. 

Считать, что кто-то специально подбирает мне в команды слабых игроков, чтобы слить мне статку - это паранойя, бро. Задумайся над этим 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Союзники такие же как и в команде противника, инфа сотка. Мозг оф и поехали кататься лицом по клаве.

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
Нецензурная брань
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
25 828 боёв
Сегодня в 19:34:43 пользователь DAP1 сказал:

Команды всегда одинаковые. 23 других игрока, рандомно оказавшихся со мной в одном бою. 

Считать, что кто-то специально подбирает мне в команды слабых игроков, чтобы слить мне статку - это паранойя, бро. Задумайся над этим 

Если это не 90 процентов случаев. Случайности не случайны😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 26.07.2022 в 23:54:17 пользователь mambo_frut сказал:

Случайности не случайны

"Паранойя – психическое расстройство, проявляющееся излишней подозрительностью, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров." (с)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 19:08:14 пользователь mambo_frut сказал:

Так хватит ужо  ныть ...  Соберись тряпка  :Smile_Default:Вот  тебе  пример  ,что бы не думал что кому то  хлеб вкуснее достается  ..Вроде бы нормальный результат ничего не обычного ...Переиграл на точке неустрашимого  и  крон  

Скрытый текст

shot-22_07.25_23_28.10-0381.thumb.jpg.9061cafb24a4e94a2dcc9b091e87c73e.jpg

А теперь посмотрим  с  КЕМ  (три предпоследних)    и кого   ... вот тут сюпрайз  ))

Скрытый текст

895811416_.thumb.jpg.5ead69bd8ada9cf84917b9c15a9b4f71.jpg

если не рассмотрел  отдельно покажу  эсминец ...Да простят меня разрабы  , но  это считай уникальные игроки  ..

Скрытый текст

shot-22_07.25_23_27.57-0843.thumb.jpg.93a8857eae157f15479bb07a7a425bea.jpg

Добавь к отряду   Венецию  и два  ЛК   на фланге  ,мне что нужно было сразу утопиться  ? ))   Да  ,плохо сейчас с комьюнити  ,и  да далеко не вся техника  играбельна сейчас  ,согласен , ну так  надо брать ту что знаешь  если  не  хочешь расстройств  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BLAZD]
Участник
303 публикации
17 007 боёв

Понимаешь ли, проблема тут не в игроках, а в ВБР как в любой игре варгейминга, я могу выйти в бой у меня будут и цитадели и в борт я буду наказывать люто и пожаров кучу вешать и торпеды будут попадать! А могу выйти в бой и с 5 км с кюрфа  по минотавру в борт получить 3 сквозных пробития 3 рикошета, а остальное уйдет в молоко, или ямато в борт с 5 км шимовскими 12км торпедами не попасть причем ни одной из 3 залпов! хотя я то вроде играю одинаково и знаю и как стрелять и куда. Не в игроках тут проблема не в игроках!

Для примера в твоей команде 6 игроков которым в этом бою не повезло, они стреляют помогают, но не попадают или попадают но урона нет, 3 ИгрАка которые не понимают что делать куда идти и вообще а где я, и 3 игрока у которых все хорошо и вы все на одном фланге, вы втроем продавливаете фланг из 5 кораблей делаете все для победы, но к моменту как вы продавили, у вас ни хп нет и команда вся слилась.  Знакомая ситуация?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 26.07.2022 в 23:22:49 пользователь Half_Of_God сказал:

или ямато в борт с 5 км шимовскими 12км торпедами не попасть причем ни одной из 3 залпов

А к этому ВБР какое отношение имеет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
25 828 боёв
В 26.07.2022 в 21:25:14 пользователь DAP1 сказал:

"Паранойя – психическое расстройство, проявляющееся излишней подозрительностью, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров." (с)

Гм. Диагностируешь? Т. е. Ставишь диагноз? Или просто флуд-цитирование? " На Форуме запрещено:

Публиковать бессмысленные, малосодержательные, наполненные лишь эмоциями (состоящие исключительно или преимущественно из смайлов и их графических или словесных аналогов) сообщения. Исключения возможны в разделе «Флудилка»." 

Ответ очень интересен😁

Изменено пользователем mambo_frut
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 08:23:16 пользователь mambo_frut сказал:

Ставишь диагноз? Или просто флуд-цитирование?

Указываю на опасные признаки, беспокоясь о здоровье комьюнити. Для профилактики. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 336 публикаций

@DAP1 и @mambo_frut Огромная просьба, все взаимные претензии перенести в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
25 828 боёв
Сегодня в 07:00:17 пользователь DAP1 сказал:

Указываю на опасные признаки, беспокоясь о здоровье комьюнити. Для профилактики. 

есть специализация и компетенции?

Сегодня в 10:16:12 пользователь shar_k_ сказал:

@DAP1 и @mambo_frut Огромная просьба, все взаимные претензии перенести в ЛС.

сорри, не прочел. удалите, плиз, это сообщение. Да и какие тут претензии, человек же, я уверен, с дипломом по специальности. Мне диагнозы цитирует, беспокоится о здоровье ))) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BLAZD]
Участник
303 публикации
17 007 боёв
Сегодня в 00:48:19 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

А к этому ВБР какое отношение имеет?

Да ладно, неужели никогда не замечал как торпеды перед кораблем расходятся?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

ВГ игры и ВБР в них, братья :Smile_teethhappy:..из покон веков!

Сегодня в 12:27:49 пользователь Half_Of_God сказал:

Да ладно, неужели никогда не замечал как торпеды перед кораблем расходятся?

только торпеды?)))

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
25 828 боёв

image.thumb.png.93697a52819eb13f981b5c881feee6cf.png

Внимательно слушаю о том, что это все случайно, на протяжении всего 2022 года. Вот до 21г включительно я умел играть, а вот после 22 ни-ни, ни разу не могу играть на приличный винрейт...  Рассказывайте, в общем, в чем причина, изначально неполноценных игроков в командах. Именно в моих командах) Ну да, просто не везет. конечно же. Многие лета везло, а сейчас принципиально нет))) Интересно, почему меня забрасывает только с такими? А не с теми, кто играет?  Ну, сегодня, ладно. После первого поражения, остальные два я слил принципиально в ноль, увидев эсмов за островами, так же ожидающих вражин для гоп-стопа, как и в первом бою. Света не было.) Но даже если б и играл, результат бы не поменялся. Очередное первое-третье место в команде лузеров ни во что не ставлю, кроме как изощренного издевательства... Добил себе настроение 4ым боем. там тупо, 2 подлоки и эсм меня поимели на монархе... Ну хоть, пока они меня топили, команда смогла сыграть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 805 публикаций
11 191 бой
Сегодня в 14:22:05 пользователь mambo_frut сказал:

Внимательно слушаю о том, что это все случайно, на протяжении всего 2022 года. Вот до 21г включительно я умел играть, а вот после 22 ни-ни, ни разу не могу играть на приличный винрейт...  Рассказывайте, в общем, в чем причина, изначально неполноценных игроков в командах. Именно в моих командах) Ну да, просто не везет. конечно же. Многие лета везло, а сейчас принципиально нет))) Интересно, почему меня забрасывает только с такими? А не с теми, кто играет?  Ну, сегодня, ладно. После первого поражения, остальные два я слил принципиально в ноль, увидев эсмов за островами, так же ожидающих вражин для гоп-стопа, как и в первом бою. Света не было.) Но даже если б и играл, результат бы не поменялся. Очередное первое-третье место в команде лузеров ни во что не ставлю, кроме как изощренного издевательства...

Изменилась экосистема. Система карт, новые ветки, переделаны перки и т.д. Поэтому результат, если никаких корректировок не делать, вполне логично будет сползать вниз. Если я, например, сейчас пойду в танки, то мой винрейт тоже упадет (причем в донный уровень), так как танки изменились. И если я буду рассказывать, что моё умение осталось прежним, то это, мягко говоря, не так.

Влияние оказывают и подлодки, которые внесли свои коррективы в геймплей и приблизили результат к 50%, потому что их влияние на результат непредсказуемо. А если учесть "остальные два я слил принципиально в ноль", то можно предположить, что пытаться тащить уже нет желания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
25 828 боёв
Сегодня в 14:46:29 пользователь Borodec сказал:

Изменилась экосистема. Система карт, новые ветки, переделаны перки и т.д. Поэтому результат, если никаких корректировок не делать, вполне логично будет сползать вниз. Если я, например, сейчас пойду в танки, то мой винрейт тоже упадет (причем в донный уровень), так как танки изменились. И если я буду рассказывать, что моё умение осталось прежним, то это, мягко говоря, не так.

Влияние оказывают и подлодки, которые внесли свои коррективы в геймплей и приблизили результат к 50%, потому что их влияние на результат непредсказуемо. А если учесть "остальные два я слил принципиально в ноль", то можно предположить, что пытаться тащить уже нет желания.

Тащить некого. просто некого. В этом моя злость. Пофиг на экосистемы, карты. Дайте игроков, которые играют, думают, понимают. А не этих вот, всех... Ведь красные команды, отыгрывают на победы? Что ж зеленые, то, за острова и на синии линии только?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 805 публикаций
11 191 бой
Сегодня в 14:48:35 пользователь mambo_frut сказал:

Тащить некого. просто некого. В этом моя злость. 

Злость - самый плохой советчик, она не дает бесстрастно взглянуть на вещи. Банальный пример, у вас немного просел средний показатель по урону. Вроде пустячок, но именно эти пустячки и делают результат фиолетовым. Советовать что либо я не буду, никогда не умел играть на результат, но стоит немного выдохнуть и, возможно, немного отойти от игры. Чтоб накопленное раздражение исчезло и открылось "второе дыхание"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 18:22:05 пользователь mambo_frut сказал:

Внимательно слушаю о том, что это все случайно, на протяжении всего 2022 года. Вот до 21г включительно я умел играть, а вот после 22 ни-ни, ни разу не могу играть на приличный винрейт

А, прости, чем же ты так важен для разрабов, что вот уже полгода они так старательно следят за тобой? Есть объяснение? Это раз.

И два. Если принять за правду, что подкрутки есть, то кто тебе сказал, что ты умел играть? Это были подкрутки! Тебя разрабы тащили. А сейчас перестали, и ты просто спускаешься к своему истинному 40%ному уровню. 

Сегодня в 15:09:44 пользователь mambo_frut сказал:

Мне диагнозы цитирует, беспокоится о здоровье ))) 

Да какие диагнозы, Б-г с тобой... Или...? Замечаешь за собой что-то такое, что подходит под определение?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 805 публикаций
11 191 бой
Сегодня в 14:48:35 пользователь mambo_frut сказал:

Пофиг на экосистемы, карты. Дайте игроков, которые играют, думают, понимают. А не этих вот, всех... Ведь красные команды, отыгрывают на победы? Что ж зеленые, то, за острова и на синии линии только?

Даже 2022 год показывает, что в твоем случае красные команды играют хуже, чем зеленые с твоим участием. А то, что средний уровень игроков падает - тут уж ничего не поделаешь.

Дальше пойдут личные домыслы. Онлайну расти не из чего, старички уходят, новички быстро сменяются и научиться чему-либо просто не успевают. Отсюда и 40% игроки, они принципиально не хотят учиться, но хотят кораблик или просто получают кораблик 5-8 уровня, который им дарит ВГ за сам факт входа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию