Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

Даем ЛК вторую жизнь.

Опрос  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Здравствуйте. Данная тема коснется исключительно линкоров.

Причина создания данной темы находиться тут

ВНИМАНИЕ! Под спойлером текст, наполненный болью и страданием. К тому же, там я рассказываю о себе, что далеко не всем интересно. Можно пролистать чуть ниже!

Дело в том, что до ОБТ я играл исключительно на ЛК. Боев 500 я на них отыграл точно и чувствовал себя за штурвалом этих крепостей вполне даже не плохо. В общей картине меня все устраивало.

Когда произошел вайп, я вполне был уверен что с ЛК все так же и останется, но огромное кол-во тем, про убогость этого класса, заставило меня передумать.

За пару часов открыл себе линкор 3 лвл и решил немного покатать его. И вы знаете... Я был удивлен! В плохом смысле этого слова.

Как бы я не использовал свой опыт игры на линкорах, скажу вам, что я не плохо так отхватывал от игроков. Были моменты, когда у меня всерьез подгорало. (сколько себя помню, это было не очень часто)

Основная беда линкоров, в их маневренности, (не мне ли вам это рассказывать) конечно с помощью перков и модулей можно этот нюанс немного подкорректировать, но на общей картине эта проблема не исчезнет.

Каждый игрок знает, что ЛК медленный и все этим пользуются, из-за чего водители ЛК "страдают":playing:

Скилл тут тоже играет свою особую роль, но как показывает практика, не каждый игрок пытается или хочет играть от скилла, есть те, кто заходит просто поиграть, без раздумий, без напряжения. Одним словом расслабиться.

Торпеды - самый худший враг линкоров. Из-за нашей скорости поворота руля и набора скорости мы от пачки торпед, обязательно словим 1-2 штучки, а может и все сразу.

Вот мое предложение:

Добавить линкорам во время боя еще одну фишку, "Резкий маневр" весь изюм этой фишки в том, что при активации, у линкора на протяжении (допустим) 20-30 секунд значительно уменьшается время поворота руля, время набора скорости и время сбрасывания той же самой скорости, то есть наш линкор на короткое время становится более юрким и маневренным.

Я не говорю что это надо добавить в игру, это просто мое предложение, а там уже поглядим. Такой темы или схожей, я на форуме не нашел, поэтому создал свою, так что прошу прощения, если сплогиатил...:hiding:

Думаем, рассуждаем, критикуем, кидаем свои идеи...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[K9]
Участник
708 публикаций

Супертестер и не пишет что ЛК норм , гнет все что движется и прямите руки. Наверное из параллельной вселенной.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Супертестер и не пишет что ЛК норм , гнет все что движется и прямите руки. Наверное из параллельной вселенной.

Поддержу коллегу. Нас таких мало, но мы есть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

помойму  это лишнее, единственная боль лоу левл линкоров это авики, начиная с 6го появляются крейсера с заградкой, с 8го  сами линкоры имеют неплохое пво  ...

К сожалению я не играл на збт, но на Обт ущербности линекоров не почувствовал,  вроде у меня получается, учитывая тот факт что я учусь.

Возможно вы привыкли к переапаным линкорам и их переапаных ББ во время збт ... смотрел видосы, цитадели на право и налево летели  хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Ситуацию спасёт только нерф АВ на низких уровнях,либо установка норм ПВО на ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 702
Участник
30 804 публикации
8 481 бой

А с топов на низкие уровни всегда переходить сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв

Ситуацию спасёт только нерф АВ на низких уровнях,либо установка норм ПВО на ЛК.

+ Согласен. По другому это будет как мёртвому припарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[K9]
Участник
708 публикаций

Все верно пишут , ПВО можно немножко подкрутить и ПМК. Разворачивается ЛК иногда даже неожиданно резво, с этим вообщем проблем особых нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Добавить линкорам во время боя еще одну фишку, "Резкий маневр" весь изюм этой фишки в том

Думаем, рассуждаем, критикуем, кидаем свои идеи...

Весь изюм этой фишки в том, что нужен будет якорь :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Поддержу коллегу. Нас таких мало, но мы есть)

Да я думаю не очень то и мало...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

на мой взгляд, единственная досаждающая проблема - это сброс торпед торпедоносцами прямо тебе под борт, когда уже какие либо маневры решают лишь одно: отхватишь ли ты весь веер, либо половину. Однажды мне под борт так скинулись сразу три эскадрильи, от половины торпед я увернулся, но другая половина вошла, и я будучи фуловым мнгновенно остался с парой тысяч хп. И такие вещи никак не контрятся, т.е. здесь все зависит исключительно от одного фактора - совершит плоскопалубный ошибку или нет. Такого быть явно не должно, игрок не должен рассчитывать на чужие ошибки, а расплачиваться за свои, но всё, что он сделал в этом бою - вышел в бой на лк. После такого у меня, например, пропадает все желание играть на лк. Пока единственное что спасает - на лоу лвле на авиках сплошные лалки играют, но если попадается более-менее норм игрок, то это боль и унижение.

Изменено пользователем AquAMore
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Нужно просто увеличить авикам дистанцию сброса торпед. Уменьшить её можно будет перками и (или) оборудованием.

От торпед эсминца увернуться вполне возможно и реально. От торпед авика, кинутых под борт - невозможно. 

edit: а где в голосовалке вариант "идея банально не понравилась"?

Изменено пользователем Denskky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А меня интересует именно игровое применение этого навыка "Резкий маневр" Мне кажется что это немного(именно немного) облегчит жизнь нашим линкороводам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Проблема не в ЛК , а в команде. Если твоя команда играет на себя, как вот постоянно наблюдаю, им. ввиду КР , которые тупо стоят за островами, ничего не предпринемая,и пропуская в тыл ЭМ,которые все светят и раздают направо и налево ,это перк ничего не даст .

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[K9]
Участник
708 публикаций

Ну и вообще у нас баланс камень ножницы бумага так отточен , что демойн сливает Ямато в дуели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

А меня интересует именно игровое применение этого навыка "Резкий маневр" Мне кажется что это немного(именно немного) облегчит жизнь нашим линкороводам.

Навык-то может и облегчит, только я не понимаю его... хм.. концепцию штоле. Закись азота впрыскивается в паровой котёл? Или таки "разворот на якоре ™"? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

То что я супертестер, обязывает меня писать что в игре все хорошо и ни где нет проблем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию