Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 093 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 06:44:31 пользователь Tu_dios сказал:

Да побоку. Хоть по кораблю, хоть по типу кораблей, хоть по аккаунту. Все лучше, чем как сейчас, когда с одной стороны сборная со дна морского, а с другой пол команды бирюзой и фиолетом отсвечивают.  

Думаю, никакой проблемы не будет отбалансить хоть кого, будет этот папа 70% подтвержать свое звание нагибатора в компании с 45% парнями, делов то, а в противоположной будет несколько бирюзовых для баланса. Вполне нормальный расклад.

тобишь, если ты вылез на фиолетовую стату, то ты априори должен залетать к 45% чтобы подтверждать кому то что то?

делов то

да будь у тебя хоть 4к альфы. если команда не может пожить хотя бы 10 мин, то ей даже чак норрис не поможет

уж лучше полный рандом как сейчас, чем этот баланс по скилу. в играх где он *типо* есть все равно так же ноют, потому что все вокруг ***, а я один дартаньян 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 00:03:14 пользователь DAP1 сказал:

профильный эсминцевод  решил попробовать ЛК. Средние вроде ок, по факту - на ЛК рачилло.

т.е. сейчас вайн, что в команде куча оленей (не всегда), а потом (олени всегда) норм будет? Л-логика, чо...

Вайн от кого будет? От тех, кто молится на фиолетовую цифорку в статистике или от тех, кто получит возможность проводить наконец-то интересные бои стабильно? 

Решит попробовать - флаг в руки, заранее же будет знать, что подставляет этим команду и имеет повышенные шансы на поражение, его риски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:08:25 пользователь Tu_dios сказал:

кто получит возможность проводить наконец-то интересные бои стабильно? 

с чего вы взяли, что равные по стате команды дадут интересные бои, да еще и стабильно? наивно лул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 00:04:09 пользователь G1ntami сказал:

тобишь, если ты вылез на фиолетовую стату, то ты априори должен залетать к 45% чтобы подтверждать кому то что то?

Думаю, да, должен залетать и подтверждать. Или проигрывай, или тащи и доказывай, как ты крут. И у противника то же самое будет, не вижу повода для печали.

Сегодня в 00:04:09 пользователь G1ntami сказал:

да будь у тебя хоть 4к альфы. если команда не может пожить хотя бы 10 мин, то ей даже чак норрис не поможет

уж лучше полный рандом как сейчас, чем этот баланс по скилу. в играх где он *типо* есть все равно так же ноют, потому что все вокруг ***, а я один дартаньян 

Друг, ты веришь, что персонально будет против статистов нынешних заговор? Раскидают их просто по разным командам и все. И нет, не лучше сейчас ни разу. Задрало уже после боя, где потом исходишь  и сливается который в итоге, видеть в послебоевой статистике в тиме своей просто вообще непонятно как прокачавших корабли личностей.  И аналогично, когда просто сметается противник, прямо в бою видишь сплошь 45% алеш. Не интересно, убого, отвратительны такие бои.

Сегодня в 00:09:58 пользователь G1ntami сказал:

с чего вы взяли, что равные по стате команды дадут интересные бои, да еще и стабильно? наивно лул

С того, что когда команды более менее нынешний ММ балансит хотя бы по винрейту, именно такие и бывают. Логика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:13:27 пользователь Tu_dios сказал:

Думаю, да, должен залетать и подтверждать. Или проигрывай, или тащи и доказывай, как ты крут. И у противника то же самое будет, не вижу повода для печали.

Друг, ты веришь, что персонально будет против статистов нынешних заговор? Раскидают их просто по разным командам и все. И нет, не лучше сейчас ни разу. Задрало уже после боя, где потом исходишь  и сливается который в итоге, видеть в послебоевой статистике в тиме своей просто вообще непонятно как прокачавших корабли личностей.  И аналогично, когда просто сметается противник, прямо в бою видишь сплошь 45% алеш. Не интересно, убого, отвратительны такие бои.

и все мы по итогу станем 50+-2% и тогда наступит идиллия и процветание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 00:16:27 пользователь G1ntami сказал:

и все мы по итогу станем 50+-2% и тогда наступит идиллия и процветание.

Ну, кто вылазил за счет отрядных нагибов или использования "льготного" режима, играя 2-3 боя в день, скорее всего скатится до примерно такого. Не вижу трагедии, что и сам опущусь неизбежно - возможность каждый бой играть ИНТЕРЕСНО для меня лично перевесит все фапанье на цифорки красивые.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:16:27 пользователь G1ntami сказал:

Думаю, да, должен залетать и подтверждать

Думать ты можешь что хочешь, но по факту ты предлагаешь ставить людей в заведомо более тяжелые условия только потому, что они играют лучше чем ты( не конкретно ты).Ну и нафига вот мне стараться набивать фиолет, если мне от этого станет только хуже? Хотел бы себя помучить - пошел бы в дарк соулс страдать

Сегодня в 07:18:10 пользователь Tu_dios сказал:

Не вижу трагедии, что и сам опущусь неизбежно

Хочется опускаться - твое право, не думаю что многие его разделят.

Сегодня в 07:18:10 пользователь Tu_dios сказал:

каждый бой играть ИНТЕРЕСНО

еще раз спрошу - с чего ты взял, что бои станут интересные,да  еще и стабильно? с потолка?

Изменено пользователем G1ntami
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 00:18:25 пользователь G1ntami сказал:

Думать ты можешь что хочешьЮ но по факту ты предлагаешь ставить людей в заведомо более тяжелые условия только потому, что они играют лучше чем ты( не конкретно ты).Ну и нафига вот мне стараться набивать фиолет, если мне от этого станет только хуже? Хотел бы себя помучить - пошел бы в дарк соулс страдать

А в чем они в худших условиях то будут, поведай? Я вот в упор не вижу ничего более тяжкого для хоть какого игрока, который попадет со мной в одну тиму, чем для меня, если с той стороны точно так же будет фиолет и бирюза нас балансить, и так же алеши на сдачу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:20:59 пользователь Tu_dios сказал:

А в чем они в худших условиях то будут, поведай? Я вот в упор не вижу ничего более тяжкого для хоть какого игрока, который попадет со мной в одну тиму, чем для меня, если с той стороны точно так же будет фиолет и бирюза нас балансить, и так же алеши на сдачу.

Слепая выборка намного справедливей, чем типо баланс по циферкам. Потому что мою фиолетовую стату надо будет стабильно уравновешивать кучей 250 альфы островных прилипал и тому подобное. Это не говоря о том, что проект с столь мизерным онлайном вообще не имеет права кого то там отсеивать.И опять же - где гарантия, что твоя мифическая "интересность" появится. в танках вроде по вн8 балансит или что то около того, спроси  как часто у них бои "интересные".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 00:23:05 пользователь G1ntami сказал:

Слепая выборка намного справедливей, чем типо баланс по циферкам. Потому что мою фиолетовую стату надо будет стабильно уравновешивать кучей 250 альфы островных прилипал.

Нет. Это сугубо твое мнение. Как мое - что баланс по скилу просто необходим для сессионок.  Еще раз - назови фиолетовой стату в 53% (хз, с потолка взял, но там уже каждый процент будет показателем таким же, как сейчас 10%), и гордись и фапай на нее сколько влезет. В чем проблема-то?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:25:41 пользователь Tu_dios сказал:

Нет. Это сугубо твое мнение. Как мое - что баланс по скилу просто необходим для сессионок.  Еще раз - назови фиолетовой стату в 53% (хз, с потолка взял, но там уже каждый процент будет показателем таким же, как сейчас 10%), и гордись и фапай на нее сколько влезет. В чем проблема-то?

ты чего то не догоняешь, я тебе тут не за потенциально потерянную стату тру, а за то что мне будет накидывать всякий мусор в команду официально и стабильно, только за то что я лучше их играю. типо мне сейчас такого не хватает или что? а при твоих влажных мечтах у меня такой каждый бой не просто должен, но обязан быть. потому что я таким как ты должен что то доказывать оказывается

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 00:29:44 пользователь G1ntami сказал:

ты чего то не догоняешь, я тебе тут не за потенциально потерянную стату тру, а за то что мне будет накидывать всякий мусор в команду официльно, только за то что я лучше их играю. типо мне сейчас такого не хватает или что? а при твоих влажных мечтах у меня такой каждый бой должен быть.

А ты не догоняешь, что основная масса сервера имеет сейчас стату в 50%? Среднюю. И уникальных типов с 250 проальфы не больше, чем фиолетовых. И забалансит тебе 2 тела в довесок желтых, а у противника вас троих отбалансит 3 бирюзовыми. Суммарно чтобы командный показатель совпадал главное. А основная масса по командам так и будет 50% по обеим. И это еще в том случае, если не будет в этот момент в поиске такого же фиолета, как и ты, которым тебя просто можно отбалансить в команду противника.

Изменено пользователем Tu_dios
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:33:52 пользователь Tu_dios сказал:

А ты не догоняешь, что основная масса сервера имеет сейчас стату в 50%? Среднюю. И уникальных типов с 250 проальфы не больше, чем фиолетовых. И забалансит тебе 2 тела в довесок желтых, а у противника вас троих отбалансит 3 бирюзовыми. Суммарно чтобы командный показатель совпадал главное. А основная масса по командам так и будет 50% по обеим. И это еще в том случае, если не будет в этот момент в поиске такого же фиолета, как и ты, которым тебя просто можно отбалансить в команду противника.

Тобишь для таких как ты ничего по сути не изменится, а для меня к примеру геймплей только в худшую сторону помяняется, потому что я должен тащить кучку васьков на постоянно основе. не ну норм чо, мне нра:cap_haloween:

Сегодня в 07:35:56 пользователь G1ntami сказал:

Суммарно чтобы командный показатель совпадал главное

вообще никак не гарантирует "интересный бой". но верить тебе в это никто не запрещает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 00:35:56 пользователь G1ntami сказал:

Тобишь для таких как ты ничего по сути не изменится, а для меня к примеру геймплей только в худшую сторону помяняется, потому что я должен тащить кучку васьков на постоянно основе. не ну норм чо, мне нра:cap_haloween:

Как же не изменится? Интереснее бои будут. Если для тебя самое главное - на статистику любоваться свою, ну, тут я ничего посоветовать даже не могу. И никто тебя не заставляет кучи васьков тащить, затащи противника равного по скилу или отстрели быстрее, чем он, вражеских алеш.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:35:56 пользователь G1ntami сказал:

И это еще в том случае, если не будет в этот момент в поиске такого же фиолета, как и ты, которым тебя просто можно отбалансить в команду противника.

Ты ночью часто играешь? Там без всяких балансировщиков можно стоять по несколько минут. очнись чувак - этот проект не способен и не может себе такого позволить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Думаю, никакой проблемы не будет отбалансить хоть кого, будет этот папа 70% подтвержать свое звание нагибатора в компании с 45% парнями, делов то, а в противоположной будет несколько бирюзовых для баланса. Вполне нормальный расклад.

Расклад просто отличный! Для 45% ракалов, за них игру будут тащить "штатные папки", а они будут дохнуть по КД. И чем хуже днарь играет сам тем лучше ему кидает союзников - это просто эпик!! :Smile_trollface: :Smile_teethhappy: То есть, хороший игрок (от 60% и от 1900 альфы) будет всегда играть только с 40% всегда. И рост своего личного скилла будет приводить только к тому, что тебе в нагрузку будут кидать все более убогих представителей ЦА.:Smile_facepalm:  

Тогда нормальные игроки точно уйдут - никому в принципе неинтересно играть с умственно отсталыми безрукими обезьянами в "союзниках" каждый бой и только с ними. :Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:38:09 пользователь Tu_dios сказал:

Интереснее бои будут.

Ок раз ты сказал, значит будут. Не могу же я не поверить человеку с такой железной уверенностью.

Сегодня в 07:39:25 пользователь merzkiy1978 сказал:

Расклад просто отличный! Для 45% ракалов, за них игру будут тащить "штатные папки", а они будут дохнуть по КД. И чем хуже днарь играет сам тем лучше ему кидает союзников - это просто эпик!! :Smile_trollface: :Smile_teethhappy: То есть, хороший игрок (от 60% и от 1900 альфы) будет всегда играть только с 40% всегда. И рост своего личного скилла будет приводить только к тому, что тебе в нагрузку будут кидать все более убогих представителей ЦА.:Smile_facepalm:  

Тогда нормальные игроки точно уйдут - никому в принципе неинтересно играть с умственно отсталыми безрукими обезьянами в "союзниках" каждый бой и только с ними. :Smile_amazed:

ниче ниче, главное чтобы у алеши бой был "интересный" или ты не понял еще?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 00:38:54 пользователь G1ntami сказал:

Ты ночью часто играешь? Там без всяких балансировщиков можно стоять по несколько минут. очнись чувак - этот проект не способен и не может себе такого позволить

Часто. У меня -8 к МСК время, так что каждый день я играю в ночное время. И все, что может показать балансировшик ночью, отлично вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:41:41 пользователь Tu_dios сказал:

Часто. У меня -8 к МСК время, так что каждый день я играю в ночное время. И все, что может показать балансировшик ночью, отлично вижу.

Давай короче закончим, я вижу что ты непробиваемый и свято веришь в свои "интересные" бои. еще раз советую тебе к танкистам сходить и спросить как им нравится баланс по скилу- они тебе там много расскажут о "интересных" боях и о том, что общее количество очков не означает одинаковое качество игроков.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 00:39:25 пользователь merzkiy1978 сказал:

Алеше такой же алеша будет противостоять в другой команде. Это настолько трудно для понимания?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию