Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 946 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
6 676 боёв
Сегодня в 22:22:49 пользователь Zakky_NF сказал:

Какое - такое? Может ты пришел в онлайн игру командную всегда побеждать? :Smile_facepalm:

Поменьше смайликов и станешь интереснее. Есть такая наука - статистика, почитай и удивишься. Матчмейер который делает три дня по 20% и потом три дня по 80% это фигня полная. Да , в среднем 50, только способности человека так не меняются.

И вопрос, а где я сказал, что специально так сделали, я говорю - плохо сделали.

Изменено пользователем techbv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:25:10 пользователь ColonelStardust сказал:

Затем, что создается впечатление, то, что сначала ты играешь лучше, а потом просто не везет и кажется ,что есть прогресс, или хочется откатить неудачные бои. Ну как иначе объяснить, что в одних и тех же условиях, то циты/пожары не идут, то сыпятся, как из рога изобилия? Почему, внезапно, ВБР стал так благосклонен. Причем, зачастую, у все команды? Разговор - про усредние показатели.

Во-первых, то, что Вы пишете - просто фантастика. Особенно насчет всей команды. Да, есть шанс пожара, есть шанс рикошета, есть разброс снарядов. Это объясняет несколько разные результаты при похожих залпах. Еще есть правильное и не очень прицеливание, ну это ладно. Так вот, для всей команды что там работает - Вы можете только выдумывать. Или берете реплей у каждого из 11 сокомандников?

Главный вопрос - почему есть прямая связь между процентом побед и личной статистикой по урону/фрагам/потенциалке/и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 23:26:24 пользователь techbv сказал:

Есть такая наука - статистика, почитай и удивишься.

И это мне пишет чел, который хочет чтоб в командной онлайн игре с 24 участниками матча у него каждый день было 50% побед, когда он играет свои 4-5 боя?   :cap_haloween: :cap_haloween: :cap_haloween: :cap_haloween: :cap_haloween:

Скрытый текст

Матчмейер который делает три дня по 20% и потом три дня по 80% это фигня полная.

Даёт-даёт. :cap_haloween:Попробуй поиграть не с закрытыми глазами, вдруг начнёшь видеть что в бою происходит, и из-за кого они сливаются, глядишь потом и выдумывать всякую ерунду не нужно будет. :cap_old:

Изменено пользователем Zakky_NF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:22:49 пользователь Zakky_NF сказал:

Или по-твоему балансировщик гипнотизирует игроков плыть и сливаться? :cap_old:

Нет, просто балансировщик, почему-то подбирает таких игроков в команду именно тебе. Причем - это не означет, что невозможно победить, но очень сложно. Вот сегодня - единственный победный бой и то - по очкам - у нас осталось 3 семерки - 2 эсма и КР - у них - 3 девятки. Вопрос - что было не так с нашими девятками? Как у нас 4 игрока тупо убились о советский союз, стоявший на краю карты и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 676 боёв

Рандом, когда пристреливаешь ружьё, оно тоже не бъет в одну точку, но его пристреливают так чтоб разброс был вокруг а не ниже выше  лево право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

я говорю - плохо сделали.

Чтобы сделать "хорошо" по такой логике, нужны искуственные подкрутки и отслеживание всех боев всех игроков агентами ВГ в реальном времени. Это Вы понимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:29:11 пользователь Astrictt сказал:

Во-первых, то, что Вы пишете - просто фантастика. Особенно насчет всей команды. Да, есть шанс пожара, есть шанс рикошета, есть разброс снарядов. Это объясняет несколько разные результаты при похожих залпах. Еще есть правильное и не очень прицеливание, ну это ладно. Так вот, для всей команды что там работает - Вы можете только выдумывать. Или берете реплей у каждого из 11 сокомандников?

Главный вопрос - почему есть прямая связь между процентом побед и личной статистикой по урону/фрагам/потенциалке/и т.д.

Вот не вижу прямой связи. Играл хуже - был ПП выше, счас наоборот). У меня уже полгода ,если не больше ПП тупо падает и падает).

Сегодня в 03:31:10 пользователь Astrictt сказал:

Чтобы сделать "хорошо" по такой логике, нужны искуственные подкрутки и отслеживание всех боев всех игроков агентами ВГ в реальном времени. Это Вы понимаете?

Зачем какими-то агентами что-то отслеживать? Смысл. Это все автоматизируется на раз-два.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:30:54 пользователь ColonelStardust сказал:

Нет, просто балансировщик, почему-то подбирает таких игроков в команду именно тебе

Если так свято в это верите, я могу подсказать 100% способ проверить. Очень трудоемкий, но 100%ный. Есть сайт прошипс. Проведите очень длинную серию боев, делайте скриншоты участников, потом на сайте посмотрите среднюю статистику Ваших и противоположных команд. Я немного попробовал позаниматься такой ересью в свое время. Правда, на длинную серию боев меня не хватило. Но даже по короткой вывод был очевиден - за исключением отрядов из 3 фиолетов, когда напротив отряд рыжиков, все примерно ровно.

Сегодня в 23:32:02 пользователь ColonelStardust сказал:

Вот не вижу прямой связи

А вы посмотрите на стату игроков наиболее сильных кланов. Там очень хорошо увидите эту связь. Ну просто прошипс топ 1000 игроков по классу откройте и посмотрите, я не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 23:30:54 пользователь ColonelStardust сказал:

Нет, просто балансировщик, почему-то подбирает таких игроков в команду именно тебе.

Каких таких? Более 80% сервера плохо играет по статистике, то есть даже не средне. Держу в курсе.

Вот не вижу прямой связи. Играл хуже - был ПП выше, счас наоборот).

Хоспаде, речь не про пару боев. :Smile_facepalm: Ныть на поражения даже за 1-2 дня - откровенная глупость.

Если б были выши выдуманные "паткрутки" головного мозга, то игроков со всякими 60-65%+ победами соло быть не могло в принципе, однако их несколько тысячи почему-то. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Зачем какими-то агентами что-то отслеживать? Смысл. Это все автоматизируется на раз-два.

Понятно, что я утрировал. Зачем такое делать, если полный рандом дает примерно такой же результат? Зачем усилия и искуственное вмешательство там, где они не нужны от слова "совсем"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 23:37:32 пользователь Astrictt сказал:

Понятно, что я утрировал. Зачем такое делать, если полный рандом дает примерно такой же результат? Зачем усилия и искуственное вмешательство там, где они не нужны от слова "совсем"?

Забавно видеть, как люди не понимают подобных банальных вещей, про критическое мышление вообще молчу. Им проще выдумать что-то и уверовать. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 676 боёв
Сегодня в 22:37:32 пользователь Astrictt сказал:

если полный рандом дает примерно такой же результат

Он слишком примерный. Вот это и бесит. Я понял бы клановые так, там все зависит от сыгранности, наигранности ситуаций и какие команды встретятся. Но, рандом на то и должен быть рандомом, а не - ой, серия получилась, давай повернем крантик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:36:49 пользователь Zakky_NF сказал:

Каких таких? Более 80% сервера плохо играет по статистике, то есть даже не средне. Держу в курсе.

Хоспаде, речь не про пару боев. :Smile_facepalm: Ныть на поражения даже за 1-2 дня - откровенная глупость.

Если б были выши выдуманные "паткрутки" головного мозга, то игроков со всякими 60-65%+ победами соло быть не могло в принципе, однако их несколько тысячи почему-то. :cap_old:

Не может 80% сервера играть плохо (ниже 50%).

Я про последние 2-3 месяца писал, вообще-то, если не полгода. Независимо от качества игры. Причем бывают бои, и часто, когда ты еще сделать ничего не успел, а уже --3/-4, прошло только 5 минут и так несколько боев подряд - это случайность?

Почему не могло бы быть? Вполне - они в другой паттерн попадают и их система тянет до 60+% или просто не мешает, в чем проблема-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 23:41:50 пользователь techbv сказал:

Но, рандом на то и должен быть рандомом, а не - ой, серия получилась, давай повернем крантик.

Рандом сейчас и есть, а ты как раз и просишь поворачивать крантик, чтоб у тебя каждый день было 50% как ты выше требовал. Мдааааа. :Smile_facepalm: :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:44:37 пользователь Zakky_NF сказал:

Рандом сейчас и есть, а ты как раз и просишь поворачивать крантик, чтоб у тебя каждый день было 50% как ты выше требовал. Мдааааа. :Smile_facepalm: :cap_haloween:

Вы не можете утверждать - что именно сейчас есть, ибо так же, как и мы - свечку не держали - и наша и ваша точка зрения - это догадки и гипотезы - не более того. Условно - одни верят, что "патент Кислого работает, другие - что нет, но доказать никто не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:41:50 пользователь techbv сказал:

Он слишком примерный. Вот это и бесит. Я понял бы клановые так, там все зависит от сыгранности, наигранности ситуаций и какие команды встретятся. Но, рандом на то и должен быть рандомом, а не - ой, серия получилась, давай повернем крантик.

Сегодня в 23:42:16 пользователь ColonelStardust сказал:

Я про последние 2-3 месяца писал, вообще-то, если не полгода. Независимо от качества игры. Причем бывают бои, и часто, когда ты еще сделать ничего не успел, а уже --3/-4, прошло только 5 минут и так несколько боев подряд - это случайность?

Господа, дайте без эмоций, аргументированный ответ на 4 вопроса, и я честное слово, отстану от Вас. Только спокойно, аргументированно, по пунктам.

1) Зачем такая система разработчикам? Какая у них мотивация лепить такое?

2) По какому принципу система определяет, кому даровать халявные серии побед, а кому сливы, да так, чтоб действия игроков ничего не решали?

3) Почему в существование таких систем не верят фиолеты, по которым она должна бить обиднее всего?

4) Почему есть прямая связь между винрейтом и личной статистикой а-ля урон/фраги/потенциалка/и т.д. Не про себя лично, а в целом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 676 боёв

Рандом - когда в среднем ты играешь по своей стате, в ДЕНЬ. Когда ты три дня играешь значительно ниже своей статы - это не рандом. Значительно выше то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 23:42:16 пользователь ColonelStardust сказал:

Опять начинается та же шарманка. :cap_old: ПП в данном случае не суть, 45% игрок в кораблях играет так же как и 50% игрок, и даже 52% игрок легко сливается как 45%-центный игрок бесплатно зачастую. ПП 50 лишь говорит, что игрок уж откровенно не играет в минус своей же команде и не творит ну прям совсем уж дичь сливную.

Проальфа меньше 1к у около 80% сервера. И лучше не пиши ничего, если не владеешь информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 676 боёв
Сегодня в 22:46:43 пользователь Astrictt сказал:

1) Зачем такая система разработчикам? Какая у них мотивация лепить такое?

2) По какому принципу система определяет, кому даровать халявные серии побед, а кому сливы, да так, чтоб действия игроков ничего не решали?

3) Почему в существование таких систем не верят фиолеты, по которым она должна бить обиднее всего?

Вообще не про меня, я не говорю об умышленном пихании в плохие хорошие команды. Но , то что сделано, по-моему , работает не нормально.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:49:08 пользователь techbv сказал:

Но , то что сделано, по-иоему , работает не нормально.

То есть умышленно не раскидывает по скилу, а должно бы? Или как? Не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию