Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 783 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:00:17 пользователь DAP1 сказал:

Для профилактики. 

Скрытый текст

У вас критическое мышление отклеилось... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[WWWWW]
Участник
1 050 публикаций
8 364 боя

хорошие ранги, результативные

всегда бы так :cap_like:

Скрытый текст

image.thumb.png.c36f037048c6a4b4d235c53438adef6b.png

Изменено пользователем pion_122
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 353 публикации
25 841 бой
Сегодня в 14:57:08 пользователь DAP1 сказал:

А, прости, чем же ты так важен для разрабов, что вот уже полгода они так старательно следят за тобой? Есть объяснение? Это раз.

И два. Если принять за правду, что подкрутки есть, то кто тебе сказал, что ты умел играть? Это были подкрутки! Тебя разрабы тащили. А сейчас перестали, и ты просто спускаешься к своему истинному 40%ному уровню

ранги не очень с тобой согласны) про мой 40% винрейт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 22:06:34 пользователь mambo_frut сказал:

это тебе подкручивают

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 22:06:34 пользователь mambo_frut сказал:

В рандоме откручивают, в рангах подкручивают. Таким образом все в 0 и выходит:cap_yes:

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 353 публикации
25 841 бой
Сегодня в 19:16:32 пользователь Maks_Taller сказал:

В рандоме откручивают, в рангах подкручивают. Таким образом все в 0 и выходит:cap_yes:

Не. В рангах относительно немного народу. И ты один, реально, можешь играть за всю команду. Ну, или против 3-4. При этом, видя успешность твоих действий, масса статистов-заостровиков вылезает на прострелы и начинает помогать настрелом и даже, берут на себя часть урона. В рандоме же, у тебя слишком мало хп, для игры в одиночку против всех, с учётом, что вся зелёная команда уже за островами и не выйдет оттуда ни в коем случае-можно же урон получить... 😁

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:57:20 пользователь mambo_frut сказал:

можно же урон получить

Берите выше - ПОТЕНЦИАЛКУ! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 01:12:03 пользователь Ironbase сказал:

Берите выше - ПОТЕНЦИАЛКУ! 

Берём ещё выше - за потенциалку дают серебро, ФАРМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 353 публикации
25 841 бой

Господа, Irobase и Maks_Taller, вы лучшие😁

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Еще недавно я был обладателем 65 % побед на Kii... А сейчас :Smile_sad: Грабят средь бела дня просто, уже до 59 просел за небольшой отрезок.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.4370ab53b6fe6bee3a09658fbd3e4992.jpg

post.thumb.jpg.bd24148858a4edeb6d6f21484ad3d96a.jpg

Похоже, что это кармическое наказание за одну глупую ошибку, которую я допустил в бою, который мог выйти тысяч на 300... Боги угнетения посмотрели на все это и сказали: "Эх ты, мы дали тебе такой шанс, а ты, а ты... Будешь теперь у нас угнетен по полной программе" :Smile_bajan2:

Пойду играть на 3-ий уровень. Если и там будут поражения, то даже не знаю :Smile_trollface: 

P.S. Теперь знаю:

Скрытый текст

shot-22_07.27_23_14.49-0952.thumb.jpg.d8f32cb218c7a7f605d048e0278867c4.jpg

shot-22_07.27_23_14.52-0204.thumb.jpg.17840a98604f7824c6adc92412c53929.jpg

А вообще все фигня по сравнению с пл. Только что слили буквально в начале. Да, захотел сыграть активно, но знал, что эсма там нет... Тупо два веера подряд по наведению, топовый геймплей.

P.P.S. "Шарик" был зол за эту смерть... Мстил, в том числе и пл (из-за нее пришлось в край карты уехать):

Скрытый текст

shot-22_07.28_00_19.05-0915.thumb.jpg.345b4d4a0750d007b5d637928298e780.jpg

shot-22_07.28_00_13.29-0890.thumb.jpg.398a748e3769ee1f06391506c8a18ede.jpg

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
В 27.07.2022 в 22:58:44 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Еще недавно я был обладателем 65 % побед на Kii... А сейчас :Smile_sad: Грабят средь бела дня просто, уже до 59 просел за небольшой отрезок.

У меня на казаке на 7% статка упала за пару дней, при том что 2/3 слитых боев я на первом месте был)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 27.07.2022 в 14:53:54 пользователь Borodec сказал:

Злость - самый плохой советчик, она не дает бесстрастно взглянуть на вещи. Банальный пример, у вас немного просел средний показатель по урону. Вроде пустячок, но именно эти пустячки и делают результат фиолетовым. Советовать что либо я не буду, никогда не умел играть на результат, но стоит немного выдохнуть и, возможно, немного отойти от игры. Чтоб накопленное раздражение исчезло и открылось "второе дыхание"

Если просел средний по уронию, значит очень часто попадались сетапчики 4 эсма 2 подлодки ваш Капитан... 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 805 публикаций
11 193 боя
Сегодня в 09:10:49 пользователь WordHearts сказал:

Если просел средний по уронию, значит очень часто попадались сетапчики 4 эсма 2 подлодки ваш Капитан... 

Аха, прям в каждом бою. Если бы урон просел, но ПП остался на прежнем уровне, я бы поверил. Но в данном случае про сетапы - маловероятная версия. Еще бы я поверил в смену техники, например - освоение нового класса,  работающего от света

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 11:05:54 пользователь Borodec сказал:

Аха, прям в каждом бою. Если бы урон просел, но ПП остался на прежнем уровне, я бы поверил. Но в данном случае про сетапы - маловероятная версия. Еще бы я поверил в смену техники, например - освоение нового класса,  работающего от света

Не с раннего утра и днём, поиграйте на 9 уровнях, рядовых макс 10 боёв )

з.ы. как минимум 8семь треугольников обеспеченно, а бывает все двенадцать в одном бою ;)

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 27.07.2022 в 23:57:20 пользователь mambo_frut сказал:

Не. В рангах относительно немного народу. И ты один, реально, можешь играть за всю команду

Как-то нелогично тогда получается. Если система искусственного контроля ПП (кстати, почему только ПП?) есть - то она работает всегда и везде. 

А у вас - в рандоме работает, но если скилованным взводиком выйти, то хоп, и не работает. И в рангах не работает... И смысл в такой системе? 

То есть разрабы корячатся, тратят время (а значит - деньги), делают такую штуку, которая без особого палева регулирует ПП игрокам, 7 лет ее скрывают (в танках и все 12), причем очень успешно, что опять же требует времени и денег. И в итоге она работает только частично? А в качестве бонуса приносит только нытье на форуме и негативные отзывы на Стиме?  Вы, , серьезно?

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 10:23:04 пользователь DAP1 сказал:

Как-то нелогично тогда получается. Если система искусственного контроля ПП (кстати, почему только ПП?) есть - то она работает всегда и везде. 

А у вас - в рандоме работает, но если скилованным взводиком выйти, то хоп, и не работает. И в рангах не работает... И смысл в такой системе? 

То есть разрабы корячатся, тратят время (а значит - деньги), делают такую штуку, которая без особого палева регулирует ПП игрокам, 7 лет ее скрывают (в танках и все 12), причем очень успешно, что опять же требует времени и денег. И в итоге она работает только частично? А в качестве бонуса приносит только нытье на форуме и негативные отзывы на Стиме?  Вы, , серьезно?

Да нет все логично при игре с 6 противниками влияние на бой 16.66% в рандомчике  8.33% То есть влияние индивидуального скилла в двое больше, противников меньше, карты меньше. Да и рангах именно индивидуальный скилл из-за отсутствия отрядиков. 

Система контроля пп вполне возможна, так как одними положительными эмоциями не удержать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 805 публикаций
11 193 боя
Сегодня в 13:21:42 пользователь WordHearts сказал:

Да нет все логично при игре с 6 противниками влияние на бой 16.66% в рандомчике  8.33% То есть влияние индивидуального скилла в двое больше, противников меньше, карты меньше. Да и рангах именно индивидуальный скилл из-за отсутствия отрядиков. 

Система контроля пп вполне возможна, так как одними положительными эмоциями не удержать 

Система возможна, но бесполезна. Вот что проще, удержать в игре с 50% побед или с 40? Если проще удержать с 50, то почему бы не дать в противников ботов и пусть у всех будет 50+ ПП в рандоме?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 13:45:42 пользователь Borodec сказал:

Система возможна, но бесполезна. Вот что проще, удержать в игре с 50% побед или с 40? Если проще удержать с 50, то почему бы не дать в противников ботов и пусть у всех будет 50+ ПП в рандоме?

Честно вообще фиолетово на пп, а бото противников или союзников кидает частенько. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 805 публикаций
11 193 боя
Сегодня в 14:15:51 пользователь WordHearts сказал:

Честно вообще фиолетово на пп, а бото противников или союзников кидает частенько. 

Потому что их много, вот и кидает. Но вы же про элемент подкручивания говорите. Так что мешает оставить вам существующий ПП, добавляя реальных ботов в команду противника? Как показывают операции, ботов вполне можно настроить и они будут играть лучше многих живых игроков. Система угнетения не стимулирует удержание в игре, только плюшки через усилия могут закрепить положительный эмоциональный отклик в игроке.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 28.07.2022 в 17:21:42 пользователь WordHearts сказал:

Чтобы вызвать негативчик - рандомного подбора игроков вместе с ВБР боле чем достаточно. Каждый хлебнет. Только вот это не система персонального угнетения, это для всех работает одинаково. Причем как в минус, так и в плюс.

Изменено пользователем DAP1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию