Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 089 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 056 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 14:19:44 пользователь Borodec сказал:

Потому что их много, вот и кидает. Но вы же про элемент подкручивания говорите. Так что мешает оставить вам существующий ПП, добавляя реальных ботов в команду противника? Как показывают операции, ботов вполне можно настроить и они будут играть лучше многих живых игроков. Система угнетения не стимулирует удержание в игре, только плюшки через усилия могут закрепить положительный эмоциональный отклик в игроке.

Боты борятся с ПВО уже года 3 как лучше среднего игорька рендома. 

Система угнетения заставляет вас превозмогать, играть за двоих троих за четверых:cap_happy:дает некий челендж. Просто победы приедаются длинная череда побед тоже плохо, " Прошёл игру, чего тут ещё делать если нет достоинного соперника "

А турбо победы, частенько бесят больше сливов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

"Шарик" смог переломить эту ужасную серию. А вообще тут недавно шло обсуждение по поводу 40 % игроков... Я в него не влезал, так как мне свойственно некоторое высокомерие, да и вообще человек я далеко не самый приятный. Но вот смотрю я на 43 % в моей команде ("Новик") и возникает вопрос, зачем он играет? Да, я понимаю, что бой 3-го уровня, и тут всем пофиг, что человек поехал просто и встал в краю карты. Но я посмотрел, что там и на 8-ых, 9-ых уровнях бои есть... Ну, такое, если говорить честно :Smile_sceptic:

Скрытый текст

shot-22_07.28_20_23.25-0722.thumb.jpg.66c85c375e8061c01af4ebc869a01805.jpg

shot-22_07.28_19_45.57-0316.thumb.jpg.9da682de4c49b6342a33e2e3e8b86a60.jpg

shot-22_07.28_18_33.19-0489.thumb.jpg.4da0a154449c66b461c7d95bef3df24b.jpg

shot-22_07.28_18_49.25-0998.thumb.jpg.7656757ac3f0b8c5084deac76d1a82ca.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Итак, вышел я в первый бой на свеженьком, только купленном рупрехте. А там это... Хотя нужно было вражескую команду выкладывать, короче 2 шимки, ямагири, сомерс и гиринг - просто восторг :Smile_trollface:

изображение_2022-07-28_234524990.png

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 23:45:29 пользователь Roguer сказал:

Итак, вышел я в первый бой на свеженьком, только купленном рупрехте. А там это... Хотя нужно было вражескую команду выкладывать, короче 2 шимки, ямагири, сомерс и гиринг - просто восторг :Smile_trollface:

изображение_2022-07-28_234524990.png

О, это топовое ноухау разработчиков: в бой к 11 лвл засунуть ТРИ девятки. Вроде в танках они додумались так не делать, но видимо приятно наступать на грабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
В 28.07.2022 в 20:27:56 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

"Шарик" смог переломить эту ужасную серию. А вообще тут недавно шло обсуждение по поводу 40 % игроков... Я в него не влезал, так как мне свойственно некоторое высокомерие, да и вообще человек я далеко не самый приятный. Но вот смотрю я на 43 % в моей команде ("Новик") и возникает вопрос, зачем он играет? Да, я понимаю, что бой 3-го уровня, и тут всем пофиг, что человек поехал просто и встал в краю карты. Но я посмотрел, что там и на 8-ых, 9-ых уровнях бои есть... Ну, такое, если говорить честно :Smile_sceptic:

Скрыть содержимое

shot-22_07.28_20_23.25-0722.thumb.jpg.66c85c375e8061c01af4ebc869a01805.jpg

shot-22_07.28_19_45.57-0316.thumb.jpg.9da682de4c49b6342a33e2e3e8b86a60.jpg

shot-22_07.28_18_33.19-0489.thumb.jpg.4da0a154449c66b461c7d95bef3df24b.jpg

shot-22_07.28_18_49.25-0998.thumb.jpg.7656757ac3f0b8c5084deac76d1a82ca.jpg

По-моему смысла в этой теме писать нет, разработчики всегда отвечают так, что лучше бы не отвечали, это бесполезное биение об стену, они ничего менять не будут, пока половина игроков из проекта не свалит, тогда они думать начнут, типа "ой, а че нам делать с токсичными игроками 40%, которые топят нашу игру... ой, а что теперь делать...".

Сегодня наконец выдалось время поиграть, 3 победы, 6 поражений. Леста, когда вам станет не плевать на игроков и вы займетесь балансом? Ну просто для разнообразия, вместо ввода никому не нужных новых кораблей и впихивания еще более ненужных ПЛ?) Как обычно будет пространный ответ "ни о чем"?))))

Изменено пользователем HenryRed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
335 публикаций
17 523 боя

Это да по мнению ВГ игрок должен страдать! Страдающий игрок что бы переломить серию неудач будет покупать и кораблики и вкладывать деньги. Но постоянно страдать никому не хочется, а видеть что к сожалению от твоих действий нифига не зависит и подавно. Я бы понял бы еще что да есть игроки которые не умеют играть, но когда игрок со статой 70% и боле 10к боев не может попасть или нанести урон, в борт кораблю с 40% игроком которого он с одного залпа должен потопить, а тот от балды одним снарядом в нос выбивает цитадель, начинаешь задумываться а надо оно мне?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

А кроме нытья имеются конкретные предложения по поводу 40% игроков?

Мне очень интересно что же с ними можно сделать по Вашему мнению?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 00:45:03 пользователь Roguer сказал:

А кроме нытья имеются конкретные предложения по поводу 40% игроков?

Ммм может люди, которые получают ЗП в Лесте сделают конкретные предложения? Ну типа работу свою попробуют делать. Не?

Ну например не давать опыт за последние 5 мест в команде. Не давать опыт за последние 10 мест в проигравшей команде. Не давать серебра за недостаточное количество полезных действий. 40% обидятся и уйдут из игры? Ну так не жалко, от них только негатив сплошной. Причем что в твоей команде, что в чужой. Вот же радость утопить рака, который рашит по центру... вот это удовольствие мне от игры! Пусть играют на 3-5 лвл, пока не научатся.

Изменено пользователем HenryRed
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
В 28.07.2022 в 21:27:56 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Но вот смотрю я на 43 % в моей команде ("Новик") и возникает вопрос, зачем он играет? Да, я понимаю, что бой 3-го уровня, и тут всем пофиг, что человек поехал просто и встал в краю карты. Но я посмотрел, что там и на 8-ых, 9-ых уровнях бои есть... Ну, такое, если говорить честно :Smile_sceptic:

Ну как бы вопрос достаточно странный. Играет человек потому что ему нравится. А как он играет это уже дело десятое. Смею напомнить, что средние показатели как по урону, так и по победам на абсолютном большинстве кораблей очень низки. Средний игрок играет плохо, как ни крути. А уж 43% у него или 48, большой разницы нет. Чтобы существовали игроки выше среднего, должна существовать и их противоположность.

Сегодня в 00:48:40 пользователь HenryRed сказал:

Вроде в танках они додумались так не делать, но видимо приятно наступать на грабли.

Танки и корабли делали и делают совершенно разные студии.

Сегодня в 00:55:00 пользователь HenryRed сказал:

Сегодня наконец выдалось время поиграть, 3 победы, 6 поражений. Леста, когда вам станет не плевать на игроков и вы займетесь балансом? 

Прошу прощения, но вы не упомянули никаких деталей 9-ти боев которые сыграли. Не особо понимаю при чем тут баланс. Сам факт побед/поражений не предоставляет никакой информации.

Сегодня в 00:55:00 пользователь HenryRed сказал:

Ну просто для разнообразия, вместо ввода никому не нужных новых кораблей и впихивания еще более ненужных ПЛ?

А вы я так понимаю лично каждого игрока в игре спросили и окончательно установили что ни один из них не хочет новых кораблей в игре?

Сегодня в 01:23:42 пользователь Half_Of_God сказал:

Но постоянно страдать никому не хочется, а видеть что к сожалению от твоих действий нифига не зависит и подавно.

Если бы от действий игроков ничего не зависело, не было бы в игре настолько кардинального различия в результатах средних игроков и "фиолетов". Да и самих фиолетов не было бы так то.

Сегодня в 01:23:42 пользователь Half_Of_God сказал:

Я бы понял бы еще что да есть игроки которые не умеют играть, но когда игрок со статой 70% и боле 10к боев не может попасть или нанести урон, в борт кораблю с 40% игроком которого он с одного залпа должен потопить, а тот от балды одним снарядом в нос выбивает цитадель, начинаешь задумываться а надо оно мне?

Так именно рандом в какой-то мере является уравновешивающим фактором между категориями игроков названных вами. Базовые механики этой игры (прицеливание и позиционирование) не так то сложно освоить, и думаю вам не надо объяснять как быстро сообщество бы взвыло если те самые 70% игроки попадали бы каждым залпом, и разносили бы вражеские команды только за счет умения правильно выставить прицел.

Сегодня в 01:45:45 пользователь HenryRed сказал:

Ну например не давать опыт за последние 5 мест в команде. Не давать опыт за последние 10 мест в проигравшей команде. Не давать серебра за недостаточное количество полезных действий. 40% обидятся и уйдут из игры? Ну так не жалко, от них только негатив сплошной. Причем что в твоей команде, что в чужой. Вот же радость утопить рака, который рашит по центру... вот это удовольствие мне от игры! Пусть играют на 3-5 лвл, пока не научатся.

Действительно, ведь ничего плохого в том что игроки ниже среднего уйдут из игры нет, правда ведь?) Только вот во первых это ухудшит игровой опыт всем за счет увеличение времени в очередях и осложнений для матчмейкера, а во вторых, надо помнить что условный "средний" уровень вследствие этого начнет постепенно подниматься, дойдя и до тех кто сейчас играет лучше чем большинство, в том числе и до вас. И думаю вы будете не очень рады, когда уже сами окажетесь 40% игроком.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 01:58:11 пользователь dmc531 сказал:

Ну как бы вопрос достаточно странный. Играет человек потому что ему нравится. А как он играет это уже дело десятое. 

Мне достаточно сложно понять, в чем удовольствие уплыть задолго до конца боя в границу карты и там стоять. Можно предположить, что, например, вылетел интернет, но если судить по статистике, то думаю, что не в этом дело. 

Я не придираюсь к плохой игре, скорее, смущает её отсутствие. Это как прийти на футбольное поле и просто лечь на травку с началом матча. Вряд ли остальные оценят, хотя если речь про дворовый футбол, то вроде бы ты и им не обязан. 

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 04:23:42 пользователь Half_Of_God сказал:

Это да по мнению ВГ игрок должен страдать! Страдающий игрок что бы переломить серию неудач будет покупать и кораблики и вкладывать деньги. 

Сколько лично тебе надо сливоа подряд, чтобы ты купил, ну я не знаю, хотя бы прем на год?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 18:58:11 пользователь dmc531 сказал:

Ну как бы вопрос достаточно странный...

вот жеж не лень вам было на странные вопросы отвечать :) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 159
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
26 326 боёв
В 28.07.2022 в 10:23:04 пользователь DAP1 сказал:

Как-то нелогично тогда получается. Если система искусственного контроля ПП (кстати, почему только ПП?) есть - то она работает всегда и везде. 

А у вас - в рандоме работает, но если скилованным взводиком выйти, то хоп, и не работает. И в рангах не работает... И смысл в такой системе? 

То есть разрабы корячатся, тратят время (а значит - деньги), делают такую штуку, которая без особого палева регулирует ПП игрокам, 7 лет ее скрывают (в танках и все 12), причем очень успешно, что опять же требует времени и денег. И в итоге она работает только частично? А в качестве бонуса приносит только нытье на форуме и негативные отзывы на Стиме?  Вы, , серьезно?

Скилованный взводик не работает. В рангах, из-за малого количества игроков,  присутствие даже только лишь одного соображающего человека, позволяет команде выигрывать. В рандоме, одиночка слишком быстро тает. Да и взвод тоже может быстро закончится, ибо никто кроме этих товарищей дамажку и не принимает более. Принцип в действии: "я за островом не могу ни в кого стрельнуть, но и в меня не стрельнут" или "уплыть подальше к соседней карте, и точно не сольюсь первым-а это уже победа" 😁 Ну а по поводу разработки... Каждая онлайн игра это огромный социально-математический эксперемент. Есть подозрение, моё личное, что для подобных игр, существуют пулы аккаунтов с фиксированной вариативностью, якобы, рандомных параметров. Это работа и эксперементы с биг дата, а не с персооналиями😁

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 08:10:12 пользователь mambo_frut сказал:

Скилованный взводик не работает

Ну здрасьте.

У тебя лично, по данным прошипс, соло 57%, взвод из 2х - 61, а из 3х - 68%ПП. То есть твои личные результаты противоречат твоим же словам. Это как?

В рангах, из-за малого количества игроков,

Да без разницы, хоть один-на-один играй. Если РУ есть - влияния игрока нет. Если влияние игрока присутствует - значит, никакой системы угнетения нет. Л-логика, рекомендую.

Есть подозрение, моё личное, что для подобных игр, существуют пулы аккаунтов с фиксированной вариативностью

Вот на кой ляд разрабам с этим заморачиваться? Их дело - бабки заколачивать. Леста не научное учреждение, это коммерческая фирма. Внезапно.

Сегодня в 04:23:42 пользователь Half_Of_God сказал:

по мнению ВГ игрок должен страдать!

Как с патентом, слышать слышал, но не понял. 

"Страдание" игроков - это снижение комфорта игры, которое можно преодолеть донатом. В игре это есть. 

Это переобучение кэпов, это стоковое состояние кораблей, это нехватка опыта/серебра для открытия/покупки новых кораблей. Ты можешь заплатить, и не катать кэпа без перков, дожидаясь, пока он переобучится. Можешь перевести опыт в свободный. Может купить премкорабль и нафармить серебра. 

А "страдание" по поводу того, что ты не можешь выиграть - донат не решит. Ну вот никак. Поэтому никто из разрабов и не будет заморачиваться с этой фигнёй. Зачем тратить на это время и бабло, если оно не сработает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 383 боя

ПЛ,из 10 боев 8 досрочные,неполные бои(не хватает народа?),баланс отсутствует,уровень игроков......Вы,что с игрой то сделали?Это полный ...........А по поводу ПЛ,это придумал гений.Вы с ним договорились о компенсации, в случае,когда игра накроется медным тазом?Он ваши семьи кормить будет?Всем добра.Ариведерчи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 159
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
26 326 боёв
Сегодня в 09:01:40 пользователь DAP1 сказал:

Ну здрасьте.

У тебя лично, по данным прошипс, соло 57%, взвод из 2х - 61, а из 3х - 68%ПП. То есть твои личные результаты противоречат твоим же словам. Это как?

Посмотри за 2022год) Я полагаю, картинка общего снижения винрейта и тут. Тенденции, это главное))) Это я, ответственно, как владелец прав на управление парусной яхтой в 50 мильной зоне, заявляю))) 

Ах, да. "Случайности не случайны"))))

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 01:58:11 пользователь dmc531 сказал:

Ну как бы вопрос достаточно странный. Играет человек потому что ему нравится. А как он играет это уже дело десятое. Смею напомнить, что средние показатели как по урону, так и по победам на абсолютном большинстве кораблей очень низки. Средний игрок играет плохо, как ни крути. А уж 43% у него или 48, большой разницы нет. Чтобы существовали игроки выше среднего, должна существовать и их противоположность.

Танки и корабли делали и делают совершенно разные студии.

Прошу прощения, но вы не упомянули никаких деталей 9-ти боев которые сыграли. Не особо понимаю при чем тут баланс. Сам факт побед/поражений не предоставляет никакой информации.

А вы я так понимаю лично каждого игрока в игре спросили и окончательно установили что ни один из них не хочет новых кораблей в игре?

Если бы от действий игроков ничего не зависело, не было бы в игре настолько кардинального различия в результатах средних игроков и "фиолетов". Да и самих фиолетов не было бы так то.

Так именно рандом в какой-то мере является уравновешивающим фактором между категориями игроков названных вами. Базовые механики этой игры (прицеливание и позиционирование) не так то сложно освоить, и думаю вам не надо объяснять как быстро сообщество бы взвыло если те самые 70% игроки попадали бы каждым залпом, и разносили бы вражеские команды только за счет умения правильно выставить прицел.

Действительно, ведь ничего плохого в том что игроки ниже среднего уйдут из игры нет, правда ведь?) Только вот во первых это ухудшит игровой опыт всем за счет увеличение времени в очередях и осложнений для матчмейкера, а во вторых, надо помнить что условный "средний" уровень вследствие этого начнет постепенно подниматься, дойдя и до тех кто сейчас играет лучше чем большинство, в том числе и до вас. И думаю вы будете не очень рады, когда уже сами окажетесь 40% игроком.  

Как играет человек дело не десятое. Когда у меня было 15 поражений подряд, то я уже готов был удалить игру. При том, что я доначу десятки тысяч в месяц. И я такой не один. А многие бросают и удаляют игру именно из-за ее токсичности и кривого баланса, скринов которого на форуме полно.

То есть из-за неплатежеспособных 40% игроков (только не убеждайте меня, что 40% игроки донатят в игру), которые ничего не делают в бою вы теряете платежеспособных. Все еще дело десятое? Или первостепенное? Кому нужен будет ваш онлайн, если вам не будут донатить? Никому, потому что проект будет закрыт.

То, что танки и корабли делали разные люди как отменяет тот факт, что не трудно догадаться, когда в бою девять десяток и три девятки, то девятки страдают? Бои долгие, это не танки, где бой 5 минут. Тут бои по 12-15 минут, а то и все 20. И вот я зашел на 3-4 боя вечером и в двух из них я играю на 9 уровне против 10 и 11. Ладно бы этих 9 уровней было 7-9 кораблей, а 10-11 всего 3-5, но нет, три девятки в бою против кучи десяток и суперов. Как итог - я доволен игрой? Нет! Я не страдать сюда прихожу. Это так трудно для понимания?

По поводу побед и поражений. Вам не известны серии по 7-10 поражений подряд? Я уверен известно. Все еще нужно пояснять, причем тут баланс?

По поводу рандома: бой 6-8 уровней, у меня в команде 2 Амаги просто спят 5 минут. Бой слит. Вы про этот рандом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 16:15:55 пользователь mambo_frut сказал:

Посмотри за 2022год)

Да за любой. Мы возвращаемся к простому логическому построению: если система есть, взводик не поможет поднять ПП. Практика, причем твоя же, показывает, что это не так. Вывод? Системы нет. Точка

PS. Как коррелируют игра и яхта, я не понял

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 28.07.2022 в 21:10:12 пользователь mambo_frut сказал:

Есть подозрение, моё личное, что для подобных игр, существуют пулы аккаунтов с фиксированной вариативностью, якобы, рандомных параметров. Это работа и эксперементы с биг дата, а не с персооналиями😁

Как долго подобная настройка игры продержалась бы в секрете, как вы думаете? Никакие подписки NDA не остановили бы какого-нить обиженного бывшего сотрудника от соблазна нанести серьезный репутационный урон. 

Собирать и обрабатывать дату, менять игровую логику или баланс на ее основе - это одно, негласно изменять параметры игры для части игроков, - совсем другое. Ни один издатель игр не пойдёт на это - коммерческой выгоды в этом нет, а риск потерять игру (а то и компанию) - огромен.

Сегодня в 06:57:38 пользователь HenryRed сказал:

Как играет человек дело не десятое. Когда у меня было 15 поражений подряд, то я уже готов был удалить игру. При том, что я доначу десятки тысяч в месяц. И я такой не один. А многие бросают и удаляют игру именно из-за ее токсичности и кривого баланса, скринов которого на форуме полно.

То есть из-за неплатежеспособных 40% игроков (только не убеждайте меня, что 40% игроки донатят в игру), которые ничего не делают в бою вы теряете платежеспособных. Все еще дело десятое? Или первостепенное? Кому нужен будет ваш онлайн, если вам не будут донатить? Никому, потому что проект будет закрыт.

То, что танки и корабли делали разные люди как отменяет тот факт, что не трудно догадаться, когда в бою девять десяток и три девятки, то девятки страдают? Бои долгие, это не танки, где бой 5 минут. Тут бои по 12-15 минут, а то и все 20. И вот я зашел на 3-4 боя вечером и в двух из них я играю на 9 уровне против 10 и 11. Ладно бы этих 9 уровней было 7-9 кораблей, а 10-11 всего 3-5, но нет, три девятки в бою против кучи десяток и суперов. Как итог - я доволен игрой? Нет! Я не страдать сюда прихожу. Это так трудно для понимания?

По поводу побед и поражений. Вам не известны серии по 7-10 поражений подряд? Я уверен известно. Все еще нужно пояснять, причем тут баланс?

По поводу рандома: бой 6-8 уровней, у меня в команде 2 Амаги просто спят 5 минут. Бой слит. Вы про этот рандом?

15 поражений подряд встречается так же часто, как и 15 побед. 

Донат, искренне спасибо разработчикам, никак не влияет на игровую эффективность. Всё что делает донат - помогает игре быть рентабельной и продолжать развиваться. Не будет доната, передут на другую систему монетизации или закроют проект. Существуют игроки, которые на статистику вообще не смотрят, они играют в корабли. И платят за прем эккаунт, сундуки и другое имущество. То есть да, безусловно есть игроки с низким винрейтом, кто донатит. Например я свою первую прем-лодку (Майнц) за деньги купил в первые месяцы игры, когда у меня был, наверное, крайне низкий винрейт (сколько - не скажу, я тогда вообще не знал, что есть статистика боёв и как ее смотреть).

Баланс в игре далеко не идеален, турбо-бои тому подтверждение. Но сделать его лучше - очень непростая задача. Вот пример вчерашнего боя (сервер америки). Таблица из программы PotatoAlert, показывает статистику СБ у игроков. Первые три колонки (Кол-во игр, ПП и урон) - данные по аккаунту, вторые три - те же данные, но для текущей лодки.

Посмотрите на средний винрейт и  урон по команде (внизу таблицы). И обратите внимание на крайний правый столбец - у нас он красно-оранжевый, у противника - зеленый.
То есть в нашей команде, на текущих лодках народ набивать урон не умеет, а соперники - умеют. Да и не только на текущих лодках, средний урон (колонка в центре) у них вообще почти вся фиолетовая, то есть попадать по кораблям умеют хорошо. В итоге - без неожиданностей, бой 10 минут, у них потери - только три лодки, мы без точек и до конца дожили двое. 

image.thumb.png.2f630a3bf4cb9c52d8dd6b3618b972e6.png

И, так как баланс не учитывает эти данные, шанс "словить серию" побед или поражений всегда есть. Разработка об этом знает, - сделают ли что-то с этим? Не факт. Поэтому выдыхаем, пьем водичку и идем в ранги, там таких перекосов меньше, а когда случаются, не так трагично, ибо лодок меньше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию