Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 987 боёв
Сегодня в 23:39:37 пользователь p2k_int сказал:

ну вот вы тоже не понимаете что я пишу, я выкладывал свои результаты вот в таких боях сливах - во многих первое место, с приличным уроном ... 

:cap_old:45к среднего урона при 95 фрагах и 28к среднего насвета на 149 боев.

Это очень низкие показатели для этой лодки.

а вот при сливах его как раз хватает, и те бои где команда хоть чуть-чуть соображает , а не вот такие красные 40%, там и результат другой... 

У меня плохие новости, но вы и есть этот "красный" в команде.

... да ну елки -палки ... играет еще 11 игроков , и если они после 3 минут боя умирают половиной команды, что сделает один ? ну это то хоть понятно?

Да да, а отсутствие урона на самой дамажной ПЛ в в игре - это тоже "остальные 11 игроков" виноваты?

Мне бессмысленно доказывать обратное, я слишком хорошо знаю возможности U-4501.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой
В 27.02.2024 в 20:54:01 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:45к среднего урона при 95 фрагах и 28к среднего насвета на 149 боев.

Это очень низкие показатели для этой лодки.

У меня плохие новости, но вы и есть этот "красный" в команде.

Да да, а отсутствие урона на самой дамажной ПЛ в в игре - это тоже "остальные 11 игроков" виноваты?

Мне бессмысленно доказывать обратное, я слишком хорошо знаю возможности U-4501.

хорошо, я согласен,  я красный ...

но почему команда не выиграла? я плохо... ладно ... но почему наша 46% команда не выиграла по вашей логике? объясните , дело ж ведь во мне одном ...

вот бой  сейчас 

image.thumb.png.fef9da9480e042112cb9c9fb0c418663.png

о чем я и говорил  10 минут боя не прошло половины нет уже ... да меня тоже убили , на моем фланге пл, зет-52,  и 3 лк , у нас элбинг и ямато с монтаной по 48%

противник в 2 лк спокойно прошел в цетнр и занял точку ,  а их пл что хотела то и делал с эсмом на нашем фланге и нас эсм без гапа я что мог светил - 72к, а сделалась ничего не смог. ... 

В 27.02.2024 в 21:13:35 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Да, да плохому танцору я помню, что мешает) шапочка из фольги не жмет?)

вы знаете я адекватно оцениваю и свои возможности и вижу что дается в команды ... к сожалению , вы не смогли посмотреть на составы команд ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 22:15:20 пользователь p2k_int сказал:

вы знаете я адекватно оцениваю и свои возможности и вижу что дается в команды ... к сожалению , вы не смогли посмотреть на составы команд

Занятся мне больше нечем) я в своих боях смотрю только на корабли в начале катки) мне хватает этой информации) и уж тем более проводить анализ состава команды после боя. Проиграли, так проиграли, погнали в следущий бой)) но при таких сериях я меняю корабли) бывает, даже на самых любимых кораблях начинаю творить дикую чушню, смена класса и корабля помогает охладить голову))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой

ну я об это же и пишу , вы не видите что вам дали в команду и ищи те проблему в себе , а она не в вас , в вашей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 22:33:23 пользователь p2k_int сказал:

ну я об это же и пишу , вы не видите что вам дали в команду и ищи те проблему в себе , а она не в вас , в вашей команде.

Зачем искать проблему там, где ее нет? На команду я не рассчитываю ни в одном бою. Как правило это дело не благодарное. Да и меня не особо волнует исход боя, победа или поражение. Мне важнее, что бы бой был интересным и веселым.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[YOKO]
Участник
4 231 публикация
2 142 боя
Сегодня в 23:37:40 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Да и меня не особо волнует исход боя, победа или поражение. Мне важнее, что бы бой был интересным и веселым.

Чёт тут не сходится...хммм:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой
Сегодня в 22:37:40 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Зачем искать проблему там, где ее нет? На команду я не рассчитываю ни в одном бою. Как правило это дело не благодарное. Да и меня не особо волнует исход боя, победа или поражение. Мне важнее, что бы бой был интересным и веселым.

:cap_haloween:

вот вы знаете я тоже так думаю , но только команда к сожалению не понимает этого и дохнет за 5 минут ....

и вы считаете что сможете в одного победить ... 

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[YOKO]
Участник
4 231 публикация
2 142 боя
Сегодня в 23:46:16 пользователь p2k_int сказал:

:cap_haloween:

вот вы знаете я тоже так думаю , но только команда к сожалению не понимает этого и дохнет за 5 минут ....

Да поймите жИ вы, нет никакой команды в рандоме.., есть только коллективные союзники :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой
В 27.02.2024 в 21:48:39 пользователь FJedi_1 сказал:

Да поймите жИ вы, нет никакой команды в рандоме.., есть только коллективные союзники :Smile_teethhappy:

так короче писать, но и бывают толковые люди которые понимают что делают 

вот бой с немного понимающими игроками:

Скрытый текст

image.thumb.png.e7637c186555b168fe45ff737d3a1173.png

image.thumb.png.a42b2441bd05f04397bc07fb30b8a750.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[YOKO]
Участник
4 231 публикация
2 142 боя
В 27.02.2024 в 23:50:11 пользователь p2k_int сказал:

так короче писать, но и бывают толковые люди которые понимают что делают 

Толковые люди остоются толковыми вне команды, но в рандоме. Подойдите другой стороной к этой проблеме "сливы, сливы, сливы", как местом общей прокачки героев. Вы просто качаете ветки кораблей и от вашего скилла зависит насколько вы быстро прокачаетесь, не более. В этой игре нет ММРа по скилуу пвп игрока, так что не волнуйтесь. Но у вас есть полное право бабахать из за частых сливов :Smile_veryhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой
Сегодня в 23:14:29 пользователь FJedi_1 сказал:

Толковые люди остоются толковыми вне команды, но в рандоме. Подойдите другой стороной к этой проблеме "сливы, сливы, сливы", как местом общей прокачки героев. Вы просто качаете ветки кораблей и от вашего скилла зависит насколько вы быстро прокачаетесь, не более. В этой игре нет ММРа по скилуу пвп игрока, так что не волнуйтесь. Но у вас есть полное право бабахать из за частых сливов :Smile_veryhappy:

я уже несколько лет ничего не качаю - без надобности, играю только ради игры, но раздражает ВБР который, я недавно писал, как только покупаешь новый корабль , так сразу сует тебя в сливы 4-5-6 подряд дает команду , хорошо если 48% среднего, на кремле была серия 10 сливов подряд , сразу после его покупки, это надолго отбило охоту на нем играть ... я за послендий месяц купил 4 корабля и на каждом была серия сливов с командами по 46-48% ... это уже у меня закономерность ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[YOKO]
Участник
4 231 публикация
2 142 боя

Жесть...:Smile_smile: я вот сегодня поиграл после годичного перерыва, побабахал:cap_viking: и решил продать шиму , бедная шима ... бесполезный эсм, зависимый полностью от адекватного союзнического коллектива . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
В 27.02.2024 в 23:39:37 пользователь p2k_int сказал:

1. я играю на том на чем хорошо умею, но не об этом сейчас речь.

именно об этом. есть хороший мод на "ПУКи", установите. Он "в режиме реального времени" показывает ваш вклад в победу... как только перевалит за "1" - можно смело помирать, как минимум себя в этом бою удалось "отбить". Если же помираете со значением меньше "1" - вы слабое звено.

В 27.02.2024 в 23:39:37 пользователь p2k_int сказал:

2. опять вы не поняли , не у меня не получается .... дают команды которые умирают ВСЕ, понимаете ВСЕ, через 7, максимум 10 минут боя, я картинки приводил.

вы на форуме все уперты в одно - "проиграл - сам виноват, играть не умеешь"

в том то и дело что такие команды "дают" всем... просто кто то может выжать из этого что то а кто то нет.

если вам не нравится вариант с "ПУКами" посчитайте по другому: свой чистый опыт делим на средний чистый опыт команды, если меньше "1" - вы накосячили в бою. если "1" - средне по больнице, если больше "1" - хорошо.

примера ради:

Скрытый текст

shot-24_02.28_00_11.29-0850.thumb.jpg.c5bb0f1a46c9b530540d6167c04903e0.jpg

соотношение ВР команд 51,44 / 50,65 (запомним эти цифры!)

далее считаем у зеленых:

у первого зеленого "коэффициент полезности 2,20 (220% от нормы "1")

у второго - 1,67

у 3 по 6 - примерно 1

все что ниже - не отбили свое присутствие в этом бою

два последних вообще сыграли меньше чем на 50% от "нормы"

посчитаем у красных:

у них все гораздо ровнее от самого малого 0,75 до самого большого 1,32 - то есть вся красная команда сыграла практически одинаково "по скилу".

вопрос №1 - кто решил итог этого боя?

вопрос №2 - если мы поменяем первого зеленого на Вас - что поменяется? (подсказка: эти цифры мы запомнили ранее)

вопрос №3 - если мы в этот бой поместим вас, сможете ли вы также сыграть "за себя и за того парня"?

Сегодня в 00:50:11 пользователь p2k_int сказал:

вот бой с немного понимающими игроками:

если применить такой же подход к этому бою:

тут вы едва отбили свое присутствие в бою, решающего значения не сыграли, но и не накосячили. поиграли на свои честные 50% с небольшим ПП. просто команда более менее сыграла "ровно", кроме анаполиса.

:cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой
В 27.02.2024 в 23:53:41 пользователь Katisar сказал:

1. именно об этом. есть хороший мод на "ПУКи", установите. Он "в режиме реального времени" показывает ваш вклад в победу... как только перевалит за "1" - можно смело помирать, как минимум себя в этом бою удалось "отбить". Если же помираете со значением меньше "1" - вы слабое звено.

в том то и дело что такие команды "дают" всем... просто кто то может выжать из этого что то а кто то нет.

если вам не нравится вариант с "ПУКами" посчитайте по другому: свой чистый опыт делим на средний чистый опыт команды, если меньше "1" - вы накосячили в бою. если "1" - средне по больнице, если больше "1" - хорошо.

примера ради:

В 27.02.2024 в 23:53:41 пользователь Katisar сказал:

именно об этом. есть хороший мод на "ПУКи", установите. Он "в режиме реального времени" показывает ваш вклад в победу... как только перевалит за "1" - можно смело помирать, как минимум себя в этом бою удалось "отбить". Если же помираете со значением меньше "1" - вы слабое звено.

примера ради:

Скрыть содержимое

shot-24_02.28_00_11.29-0850.thumb.jpg.c5bb0f1a46c9b530540d6167c04903e0.jpg

далее считаем у зеленых:

у второго - 1,67

у 3 по 6 - примерно 1

посчитаем у красных:

у них все гораздо ровнее от самого малого 0,75 до самого большого 1,32 - то есть вся красная команда сыграла практически одинаково "по скилу".

вопрос №2 - если мы поменяем первого зеленого на Вас - что поменяется? (подсказка: эти цифры мы запомнили ранее)

вопрос №3 - если мы в этот бой поместим вас, сможете ли вы также сыграть "за себя и за того парня"?

тут вы едва отбили свое присутствие в бою, решающего значения не сыграли, но и не накосячили. поиграли на свои честные 50% с небольшим ПП. просто команда более менее сыграла "ровно", кроме анаполиса.

далее считаем у зеленых:

у второго - 1,67

у 3 по 6 - примерно 1

посчитаем у красных:

2 . тут вы едва отбили свое присутствие в бою, решающего значения не сыграли, но и не накосячили. поиграли на свои честные 50% с небольшим ПП. просто команда более менее сыграла "ровно", кроме анаполиса.

1. да знаю, стоит давно уже, но сейчас не работает у меня были бои и 2 и 3 , в одном даже 4 было ... 

2 . я там осторожничал, задолбало проигрывать, и еще не мог решить толи пойти на точку занимать, толи остров обходить и ЛК спамить торпами, засвета моего было мало 30к всего, поэтому и не особо

вот только что закончился бой , ничего особенного не сделал , захватил точку, попал 13 торп в огайо на 75к,  его добрали, и 56к урона по моему засвету , а в итоге первое место 2200+ чистого опыта

image.png.3d478d4ed7a1e0f7d1850a6cff575758.png

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[YOKO]
Участник
4 231 публикация
2 142 боя
В 27.02.2024 в 22:43:45 пользователь p2k_int сказал:

Позвольте не согласиться. 

Это легко вы сами сможите оправергнуть :Smile_Default:. Ведь всё началось с таранов :Smile_veryhappy: 2015 года...

Всё новое хорошо забытое старое, так сказать. Полестайте тему самого начала, вы там "себя", "меня" и остальных встретие :Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[-F-]
Участник, Коллекционер
292 публикации
20 721 бой

Вышел вечером поиграть, бросил(( Лажанул только на Курфюрсте, зашедши далеко в центр и попав под фокус, безуспешно пытаясь выбить цитадель идущему ровно бортом (!), а потом и застрявшему Сталику (ни одной не выбито в итоге с 3 залпов из всех башен, один белый урон).

Вроде руки не настолько кривые.

Режима персонального угнетения нет, верю, но очередной раз подозреваю связь с БЗ и рангами.

БЗ кампании: на победу с поджогами и затоплением на амер эсме или авике (значит стабильно трудности с поджогами и подбором команды).

РБ - стабильно волнами бывае, то турбо-победы, то стабильные сливы, и ничего не сделать

upd: ах да, еще же рыбная БЗ на 3 победы

shot-24_02.28_01_05.00-0616.jpg.6c8754524965dfdd97b21d1557545502.jpg

Изменено пользователем Kostiks669
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
В 27.02.2024 в 22:45:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Чёт тут не сходится...хммм:Smile_sceptic:

Что именно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[YOKO]
Участник
4 231 публикация
2 142 боя
Сегодня в 09:16:48 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Что именно?)

Ну если вас исход боя не волнует, то зачем писать в этой теме?:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 09:07:28 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну если вас исход боя не волнует, то зачем писать в этой теме?:Smile_Default:

Мне было интересно объяснение теории заговора про режим угнетения) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[YOKO]
Участник
4 231 публикация
2 142 боя
Сегодня в 10:29:47 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Мне было интересно объяснение теории заговора про режим угнетения) 

В этой теме окромя крика души и бабахнить, тобиш выговориться нечего наблюдать.:Smile_Default:

Кстати, очень полезная тема! Авось и выйдем на теорию заговора :Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию