Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ducking_fonk

Наносить дамаг мизинцем левой ноги и есть при этом булочку

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 076 боёв

я больше одной не ловил. тоже факт. но видел случаи, когда входило всё.

в таких как автор этой темы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

вы не играли на Обт на японских линкорах ............

удивитесь, но этот баг был и на збт.  

а кроме обт есть ещё и другие варианты игры на данный момент. правда они доступны не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ойли? в нашей игре самолётам вообще всё побоку. тем более огонь пво. они на него не реагируют никак, кроме увеличения размера веера/овала при включённой заградке

При всем моем уважении к вам, но что бы иметь понятие (хотя бы визуальное) о динамике и физике движения самолетов АВ при атаке (и тем более при ПВО и ауре) надо хотя бы один бой сыграть на авианосце:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

с учётом того, что изображено на скриншоте автора, в него зайдёт 1 торпеда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Единственный веер  который меня пугает на японских Лк , это веер американских торпедоносцев, пущеный в борт , в догонку, когда входят 6 из 6 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

При всем моем уважении к вам, но что бы иметь понятие (хотя бы визуальное) о динамике и физике движения самолетов АВ при атаке (и тем более при ПВО и ауре) надо хотя бы один бой сыграть на авианосце:popcorn:

кроме обт есть ещё и другие варианты игры на данный момент. правда они доступны не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Согласитесь, дело не в случае "автора этой темы", факт есть, а вот баг это или фитча, вот в чём вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

с учётом того, что изображено на скриншоте автора, в него зайдёт 1 торпеда.

это был больше сарказм,

удивитесь, но этот баг был и на збт.  

а кроме обт есть ещё и другие варианты игры на данный момент. правда они доступны не всем.

немогу не согласиться с супертестером  =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Согласитесь, дело не в случае "автора этой темы", факт есть, а вот баг это или фитча, вот в чём вопрос.

Это баг, если конечно вся нитка зайдет то это будет вин, но это маловероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Согласитесь  это гораздо лучше чем к вам в борт зайдет авиагруппа, и запустит эти торпеды по альту , без права на уворот.

не вижу повода для вайна.

Изменено пользователем Paccifik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

это фича... повторятся не буду (идите в ладушки плоскими камнями поиграйте на воде)

по поводу супертеста -голословно, никто никогда не узнает: юзаете вы там АВ или просто мели ищете:popcorn:

Я вот сначала рванул в СТ, но потом плюнул - не подошли условия для меня (а не я для них):trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

на этот вопрос я ответил на первой странице
23:23 Добавлено спустя 1 минуту

это фича...

really? мне найти пост Фила, который это заявление опровергнет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Согласитесь  это гораздо лучше чем к вам в борт зайдет авиагруппа, и запустит эти торпеды по альту , без права на уворот.

Для линкора - да, для эсминца наоборот))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

не вижу повода для вайна.

вот поэтому на обт я решил начать с американских лк. ибо пво монтаны это нечто..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Для линкора - да, для эсминца наоборот))

но ведь он тоненький, маленький, и влазит в пиксели между торпедами =)  главное не паниковать, этот веер только выглядит страшно, "ИДУЩИЕ В ЛОБ 4 ТОРПЕДЫ !!111"  а на самом деле, включаешь нео , и легко и непринужденно чуточку маневрирую идешь себе дальше целый и невредимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

НЕ могу согласиться с ТСом, так как он утранился от нее, когда ему предложили выложить реплей, устранился именно после того, когда у нескольких тестеров возник законный вопрос: а веер ли это от АВ, или два веера (от АВ_ЭМ, от ЭМ+ЭМ в дыму и т.д.) По скрину видно, что ТС няша+ и скрин может предполагать что угодно (а что там в дымах кстати) - все что угодно, кроме ВАЙНА рельсохода: НЕРФИТЬ АВ БАГОЮЗЕРОВ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

вот поэтому на обт я решил начать с американских лк. ибо пво монтаны это нечто..

у меня к сожалению нет опыта игры на  хай левлах , кроме амаги и орлеана , думаю качну все со временем =) а недостаток пво японцев можно решить  отрядом  с крейсерами америки =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

НЕ могу согласиться с ТСом, так как он утранился от нее, когда ему предложили выложить реплей, устранился именно после того, когда у нескольких тестеров возник законный вопрос: а веер ли это от АВ, или два веера (от АВ_ЭМ, от ЭМ+ЭМ в дыму и т.д.) По скрину видно, что ТС няша+ и скрин может предполагать что угодно (а что там в дымах кстати) - все что угодно, кроме ВАЙНА рельсохода: НЕРФИТЬ АВ БАГОЮЗЕРОВ!!!

вот только есть также и люди, предположительное лучше знакомые с данным багом, которые под сомнение слова ТСа не ставят. и это знак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

really? мне найти пост Фила, который это заявление опровергнет?

Да. Пруф в студию и тогда я не буду мучить рельсохода с сомнительным скрином и переключусь на САБа:trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

но ведь он тоненький, маленький, и влазит в пиксели между торпедами =)  главное не паниковать, этот веер только выглядит страшно, "ИДУЩИЕ В ЛОБ 4 ТОРПЕДЫ !!111"  а на самом деле, включаешь нео , и легко и непринужденно чуточку маневрирую идешь себе дальше целый и невредимый.

:D я первый раз так влетел на миниказе под такой веер, и попал точно в точку пересечения, а рассчитывал пройти как обычный))

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию