Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций
19 922 боя

Вот мне интересно а можно голосование устроить что игрокам которые играют в кораблики нравится

1. Победы

2. Интересные Бои

3. Картинки (как выглядят корабли)

4. Просто поплавать по карте

5. Сливы (что бы понять как играть)

6. Активности

7. Ранги (хочу доказать что я лучше)

8. Блицы 

Вообще это немного не правильно и надо делать голосование каждый выпуск игры и спрашивать по режимам и кораблям и т.п. а так вы просто не видите картины. 

А ну да, бои сейчас просто ниже некуда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 512 публикации
28 355 боёв
В 30.10.2025 в 06:57:07 пользователь Ternex сказал:

Законы больших числе. :) Иногда в игре складывается большая концентрация игроков, стиль игры которых сложно понять.

Бывает так, будет и по-другому.

Увы. Не будет. Сейчас на блицах проверено... Команда зелёных минус 3 в первые две с половиной минуты в 90 процентах случаев. У красных, хорошо если минус 1. Поэтому "Не верю! " ) играю уж не как днище. Но сделать что-то при таком минусе эсмов и кр становится нереально.... Собственно, тот же рок (случайный, конечно же) преследовал и в рандоме, отчего я просто в него уже не захожу практически) . Игр по 1-2 боям очень редко. Первый бой всегда выигрыш. Замануха, как она есть) Если остановлюсь сразу, то норм. Если решаюсь на второй и более - слив без вариантов) такая вот закономерная случайность) 

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя

тот случай когда команда и не собиралась играть,  впервые пару минут 4 ушли в порт

shot-25_11.09_12_39.53-0998.thumb.jpg.174106017033a91cf5405f809915f2c1.jpg

Скрытый текст

shot-25_11.09_12_39.57-0075.thumb.jpg.7c728c52c294ae935fee8d62397f8cda.jpg

shot-25_11.09_12_40.02-0430.thumb.jpg.863f6030fccce161b9a85e06672b1611.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
437 боёв

Цитата

image.thumb.png.b45183972a729151f1c9d4f3a249eedb.png

вот так танкуешь за себя и за пол команды, но не победить)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[L-U_R]
Участник
332 публикации

одного адекватного союзника - была бы победа. Наверное иногда даже один - это большой запрос

Скрытый текст

image.thumb.png.a2e14b1d73a2b9b710feaa379b5bf281.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций

Слишком осторожно играл в начале так как надоело отлетать сразу из за того что никто не поддерживает!https://replays.korabli.su/replay/2234/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
В 11.11.2025 в 11:30:42 пользователь ohmin сказал:

одного адекватного союзника - была бы победа. Наверное иногда даже один - это большой запрос

Мое почтение  ! На Грозе  сыграть  таким  образом  могут  далеко не все ,уж  больно много влетает  в  тушку   .. 

В 07.11.2025 в 21:51:00 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Но сделать что-то при таком минусе эсмов и кр становится нереально....

тут  ничего не поделать  брат :Smile_unsure:...    За последние  три  года  в сознание  текущего комьюнити прочно уоренилось  что  треугольники  класс  для  релакса  из  разряда ветер в  "х..рю  я  ***"  ну понял    :Smile_trollface: то что  на нем  и только на нем можно  перевернуть бой  с  ног на  голову и выйти  из  тяжелейшого положения  , порой подстегивая  и вселяя уверенность   в  союзников  многие  даже  не  догадываются   ,для них  важно шпили -вилли  и циферки  ,голова  и стратегия   боя -это лишнее ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя

4 турбины без малейших шансов

image.png.94a06c0ff918cd9fe7f185787cf6b2cf.png

на основном акке аналогично , в общем понятно -  играть сегодня не стоит.

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
В 12.11.2025 в 22:20:30 пользователь p2k_int сказал:

на основном акке аналогично , в общем понятно -  играть сегодня не стоит.

Выпал  из  конта  ,просвети неразумного  в чем прикол  Берна  ,вот подумываю  :cap_hmm: снизить ...накал  в  топах  черт  знает что творится   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя
Сегодня в 10:29:49 пользователь Bifrest сказал:

Выпал  из  конта  ,просвети неразумного  в чем прикол  Берна  ,вот подумываю  :cap_hmm: снизить ...накал  в  топах  черт  знает что творится   ))

тоже выпал, не знал что делать, наш командующий на нем тогда уже налетал, подсказал.

топмачтовыми забирает эсмов за 2-3 захода, с легких крейсеров много снимает в борт , но надо заходить и попадать с ближней риски прицела в борт, тогда гарантировано наносит хороший урон и поджигает.

ББ бомбы - выбивают цитки даже  8-кам, вчера бисмарку  с захода по 2 цитки, но урон не очень большой редко когда удается много набить, только если длинный бой, но такие последнее время редкость

понятно что с 8-ми не очень хорошо себя чувствует, хотя урон можно набить, 
в остальном неплохо,  но с 4-5 уровнем другая проблема - команда умирает слишком быстро, либо не успеваешь что-то набить, либо остаешься последним 

стараюсь выбить эсмов, обычно делаю сброс звена, потом атака в один заход иначе самолетов может не хватить, сразу после атаки назад на авик,

топмачтовые быстро перезаряжаются - можно если кто-то недалеко зайти остатком звена, ББ дольше, пока развернешься половину сносят.
в общем авик для фана - охота на эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 10:25:42 пользователь SDK_MASTER сказал:

Чуть-чуть не дотянули до победы

Обино-досадно.jpg

Где же вы с..ка плаваете авиководы ???!:Smile_facepalm: Я разорвал эту  японскую тряпку тузиком ***..н  :cap_viking: если бы видел такого летуна ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[APES]
Участник
444 публикации
Сегодня в 12:37:00 пользователь Bifrest сказал:

Где же вы с..ка плаваете авиководы ???!:Smile_facepalm: Я разорвал эту  японскую тряпку тузиком ***..н  :cap_viking: если бы видел такого летуна ...

Ну играл мой сын. Просто мне достался Ульяновск, а у него не было. Вот он и опробовал его. Я вообще авики и жаб (ПЛ) не признаю. Как то так. ЛК/Крейсер наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 12:39:02 пользователь SDK_MASTER сказал:

Я вообще авики и жаб (ПЛ) не признаю.

Во во  ..Не признаватели  одни  ... А  кто  на  передний край  тогда  пойдет  ?  Я  уже  устал  видеть картину  когда  ордер  тяжелых  кораблей гребет  от  мелкой  пл  ...  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[APES]
Участник
444 публикации
Сегодня в 12:46:23 пользователь Bifrest сказал:

Во во  ..Не признаватели  одни  ... А  кто  на  передний край  тогда  пойдет  ?  Я  уже  устал  видеть картину  когда  ордер  тяжелых  кораблей гребет  от  мелкой  пл  ...  :Smile_sceptic:

Ну что бы такого не было, в игре должно быть ограничение по оружию. Ну вот как может эсминец за бой выпустить 100 торпед???

Если разработчики допускают, что у  любого корабля бесконечное оружие, то почему РЛС всего 40 секунд?  

И с постоянной РЛС я бы на Пете без проблем пошел на передний край. Но мы имеем то, что нам дают.

Изменено пользователем SDK_MASTER
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 998 публикаций
52 553 боя

играть невозможно , ни на чем 

image.png.9ae9df62b15fecd53c6723604ad88f87.png

баланс "радует", команды за 5-7 минут уходят в порт ... кошмар, слов нет ....

то что в командах - без комментариев ... все команды практически целиком, за редким исключением пошли  в ЧС.

уровень игры поражает ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
3 002 публикации
9 392 боя
В 16.11.2025 в 17:02:24 пользователь SDK_MASTER сказал:

Ну что бы такого не было, в игре должно быть ограничение по оружию. Ну вот как может эсминец за бой выпустить 100 торпед???

Если разработчики допускают, что у  любого корабля бесконечное оружие, то почему РЛС всего 40 секунд?  

И с постоянной РЛС я бы на Пете без проблем пошел на передний край. Но мы имеем то, что нам дают.

Это называется Б-Баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[STARF]
Участник
123 публикации
В 16.11.2025 в 15:39:53 пользователь p2k_int сказал:

играть невозможно , ни на чем 

image.png.9ae9df62b15fecd53c6723604ad88f87.png

то что в командах - без комментариев ... все команды практически целиком, за редким исключением пошли  в ЧС.

У меня тож самое)))

image.png.7f8ddb3278747f003dd0f5e9f667a66e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
В 16.11.2025 в 15:39:53 пользователь p2k_int сказал:

У меня правило после 3 сливов подряд что бы не впасть в Тильт нужен перерыв! Квартиру убрать , посуду помыть на турнике подрыгатся да что угодно...:cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[APES]
Участник
444 публикации
Сегодня в 19:59:28 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

У меня правило после 3 сливов подряд что бы не впасть в Тильт нужен перерыв! Квартиру убрать , посуду помыть на турнике подрыгатся да что угодно...:cap_cool:

А я сначала на рангах или блицах разминаюсь. Если не везет, то и рандом начинать смысла нет. 

Ну а если уж  совсем печаль/печаль то беру  Кенинг, и иду по "воробьям" стрелять.  Он обычно осечек не дает )))

Изменено пользователем SDK_MASTER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию