Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ducking_fonk

Наносить дамаг мизинцем левой ноги и есть при этом булочку

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 076 боёв

К вашему сведению: ходить так к ним и надо:teethhappy:

вы хотели сказать,  что надо доворачивать на торпеды когда их пытаются сбросить по альту в борт ?  тут рассматривается немного другая ситуация =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Интересно с какого раза вы  получите все торпеды ?)

На Миоги, идя передом, получил с первого. В следующие пару раз по чистой случайности такие залпы проходили с борта, однажды увернулся, не получив ни одной, второй раз - одну получил. Жаль только, реплеи включил несколько дней назад - уже после этих боёв. Этим подтвержу мысль, что далеко не все знают о такой возможности.

Изменено пользователем anonym_AsioDnSoXAvY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

где он прямяком по рельсам чух-чух-чух-ту-ту.....

:teethhappy: даже не жалею о том что не могу уснуть хДД
00:13 Добавлено спустя 2 минуты

На Миоги, идя передом, получил с первого. В следующие пару раз по чистой случайности такие залпы проходили с борта, однажды увернулся, не получив ни одной, второй раз - одну получил. Жаль только, реплеи включил несколько дней назад - уже после этих боёв. Этим подтвержу мысль, что далеко не все знают о такой возможности.

окей, другая ситуация, вы видите что авик кидает вам торпеды в ЛОБ , вы пойдете в циркуляцию чтобы получить   весь веер ? нет, пойдете на торпеды, а когда они  будут в видны начнете уклоняться , так ? думаю да, но судя по скрину, автор даже после того как увидил торпеды, либо довернул в их сторону, либо не довернул впринципе. И то что такие "баго веера "  заходят в цель , вина только цели, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

На счёт накидывания таких залпов с АВ: явно помню до мелочей один такой свой кидок по ЛК, идущему возле берега и маневрирующему изо всех сил. Залп пошел под углом 10-20 градусов к направлению движения ЛК. Поймал все 4. Да простит он меня.

Кстати, тогда еще и прицел прыгал из стороны в сторону, когда пытался точку сброса повернуть, и на форуме этот баг вроде известен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

На счёт накидывания таких залпов с АВ: явно помню до мелочей один такой свой кидок по ЛК, идущему возле берега и маневрирующему изо всех сил. Залп пошел под углом 10-20 градусов к направлению движения ЛК. Поймал все 4. Да простит от меня.

ключевая фраза " идущему возле берега" без права уклониться в другую сторону, + удачное стечение обстоятельств и скорее всего неопытность Лк.

п.с. скорее всего он вас не простит, и создаст или уже создал тему на форуме, про авианосца " читора" .

Изменено пользователем Paccifik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

На счёт накидывания таких залпов с АВ: явно помню до мелочей один такой свой кидок по ЛК, идущему возле берега и маневрирующему изо всех сил. Залп пошел под углом 10-20 градусов к направлению движения ЛК. Поймал все 4. Да простит от меня.

Только скрины не выкладывайте, а то кактусоводы сейчас вас обвинят как багоюзера:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

окей, другая ситуация, вы видите что авик кидает вам торпеды в ЛОБ , вы пойдете в циркуляцию чтобы получить   весь веер ? нет, пойдете на торпеды, а когда они  будут в видны начнете уклоняться , так ?

Как и писал уже выше - с оговоркой. Оговоркой что цель имеет низкую скорость движения, на большой встречной можно просто влететь в пересечение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Как и писал уже выше - с оговоркой. Оговоркой что цель имеет низкую скорость движения, на большой встречной можно просто влететь в пересечение)

на миниказе вообще на другую планету можно улететь со скоростью 42 узла под форсажем хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Даже Вы узнали это уже на третий день!!! ТС всенародно заявил, что он профи+ с первого дня ЗБТ здесь (т.е с марта месяца), трудно найтиБТстера, который не знает, что все реплеи пишутся, надо только найти где и как... Либо он фейковый ЗБТшник (то есть донатер-инвайтер пришедший в игру в конце мая, чтобы получить раканзас) либо он "грамотно" мажется, не выкладывая реплей, где он прямяком по рельсам чух-чух-чух-ту-ту.....

Какой ты мерзкий тип, однако. 5 страниц провоцирует меня, потом рыцарь, весь в смйлах.

Русский язык, понимаешь, он такой. В моей фразе "с первого дня ЗБТ здесь" ты нашёл удобный смысл и как бабка теперь начал мякишь по беззубому рту катать второй раз. МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УЧАСТИЯ В ЗБТ тебя устроит? Расслабь булки. ты слился на первой странице. Всё, наше недолгое общение на этом заканчивается. Пиши, хоть всю гуашь истрать. Все оценили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Или недалеко после него, так что при попытке уклониться все входят ровно в переднюю половину корабля. Что, собственно, и было и со мной, и с моей жертвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Или недалеко после него, так что при попытке уклониться все входят ровно в переднюю половину корабля. Что, собственно, и было и со мной, и с моей жертвой.

Ох и вредные же вы, водители воздушных трамваев! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Какой ты мерзкий тип, однако. 5 страниц провоцирует меня, потом рыцарь, весь в смйлах.

Русский язык, понимаешь, он такой. В моей фразе "с первого дня ЗБТ здесь" ты нашёл удобный смысл и как бабка теперь начал мякишь по беззубому рту катать второй раз. МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УЧАСТИЯ В ЗБТ тебя устроит? Расслабь булки. ты слился на первой странице. Всё, наше недолгое общение на этом заканчивается. Пиши, хоть всю гуашь истрать. Все оценили.

от вашей поправки МОЙ первый день УЧАСТИЯ в ЗБТ той сути не меняет, вы не могли в первый день (я так понял инвайтеровского, в конце мая?) - так вот в свой ПЕРВЫЙ день вы не могли попасть под веер АВ:trollface: 

Вы под веер АВ на Эрие или Хашидате попали?:bajan::bajan::bajan: Уточните мне противному :D

П.С. Вы слилсь после первой (и далее неоднократных) просьбы предоставить реплей:hiding:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Реплей здесь не_нужен. Потому что в качестве еще одного свидетеля могу быть и я, и еще не сомневаюсь, что много кто найдется, кто видывал такие залпы. А у меня реплеев нет, поскольку узнал о возможности их включить несколько дней назад, о чем могу предоставить в качестве пруфа историю просмотров видео ютуба, в которых будет эта самая инструкция по их включению.

00:43 Добавлено спустя 3 минуты
Посмотрел картинку ТС только сейчас, и заявляю, что именно такие "гнутые" залпы я получал и кидал. Не придумывайте здесь никаких эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Если кого интересует мнение скилового авиковода: такой веер постоянно получается при автосбросе с носовых углов по движущейся цели. За все свои бои не получил ни одной торпеды из такой скрутки. При правильных маневрах пачка проходит в полутора километрах от корабля, а при не правильных - 4 торпеды в борт. Сам автосбросом не пользуюсь ибо ненадежен.

ЗЫ. Иногда такая фигня происходит и с американскими топорами, но редко.

Изменено пользователем Ybi94Van
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ну вот и всё, расходимся.:honoring:

Хотя, конечно, было бы интересно мнение разрабов по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Ну вот и всё, расходимся.:honoring:

Хотя, конечно, было бы интересно мнение разрабов по этому поводу.

Разрабы ясно дали понять, что

1 это баг

2 будут фиксить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

1 это баг

2 будут фиксить.

А фиксить будут, как обычно, после Хавока, новой физики и опыта за танкование:teethhappy:

Кхм, ну да ладно. Спасибо за инфо и надеюсь, не встречу вас в рандоме:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

1 это баг

2 будут фиксить.

1 - не факт

2 - тем более

Но за ответы уважаемого мной АВводы спс, и отдельное спс+в карму, за признание, что ТС  как вайн от рельсохода:great:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

вот поэтому на обт я решил начать с американских лк. ибо пво монтаны это нечто..

... несуществующее после пары-тройки фугисных залпов с какого-нибудь "Балтимора". Каждое попадание выносит по 3 точки ПВО минимум ^^.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

realPirat

Ты жиденько обгадился на первых страницах топика. Чего к ТСу то прилепился? Он виноват в том, что ты играешь столько, что даже в такую ситуацию не попадал? Какие то линейки прикладывал.. Уважаемый, шли бы вы по своим делам и не селфовнились по полной. Хорош уже.

По скрину и увороту могу сказать следующее, если производить маневры уворота из расчета на ообычный веер, из такого можно поймать и три и четыре. Качественно увернуться от такого можно, если уже увидел как идут торпеды.

ЗЫ Нет, конечно мы наших нетрадиционных авиководов не берем, они то от всего уворачиваются, и даже близко к ним не подходят торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию